Технические проблемы
|
|
natta | Дата: Пятница, 04 Июн 2010, 19:24 | Сообщение # 626 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Lilu, пасиб, вот часик отдохнул комп и снова все нормально. Но я не буду уже сегодня его насиловать уже. И завтра, пока мастер не придет. Кайфуйте)))
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 12:25 | Сообщение # 627 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ура, ура, я в эфире. СТОЛЬКО пыли было в процессоре - ужас!
|
|
| |
platon | Дата: Воскресенье, 06 Июн 2010, 12:29 | Сообщение # 628 |
The bitch is back
| Ну так системник нужно периодически раскручивать и пылесосить)))
|
|
| |
vvvvv | Дата: Понедельник, 07 Июн 2010, 21:27 | Сообщение # 629 |
Venera
| Quote (natta) ура, ура, я в эфире я тоже рада что ты с нами как-то тебя не хватает пустота образуется без твоих инф и приколов
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 07 Июн 2010, 21:40 | Сообщение # 630 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) Ну так системник нужно периодически раскручивать и пылесосить))) ну вот как будешь в МСК проездом - попылесосишь )) vvvvv, спасибо ценю.
|
|
| |
strela | Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 02:18 | Сообщение # 631 |
Новенький
| кароч, как и КУДА?!? мне вводить код безопасности, если спец окна для кода НЕТ!?! Добавлено (21.10.2010, 02:18) --------------------------------------------- дебильный фор
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 10:01 | Сообщение # 632 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| strela, при совершении какого действия Вам предлагается ввести код безопасности? судя по тому, что Вы это сообщение написали - окошко для кода появилось?
|
|
| |
strela | Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 10:53 | Сообщение # 633 |
Новенький
| я просто хотела поменять авку, я и сейчас этого хочу, но куда мне вписывать вашу безопасность?
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 11:26 | Сообщение # 634 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| strela, рядом с кодом безопасности должно быть маленькое окошко, я его вижу. наверное глюк какой-то... Lenok кстати тоже не могла поменять авик из за отсутствия окошечка
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 13:16 | Сообщение # 635 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| как в Мозилле убрать ненужные закладки, которые вываливаются про нажатии значка в адресной строке? ОНи еще звездочками отмечены.
|
|
| |
Eollan | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 18:27 | Сообщение # 636 |
ведьмус вульгарис
| natta, не совсем въехала, о чем ты? Quote (natta) которые вываливаются про нажатии значка в адресной строке? Если про стрелку, направленную вниз, то там вываливаются те страницы, которые ты посещаешь чаще всего (во всяком случае, должны). Лечится это чисткой истории )) Все закладки можно удалить/переместить и т.п. в меню "Закладки" --> Управление закладками ))
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 18:31 | Сообщение # 637 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Eollan) Если про стрелку, направленную вниз, то там вываливаются те страницы, которые ты посещаешь чаще всего (во всяком случае, должны). Лечится это чисткой истории )) Все закладки можно удалить/переместить и т.п. в меню "Закладки" --> Управление закладками )) да, про стрелку. Историю чистила- опять 2 закладки ненужные, 100 лет не ходила по ним. У мнея мозилла на инглише и никак не могу найти где удалить их. Есть только перместить спасибо , Элли, попробую еще раз
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 20:15 | Сообщение # 638 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (strela) но куда мне вписывать вашу безопасность? там есть окошко, просто в некоторых броузерах его не видно. надо его "нащупать" мышкой)) Quote (natta) Историю чистила- опять 2 закладки ненужные, 100 лет не ходила по ним. а чем они тебе мешают? почистишь, они снова быстро появятся... есть закладка Интсрументы/Настройки, там полазить надо... почему бы тебе не скачать русскоязычную версию?
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 20:58 | Сообщение # 639 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) а чем они тебе мешают? почистишь, они снова быстро появятся... есть закладка Интсрументы/Настройки, мужу мешают)) полазаю еще и эту точку G нащупаю. А русскую версию не скачиваю - боюсь я что-то вообще проги скачивать разные, у меня комп уже древний, не любит нововведения))
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 21:17 | Сообщение # 640 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (natta) А русскую версию не скачиваю - боюсь я что-то вообще проги скачивать разные, у меня комп уже древний, не любит нововведения)) так это ж Мозилла, она бесплатная, весит до 10 мб и контенту ее можно доверять, если с их сайта скачивать.
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 21:45 | Сообщение # 641 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Люди, Кассандра не может зайти на форум. Я поменяла ей пароль, все равно ее выкидывает. Но странно, что когда смотришь ее профиль - показывает что она была сегодня. ТО есть форум ее видит, а она видит форум как гость.Посоветовала почистить ей кэш и куки, что еще можно сделать?
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 08 Янв 2011, 11:17 | Сообщение # 642 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| КАссандра, я тебя вижу на форуме!!!
|
|
| |
Кассандра | Дата: Суббота, 08 Янв 2011, 11:17 | Сообщение # 643 |
Бандит
| Натточка милая , спасибо !!!!! Я ВОШЛА , ура!!!!!!!Теперь я свами !!!!!!Всех с праздниками !!!!!
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 13:18 | Сообщение # 644 |
Бандит
| Слушайте, инсайдеры ссобщают, что Getty готовятся начать войну с фан-сайтами. Они будут требовать сначала удалить все их copyrighted материалы (либо предъявить документ подтверждающий право публикации), в случае отказа, будут настаивать на блокировке ресурсов со стороны поисковиков. Я вспомнила как несколько недель назад я прочитала, что Google заплатил штраф за то, что в результатах выдачи сайт, который опубликовал фото некого фотографа без согласования, выпадал выше, чем сайт самого фотографа и вообще выпадал... Гугл выплатил сумму 300-500 тыс. USD не помню точно. В общем, мне кажется это будет что-то страшное. Причем взбесились только Getty. Один из модераторов моего сайта Jody (она американка) уже получала несколько раз предупреждения от них относительно своей галереи (там у нее лежит порядка 11 000 фото, а с моего сайта туда стоит ссыль), но они как-то замяли конфликт. Но сейчас вот ожидается глобальный виток этого всего. Поэтому принято решение просто по максимуму купить все фото... ужас.
Сообщение отредактировал Daniel_team - Суббота, 26 Мар 2011, 13:19 |
|
| |
natta | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 13:41 | Сообщение # 645 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| интересно, как быстро они выйдут на наш скромный сайт) но вообще, конечно,ситуация не очень радужная. С другой стороны - в галерее фото не увидишь, пока не зарегишься, а на форум мы вешаем со ссылкой на ресурсы, откуда берем.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 13:46 | Сообщение # 646 |
Бандит
| Quote (natta) а на форум мы вешаем со ссылкой на ресурсы, откуда берем. а мне кажется это для них не имеет значения. Сейчас вот например YouTube и Google какбэ заодно (я не в курсе, может быть гугл уже стал владельцем ютьюба?), так вот я размещала в свое время одно видео.. оно имело около 70 000 просмотров, причем, я написала кому принадлежит копирайт, только указала при этом австралийский канал АВС. В итоге на прошлой неделе я получила письмо от ютьюба о том, что видео заблочено по просьбе правообладателя (кстати, АВС с этим роликом меньше 5000 просмотров имели ггг), и что если я не удалю со своего эккаунта ВСЕ видео, на которые мне не принадлежат права, а Ютьюб ещё раз получит жалобу от кого-то на мой эккаунт, то они заблочат эккаунт полностью как минимум.
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 13:56 | Сообщение # 647 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| может я тупая, но какой во всем этом смысл? Чтобы никто не пользовался чужими материалами?
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 14:05 | Сообщение # 648 |
Бандит
| Quote (natta) Чтобы никто не пользовался чужими материалами? наверно... просто мне кажется, что защищать инфу в настоящее время можно только одним способом - не публиковать. все равно всегда найдутся умники, которые смогут скачать, перекачать, размножить... я помню, когда на на 15 минут в сеть попал краткий сценарий второй Росомахи, он у меня сохранился... да его удалили, но все... теоретически я могу сейчас его выложить...причем на разных ресурсах с одного из своих эккаунтов..да ещё и друзей попросить... в общем, я считаю, если стоит credit на правообладателя это должно быть причиной , по которой от тебя ДОЛЖНЫ отвязаться. Давайте вообще весь интернет заблочим!
|
|
| |
Eollan | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 14:14 | Сообщение # 649 |
ведьмус вульгарис
| Quote (Daniel_team) Они будут требовать сначала удалить все их copyrighted материалы и с вотермарками тоже? Тогда это маразм. ЯвшокеДобавлено (26.03.2011, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Daniel_team) в общем, я считаю, если стоит credit на правообладателя это должно быть причиной , по которой от тебя ДОЛЖНЫ отвязаться. Quote (Daniel_team) просто мне кажется, что защищать инфу в настоящее время можно только одним способом - не публиковать. Это очевидно для нормальных людей, но не для Гетти. У них прибыли, вероятно, упали. Но на фига с фан-сообществами бороться? Ведь все они никакой выгоды для себя не извлекают, когда материалы постят. Да и вообще очень даже сомнительно, что все фаны бегом кинутся фотки скупать. скорее изобретут другие способы на фотки полюбоваться. Да и звездам, по сути, все эти запреты не так и выгодны... Но вообще, кошмар, конечно
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 26 Мар 2011, 14:20 | Сообщение # 650 |
Бандит
| просто ВСЁ отследить нельзя... и Гетти, имеющие IT специалистов должны понимать, что невозможно исключить какой-либо ресурс из выдачи поисковика не заблочив его (именно этого они и добивались тогда от гугла)... при постоянно меняющихся алгоритмах ботов (причем, если с Яндексом ещё можно справиться вручную, то в Гугле они генеряться автоматически!) надо поисковики тогда блочить гггг Я думаю, что они будут угрожать исками, и возможно пару десятку дел они заведут, а дальше создав прецедент они просто будут пользоваться им в качестве устрашения. Полагаю 50% тех, кто сейчас публикует у себя фото, а не просто ссылки, сами их сотрут.
|
|
| |
|
|