Анджелина Джоли / Angelina Jolie
|
|
Xev | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:09 | Сообщение # 276 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (ФатаМоргана) бедная Джен((( вот я о том же подумала... Quote (natta) Энджи просто роскошна в своей уверенной и царственной грации! ничего не имею против Энистон, но ее, на мой взгляд, даже сравнивать нельзя с Энджи, они как будто с разных планет! вот именно поэтому Джен и жаль, сколько можно их сталкивать лбами, она и так из кожи вон лезет, чтбы хоть как-то сравниться с царицей...вот даж стихи получились от жалости Quote (Daniel_team) главное, когда она объявляла номинацию на мультик... сразу же как назвала Панду камера показала какой взгляд она метнула в Энджи.. а кстати, почему, я не в курсе дела, при чем тут Панда?
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:09 | Сообщение # 277 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Xev) вот именно поэтому Джен и жаль, сколько можно их сталкивать лбами, она и так из кожи вон лезет, чтбы хоть как-то сравниться с царицей... мне тоже ее жаль, конечно, представляю, как ей все это на нервы действует, и овить на себе жалостливые взгляды - вообще предел нервов
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:10 | Сообщение # 278 |
Бандит
| по поводу Джен... из-за неё Энджи тогда в прямом эфире разрыдалась....ей рассказали какими последними словами она её там называла. Ну ушел мужик... в любом случае вести себя достойно можно же...публичные люди все-таки... чисто по-женски могу посочувствовать... но в данной ситуации я категорически не на её стороне
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:10 | Сообщение # 279 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) из-за неё Энджи тогда в прямом эфире разрыдалась....ей рассказали какими последними словами она её там называла. Не , такого я не видел, но странно, Анджелина такая яркая, сильная и что она придает значение ее словам, да и еще чтобы в эфире рыдать... Невооруженным взглядом по моему видно, что она превосходит Дженифер
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:10 | Сообщение # 280 |
Бандит
| Quote (Daniel_team) по поводу Джен... из-за неё Энджи тогда в прямом эфире разрыдалась.... не слышала об этом! как сложно представить Энджи в такой ситуации, может там гормоны взыграли на почве беременности?...
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:10 | Сообщение # 281 |
Бандит
| Quote (Xev) может там гормоны взыграли на почве беременности?... тем более! Quote (platon) Анджелина такая яркая, сильная ну иногда сложно сдержаться бывает...в общем смеется тот, кто смеется последним
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:10 | Сообщение # 282 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) в общем смеется тот, кто смеется последним А это конечно Анджелина!
|
|
| |
balula | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:10 | Сообщение # 283 |
Я - собачко
| Quote (platon) но странно, Анджелина такая яркая, сильная и что она придает значение ее словам, да и еще чтобы в эфире рыдать... Невооруженным взглядом по моему видно, что она превосходит Дженифер А я читала,что это только видимость .На самом деле Энджи очень ранимая и с кучей комплексов.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:11 | Сообщение # 284 |
Бандит
| Quote (balula) На самом деле Энджи очень ранимая и с кучей комплексов. не знаю какая она на самом деле...ниразу не видела думаю, что такая же как все девочки
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:11 | Сообщение # 285 |
Молчун
| Quote (balula) На самом деле Энджи очень ранимая и с кучей комплексов. На счет комплексов не знаю, но видела ролики, где Энджи плакала в эфире. Ее спрашивали про детей в Комбоже чтоли, или в какой другой стране, где на была. Она плакала, причем совсем не наигранно. Да че далеко ходить. На Оскаре когда Леджеру посмертно вручали Оскар показали Энджи. у нее глаза уже полны слез были. Xev, про Панду - Энджи какой то персонаж мульта озвучивала
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:11 | Сообщение # 286 |
Бандит
| Quote (Kire) Энджи плакала в эфире. Ее спрашивали про детей в Комбоже чтоли, или в какой другой стране, где на была. а вот это уже ближе к истине, в это верится без труда Quote (Kire) На Оскаре когда Леджеру посмертно вручали Оскар показали Энджи. у нее глаза уже полны слез были. и это видела а Пенн чуть не расплакался, когда его сценарист выступал, я даже не ожидала Quote (Kire) Xev, про Панду - Энджи какой то персонаж мульта озвучивала ааа, терь ясно, спасиб.
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:11 | Сообщение # 287 |
ЛУНАТИК
| Quote (Daniel_team) я их как увидела - плохо сплю.... а оскаровские критики не признали ни наряда Энжи, ни сережек... Ее наряд оказался в списке худших на церемонии с клеймом: "И опять в черном" И про серьги я какую-то грязь прочитала. Странно
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:11 | Сообщение # 288 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) И про серьги я какую-то грязь прочитала. Странно ниче странного -- зависть... у неё там камни как в короне английской королевы потому что дай бог им всем здоровья
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:11 | Сообщение # 289 |
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) Ее наряд оказался в списке худших на церемонии с клеймом: "И опять в черном" Не не знаю, я недавно читал в какой то газете, что Анджедлина, Кейт Уинслет и Мерил Стрип - признаны лучшими, а Сара Джесика Паркер, Тильда Суинтон и Софи Лорен - ацкий атстой  Добавлено (02.03.2009, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (Sofia_Bond) "И опять в черном" Я видел такой заголовок, но там было написано, что своей классикой всех обошла...
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:12 | Сообщение # 290 |
ЛУНАТИК
| Quote (platon) Я видел такой заголовок, но там было написано, что своей классикой всех обошла... Хм, интересно, а где читал? Я просто зарегистрирована на попкорнньюс, и там совсем иначе. Лучший наряд Пенелопы, к примеру... Хотя, действительно, Пенелопа такая красавица, мне нравится, и платье на свадебное было похоже... Уж не намек ли это на свадьбу с обаятельным Хавьером Бардемом?
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:12 | Сообщение # 291 |
Молчун
| Quote (Sofia_Bond) Я просто зарегистрирована на попкорнньюс Очень громкоговорящее название издания....я бы не верила такому
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:12 | Сообщение # 292 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) я недавно читал в какой то газете, что Анджедлина, Кейт Уинслет и Мерил Стрип - признаны лучшими, а Сара Джесика Паркер, Тильда Суинтон и Софи Лорен - ацкий атстой в "Комсомолке" я тоже читала и абсолютно согласна!
|
|
| |
AsHLeY | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:12 | Сообщение # 293 |
Пристреляный
| В этом году уже единогласно сказали что у Энджи был самый стильный образ!!!!Не поймешь их то плохой то хороший А Паркер просто слов нет, довольно вульгарный наряд для такого мероприятия 
Сообщение отредактировал AsHLeY - Понедельник, 02 Мар 2009, 13:36 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:12 | Сообщение # 294 |
Бандит
| новый образ для фильма Salt (2010). как вам? 
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:13 | Сообщение # 295 |
ЛУНАТИК
| Quote (Daniel_team) как вам? Хммм, с челочкой она выглядит намного моложе, вроде ничего... Но на этой фоте она уж больно мне напоминает Аллу Духову
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:13 | Сообщение # 296 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) мне напоминает Аллу Духову на духову похоже. А это кто вообще?
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:13 | Сообщение # 297 |
ЛУНАТИК
| Quote (enigma2193) А это кто вообще? в смысле?? кто такая духова или кто на фото? ты что, это же Джоли!
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:13 | Сообщение # 298 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) в смысле?? кто такая духова или кто на фото? кто на фоте Quote (Sofia_Bond) ты что, это же Джоли! не узнаю ее здесь
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:13 | Сообщение # 299 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) с челочкой она выглядит намного моложе, вроде ничего... ещё одна для того же фильма...прикольная..мне нравицо
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 22 Май 2009, 01:14 | Сообщение # 300 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) новый образ для фильма Salt (2010). как вам? Quote (Daniel_team) ещё одна для того же фильма...прикольная..мне нравицо Супер! Ей так очень идет! Она даже стала как то моложе выглядеть.... Она и так не стара, но тут по моему еще лучше... Quote (Sofia_Bond) Но на этой фоте она уж больно мне напоминает Аллу Духову А мне как то припомнилась Мила Йовович, когда она была в фильме "Ультрафиолет"
|
|
| |