Анджелина Джоли / Angelina Jolie
|
|
Elvenstar | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:05 | Сообщение # 251 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (platon) А как вам Брэд? Брэд как Брэд. А Джоли что, решила воспользоваться народными советами и начать укреплять волосы золой из костра? 
|
|
| |
MOV | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:05 | Сообщение # 252 |
Любопытный
| Quote ( platon, ) А как вам Брэд? Брэд с такими усиками выглядит очень необычно*)
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:05 | Сообщение # 253 |
Бандит
| Quote (platon) А как вам Брэд? без усов ему гораздо лучше...имхо..
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:06 | Сообщение # 254 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) без усов ему гораздо лучше...имхо.. Может быть может быть... Но мы ж не знаем что у него там за роль... Может они ему там необходимы
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:06 | Сообщение # 255 |
Бандит
| Quote (MOV) Брэд с такими усиками выглядит очень необычно*) ему безумно идет
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
Сообщение отредактировал enigma2193 - Четверг, 02 Апр 2009, 23:33 |
|
| |
Elvenstar | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:06 | Сообщение # 256 |
Бандит
| Quote (Xev) во кстати да, как-то я совсем к нему в последнее время охладела, и даже в старых фильмах уже не кажется таким писаным красавцем как раньше, совсем вкусы поменялись ну не знаю. К писаным красавцам всегда была равнодушна. Как актер он вырос, но внешне как не привлекал, так и не привлекает...
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:06 | Сообщение # 257 |
Бандит
|
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:06 | Сообщение # 258 |
Бандит
| моя красавица тоже пришла на бафту... как вам платье? элегантность конечно не пропьешь, но чет не то... что ли..??
Сообщение отредактировал Daniel_team - Понедельник, 09 Фев 2009, 00:29 |
|
| |
platon | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:06 | Сообщение # 259 |
The bitch is back
| По моему с ней, все нормально, классно выглядит А вот ее благоверный конечно, это мое личное мнение, но какое то лицо у него, не знаю, в общем не подходит к Анджелининому платью
Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 09 Фев 2009, 04:42 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:07 | Сообщение # 260 |
Бандит
| Quote (platon) но какое то лицо у него, не знаю, в общем не подходит к Анджелининому платью просто ему побриться надо...
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:07 | Сообщение # 261 |
Бандит
| Quote (Kire) Нам постоянно твердят, что алкоголики безнадежны. Большинство по-настоящему интересных, энергичных и живых людей, которых я встречала, были алкоголиками. умирала от смеха, когда она с Питтом в Бенджамине Баттоне водку с икрой пила. Замечательная женщина
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:07 | Сообщение # 262 |
Молчун
| Quote (Elvenstar) умирала от смеха, когда она с Питтом в Бенджамине Баттоне водку с икрой пила Ага, еще приговаривая на русском "На здАровьЯ")))) или "За здАровья" (я уже смутно помню) Quote (Daniel_team) но чет не то... что ли..?? По мне, этот желтый цвет не в кассу совсем
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:07 | Сообщение # 263 |
Бандит
| Quote (Kire) По мне, этот желтый цвет не в кассу совсем кстати, посмотрела сегодня полностью эту коллекцию армани...супер!!! сама бы надела половину точно..ну или 30% осталось только сняться в блокбастэре
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:07 | Сообщение # 264 |
Бандит
| Quote (Kire) Ага, еще приговаривая на русском "На здАровьЯ")))) или "За здАровья" (я уже смутно помню) к сожалению эту прелесть у нас дублировали
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:07 | Сообщение # 265 |
Бандит
| посмотрите какие у неё сережки (Оскар 2009)... королевна! и кольцо там , кстати, такое же...примерно 8 карат...брэд молодец
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:08 | Сообщение # 266 |
Безмолвный убийца
| Daniel_team, да, я тоже обратила внимание на эти булыжники. а какой цвет редкий
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:08 | Сообщение # 267 |
ЛУНАТИК
| Угу, Джоли на Оскаре была просто отпадной, в общем, и платье, и серьги, и Брэд... Все красиво, не к чему придраться А цвет сережек такой благородный, завораживает!Добавлено (23.02.2009, 23:36) --------------------------------------------- Ааа, вот что прочитала об украшениях Энжи: Готовясь к церемонии награждения Оскара, все звезды сходят сума. Как сообщает журнал OK!, Анджелина Джоли, задалась целью найти ожерелье, которое непременно впечатлит Дженнифер Энистон. «Она объездила в Нью-Йорке все дорогостоящие ювелирные магазины. Она ищет что-то невероятное. Джоли не хочет просто какое-то бриллиантовое колье за 20 миллионов долларов, надо чтобы оно вызывало у окружающих восхищение, чтобы все глаза были обращены только на нее, а не на Дженнифер Энистон». Источник: okmagazine.com Ну, видимо, Энжи не нашла такое ожерелье, зато нашла такие серьги и кольцо.
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:08 | Сообщение # 268 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) Джоли не хочет просто какое-то бриллиантовое колье за 20 миллионов долларов и правда, зачем нам такая дешевка! но Энжи конечно невероятная красавица, ей больше всего идет этот стиль, который она предпочитает в последние годы
|
|
| |
ФатаМоргана | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:08 | Сообщение # 269 |
Безмолвный убийца
| Quote (Sofia_Bond) задалась целью найти ожерелье, которое непременно впечатлит Дженнифер Энистон бедная Джен(((
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:08 | Сообщение # 270 |
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) я тоже обратила внимание на эти булыжники. а какой цвет редкий цвет действительно редкий...интересно почем? Quote (ФатаМоргана) бедная Джен((( главное, когда она объявляла номинацию на мультик... сразу же как назвала Панду камера показала какой взгляд она метнула в Энджи..а та засмеялась
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:08 | Сообщение # 271 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Энджи просто роскошна в своей уверенной и царственной грации! ничего не имею против Энистон, но ее, на мой взгляд, даже сравнивать нельзя с Энджи, они как будто с разных планет! Питт удивил усами и бородкой - они его простят, имхо.
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:09 | Сообщение # 272 |
Бандит
| Quote (ФатаМоргана) бедная Джен((( не думаю, что она на этом зациклена. С Блэком была просто молодец. Оч красивое платье.
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:09 | Сообщение # 273 |
The bitch is back
| Quote (ФатаМоргана) бедная Джен((( Да да, вот именно! Я вот только одного не пойму, зачем Анджелине кого то поражать и что то доказывать? По моему и так понятно, кто в доме хозяин (ИМХО, разумеется) От царицы на Оскаре, я в восторге! Жаль, что Анджелина не получила актрису... Как по мне, так "Подмена" рулит!
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:09 | Сообщение # 274 |
Молчун
| Quote (Sofia_Bond) Как сообщает журнал OK!, Анджелина Джоли, задалась целью найти ожерелье, которое непременно впечатлит Дженнифер Энистон. Quote (Sofia_Bond) Джоли не хочет просто какое-то бриллиантовое колье за 20 миллионов долларов, надо чтобы оно вызывало у окружающих восхищение, чтобы все глаза были обращены только на нее, а не на Дженнифер Энистон». Что за бред сивой кобылы??? Мне мало верится, что Энджи будет ездить в поисках украшений, чтобы затмить Энистон...Ей и без украшений это удается!
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:09 | Сообщение # 275 |
The bitch is back
| Quote (Kire) Мне мало верится, что Энджи будет ездить в поисках украшений, чтобы затмить Энистон...Ей и без украшений это удается! Да да, вот и я об том же! И странно, вот сколько они с Брэдом живут, а соперничать с Энистон вдруг захотелось только сейчас Не верю! Ф топку!
Сообщение отредактировал platon - Вторник, 24 Фев 2009, 19:32 |
|
| |