Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Суббота • 07 Фев 2026 • 21:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Ваши любимые фильмы
AlisachkaДата: Вторник, 03 Июн 2008, 16:04 | Сообщение # 326
Постоялец
Статус: Offline
из молодежного (особенно рекомендуется родителям и учителям!!!)

"Клуб "Завтрак" (или "Клуб выходного дня")
и "Врубай на всю катушку!"

влияет на сознание!

XevДата: Вторник, 03 Июн 2008, 22:24 | Сообщение # 327
Бандит
Quote (Alisachka)
"Клуб "Завтрак" (или "Клуб выходного дня")

о да!, один из любимых еще со школы

FenrirДата: Среда, 11 Июн 2008, 01:38 | Сообщение # 328
Дитя Локи
О, как же я этого ждала
трейлер к Перевозчику 3
Обожаю этого мужчину, его машины и драйв двух первых фильмов.)

VolchёkДата: Вторник, 17 Июн 2008, 22:27 | Сообщение # 329
Жилец
P.S-I love you...
не очень понравился этот фильм! мы с подругой уревелись.((фильм про люовь....
Прикрепления: 4367425.jpg (233.8 Kb)

FenrirДата: Вторник, 17 Июн 2008, 23:12 | Сообщение # 330
Дитя Локи
Volchёk, тебе он не понравился потому что ты рыдала… Или ты просто буковку "М" забыла в начале предложения?)

VolchёkДата: Вторник, 17 Июн 2008, 23:42 | Сообщение # 331
Жилец
конечно букву М!!!!!!! я как всегда!

XevДата: Понедельник, 23 Июн 2008, 01:07 | Сообщение # 332
Бандит
А я вчера посмотрела Дневник его жены, впервые surprised до сих пор под впечатлением, невероятно пронзительная история wacko Все актеры потрясающе сыграли, особенно Тюнина, она вообще везде очень сильно выделяется, даже в дурацком Дозоре...Рекомендую тем, кто соскучился по умному, неоднозначному кино. После него хочется перечитать Бунина, и реальные дневники участников этой трагической истории...

nattaДата: Понедельник, 23 Июн 2008, 11:03 | Сообщение # 333
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Xev)
А я вчера посмотрела Дневник его жены, впервые
я
я его тоже смотрела-фильм потрясающий, неординарный, актеры великолепные, филтм цепляет, даже можно сказать выбивает из равновесия(как всегда я все действие примерила на себя - масса эмоций) -Тюнина очень интересная актриса, думаю стоит посмотреть ее в театре.

XevДата: Четверг, 10 Июл 2008, 14:57 | Сообщение # 334
Бандит
Народ, я посмотрела ВАЛЛ-И! абсолютный шедевр, в полном восторге! я не так часто бываю в восторге от мультиков, тем более американских, но этот даже не мультик, а практически фильм, невероятной красоты сьемки, очень трогательные герои и идеи...однозначно в копилку лучших!

BetinaДата: Четверг, 10 Июл 2008, 17:23 | Сообщение # 335
Sheep go to heaven, goats go to hell
я вот собираюсь сегодня-завтра посмотреть... насчет его шедевральности у меня даже нет сомнений, т.к. все мульты Пиксара я обожаю, ни одна другая студия до них не дотянет. Тачки и Рататуй вообще самые любимые мульты.

nattaДата: Пятница, 11 Июл 2008, 10:50 | Сообщение # 336
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Xev)
Народ, я посмотрела ВАЛЛ-И!

о, у нас опять баталии дома с мамой-смотреть или не смотреть cry

AlisachkaДата: Пятница, 11 Июл 2008, 11:38 | Сообщение # 337
Постоялец
вчера посмотрела Хэнкока, была приятно удивлена... must see... расфокусированный супергерой-бомжара воистину сценаристская находка... теперь у негров и Майями есть свой универсальный защитник от преступности, не все белым парням по готемам и нью-йоркам маяться...

хотя... куда больше и приятней я, конечно, была удивлена и обрадована тизером QoS на аааагромном экране... к концу забойной 1,5-минутной короткометражки с потекшей слюной уже не было сил справиться... wacko

ВЕТРЕННАЯДата: Пятница, 11 Июл 2008, 13:08 | Сообщение # 338
Бандит
Quote (Alisachka)
хотя... куда больше и приятней я, конечно, была удивлена и обрадована тизером QoS на аааагромном экране... к концу забойной 1,5-минутной короткометражки с потекшей слюной уже не было сил справиться...

срочно надо в кино метнуться

XevДата: Суббота, 12 Июл 2008, 21:04 | Сообщение # 339
Бандит
Quote (natta)
о, у нас опять баталии дома с мамой-смотреть или не смотреть

сматреть! однозначно! biggrin

Quote (Alisachka)
вчера посмотрела Хэнкока, была приятно удивлена... must see...

ага, у меня он уже на очереди люблю Уилла Смита

FenrirДата: Воскресенье, 13 Июл 2008, 12:52 | Сообщение # 340
Дитя Локи
"Хэнкок" — однозначно стоит посмотреть, в коллекцию я вряд ли его куплю, но фильм смотрится очень легко, на одном дыхании и для разового просмотра в кинотеатре и поднятия вам настроения — годиться более чем,)

balulaДата: Понедельник, 14 Июл 2008, 15:20 | Сообщение # 341
Я - собачко
А я посмотрела наконец Индиану -4. biggrin Знаете, а ведь совсем неплохо,даже очень ...Молоток Форд ,тряхнул стариной.Шутки Индиановские ,сюжет такой же фантастический как и во всей серии.Злодее такие же комиксовые в духе того времени.Да, вот поговорим о злодеях biggrin Читала ,мол ,как можно в наше время показывать русских такими ...Возмущаются .Но товарищи, фильм показывает штампы тех злодеев, которые были во время действия фильма .Такими же были фашисты,сектанты-индусы.В данном фильме речь идет о 50-г. Холодная война ,вот и русские гипертрофированные злодеи.Это скорей всего коммунисты в представлении американцев того времени.И очень точный образ.Я к этим злодеям как к представитеям какой то этнической рассы и не отношусь.Некие злодеи и Фсе biggrin .А какие уроды ЦРушники cool B) Но главгадка просто супер хороша.И мне еще понравилось как Инди со своей первой любовью цапался ...Не -хороший фильм. tongue

Сообщение отредактировал balula - Понедельник, 14 Июл 2008, 20:03

BetinaДата: Понедельник, 14 Июл 2008, 15:31 | Сообщение # 342
а я на Хэнкок врядли, во-первых, не очень люблю Уилла Смита, а во-вторых, трейлер меня раздражал smile

ну а Wall-I я посмотрела, не мультик а просто море позитива! ШЕДЕВР анимации, стопудова! обязательно приобрету в коллекцию!

XevДата: Понедельник, 14 Июл 2008, 16:49 | Сообщение # 343
Бандит
Quote (balula)
Холодная война ,вот и русские гипертрофированные злодеи.Это скорей всего коммунисты в представлении американцев того времени.

Точно-точно, я на днях посмотрела (точнее попыталась) "Белые ночи" с Барышниковым, о том, как беглый танцовщик волею судеб опять попадает в Союз и опять пытается бежать, так кгбешники там напомнили зараженных из Вторжения, лица-маски, безумие в глазах... wacko хотя кто его знает, как оно было на самом деле...

Quote (Betina)
ну а Wall-I я посмотрела, не мультик а просто море позитива! ШЕДЕВР

да, я вот тоже его забыть не могу, хочу еще раз в кино посмотреть, пока идет. wacko Он, кстати, WALL-E Waste Allocator Lift Loader - Earth Class biggrin на русский перевели исключительно по совпадению букв cool

BetinaДата: Понедельник, 14 Июл 2008, 16:56 | Сообщение # 344
Quote (Xev)
WALL-E Waste Allocator Lift Loader - Earth Class biggrin на русский перевели исключительно по совпадению букв

гы, как интересно, я и не думала, что он так расшифровывается...

XevДата: Вторник, 15 Июл 2008, 12:01 | Сообщение # 345
Бандит
Обнаружила вчера в телевизоре невероятно пронзительный фильм, обрыдалась, всем рекомендую! ( biggrin )

Mrs Soffel

Он хоть и был номинирован на Золотой Глобус, но почему-то не очень замечен критиками и зрителями, а зря! Дайан Китон как всегда великолепна, от Мела Гибсона просто взгляд нельзя оторвать, как говорится, нельзя быть на свете красивым таким biggrin Сама история очень трогательная и берущая за душу, причем основана на реальных событиях, снято хорошо... в копилку!

BetinaДата: Вторник, 15 Июл 2008, 12:23 | Сообщение # 346
Xev, надо же, я о таком и не слышала, хотя от Гибсона была в свое время без ума и смотрела с ним все smile надо скачать))

ВЕТРЕННАЯДата: Четверг, 17 Июл 2008, 21:56 | Сообщение # 347
Бандит
Quote (Betina)
ну а Wall-I я посмотрела, не мультик а просто море позитива! ШЕДЕВР анимации, стопудова! обязательно приобрету в коллекцию!

яя вот совершенно не прониклась

BetinaДата: Четверг, 24 Июл 2008, 14:53 | Сообщение # 348
Quote (ВЕТРЕННАЯ)
яя вот совершенно не прониклась

ты что, такой мега мульт))) я даже мужу в Москве купила фигурку Волл-И))) он был на седьмом небе от счастья)))

ВЕТРЕННАЯДата: Четверг, 24 Июл 2008, 17:27 | Сообщение # 349
Бандит
Quote (Betina)
я даже мужу в Москве купила фигурку Волл-

да ладно я вот разорилась сначал на яйцах -компаса теперь еще и на валли

balulaДата: Четверг, 24 Июл 2008, 20:11 | Сообщение # 350
Я - собачко
Quote (ВЕТРЕННАЯ)
да ладно я вот разорилась сначал на яйцах -компаса

Ржунемагу lol lol Я прочла -яйца тут-же продолжила -Бонда ,и только потом прочла ,что действительно было написанно tongue

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2026 • Хостинг от uCoz • RSS