Технические проблемы
|
|
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 12:40 | Сообщение # 26 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (Xev) А это только у меня предварительный просмотр соощений не работает? незнаю ниразу не пользавалась ага не работает
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 14:22 | Сообщение # 27 |
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) ага не работает а может можно включить? при отстутвии возможности удаления черновик становится актуальным.
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 14:42 | Сообщение # 28 |
Бандит
| Quote (Xev) а может можно включить? при отстутвии возможности удаления черновик становится актуальным. Бетину дождемся и посмотрим
|
|
| |
Marishka | Дата: Понедельник, 30 Июл 2007, 15:09 | Сообщение # 29 |
Продвинутый
| Дорогие администраторы, я по поводу проблем, не столько ваших, сколько моих, а может это и не проблемы вовсе Фффуууух, я только что снова зарегистрировалась, на мой мейл пришло от вас письмо, с кодом, чтобы его подтвердить, но дело в том, что у меня в Польше письма цирилицей приходят закодированные, вам нужно было выслать этот код, ия не зная, что высылать наугад кликнула на ссылку. Что это было я не знаю, но дело в том, что высветилось ,,Спасибо. Ваш email адрес успешно подтверждён,, То уменя вопросы к вам, всё ли я сделала правильно, имею ли я подтверждённый мейл и все вытекающие от этого приимущества и могу ли по этому поводу быть неописуемо гордой
Сообщение отредактировал ВЕТРЕННАЯ - Понедельник, 30 Июл 2007, 17:14 |
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 30 Июл 2007, 17:14 | Сообщение # 30 |
Бандит
| Marishka, все в порядке все правильно сделала
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 30 Июл 2007, 17:36 | Сообщение # 31 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Xev) а может можно включить? при отстутвии возможности удаления черновик становится актуальным. не пашет, я это уже давно заметила, и не только на нашем форуме. попытаюсь узнать, что там к чему. Quote (Marishka) всё ли я сделала правильно все отлично, нужно было только подтверждение :) добро пожаловать на новый форум :)
|
|
| |
balula | Дата: Понедельник, 30 Июл 2007, 22:43 | Сообщение # 32 |
Я - собачко
| бетина плиз поставь такой смайлик А то сабутыльники есть а друзей нет и такуе подмигивание выразительное-
|
|
| |
balula | Дата: Понедельник, 30 Июл 2007, 22:44 | Сообщение # 33 |
Я - собачко
| :
Сообщение отредактировал balula - Понедельник, 30 Июл 2007, 22:47 |
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 02:15 | Сообщение # 34 |
Бандит
| Quote (balula) бетина плиз поставь такой смайлик А то сабутыльники есть а друзей нет и такуе подмигивание выразительное- и обморок! нам он понадобится плииииз
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 16:35 | Сообщение # 35 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| balula, ок Xev, какой именно обморок?
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 18:22 | Сообщение # 36 |
Бандит
| Quote (Betina) Xev, какой именно обморок? вот этот :swoon2: :swoon: Ой, это я со старого форума скопировала, а сюда не вставляется
Сообщение отредактировал Xev - Вторник, 31 Июл 2007, 18:23 |
|
| |
Xev | Дата: Среда, 01 Авг 2007, 13:47 | Сообщение # 37 |
Бандит
| Betina/Ветренная как вы зарегистрировали Light Alloy? На сайте у них написано буквально следующее: Как зарегистрировать программу Для людей, знающих русский язык, процедура регистрации не требует доступа в интернет, не требует оплаты, не требует участия автора и происходит следующим образом: * Запускаете проигрыватель * Нажимаете кнопку "О программе" в левом верхнем углу программы (или Ctrl-F1 на клавиатуре) * Нажимаете кнопку "Регистрация" * Далее придётся немножко поломать голову, надеюсь всё закончится благополучно ___ Что сие значит? Подсказок нигде не видно
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 01 Авг 2007, 13:54 | Сообщение # 38 |
Бандит
| Quote (Xev) Betina/Ветренная как вы зарегистрировали Light Alloy? На сайте у них написано буквально следующее: никак там не надо региться нажимай пропустить и все работает
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 01 Авг 2007, 13:58 | Сообщение # 39 |
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) никак там не надо региться нажимай пропустить и все работает ни хрена, вылезает окошко This is demo version, и усе
|
|
| |
balula | Дата: Среда, 01 Авг 2007, 13:59 | Сообщение # 40 |
Я - собачко
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) никак там не надо региться нажимай пропустить и все работает Здесь естькодиеще что то в 108 и 110 посте http://danielcraig.2bb.ru/viewtopic.php?id=339&p=5 Мы все cделали как было написано и заработало
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 01 Авг 2007, 14:06 | Сообщение # 41 |
Бандит
| Quote (Xev) ни хрена, вылезает окошко This is demo version, и усе жми ок и все я не регилась
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 01 Авг 2007, 14:08 | Сообщение # 42 |
Бандит
| а это разве не для другой программы? Kire написал: установила прогу, теперь нужно Profile поменять на .vob? дальше чего.....чет я седня торможу ImTOO DVD Ripper Platinum эту установила? тебе еще нужно туда ключ активации, иначе только 5 минут будет конвертить. Name EMBRACE Key V4CYMO3S658EEH7SOVKP3FD8-D29D-418C-BDEA черт, эта Light Alloy упрямая какая, один раз не зарегишься, больше не откроет, теперь нужно заново закачивать и устанавливать
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 01 Авг 2007, 14:11 | Сообщение # 43 |
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) жми ок и все я не регилась там нету окея! вообще ниче нету, и ничего не происходит, деинсталлировала, так она их того же архива уже не хочет распаковывать, у меня вчера уже так было, ну ее!
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 01 Авг 2007, 14:12 | Сообщение # 44 |
Бандит
| Quote (Xev) там нету окея! вообще ниче нету, и ничего не происходит, деинсталлировала, так она их того же архива уже не хочет распаковывать, у меня вчера уже так было, ну ее! щас подожди проверю
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 01 Авг 2007, 14:15 | Сообщение # 45 |
Бандит
| Xev, пропустить регистрацию
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 01 Авг 2007, 14:27 | Сообщение # 46 |
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) Xev, пропустить регистрацию Где?
|
|
| |
|
Xev | Дата: Среда, 01 Авг 2007, 14:43 | Сообщение # 48 |
Бандит
| А понятно, у меня нижних кнопок не было почему-то...попробую, отпишусь.
|
|
| |
balula | Дата: Среда, 01 Авг 2007, 19:48 | Сообщение # 49 |
Я - собачко
| Xev, ВЕТРЕННАЯ, Сгораю со стыда только такой тупой кретин как я мог перепутать программы (а еше нужен смайлик простите меня больше ничего рукамы трогать не буду)
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 02 Авг 2007, 00:45 | Сообщение # 50 |
Продвинутый
| Девочки спасите меня от комплекса компютерного идиотизма. Мой Дэниел который с компами на Ты выехал в Амстердам а я здесь писала какие немыслимые проделки выделывает кадык нашего мальчика с моим подсознанием и как то ответ мой выслался двойной. я захотела убрать лишнее но потом увидела что комп ведет себя так как будто бы я не зарегистрированный пользователь и нету например раздела фотографий А как же я без них Правда ума хватило снова зарегистрироваться и снова я с вами Меня просто интересует это нормально и так должно быть и не могу ли я СОВЕРШЕННО НЕХОТЯ нечаянно сама себе таким образом напортить
|
|
| |