Анджелина Джоли / Angelina Jolie
|
|
Sofia_Bond | Дата: Среда, 29 Апр 2009, 23:24 | Сообщение # 176 |
ЛУНАТИК
Статус: Offline
| Quote (platon) Энджи с мамой... Найдите пять отличий Губы и глаза похожи! Черты лица такие же приятные... Я почему то думала что Энжи больше на папу похожа, обычно дочки на отцов похожи больше ))) Платош, последняя фотка со съемок солта: ну вылитая Белуччи 
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 29 Апр 2009, 23:25 | Сообщение # 177 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) Я почему то думала что Энжи больше на папу похожа, обычно дочки на отцов похожи больше ))) ты не видела её папу???
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 29 Апр 2009, 23:26 | Сообщение # 178 |
ЛУНАТИК
| Quote (Daniel_team) ты не видела её папу??? Вживую нет да конечно не видела...откуда я могу его увидеть?
|
|
| |
|
Sofia_Bond | Дата: Среда, 29 Апр 2009, 23:33 | Сообщение # 180 |
ЛУНАТИК
| Quote (Daniel_team) джон войт. она даже с ним в ларе крофт играла в ауте... имя конечно его слышала, но смутно помнила! Но она на него не похожа совсем... Но братик у нее красавчик, мне остается только вздыхать
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 00:20 | Сообщение # 181 |
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) Платош, последняя фотка со съемок солта: ну вылитая Белуччи Да, что то есть, но по моему нельзя сказать, что прямо вылитая... Quote (Sofia_Bond) Но она на него не похожа совсем... Это точно, она в маму Quote (Sofia_Bond) Но братик у нее красавчик, мне остается только вздыхать Экстравагантный однако вкус
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 00:31 | Сообщение # 182 |
ЛУНАТИК
| Quote (platon) Экстравагантный однако вкус я же люблю Дэниела, это уже экстравагантно, так как он совершенно нетипичен... Люблю нетипичных, непохожих ни на кого... У Энжи ведь тоже экстравагантная внешность...в самом хорошем смысле этого определения.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 00:32 | Сообщение # 183 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) так как он совершенно нетипичен... по-моему очень типичен...обычная внешность на саммом деле...но у него есть харизма бешеная просто
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Четверг, 30 Апр 2009, 00:39 | Сообщение # 184 |
ЛУНАТИК
| Quote (Daniel_team) по-моему очень типичен... я не знаю вообще никого, кто бы мог даже прсото чуть чуть быть похожим на него, хотя бы общие черты лица... Мое видение таково, что он абсолютно индивидуален, как и во внешнем облике, так и во внутреннем... Он невероятно обаятелен.
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 06 Май 2009, 04:07 | Сообщение # 185 |
The bitch is back
| Тут http://www.dailyrecord.co.uk/enterta....1322718 (когда уже Бетина разрешит ссылку словом ) интервью Меган Фокс (Трансформеры), где среди всего прочего у нее спросили про ее отношение к Анджелине (дело в том, что Меган часто сравнивают молодой Энджи). Вот смысл того, что она поведала "Вообще-то я её побаиваюсь. Мне ни разу не доводилось с ней встретиться и я стараюсь избегать этого, потому что боюсь. Она сильная личность и спорю она бы проглотила меня заживо. Наверное, поэтому я её боюсь. Было много фильмов, от которых я отказалась, потому что я не хочу, чтобы люди думали, что я ей подражаю". Вот я не понимаю одного. Ладно я читал, что Энистон ее всячески избегает, но чего же мадемуазель Фокс ее боится? Опасная Энджи женщина однако А действительно, сходство немалое Разве что только татухи на разных лопатках 
Сообщение отредактировал platon - Среда, 06 Май 2009, 04:10 |
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 06 Май 2009, 10:38 | Сообщение # 186 |
Бандит
| Quote (Daniel_team) сама застрелишься? (это я любя....) Зачем же? Мертвая не смогу здесь писать А если серьезно, то имела ввиду, что от Войта у нее тоже что-то есть.Quote (platon) А действительно, сходство немалое ну не даром ее берут в новую Лару. Quote (Sofia_Bond) я не знаю вообще никого, кто бы мог даже прсото чуть чуть быть похожим на него, хотя бы общие черты лица... Мое видение таково, что он абсолютно индивидуален, как и во внешнем облике, так и во внутреннем... Он невероятно обаятелен. согласна с тобой. Но есть фото, которые мне лично совсем не нра. Действительно выглядит так себе, иногда очень даже просто. До просмотра КР не понимала, как его могли взять на эту роль, но когда видишь его в фильмах интервью и т д. всё становится на свои места. Оторваться невозможно Quote (Sofia_Bond) Люблю нетипичных, непохожих ни на кого... брат очень похож на Джоли и поэтому трудно его воспринимать эммммм как мужчину. Это та же Энджи, только с короткой прической (не бейте)
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 06 Май 2009, 13:37 | Сообщение # 187 |
The bitch is back
| Quote (Elvenstar) ну не даром ее берут в новую Лару. Ну пока ее еще не взяли и надеюсь не возьмут, а то я последую предложению Daniel_team про застрелицца Quote (Elvenstar) та же Энджи, только с короткой прической (не бейте) А мне он тоже таковым показался... Унисекс так сказать. И вообще в его глазах што то такое, он выглядит довольно маниакальным... С таким ростом и худощавостью, он мне вообще напомнил дворецкого Аддамсов (не помню как зовут)... Но я уже писал об этом
Сообщение отредактировал platon - Среда, 06 Май 2009, 13:38 |
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 06 Май 2009, 13:41 | Сообщение # 188 |
Бандит
| Quote (platon) Ну пока ее еще не взяли и надеюсь не возьмут, а то я последую предложению Daniel_team про застрелицца да ну. Пусть берут. Джоли переросла ее уже.Добавлено (06.05.2009, 13:41) --------------------------------------------- Крофт в смысле
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 06 Май 2009, 14:03 | Сообщение # 189 |
The bitch is back
| Quote (Elvenstar) Джоли переросла ее уже. Не спорю, но пусть останется образ не поруганным шучу... Просто если ее снимут, я уже наверное смотреть не буду...
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 06 Май 2009, 14:08 | Сообщение # 190 |
Бандит
| Quote (platon) Просто если ее снимут, я уже наверное смотреть не буду... такие ситуации сразу напоминают бондиану. Я лично и после Дэна буду смотреть... ради интереса
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 06 Май 2009, 14:28 | Сообщение # 191 |
The bitch is back
| Quote (Elvenstar) такие ситуации сразу напоминают бондиану. Может быть... Но я не буду создавать группы АНТИМЕГАН Может и посмотрю, но сомневаюсь, что понравится... хотя...
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 06 Май 2009, 16:35 | Сообщение # 192 |
ЛУНАТИК
| Да ладно, Меган Фокс красотка! Такая...ммм...роковая... Стопроцентов подражает Энжи! Но Энжи переросла из Лары Крофт и слава Богу, что берут Меган, она идаельно подходит в этот образ.
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 06 Май 2009, 16:44 | Сообщение # 193 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) слава Богу, что берут Меган, она идаельно подходит в этот образ. а мож они передумают и возьмут блондинку.
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 06 Май 2009, 21:41 | Сообщение # 194 |
The bitch is back
| Quote (Elvenstar) а мож они передумают и возьмут блондинку Пэрис Хилтон - Лара Крофт? Ой, приснится еще не дай бог
Сообщение отредактировал platon - Среда, 06 Май 2009, 21:42 |
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 06 Май 2009, 23:07 | Сообщение # 195 |
Дитя Локи
| Quote (Elvenstar) ну не даром ее берут в новую Лару. Фу ты ну ты... У Меган таланта нет, т.е. абсолютно =( "В многочисленных источниках в Интернете утверждалось, что Анджелину Джоли в роли Лары Крофт в будущем фильме Tomb Raider заменит актриса Megan Fox, уроженка штата Теннесси. Сейчас эти слухи столь же активно опровергаются. Говорится, что актёр Chris Barrie, сыгравший неловкого дворецкого Лары Хиллари, подтвердил своё участие в проекте." остальное тут Надеюсь ее там не будет(
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 06 Май 2009, 23:45 | Сообщение # 196 |
ЛУНАТИК
| Насчет таланта абсолютно согласна, имхо, просто девушка конфетка, эффектная Ну а это, кажется, реально подражание Энжи...сдается мне 
Сообщение отредактировал Sofia_Bond - Среда, 06 Май 2009, 23:45 |
|
| |
platon | Дата: Среда, 06 Май 2009, 23:47 | Сообщение # 197 |
The bitch is back
| Quote (Fenrir) Надеюсь ее там не будет( Вот и я тоже... После Энджи это будет уже не то... Заворотнюк-2
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 06 Май 2009, 23:48 | Сообщение # 198 |
ЛУНАТИК
| Quote (platon) После Энджи это будет уже не то... Ну... Не зарекайтесь, господа. Ларе Крофт можно дать второе дыхание... Так же как Крейг дал его Джеймсу Бонду, разве не так?
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 06 Май 2009, 23:51 | Сообщение # 199 |
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) Ну а это, кажется, реально подражание Энжи...сдается мне Причем жесткое... Но не стоит винить простую смертную в желании подражать богине... Но я сомневаюсь, что Меган сможет повторить ЭТО Quote (Sofia_Bond) Так же как Крейг дал его Джеймсу Бонду, разве не так? Ну Лара это же не 20 фильмов... А с дыханием и в первых двух было все путем
Сообщение отредактировал platon - Среда, 06 Май 2009, 23:51 |
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 07 Май 2009, 00:02 | Сообщение # 200 |
Пристреляный
| Можно Меган только удачи пожелать)) Энджи ей вряд ли по актерскому мастерству переиграть получится.. Вообще похвально, пример для подражания очень достойный она выбрала
|
|
| |