Технические проблемы
|
|
Lilu | Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 20:07 | Сообщение # 676 |
Ђ
Статус: Offline
| Quote (Eollan) хотя у меня самой безотказно работает такая конфигурация: выделение слова мышью, а потом - Ctrl+C+C у меня самой всегда по наведению мышкой, но на PDF реагирует как на рисунок видимо скачала - тоже не запускается, щас еще попробую спасибо Эоланчик
|
|
| |
Eollan | Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 20:10 | Сообщение # 677 |
ведьмус вульгарис
| Quote (Lilu) у меня самой всегда по наведению мышкой, у меня тоже вроде как должно бы так. Но не везде. На ноуте вообще почему-то всплывание по наведению мышкой не работает. приходится спасаться комбинацией клавиш ((
|
|
| |
Lilu | Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 20:59 | Сообщение # 678 |
Ђ
| Карочи, я скачала PDF2Word, пересохранила PDF в WORD но он оказывается пересохраняет тоже рисунками - просто снимки с PDF старницы в WORD, т.е- нет возможности редактирования и Лингва не реагирует КПД моей работы снижается 3 раза. Играет траурная музыка. Все равно спасибо за советы Элли :*
|
|
| |
Eollan | Дата: Среда, 13 Апр 2011, 03:26 | Сообщение # 679 |
ведьмус вульгарис
| Lilu, можно сделать по-другому. (наверное) 1. Попробуй загнать PDF в FineReader, чтобы распознать (по-моему, я так уже как-то извращалась. и вроде получилось. Но точно не помню - давно это было) 2. Залей куда-нибудь свой pdf-файл. Я попробую на домашнем компе его перевести в Word. Просто народ, который мне оставил эту прогу в наследство, признал ее лучшей...
Сообщение отредактировал Eollan - Среда, 13 Апр 2011, 03:27 |
|
| |
natta | Дата: Среда, 13 Апр 2011, 09:45 | Сообщение # 680 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Eollan, большое спасибо! Lilu, я файлы PDF всегда через FineReader переводила в Word. Там сначала идет распознавание текста, потом правка, потом сохранение в виде документа. Очень удобная штука
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 18:34 | Сообщение # 681 |
Ђ
| Спасибо, девчонки! Завтра обещают мне принести FineReader, попоробую расскажу Добавлено (14.04.2011, 18:34) --------------------------------------------- Продолжение эпопеи: принесли мне Ридер. Некоторые книжки распознались успешно! Но, как всегда, НО именно те две которые мне больше всего нужны почему-то не хотят распознаваться. Лил, убейся об стол головой
Сообщение отредактировал Lilu - Четверг, 14 Апр 2011, 18:34 |
|
| |
natta | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 18:47 | Сообщение # 682 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Lilu) , НО именно те две которые мне больше всего нужны почему-то не хотят распознаваться. значит они на самом деле тебе не нужны. *Мактуб*
|
|
| |
Eollan | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 19:47 | Сообщение # 683 |
ведьмус вульгарис
| Quote (Lilu) НО именно те две которые мне больше всего нужны почему-то не хотят распознаваться. *уки. Интересно, а можно загнать их в фотошоп и пересохранить в формате jpeg, а потом опознать все ФайнРидером?.. Гм, перечитала, что сейчас написала... Наверное, усилия себя не окупят...
|
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 21:16 | Сообщение # 684 |
Дитя Локи
| Почему не попробовать? Это полминуты займет)
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 14 Апр 2011, 23:09 | Сообщение # 685 |
Ђ
| Quote (Eollan) *уки. Интересно, а можно загнать их в фотошоп и пересохранить в формате jpeg, а потом опознать все ФайнРидером?.. Гм, перечитала, что сейчас написала... Наверное, усилия себя не окупят... Quote (Fenrir) Почему не попробовать? Это полминуты займет) полчаса,- на 40 страничную статью у меня ушло. Тупо. Получилось, я так и сделала как ты сказала. Спасибо Элли (слава тому мальчику, который переустанавливая мне систему со словами "пригодится когда-нибудь" забабахал и фотошоп . Но вторую книгу в 423 страницы я уж не осилю
|
|
| |
Eollan | Дата: Пятница, 15 Апр 2011, 03:50 | Сообщение # 686 |
ведьмус вульгарис
| Quote (Fenrir) Это полминуты займет) Quote (Lilu) полчаса,- на 40 страничную статью у меня ушло. Fenrir, есть какой-то секрет?
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 19 Июл 2011, 10:58 | Сообщение # 687 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Люди, а покидайте сюда ссылки на какие-нибудь программы -выкачивалки пожалуйста
|
|
| |
Lilu | Дата: Вторник, 19 Июл 2011, 20:47 | Сообщение # 688 |
Ђ
| Quote (natta) программы -выкачивалки а что-это такое?
|
|
| |
Eollan | Дата: Среда, 20 Июл 2011, 06:58 | Сообщение # 689 |
ведьмус вульгарис
| Quote (natta) Люди, а покидайте сюда ссылки на какие-нибудь программы -выкачивалки пожалуйста а вот на - здесь была ссылка Инструкция по установке здесь - http://hughjackmanteam.ru/forum/6-82-17168-16-1303641674
Добавлено (20.07.2011, 06:58) --------------------------------------------- А в Мозиллу можно поставить это дополнение - http://www.downloadhelper.net/ В ю-тьюба и еще некоторых популярных сайтов (там список прилагается) закачивает замечательно.
Сообщение отредактировал Eollan - Среда, 20 Июл 2011, 11:58 |
|
| |
natta | Дата: Среда, 20 Июл 2011, 09:40 | Сообщение # 690 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Lilu) а что-это такое?
программы, которые помогают закачать к себе на копм видео с разных сайтов
Eollan, спасибищще!!!
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 22 Июл 2011, 13:46 | Сообщение # 691 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Ну в обсчем я загрузила и установила по инструкции эту прогу, в результате у меня что-то с модемом. Копм его не видит, и 1000 раз уже переустанав. Ни фига не работает. А на ноуте все ок, тот же самый модем.
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Пятница, 22 Июл 2011, 13:55 | Сообщение # 692 |
Ындагабырбубуль!
| Quote (natta) Копм его не видит, и 1000 раз уже переустанав.
Ты зайди в "панель управления", потом там в "производительность и обслуживание" там в "систему", там в "оборудование" и в диспетчере устройств обнови конфигурацию оборудования в сетевых платах. Если дрова установлены - должен появится.
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 22 Июл 2011, 14:02 | Сообщение # 693 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Ага, спасибо, щас попробую
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 22 Июл 2011, 14:26 | Сообщение # 694 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Неа, он показывает что можем удален((( щас буду мастера звать.
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 22 Июл 2011, 18:08 | Сообщение # 695 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| я нашла проблему, несовместимость с нынешней версией ХР. тут надо систему вообще переустановливать, т. к у меня стоит какая-то левая версия. И черт меня дернул скачивать видео, во всем виноват КреНг. ненавижу ноутбуки, неудобно, верните мой любимый копмик
|
|
| |
Eollan | Дата: Суббота, 23 Июл 2011, 07:43 | Сообщение # 696 |
ведьмус вульгарис
| Quote (natta) я нашла проблему, несовместимость с нынешней версией ХР Странно. Quote (natta) ненавижу ноутбуки, неудобно, верните мой любимый копмик Quote (natta) ненавижу ноутбуки, неудобно, верните мой любимый копмик У тебя точки восстановления включены? Откати систему назад - до того момента, как ты начала эту прогу устанавливать. )) Quote (natta) ненавижу ноутбуки А я уже привыкла. )) Даже только с тачпадом быстро управляюсь )
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 23 Июл 2011, 09:19 | Сообщение # 697 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| очень. все было нормально, пока я не загрузила и не поломала эту прогу =выкачивалку. попробую как ты говоришь сделать, откатить
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 23 Июл 2011, 17:02 | Сообщение # 698 |
Бандит
| Quote (natta) очень. все было нормально, пока я не загрузила и не поломала эту прогу =выкачивалку. попробую как ты говоришь сделать, откатить
я купила новый ноут и сегодня весь день сижу его настраиваю, устанавливаю , что надо и т.д. В общем, Наттка, Аплаян (производитель) поставил новую защиту... я помаялась с ней часик, поняла, что дальше мне лень и купила лицензию. )) Установилась за 1 секунду, стоит 1100 рублей. Порылась в инете, все кейгены, которые там предлагаются не могут ее поломать. Писать новый? я выбрала отдать им деньги по-хорошему )
я вообще за лицензионные программы... купила сегодня несколько уже. Но фотошоп покупать жаба душит. Так что если у кого есть рекомендации откуда скачать, буду благодарна.Добавлено (23.07.2011, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (natta) я нашла проблему, несовместимость с нынешней версией ХР. я же тебе вчера сказала об этом почему мне никто не верит никогда? ))) а какую будешь ставить? Рекомендую 7, с вистой связываться точно не советую. К семерке поставишь Офис 2010 (стоит 3000 рублей всего...в магазин ходить не надо. Можно купить в их сторе онлайн)
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2011, 10:39 | Сообщение # 699 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) я купила новый ноут и сегодня весь день сижу его настраиваю, устанавливаю , что надо и т.д. поздравляю!!!
не хочу я больше никакихАплаянов у меня всегда стоит все лицензионное, но один момент так получилось, что ключ от лиценз.диска остался на работе, а сисетму переустанавливали, ну и левую версия поставили. вот и распалата теперь.Жду мастера теперь, когда он еще в мою рублевскую дырищу приедет хрен знает обещал в 3 часа,жду
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2011, 11:51 | Сообщение # 700 |
Бандит
| Quote (natta) вот и распалата уж прям слово то какое. не расстраивайся. пусть это будет самая большая неприятность в твоей жизни
|
|
| |