Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Понедельник • 03 Фев 2025 • 19:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Технические проблемы
BetinaДата: Среда, 07 Апр 2010, 00:18 | Сообщение # 601
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
Quote (natta)
но блин все закладки в мозилле)

Их можно импортировать))) А если установишь Гугл Хром, он сам вытащит все твои закладки)))

nattaДата: Среда, 07 Апр 2010, 00:29 | Сообщение # 602
ПАПИСТА-ФАЛИ!
пасиб, я уже все наладила, правда копм выл аки раненый зверь))

Гугл Хром? что за зверь такой, почему не знаю))

BetinaДата: Среда, 07 Апр 2010, 00:34 | Сообщение # 603
Quote (natta)
Гугл Хром? что за зверь такой, почему не знаю))

Ну это новый броузер от Гугля... Google Chrome. Я раньше думала, что Мозиллу ни на что не променяю, но этот, собака, такой быстрый... Что я все реже Мозиллу юзаю))

nattaДата: Среда, 07 Апр 2010, 00:41 | Сообщение # 604
ПАПИСТА-ФАЛИ!
ну если моя мозилла накроется - тогда уже сразу на Хром пойду, пасиб))

Snakes1984Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 16:50 | Сообщение # 605
Новенький
Здравтствуйте,уважаемые.скажите пожалуйста почему при попытки увеличения фотографий в фотоальбоме, я терплю неудачу. начинается открываться окошко с картинкой....и фиснет

nattaДата: Суббота, 17 Апр 2010, 17:00 | Сообщение # 606
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Snakes1984, привет, добро пожаловать!
Насчет фотоальбома- даже не знаю, почему такая ерунда. Может глюк какой на самом ресурсе. И давно так происходит у Вас?

Snakes1984Дата: Суббота, 17 Апр 2010, 17:11 | Сообщение # 607
Новенький
Вы знаете.Раньше на форум я заходил,как гость и была точно такая же проблема при попытке увеличить фотографию из фотоальбома.Совсем недавно решил зарегистрироваться и попробовать еще.Думал,что возможно,это исправит ситуацию.Но к моему сожалению ничего не вышло(((

Добавлено (17.04.2010, 17:11)
---------------------------------------------
senses, под сообщением 584 скинула довольно интересную фотографию,хотелось бы ее получше разглядеть,да и всю эту фотосессию,но в фотоальбоме не выходит

nattaДата: Суббота, 17 Апр 2010, 17:27 | Сообщение # 608
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Snakes1984, что то не Вы говорите. Гости вообще не могу просматривать Фотоальбом., который на главной странице расположен. Он доступен только зарегистрированным пользователям.

А на форум, где мы сейчас с Вами разговариваем, многие фотки грузятся через специальные вспомогательные ресурсы, типа Радикала. И если фотка загружена в маленьком формате- то она никак не может увеличиваться.
Можете деть ссылку на страницу фотоальбома, где Вы пытаетесь смотреть?
и еще совет - когда нажимаете на фото в фотоальбоме и оно у Вас перед глазами - нажимайте на кнопочку как здесь показано

несли такой кнопочки нет под фото- значит фото есть только в маленьком размере и оно не увеличится.

Snakes1984Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 11:13 | Сообщение # 609
Новенький
Добрый день,уважаемая natta.
http://danielcraig.ucoz.ru/photo/297 вот к примеру ссылка...вы знаете каждая фотография при попытки окрыть ее, постоянно находится в статусе загрузки.так может пройти час даже.и эта проблема только при попытки посмотреть фотографии в фотоальбоме.А если кто выкладывает фотографии вместе со своими сообщениями, посмотреть фотографию в увеличенном виде получается без проблем.Чаще всего, через радикал и открывается

sensesДата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 14:23 | Сообщение # 610
Бандит
Snakes1984, привет!

Quote (Snakes1984)
постоянно находится в статусе загрузки.

я проверила, вроде все нормально - любая фотка быстро увеличивается, может в эксплорере проблема. У меня например, загрузка через мозиллу не получается - какие-то глюки

nattaДата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 22:19 | Сообщение # 611
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (senses)
. У меня например, загрузка через мозиллу не получается - какие-то глюки

ау меня все в порядке через мозиллу.

Quote (Snakes1984)

http://danielcraig.ucoz.ru/photo/297 вот к примеру ссылка...вы знаете каждая фотография при попытки окрыть ее, постоянно находится в статусе загрузки.так может пройти час даже.и эта проблема только при попытки посмотреть фотографии в фотоальбоме.

прошла по ссылке - все моментально открывается и увеличивается. Скорее всего проблема в браузере,который Вы используете.

sensesДата: Вторник, 27 Апр 2010, 22:59 | Сообщение # 612
Бандит
что-то уменя кнопка - отметить все сообщения прочитанными - стала работать с 5 раза :(

алексаДата: Вторник, 27 Апр 2010, 23:01 | Сообщение # 613
I'll be back
senses, у меня тоже такое было, потом прошло. :)

platonДата: Вторник, 27 Апр 2010, 23:10 | Сообщение # 614
The bitch is back
Quote (senses)
стала работать с 5 раза

А у меня вообще не работает. Только когда повторно захожу, все ок. Причем так на всех юкозовских форумах.

BetinaДата: Среда, 28 Апр 2010, 14:51 | Сообщение # 615
Quote (Snakes1984)
А если кто выкладывает фотографии вместе со своими сообщениями, посмотреть фотографию в увеличенном виде получается без проблем.Чаще всего, через радикал и открывается

К сожалению, тут может быть проблема и с самим фотоальбомом. По дурацкой системе получается, что в каждом отдельном фотоальбоме нужно ставить галочку напротив группы пользователей, где обозначается его доступ к "смотреть альбом", "смотреть страницу с фото", "смотреть увеличенное фото" и "добавлять фото". Могу сказать точно, что не в каждом альбоме эти галочки выставлены верно, кое-где я могла пропустить или поставить лишнюю. Я уже писала на Юкоз с просьбой добавить возможность устанавливать права сразу для всех альбомов, но пока глухо((( Так что... Такая проблема только с некоторыми альбомами или со всей галереей? Если со всей, тогда проблема и правда может быть в браузере и в установках java-скриптов.

platonДата: Среда, 28 Апр 2010, 21:49 | Сообщение # 616
The bitch is back
Quote (Betina)
Я уже писала на Юкоз с просьбой добавить возможность устанавливать права сразу для всех альбомов, но пока глухо(((

Так можно же просто выставить права для разделов. А их всего несколько, не то что альбомов.

алексаДата: Четверг, 29 Апр 2010, 18:36 | Сообщение # 617
I'll be back
Помогите, пожалуйста, если сможете. Я уже писала, что не получается скачивать ролики. Вы давали мне ссылки, но дело в том, что у меня эта фигня только как пару месяцев. Раньше я прекрасно скачивала именно с помощью Скачай.ру или Видеосервер.ру. А теперь делаю все также как раньше, но мне выдает "некорретный адрес ит.п." А какой еще адрес? Сверху в адресной строке копирую и вставляю . И не получается. Раньше на ютубе справа была адресная строка ролика, а теперь у них новый дизайн страницы..но у меня и после изменения дизайна получалось, а теперь нет. :'( Может, это заморочки Касперского (у меня лицензионный).

Daniel_teamДата: Четверг, 29 Апр 2010, 23:40 | Сообщение # 618
Бандит
алекса, сложно сказать, что это..но то, что у меня с касперским половина линков не работала - это точно. у меня стоит дома Аваст. оч устраивает меня.

Тим

BetinaДата: Среда, 05 Май 2010, 18:21 | Сообщение # 619
Quote (platon)
Так можно же просто выставить права для разделов. А их всего несколько, не то что альбомов.

Фик. Если группа пользователей была создана тогда, когда раздел уже существовал, то даже если в разделе галочку поставить, в категориях ее не будет. Вот в том то и гемор(((

Quote (алекса)
Раньше на ютубе справа была адресная строка ролика, а теперь у них новый дизайн страницы..

Так ссылка на ролик в адресной строке есть все равно. В какой момент выдает "некорректный адрес" и при каких конкретно действиях? Опиши подробнее, а то так не понять. А насчет Касперского - оч может быть, антивирусы много чего блокируют. Но у меня Аваст, как и у Тим, с ним нет проблем.

KireДата: Пятница, 07 Май 2010, 23:08 | Сообщение # 620
Молчун
Народ, я опять в галерею войти не могу, говорит Доступ запрещен.
Ната, я хотела посмотреть HQ фотки, которые ты добавила, ни в один альбом не пускает :(

nattaДата: Пятница, 07 Май 2010, 23:15 | Сообщение # 621
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Kire)
Ната, я хотела посмотреть HQ фотки, которые ты добавила, ни в один альбом не пускает :(

видно это тот случай о котором Бэт писала в посте 618,. В альбомах тех не выставлена галка нужная, поэтому и не пускает.. А у меня прав на это нету, это тока админы делают :( Ждем Бэт.

а фотки там из старых фотосессий, но все больше, это я по одной твоей ссылке нашла, многие вообще огромные, простыни.

KireДата: Суббота, 08 Май 2010, 02:10 | Сообщение # 622
Молчун
Quote (natta)
а фотки там из старых фотосессий, но все больше, это я по одной твоей ссылке нашла, многие вообще огромные, простыни.

Будем ждать Бетину...

BetinaДата: Пятница, 14 Май 2010, 23:20 | Сообщение # 623
Quote (Kire)
Народ, я опять в галерею войти не могу, говорит Доступ запрещен.
Ната, я хотела посмотреть HQ фотки, которые ты добавила, ни в один альбом не пускает

Да, к сожалению я поставила галочки для ВИПов только в разделе Кадры из фильмов и в Промо-кадрах + во всех новосозданных альбомах и разделах они есть... В остальных еще не успела и дело это не быстрое))

nattaДата: Пятница, 04 Июн 2010, 18:30 | Сообщение # 624
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Люди, у меня что-то с компом. Выключается и не включается. Я заметила, что процессор перестал шуметь и нагревается. Там есть какое-то охлаждающее устройство? Комп выключается сам, а как процессор остынет - включается, но пишет какое -то предупреждение и пищит. Потом пишет нажмите кнопку F1, загружается, работает какое-то время - потом опять вырубается.

LiluДата: Пятница, 04 Июн 2010, 18:54 | Сообщение # 625
Ђ
Quote (natta)
Люди, у меня что-то с компом.

у меня такое было. Это процессор перегревается - и комп выключается. Это потому что вентилятор пора менять - поэтому он при включении пищит и ерунду пишет. Или пыли у тебя полно там. Зови масера, тут без вариантов, иначе хуже.

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS