Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Пятница • 24 Янв 2025 • 15:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Технические проблемы
nattaДата: Пятница, 04 Июн 2010, 19:24 | Сообщение # 626
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
Lilu, пасиб, вот часик отдохнул комп и снова все нормально. Но я не буду уже сегодня его насиловать уже. И завтра, пока мастер не придет.

Кайфуйте))) :*

nattaДата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 12:25 | Сообщение # 627
ПАПИСТА-ФАЛИ!
ура, ура, я в эфире. СТОЛЬКО пыли было в процессоре - ужас!

platonДата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 12:29 | Сообщение # 628
The bitch is back
Ну так системник нужно периодически раскручивать и пылесосить)))

vvvvvДата: Понедельник, 07 Июн 2010, 21:27 | Сообщение # 629
Venera
Quote (natta)
ура, ура, я в эфире

я тоже рада что ты с нами :)
как-то тебя не хватает :(
пустота образуется без твоих инф и приколов :*

nattaДата: Понедельник, 07 Июн 2010, 21:40 | Сообщение # 630
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (platon)
Ну так системник нужно периодически раскручивать и пылесосить)))

ну вот как будешь в МСК проездом - попылесосишь ))

vvvvv,

strelaДата: Четверг, 21 Окт 2010, 02:18 | Сообщение # 631
Новенький
кароч, как и КУДА?!? мне вводить код безопасности, если спец окна для кода НЕТ!?! >(

Добавлено (21.10.2010, 02:18)
---------------------------------------------
дебильный фор B)

nattaДата: Четверг, 21 Окт 2010, 10:01 | Сообщение # 632
ПАПИСТА-ФАЛИ!
strela, при совершении какого действия Вам предлагается ввести код безопасности? судя по тому, что Вы это сообщение написали - окошко для кода появилось?

strelaДата: Пятница, 22 Окт 2010, 10:53 | Сообщение # 633
Новенький
я просто хотела поменять авку, я и сейчас этого хочу, но куда мне вписывать вашу безопасность?

nattaДата: Пятница, 22 Окт 2010, 11:26 | Сообщение # 634
ПАПИСТА-ФАЛИ!
strela, рядом с кодом безопасности должно быть маленькое окошко, я его вижу. наверное глюк какой-то... Lenok кстати тоже не могла поменять авик из за отсутствия окошечка

nattaДата: Четверг, 18 Ноя 2010, 13:16 | Сообщение # 635
ПАПИСТА-ФАЛИ!
как в Мозилле убрать ненужные закладки, которые вываливаются про нажатии значка в адресной строке? ОНи еще звездочками отмечены.

EollanДата: Четверг, 18 Ноя 2010, 18:27 | Сообщение # 636
ведьмус вульгарис
natta, не совсем въехала, о чем ты?
Quote (natta)
которые вываливаются про нажатии значка в адресной строке?

Если про стрелку, направленную вниз, то там вываливаются те страницы, которые ты посещаешь чаще всего (во всяком случае, должны). Лечится это чисткой истории )) Все закладки можно удалить/переместить и т.п. в меню "Закладки" --> Управление закладками ))

nattaДата: Четверг, 18 Ноя 2010, 18:31 | Сообщение # 637
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Eollan)
Если про стрелку, направленную вниз, то там вываливаются те страницы, которые ты посещаешь чаще всего (во всяком случае, должны). Лечится это чисткой истории )) Все закладки можно удалить/переместить и т.п. в меню "Закладки" --> Управление закладками ))

да, про стрелку. Историю чистила- опять 2 закладки ненужные, 100 лет не ходила по ним. У мнея мозилла на инглише и никак не могу найти где удалить их. Есть только перместить >(

спасибо , Элли, попробую еще раз

BetinaДата: Четверг, 18 Ноя 2010, 20:15 | Сообщение # 638
Sheep go to heaven, goats go to hell
Quote (strela)
но куда мне вписывать вашу безопасность?

там есть окошко, просто в некоторых броузерах его не видно. надо его "нащупать" мышкой))

Quote (natta)
Историю чистила- опять 2 закладки ненужные, 100 лет не ходила по ним.

а чем они тебе мешают? почистишь, они снова быстро появятся... есть закладка Интсрументы/Настройки, там полазить надо... почему бы тебе не скачать русскоязычную версию?

nattaДата: Четверг, 18 Ноя 2010, 20:58 | Сообщение # 639
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Betina)
а чем они тебе мешают? почистишь, они снова быстро появятся... есть закладка Интсрументы/Настройки,

мужу мешают)) полазаю еще и эту точку G нащупаю.

А русскую версию не скачиваю - боюсь я что-то вообще проги скачивать разные, у меня комп уже древний, не любит нововведения))

BetinaДата: Четверг, 18 Ноя 2010, 21:17 | Сообщение # 640
Sheep go to heaven, goats go to hell
Quote (natta)
А русскую версию не скачиваю - боюсь я что-то вообще проги скачивать разные, у меня комп уже древний, не любит нововведения))

так это ж Мозилла, она бесплатная, весит до 10 мб и контенту ее можно доверять, если с их сайта скачивать.

nattaДата: Пятница, 07 Янв 2011, 21:45 | Сообщение # 641
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Люди, Кассандра не может зайти на форум. Я поменяла ей пароль, все равно ее выкидывает. Но странно, что когда смотришь ее профиль - показывает что она была сегодня. ТО есть форум ее видит, а она видит форум как гость.Посоветовала почистить ей кэш и куки, что еще можно сделать?

nattaДата: Суббота, 08 Янв 2011, 11:17 | Сообщение # 642
ПАПИСТА-ФАЛИ!
КАссандра, я тебя вижу на форуме!!!

КассандраДата: Суббота, 08 Янв 2011, 11:17 | Сообщение # 643
Бандит
Натточка милая , спасибо !!!!! Я ВОШЛА , ура!!!!!!!Теперь я свами !!!!!!Всех с праздниками !!!!!

Daniel_teamДата: Суббота, 26 Мар 2011, 13:18 | Сообщение # 644
Бандит
Слушайте, инсайдеры ссобщают, что Getty готовятся начать войну с фан-сайтами. Они будут требовать сначала удалить все их copyrighted материалы (либо предъявить документ подтверждающий право публикации), в случае отказа, будут настаивать на блокировке ресурсов со стороны поисковиков.
Я вспомнила как несколько недель назад я прочитала, что Google заплатил штраф за то, что в результатах выдачи сайт, который опубликовал фото некого фотографа без согласования, выпадал выше, чем сайт самого фотографа и вообще выпадал... Гугл выплатил сумму 300-500 тыс. USD не помню точно.
В общем, мне кажется это будет что-то страшное.
Причем взбесились только Getty. Один из модераторов моего сайта Jody (она американка) уже получала несколько раз предупреждения от них относительно своей галереи (там у нее лежит порядка 11 000 фото, а с моего сайта туда стоит ссыль), но они как-то замяли конфликт. Но сейчас вот ожидается глобальный виток этого всего. Поэтому принято решение просто по максимуму купить все фото... ужас.

Сообщение отредактировал Daniel_team - Суббота, 26 Мар 2011, 13:19

nattaДата: Суббота, 26 Мар 2011, 13:41 | Сообщение # 645
ПАПИСТА-ФАЛИ!
интересно, как быстро они выйдут на наш скромный сайт) но вообще, конечно,ситуация не очень радужная. С другой стороны - в галерее фото не увидишь, пока не зарегишься, а на форум мы вешаем со ссылкой на ресурсы, откуда берем.

Daniel_teamДата: Суббота, 26 Мар 2011, 13:46 | Сообщение # 646
Бандит
Quote (natta)
а на форум мы вешаем со ссылкой на ресурсы, откуда берем.

а мне кажется это для них не имеет значения.
Сейчас вот например YouTube и Google какбэ заодно (я не в курсе, может быть гугл уже стал владельцем ютьюба?), так вот я размещала в свое время одно видео.. оно имело около 70 000 просмотров, причем, я написала кому принадлежит копирайт, только указала при этом австралийский канал АВС. В итоге на прошлой неделе я получила письмо от ютьюба о том, что видео заблочено по просьбе правообладателя (кстати, АВС с этим роликом меньше 5000 просмотров имели ггг), и что если я не удалю со своего эккаунта ВСЕ видео, на которые мне не принадлежат права, а Ютьюб ещё раз получит жалобу от кого-то на мой эккаунт, то они заблочат эккаунт полностью как минимум.

nattaДата: Суббота, 26 Мар 2011, 13:56 | Сообщение # 647
ПАПИСТА-ФАЛИ!
может я тупая, но какой во всем этом смысл? Чтобы никто не пользовался чужими материалами?

Daniel_teamДата: Суббота, 26 Мар 2011, 14:05 | Сообщение # 648
Бандит
Quote (natta)
Чтобы никто не пользовался чужими материалами?

наверно...
просто мне кажется, что защищать инфу в настоящее время можно только одним способом - не публиковать. все равно всегда найдутся умники, которые смогут скачать, перекачать, размножить... я помню, когда на на 15 минут в сеть попал краткий сценарий второй Росомахи, он у меня сохранился... да его удалили, но все... теоретически я могу сейчас его выложить...причем на разных ресурсах с одного из своих эккаунтов..да ещё и друзей попросить... в общем, я считаю, если стоит credit на правообладателя это должно быть причиной , по которой от тебя ДОЛЖНЫ отвязаться.
Давайте вообще весь интернет заблочим!

EollanДата: Суббота, 26 Мар 2011, 14:14 | Сообщение # 649
ведьмус вульгарис
Quote (Daniel_team)
Они будут требовать сначала удалить все их copyrighted материалы

и с вотермарками тоже? Тогда это маразм. Явшоке

Добавлено (26.03.2011, 14:14)
---------------------------------------------

Quote (Daniel_team)
в общем, я считаю, если стоит credit на правообладателя это должно быть причиной , по которой от тебя ДОЛЖНЫ отвязаться.

Quote (Daniel_team)
просто мне кажется, что защищать инфу в настоящее время можно только одним способом - не публиковать.

Это очевидно для нормальных людей, но не для Гетти. У них прибыли, вероятно, упали. Но на фига с фан-сообществами бороться? Ведь все они никакой выгоды для себя не извлекают, когда материалы постят. Да и вообще очень даже сомнительно, что все фаны бегом кинутся фотки скупать. скорее изобретут другие способы на фотки полюбоваться. Да и звездам, по сути, все эти запреты не так и выгодны... Но вообще, кошмар, конечно

Daniel_teamДата: Суббота, 26 Мар 2011, 14:20 | Сообщение # 650
Бандит
просто ВСЁ отследить нельзя... и Гетти, имеющие IT специалистов должны понимать, что невозможно исключить какой-либо ресурс из выдачи поисковика не заблочив его (именно этого они и добивались тогда от гугла)... при постоянно меняющихся алгоритмах ботов (причем, если с Яндексом ещё можно справиться вручную, то в Гугле они генеряться автоматически!) надо поисковики тогда блочить гггг
Я думаю, что они будут угрожать исками, и возможно пару десятку дел они заведут, а дальше создав прецедент они просто будут пользоваться им в качестве устрашения. Полагаю 50% тех, кто сейчас публикует у себя фото, а не просто ссылки, сами их сотрут.

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS