Анджелина Джоли / Angelina Jolie
|
|
Daniel_team | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 00:49 | Сообщение # 26 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (Sofia_Bond) Интересно, а Шило-нувель так и останется светленькой? Натуральный цвет Энжи ведь темный? Или это от Брэда цвет? они оба русые.... и шило потемнеет - никуда не денется )) но мой любимый у них мэддокс (этой первый...камбоджийский мальчег)
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 00:51 | Сообщение # 27 |
ЛУНАТИК
| Quote (Daniel_team) но мой любимый у них мэддокс Я знаю знаю, он самый страший если не ошибаюсь и уже пошел в школу, симпатяга такой
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 00:54 | Сообщение # 28 |
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) я знаю что щас придет Платон и что нибудь на эту реплику скажет. Да да, Платон кстати не дремлет Да, девки, поддерживаю вс, все мужики одинаковы Quote (Daniel_team) (этой первый...камбоджийский мальчег) Ща он довольно милый ребенок... Но в детстве он был каким то страшненьким...
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 01:11 | Сообщение # 29 |
ЛУНАТИК
| А вот знаменитые фотоснимки семьи Джоли-Питта для журнала ХЭЛЛО (и если не ошибаюсь, самые дорогостоящие), пока их было шестеро (всего)
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 01:25 | Сообщение # 30 |
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) А вот знаменитые фотоснимки семьи Джоли-Питта для журнала ХЭЛЛО (и если не ошибаюсь, самые дорогостоящие), пока их было шестеро (всего) Прелесть... Такая семейная идилия... Я надеюсь, что мне тоже предстоит что то подобное
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 23:05 | Сообщение # 31 |
Бандит
| Ухты, блондиночку я их впервые вижу, такая лапусечка, глазищи какие
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Вторник, 07 Апр 2009, 23:55 | Сообщение # 32 |
ЛУНАТИК
| ага, а губки пухленькие? Ну прям вся в маму Добавлено (07.04.2009, 23:55) --------------------------------------------- аааа, я сейчас на ютубе такое видео-пародию посмотрела на Мадонну с Анжелиной, подставные актрисы молодца, Энжи получилась похожей http://www.popcornnews.ru/news/76052 Пародия об усыновлении детишек.
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 00:54 | Сообщение # 33 |
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) Пародия об усыновлении детишек. Вот если бы они еще по русски говорили Ну что то я прочитал сюжет и мне сам юмор показался очень плосковатым
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 01:04 | Сообщение # 34 |
ЛУНАТИК
| Quote (platon) Вот если бы они еще по русски говорили да какая разница нафик, главное как актрисы сыгали, мне очень понравилась Энжи )))))))))
|
|
| |
AsHLeY | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 16:48 | Сообщение # 35 |
Пристреляный
| Мне нравится Медокс, такой очаровательный...и почему-то дико бесит Пакс...ну прям не знаю, вроде еще ребенок...вид у него какой-то неблагополучный..хоть я думаю на одежду и уход тратятся миллионы
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 16:57 | Сообщение # 36 |
Бандит
| Quote (AsHLeY) и почему-то дико бесит Пакс...ну прям не знаю, вроде еще ребенок...вид у него какой-то неблагополучный.. хотя я его тоже не очень...
|
|
| |
AsHLeY | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 17:06 | Сообщение # 37 |
Пристреляный
| ХД, не, серьезно вот поглядишь на него, и как моя мама говорит: "Обнять и плакать" или посылку какую с конфетами выслать Джоли
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 08 Апр 2009, 22:18 | Сообщение # 38 |
Пристреляный
| Не совсем уверенна подойдет ли это сюда.. ну да ладно. Седня в контакте подсмотрела такой вот статус: "Анджелина Джоли-уважаю ее за то,что она единственная девушка ,которая отбила у меня парня!=))."
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 00:28 | Сообщение # 39 |
Бандит
| Quote (Olga) Анджелина Джоли-уважаю ее за то,что она единственная девушка ,которая отбила у меня парня!=))." похоже на то, что писал тоже парень я бы написала так:Анджелина Джоли-уважаю ее за то,что она единственная девушка ,которая отбила меня У парня!
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 13:24 | Сообщение # 40 |
The bitch is back
| Так, я вчера вечерком посмотрел фильм Джиа. Просто меня отвлекли и отзыв не написал. «Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить.» Итак, начнем. Эмоций действительно куча, фильм превосходный. Точно подобранный актерский состав, особенно разумеется Анджелина, блиставшая по полной. Не важно в каком образе: в одном из тех, в которых она работала как модель или когда она была простой официанткой - она всегда была яркая и безумно сексуальная. А когда она в конце фильма лежала на постели вся в струпьях, лысеющая и умирающая, она настолько раскрыла свой актерский потенциал, аж дух захватывает... На протяжении всего фильма она продемонстрировала много образов, особенно поразил образ японской гейши, вообще никак не ожидал, но получилось превосходно И вообще, этот фильм, превосходно подходит как социальная реклама. Она очень ярко и четко показала, что СПИД делает с человеком. Когда ее героиня из такой желаемой женщины, у которой все было, превратилась просто в нечто. Эта болезнь не только растоптала ее личность, но она вообще ее просто уничтожила. В конце мать Джии говорит: "Она умерла в 10.00, санитары решили ее перенести, но когда они ее подняли, у нее просто отвалился кусок спины" Этот фильм заставляет о многом задуматься... Вот по моему Анджелина так прекрасно воплотила образ в жизнь, что получилось не хуже самого оригинала... Сравните... А это конец творческих исканий Джии. Специально скрыл, если кто собирается смотреть...
Сообщение отредактировал platon - Четверг, 09 Апр 2009, 13:29 |
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 19:16 | Сообщение # 41 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| ОМГ.... жесткое кино, должно быть... наверное, надо посмотреть. а то Анжелина у меня прочно ассоциируется с воинствующей теткой с автоматом наперевес и я не могу в ней рассмотреть настоящую актрису.
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 20:36 | Сообщение # 42 |
The bitch is back
| Quote (Betina) а то Анжелина у меня прочно ассоциируется с воинствующей теткой с автоматом наперевес и я не могу в ней рассмотреть настоящую актрису. Знаешь, я ее тоже такой всегда считал, она мне очень нравилась в этом жанре, это было зрелищно... Но когда я посмотрел Прерванную жизнь, а потом еще и Джиу... Я просто в восхищении Всеми путями хочу достать фильм "Сильное сердце", он 2006 года, про Афганистан... Но фильм был показан вне программы Канского фестиваля, поэтому его трудно найти Еще, смотревшие люди рекомендуют "Соблазн" Антонио Бандеросом. Еще я смотрел фильм Забирая жизни. Довольно неплохой триллер, Анджелина супер! В общем у нее очень много обалденных фильмов, но все ее знают как Лару Крофт или Фокс, ну максимум царицу Олимпию, ну и конечно Миссис Смит и это печально, у нее столько всего хорошего Кстати, мой отзыв о Прерванной жизни... Раз уж у нас отдельная тема Так... Моя киномания продолжается... Сегодня наконец то посмотрел "Прерванную жизнь". Ну что ж сказать, я полон эмоций. Хорошее кино с таким необычным и неординарным, но очень интересным сюжетом. Анджелина как всегда выше всех похвал, очень понравилась ее роль, такая вроде простая худенькая сумасшедшая, но невероятно яркая и сексуальная, не даром ей Оскара дали за этот фильм Порадовала Вайнона Райдер - очень интересная, эмоциональная барышня. Вупи Голдберг, Джаред Лето, понятно замечательные актеры. В общем обобщу, мне определенно понравилось! Кстати, люди с объективами не дремлют и перед вами новый образ Энджи со съемок Солта Что то там готовится грандиозное, она только уже образов сменила И вроде слухи про то, что она аццки исхудала, не подтверждаются. Добавлено (09.04.2009, 20:36) --------------------------------------------- Кстати, уря! Я нашел где скачать "Сильное сердце"!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал platon - Четверг, 09 Апр 2009, 19:55 |
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Четверг, 09 Апр 2009, 21:22 | Сообщение # 43 |
Ындагабырбубуль!
| А я просто промолчу. И продолжу молча восхищаться и завидовать Брэду "как же тебе, сволочь, повезло" Питту.
Сообщение отредактировал Злодей_Злодеич - Четверг, 09 Апр 2009, 21:23 |
|
| |
platon | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 00:32 | Сообщение # 44 |
The bitch is back
| Кстати, мы вот тут говорим говорим, а так и не сказали, как вам новый образ Энджи со съемок Солта?
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 00:34 | Сообщение # 45 |
The bitch is back
| И по поводу Джии не слышу отзывов... Кто нить смотрел? Я под таким впечатлением, хочется с кем нибудь обсудить
|
|
| | |
platon | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 20:59 | Сообщение # 47 |
The bitch is back
| Quote (Fenrir) Обворожительна Вау, прыкольно... О, Fenrir, а ты смотрела Джиа? Куча эмоций, хочется с кем нить обсудить
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 21:35 | Сообщение # 48 |
Бандит
| Fenrir, очень позитивные фотографии
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 22:00 | Сообщение # 49 |
Бандит
| Quote (Fenrir) испорчу вам оффтопик возвращением к теме обожаю эту серию фот с мэдоксом
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 22:17 | Сообщение # 50 |
Ындагабырбубуль!
| У меня просто нет слов. Я снова тупо буду молчать и восхищаться.
|
|
| |
|
|