Анджелина Джоли / Angelina Jolie
|
|
Daniel_team | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 01:23 | Сообщение # 226 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (platon) что то вот я сижу и думаю, может ща еще раз взглянуть, как Энджи на капоте с автоматом возлежала я недавно пересматривала. мне оч нравится как она его в машину подсаживает и таскает за шкирку на каблуках. первое её появление - мега!!! вот актерский талант. она в этом фильме могла все сказать глазами, мимикой, жестами...фантастическая просто! а как она пожимает плечиками и моргает , стоя на лестнице, когда макэвой просится уйти с фабрики.... WTF megan fox....
Сообщение отредактировал Daniel_team - Понедельник, 11 Май 2009, 01:25 |
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 01:33 | Сообщение # 227 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) таскает за шкирку на каблуках Как тигрица маленького щеночка Quote (Daniel_team) первое её появление - мега!!! вот актерский талант В этом полностью согласен! Такое внезапное, но сразу врезающееся в память, волнующее и сразу овладевающее вниманием зрителя Quote (Daniel_team) пожимает плечиками и моргает Обожаю! И естественно ППКС 1000 раз! У меня мама очень Энджи уважает. Хотя она очень скептически относится к актерам, ей трудно угодить, но Энджи... Она сама говорит, насколько красивая, яркая, сильная, безумно талантливая и волевая женщина с большим сердцем! Естественно, я поддерживаю ее в этом Кстати, Брэд ей тоже очень нравится...
Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 11 Май 2009, 01:35 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 01:40 | Сообщение # 228 |
Бандит
| Quote (platon) Кстати, Брэд ей тоже очень нравится... если он вернется к энистон, мы объявим на него охоту
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 01:53 | Сообщение # 229 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) если он вернется к энистон, мы объявим на него охоту Не боись, даже если он окажется на столько глуп, с этой козлодеркой он долго не протянет  Добавлено (11.05.2009, 01:53) --------------------------------------------- И в поддержку Анджелины, я возвращаю ее на авик 
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 01:57 | Сообщение # 230 |
Бандит
| Quote (platon) с этой козлодеркой он долго не протянет ну зачем так грубо... может она нормальная тетька... тут другой вопрос: а где совесть у мистера джоли?
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 23:33 | Сообщение # 231 |
ЛУНАТИК
| Мистер Джоли, валяюсь пять баллов, тонко как! Не думаю, что разбежались, кризис в отношениях, они его переживут.
|
|
| |
Леончик | Дата: Вторник, 12 Май 2009, 00:31 | Сообщение # 232 |
Ветеран
| Quote (Daniel_team) а где совесть у мистера джоли? Quote (Sofia_Bond) кризис в отношениях Скорей всего в очередной раз раздули слона из мухи. парочка сейчас небось валяется в кроватке и воркует, посмееваясь над происходящим
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 13 Май 2009, 03:15 | Сообщение # 233 |
Бандит
| On 30 April, Angelina was pacing up and down her New York home in a blind fury after hearing rumours that Brad, 45, was talking to his ex-wife again. The 33-year-old calmly packed the remains of Brad’s clothes and had them taken to a hotel, where she’d booked a suite in his name. She then went back to Albany for the weekend to continue filming her new movie Salt. ‘Angie went mad and told Brad not to bother coming back,’ says our insider http://bit.ly/dXOYM О господи! 
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 13 Май 2009, 03:16 | Сообщение # 234 |
ЛУНАТИК
| Quote (Daniel_team) О господи! что что что случилось???
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 13 Май 2009, 03:19 | Сообщение # 235 |
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) что что что случилось??? В общем, Анджелина выгнала на фиг Брэда
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 13 Май 2009, 03:20 | Сообщение # 236 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) что что что случилось??? разосрались вдрызг
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 13 Май 2009, 03:22 | Сообщение # 237 |
ЛУНАТИК
| Ну блин...а че там в статье?? черт..надо русскую поискать шо такое... Питтка, я тя найду!
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 13 Май 2009, 03:27 | Сообщение # 238 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) Питтка, я тя найду! улиттка млин а ваще так смешно "питтка, я тя найду" "ты по что боярыню обидел, смерд!"(с)ИВМП Quote (Sofia_Bond) Ну блин...а че там в статье?? ну в общем собрала его шмотки и отвезла в отель, где на него был забронирован сьют (вот нафига он его бронировал, сволочь?!) сама вся в печали уехала доснимать салт в албанию
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 13 Май 2009, 03:31 | Сообщение # 239 |
ЛУНАТИК
| Quote (Daniel_team) сама вся в печали уехала доснимать салт в албанию офигеть...стрессы такие...личная жизнь...и ты все ранво обязан ехать и играть свою роль..жесть... Вернется, Питтка-улиттка, приползет, тем более общие красивые детишки ангелочки...
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 13 Май 2009, 10:45 | Сообщение # 240 |
Пристреляный
| Знаете, вчера по MTV их вспоминали в каких-то новостях.. Ни о каком разладе в их отношениях ни слова..
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 20 Май 2009, 12:59 | Сообщение # 241 |
The bitch is back
| Брэд Бёрд (талантливый и очень известный сценарист, режиссер и писатель, автор "Суперсемейки", "Ротатуя" и других хитов) планирует заняться новым проектом по потивам знаменитого Диснеевского мультфильма "Спящая красавица". И Бёрд хочет, чтобы Анджелина сыграла ведьму, "повелительницу зла". По идее, это будет таже самая история "Спящей красавицы", но рассказанная со стороны темных сил. Конечно, пока все на стадии планирования, но задумка интересная и Джоли очень подходит на роль! ИСТОЧНИК Кстати, известно, что Брэд вместе с Анджелиной предстанут на красной дорожке Каннского фестиваля. Брэд будет пиарить свой фильм "Бесславные ублюдки", а Энджи просто приссоединится к нему за компанию. Так как фестиваль сегодня, надеюсь, что завтра будут фоты... Так что, на фик всю эту желтую прессу с рассказами о их расставании...
Сообщение отредактировал platon - Среда, 20 Май 2009, 13:00 |
|
| |
platon | Дата: Среда, 20 Май 2009, 23:51 | Сообщение # 242 |
The bitch is back
| слушайте, а я и не знал, что героиню Энджи в Wanted озвучивала Галина Тюнина... А я еще думаю, чего такой голос знакомый... И вообще, состав озвучивающих очень интересный В русской версии главного героя озвучивал Сергей Безруков, также в озвучке принимали участие Гоша Куценко (Мистер Икс), Галина Тюнина (Фокс), Валерий Золотухин (Пекварски), Иван Ургант (Барри), Алексей Неклюдов (Слоан), Мария Аронова (Дженис) Все таки Бекмамбетов везде своих пропихивает
Сообщение отредактировал platon - Среда, 20 Май 2009, 23:54 |
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 02:06 | Сообщение # 243 |
ЛУНАТИК
| Ваня Ургант активно занялся озвучкой, я смотрю
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 12:44 | Сообщение # 244 |
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) Ваня Ургант активно занялся озвучкой, я смотрю Тут то у него роль небольшая... Ой, как я жду вторую часть Особо опасен. Конечно, большой смысл в этом фильме искать не надо, тем более снят по коммиксам, но офигенный сайн, классные спецэффекты и драйв боевика делают его очень привлекательным для просмотра... Разумеется, это мое ИМХО И конечно, Энджи... Как раз Бекмамбетов обещал ее оживить 
|
|
| |
|
platon | Дата: Четверг, 21 Май 2009, 21:58 | Сообщение # 246 |
The bitch is back
| Quote (Elvenstar) В Каннах Ой, какие они классные... Как все таки хорошо, что у них все хорошо Как я уже говорил, желтую прессу на фик!
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:04 | Сообщение # 247 |
ЛУНАТИК
| Да, прекрасное фото, и Питт на удивление свеженбко выглядит, а Энжи краснеая помада так идет
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:05 | Сообщение # 248 |
The bitch is back
| Вот стащил кое что с форума Анджелины Это Анджелина в своем новом Солте Добавлено (02.04.2009, 15:47) --------------------------------------------- А это Брэд в Тарантиновских "Бесчестных ублюдках" 
Сообщение отредактировал platon - Четверг, 02 Апр 2009, 15:47 |
|
| |
MOV | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:05 | Сообщение # 249 |
Любопытный
| Quote ( platon, ) Вот стащил кое что с форума Анджелины Это Анджелина в своем новом Солте Мне кажется или она поседела Вот до чего шестеро детей довести могут
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:05 | Сообщение # 250 |
The bitch is back
| Quote (MOV) Мне кажется или она поседела Ну там говорится, что она за время фильма примерит на себе несколько образов А ей между прочим идет А как вам Брэд?
|
|
| |