|
Анджелина Джоли / Angelina Jolie
|
|
| Sofia_Bond | Дата: Четверг, 07 Май 2009, 00:12 | Сообщение # 201 |
|
ЛУНАТИК
Статус: Offline
| Да про таланты никто и не говорит, только про внешние данные... Но думаю боевую даму Меган в состоянии показать =)
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 07 Май 2009, 14:14 | Сообщение # 202 |
|
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) Ну а это, кажется, реально подражание Энжи...сдается мне она красивая девочка... но мне кажется она этим только испортит свою карьеру... конечно, о ней поговорят, но.... актерское мастерство у неё не такого уровня, чтобы королеву-мать переплюнуть, имхо.... зачем тогда?
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Четверг, 07 Май 2009, 14:22 | Сообщение # 203 |
|
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) Но думаю боевую даму Меган в состоянии показать =) 100%. Где в Ларе акт мастерство... Ладно молчу молчу.
|
| |
| |
| Olga | Дата: Четверг, 07 Май 2009, 18:04 | Сообщение # 204 |
|
Пристреляный
| Quote (Elvenstar) Где в Ларе акт мастерство... согласна, в Ларе это не самое главное.. Просто Энджи уже воспринимаешь как зрелую во всех отношениях актриссу, поэтому и сравниваешь уже комплексно
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Четверг, 07 Май 2009, 22:11 | Сообщение # 205 |
|
Бандит
| Quote (Olga) согласна, в Ларе это не самое главное.. Просто Энджи уже воспринимаешь как зрелую во всех отношениях актриссу, поэтому и сравниваешь уже комплексно я просто в отличие от большинства не считаю Джоли особо талантливой актрисой, но у нее есть определенное "screen presence" не знаю как по-русски сказать. Держится с достоинством. С возрастом у Мэган может что-то проклюнуться, но пока это просто красивая внешность. Нравится разрез глаз. В общем что-то в ней имеется. В Трансформерах она меня совсем не впечатлила. В платьях а ля роковая женщина ей идет больше. Ну ладно, здесь не ее тема. А сегодня была по нашему 5му каналу передача про Джоли. Но к сожалению днем.
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Пятница, 08 Май 2009, 00:20 | Сообщение # 206 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Elvenstar) 100%. Где в Ларе акт мастерство... Я о том же... В Ларе физическая подготовка, трюки, внешность - пожалста, хоть отбавляй, в таких фильмах актерское мастерство на 10 м месте, имхоо. Quote (Elvenstar) сегодня была по нашему 5му каналу передача про Джоли. Но к сожалению днем. Неужели бигорафия телевизионная??
|
| |
| |
| Леончик5260 | Дата: Пятница, 08 Май 2009, 01:34 | Сообщение # 207 |
|
Продвинутый
| " Русская " красавица
Сообщение отредактировал Леончик5260 - Пятница, 08 Май 2009, 01:34 |
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Пятница, 08 Май 2009, 01:38 | Сообщение # 208 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Леончик5260) " Русская " красавица это с Солта, уже были такие фотки, кстате да, она на русскую женщину похожа ))) На Дэниел Тим
|
| |
| |
| platon | Дата: Пятница, 08 Май 2009, 01:43 | Сообщение # 209 |
|
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) На Дэниел Тим По любому А если серьезно... Барыня Морозова))) Да, фоточка старенькая, но прикольная... Ща пойду порыскаю, может чего нового найду
|
| |
| |
| Леончик5260 | Дата: Суббота, 09 Май 2009, 00:15 | Сообщение # 210 |
|
Продвинутый
|
Сообщение отредактировал Леончик5260 - Суббота, 09 Май 2009, 00:15 |
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Суббота, 09 Май 2009, 00:26 | Сообщение # 211 |
|
ЛУНАТИК
| Красивая она тут, и очень смахивают на мою любимую Монику
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Суббота, 09 Май 2009, 00:59 | Сообщение # 212 |
|
ЛУНАТИК
| Джен и Брэд снова вместе?[/color] Друзья Энистон рассказывают, что на прошлой неделе, Брэд и Джен, очень часто разговаривали по телефону и писали друг другу SMS, а их беседы становились все длиннее и все более личного характера - Брэд рассказал ей всю сложившуюся ситуацию. Журнал In Touch сообщает, что 23 апреля, после того, как Брэд навестил Анджелину на съемочной площадке «Солт», он отправился на съемочную площадку фильма «Baster» к Дженнифер, где встретился с ней лицом к лицу. «Он приехал к ней на своем черном внедорожнике», - сообщают друзья бывшей пары, хотя Джен и отрицает это. «Брэд подъехал на другую сторону площадки от места, где стоял трейлер Джен, поэтому Джен села в его машину. Они проехались по городу и поговорили. Брэд признался в чувствах к Джен. Он сказал, что она пытался наладить отношения с Анджелиной, но у него это не получилось». Прошел час и Брэд подвез Джен к ее отелю и уехал. «Они очень тщательно продумали эту встречу, чтобы о ней никто не узнал. Спустя время их дружба может перерасти в нечто большее. В доказательство своих чувств, Брэд носит на своей шее цепочку, которую подарила ему Джен на его 45-летие 18 декабря. Это старинный кулон, который она ему оставила в его компании Plan B в день его рождения». Источник: In Touch Weekly Фото: In Touch Weekly
|
| |
| |
| Леончик5260 | Дата: Суббота, 09 Май 2009, 01:05 | Сообщение # 213 |
|
Продвинутый
| Quote (Sofia_Bond) С Билли Бобом Как вспомню их лобызания, так вздрогну
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Суббота, 09 Май 2009, 21:07 | Сообщение # 214 |
|
Бандит
| официальные представители энистон, кстати, не подтверждают, что та встреча и прогулка в машине брэда имела место....интрига дня))))
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Суббота, 09 Май 2009, 21:59 | Сообщение # 215 |
|
Бандит
| Мне кажется не оч прилично бросать ее со всеми этими детьми одну...
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Суббота, 09 Май 2009, 22:05 | Сообщение # 216 |
|
Бандит
| Quote (Elvenstar) Мне кажется не оч прилично бросать ее со всеми этими детьми одну... вообще это просто ужасно. понятно, что она не пропадет... но она ведь типа на третьем месяце...это что же у чувака ничего святого что ли?!
|
| |
| |
| platon | Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 21:51 | Сообщение # 217 |
|
The bitch is back
| Смотрите, какие фоты из Афганистана. На всех Энджи такая простая, внимательная, сочувствующая А это кое что со съемок Солта Как она уверенно и ваще, просто обалденно смотрится на мотоцикле А дядько однако нахал Да уж... МТВ как всегда в своем репертуаре... Какая честь для Энджи Анджелина номинирована на MTV Movie Awards. Энджи удостоена номинаций за "Лучший поцелуй" (с Джэймсом МакЭвоем в фильме "Особо опасен"), а также за "Лучшую женскую роль" и "Лучший What-The-Fuck-момент" - это такая новая категория, которая по русски будет звучать примерно так: "Лучший Что-За-Нах-момент" (за сцену с закручивание пули). Все отсюда - http://ajfan.ru/
Сообщение отредактировал platon - Воскресенье, 10 Май 2009, 21:51 |
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 21:59 | Сообщение # 218 |
|
Бандит
| Quote (platon) с Джэймсом МакЭвоем я помню как он говорил: если бы я знал что мне сейчас надо будет с ней целоваться я бы не стал перед этим есть пирог с рыбой ))) видимо ей понравилось...судя по страсти )))
|
| |
| |
| platon | Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 22:11 | Сообщение # 219 |
|
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) видимо ей понравилось...судя по страсти ))) А может быть она на диете сидела, а Джэймс пирог плохо прожевал
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 22:15 | Сообщение # 220 |
|
Бандит
| Quote (platon) Джэймс пирог плохо прожевал сразу вспоминаю как макэвойская телка сказала: "а это што за шлюха?!"
|
| |
| |
| platon | Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 22:19 | Сообщение # 221 |
|
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) "а это што за шлюха?!" О да... Я помню это... И как можно было Энджи так назвать? И вообще, фильм конечно ацкий ацтой, но Энджи как всегда... украсила его...
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 22:43 | Сообщение # 222 |
|
Бандит
| Quote (platon) И как можно было Энджи так назвать? ну это же не её а героиню.. по-моему прикольно ) мне понравилось Quote (platon) фильм конечно ацкий ацтой, но Энджи как всегда... украсила его... мне фильм понравился... сценарий мутный конечно.. братство ткачей )) гы но операторская работа- респект, саунд-круто, поцелуй -WTF, бекмамбетов влюбился в энджи, имхо...и вот она в профиль, в фас... глазки, ручки , ножки... только влюбленный мужчина может так снимать женщину... как вуди аллен со скарлет ))
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 00:24 | Сообщение # 223 |
|
Дитя Локи
| Quote (Daniel_team) сценарий мутный конечно.. ну дык, фильм по комиксам, что нарисовали, то и снимали)))
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 00:33 | Сообщение # 224 |
|
Бандит
| Quote (Fenrir) ну дык, фильм по комиксам, странно что в россии комиксы совсем не популярны... их знают , конечно, но не так как ТАМ...может потому что у нас "загадочная русская душа", которой постоянно надо страдать и радоваться мы просто так не можем... тем более уложить в своем сознании людей икс, человеков-пауков и бэтмэнов....выше наших сил.. хотя я помню, как любила журнал мурзилка и веселые картинки... там было что-то подобное )
|
| |
| |
| platon | Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 01:15 | Сообщение # 225 |
|
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) сценарий мутный конечно.. братство ткачей )) Ну да, я не совсем правильно выразился. Я имел ввиду, что сам смысл фильма какашко однако... А вот к саунду претензий нет... Да и вообще для боевика он не плох. Очень такой заводной. Такой фильм приятно тем смотреть, что не нужно заморачиваться по поводу сюжета. И повторюсь, огромным плюсом является Энджи. Quote (Daniel_team) ну это же не её а героиню.. по-моему прикольно ) Все когда то бывает в первый раз... Да, разумеется я понимаю, что она героиню так назвала... Quote (Daniel_team) бекмамбетов влюбился в энджи, имхо Ну тут нет ничего удивительного Вот воскресит он ее в следующем фильме, посмотрим чего получится... Она же говорила в интервью, что ей с Бекмамбетовым понравилось работать. Ой, что то вот я сижу и думаю, может ща еще раз взглянуть, как Энджи на капоте с автоматом возлежала
Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 11 Май 2009, 01:16 |
| |
| |