|
Ваши любимые фильмы
|
|
| aleksandr | Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 10:42 | Сообщение # 501 |
|
Жилец
Статус: Offline
| Мой любимый фильм..."девятый легион"...с Ченингом Татум в главной роли!
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Понедельник, 24 Сен 2012, 23:41 | Сообщение # 502 |
|
Дитя Локи
| Quote (aleksandr) ."девятый легион" Еле досмотрела - такой нудный. Имхо, но лучше "Гладиатора" - на эту тему, никто ничего, после его выхода, не снял.)
|
| |
| |
| aleksandr | Дата: Понедельник, 15 Окт 2012, 00:48 | Сообщение # 503 |
|
Жилец
| Fenrir, ну я понял что у нас вкусы разные  Добавлено (15 Окт 2012, 00:48) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| Nreman | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 18:00 | Сообщение # 504 |
|
Новенький
| [quote=mateva] Ого себе! Я многое и не смотрела даже! http://films.imhonet.ru/element/198121 Форрест Гампсогласна,гениальный фильм,ктож его не любит? [/quote]
ДА!Гениальное кино!
|
| |
| |
| grusha | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 23:37 | Сообщение # 505 |
|
Постоялец
| Quote (Fenrir) Quote (aleksandr) ."девятый легион"
Еле досмотрела - такой нудный. Имхо, но лучше "Гладиатора" - на эту тему, никто ничего, после его выхода, не снял.) 100%
|
| |
| |
| mateva | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 22:31 | Сообщение # 506 |
|
Бандит
| Сейчас посмотрела совершенно офигительное кино "Тайна в его глазах" http://www.kinopoisk.ru/film/428003/ Невероятно увлекательный сценарий. Многогранный сюжет. Фильм,каких мало!
Сообщение отредактировал mateva - Суббота, 12 Янв 2013, 22:32 |
| |
| |
| Kire | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 01:50 | Сообщение # 507 |
|
Молчун
| Посмотрела "Джанго". Вердикт - КИНО!!! Кровищщщщщааа! На самом деле не весь фильм кровища, но если вам нравится вестерны - то кино для вас)
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 23:29 | Сообщение # 508 |
|
Бандит
| Цитата (Kire) Посмотрела "Джанго" О, я его с первого трейлера ждужду, недолго осталось!
Цитата (mateva) Сейчас посмотрела совершенно офигительное кино "Тайна в его глазах" мне уже по названию нравится тем более Аргентина участвует, надо смотреть однозначна!
|
| |
| |
| Kire | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 01:20 | Сообщение # 509 |
|
Молчун
| Цитата (Xev) О, я его с первого трейлера ждужду, недолго осталось! wait я его он-лайн смотрела
|
| |
| |
| Xev | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 12:15 | Сообщение # 510 |
|
Бандит
| Kire, я так и поняла но это не мой вариант
|
| |
| |
| fan | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 14:30 | Сообщение # 511 |
|
А ты записался добровольцем?
| Цитата (Kire) Посмотрела "Джанго". Вердикт - КИНО!!! тоже очень понравился трейлер, обязательно схожу. Спасибо за рекомендации!
|
| |
| |
| Xev | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 19:26 | Сообщение # 512 |
|
Бандит
| На Домашнем идет Однажды в Америке!! Уж сколько раз смотрено, а все равно сердце екает. Гениальный фильм!
|
| |
| |
| Kire | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 19:42 | Сообщение # 513 |
|
Молчун
| Цитата (Xev) На Домашнем идет Однажды в Америке! О! Спасибо за наводку, как раз думала, чтобы посмотреть)
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 00:54 | Сообщение # 514 |
|
Бандит
| Kire, ну как, посмотрела?)
|
| |
| |
| Kire | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 01:08 | Сообщение # 515 |
|
Молчун
| Цитата (Xev) Kire, ну как, посмотрела?) нет меня реклама раздражает до того, что я прекращаю смотреть фильм. привыкла уже без рекламы смотреть. сижу жду Оскара
по теме. Мне очень нравится фильм New World Теренса Малика. Смотреть его начала конечно изза Колина Давно это было. Но потом я постоянно возвращалась мыслями к этому фильму. Недавно пересмотрела еще раз. Музыка, длинные кадры природы, неспешные монологи героев. Каждый раз, как я пересматриваю фильм полностью или отдельные эпизоды, я обращаю внимание на разных героев, какие то мелочи. Прислушиваюсь к акцентам актеров... В общем нравится мне этот фильм. Все настраиваюсь посмотреть другие фильмы Малика, но как то не настроюсь пока
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 01:19 | Сообщение # 516 |
|
Бандит
| Да, реклама это жесть, я обычно переключаюсь или включаю любимый форум)) ну ты тогда найди время скачай, все-таки такой фильм! Только смотри, чтобы полная версия была, 4,5 часа. Я пока смотрела, обнаружила, что в американском прокате он урезан был до 2,5 часов, и Леоне так расстроился, что больше уже ничего не снимал до конца жизни( у нас, к счастью, обычно полную версию показывают, я еще в школе на 2х кассетах смотрела))
New World буду иметь в виду, не смотрела вроде.
|
| |
| |
| Kire | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 01:22 | Сообщение # 517 |
|
Молчун
| Цитата (Xev) Я пока смотрела, обнаружила, что в американском прокате он урезан был до 2,5 часов, и Леоне так расстроился, что больше уже ничего не снимал до конца жизни( а у меня есть диск с полной версией ))) покупала еще на 1м курсе кажется )) Еще меня бесит, что пока идет реклама, фильм тоже идет, и когда реклама заканчивается, часть фильма "пропадает".
Цитата (Xev) New World буду иметь в виду, не смотрела вроде. Сразу предупрежу, что фильм идет почти 3 часа, впрочем как все фильмы Малика. И еще может показаться нудным и долгим...Нужно настроение "нужное" ))
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 01:37 | Сообщение # 518 |
|
Бандит
| Ой, у меня тоже бывает ощущение, что после рекламы некотрые сцены пропадают, думала, можт у меня с памятью плоховато стало а длина фильм меня не пугает, тут на самом деле настроение нужно. Так что жди настроения и включай, и лучше сразу на англ.
|
| |
| |
| fan | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 12:08 | Сообщение # 519 |
|
| Цитата (Xev) Уж сколько раз смотрено, а все равно сердце екает. Гениальный фильм!
Да, "Однажды в Америке" впервые посмотрела еще когда он шел в кино, знаю наизусть, с тех пор нежно люблю Де Ниро)
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 12:39 | Сообщение # 520 |
|
Бандит
| А ты какого де Ниро нежно любишь?)) менч лично тот, кто занял его место сейчас, решительно не устраивает
Да, а неужели Однажлы в Америке у нас в кино показывали? % по моим воспоминаниям, он был все равно что Последнее танго в Париже, т.е передавали друг другу кассеты под большим секретом))
Сообщение отредактировал Xev - Понедельник, 25 Фев 2013, 12:45 |
| |
| |
| fan | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 13:50 | Сообщение # 521 |
|
| Цитата (Xev) неужели Однажлы в Америке у нас в кино показывали?
Да, я еще в школе смотрела в кино, помню хоть и шел долго, но была под впечатлением. Де Ниро люблю до сих пор, хотя фильмы с ним не все нравятся))
вот, кстати, решила себя проверить: на кинопоиске действительно указан релиз в СССР в 1989 году (Боже, как давно это было...), так что точно, в это время я в кино и смотрела
Цитата (Xev) передавали друг другу кассеты под большим секретом))
а под большим секретом передавали тогда Греческую смоковницу
Сообщение отредактировал fan - Понедельник, 25 Фев 2013, 15:09 |
| |
| |
| Леночка001 | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:25 | Сообщение # 522 |
|
Продвинутый
| Цитата (fan) так что точно, в это время я в кино и смотрела Да ,да, да и очень смущалась долгой "сценой насилия в автомобиле"- молодая была... Но смотрела "Однажды в Америке" в кинолектории - это когда фестивальные или "запрещенные" фильмы показывают ограниченному кругу лиц (не в широком, стало быть, прокате), а перед просмотром киновед рассказывает об авторе, исполнителях и т.д. По-молодости-глупости я ждала, фильмов и не очень вникала в слова лектора, а выступал у нас Кирилл Разлогов (на минуточку), но кто его тогда знал? Переводчик прямо в зале в микрофон читает текст (КГБист в зале - обязателен! блюдёт...), но это совсем не мешает... На Горбушке (в ДК им.Горбунова) я посмотрела много ПРЕКРАСНЫХ фильмов. Те из них, что крутят сегодня (и качаются в торентах) часто оказываются "кастрированные" - смотришь его и думаешь: "... а где вот эта сцена? ...вроде еще и это было?" После просмотра остается недоумение - либо ты дурак, либо фантазер... Просмотр на ТНТ, СТС и под. - гарантирует! эти ощущения.
В субботу поздно по Культуре показывали шедевр Бертолуччи "Под покровом небес"! По-молодости я не очень поняла смысл фильма, но впечатление он оставил сильнейшее, потрясающее! Изумительные по красоте кадры-картины всплывали в памяти все эти годы, заставляя раз за разом вспоминать, анализировать и разбираться в сюжете, действиях и чувствах героев... и сформировать свой собственный взгляд на картину. Тем с большим удовольствием я смотрела в субботу этот киношедевр. Достойное произведение искусства от проходного, коньюктурного тем и отличается, что по прошествии времени оно не перестает цеплять за душу и заставляет думать.
Сообщение отредактировал Леночка001 - Понедельник, 25 Фев 2013, 21:41 |
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 21:41 | Сообщение # 523 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Ну ешкин кот, ядрен батон, раскрасили мой любимый фильм "Офицеры". Зачем??? Хотя сейчас пригляделась- не так безобразно, как со Штирлицем поступили) научились.
|
| |
| |
| rolly | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 22:13 | Сообщение # 524 |
|
Продвинутый
| Тоже очень люблю "Офицеров", финальные кадры, песня - без слез не могу смотреть. А раскрашенные фильмы мне совсем не нравятся, совсем теряется магия того времени.
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 12 Июн 2013, 22:28 | Сообщение # 525 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (rolly) совсем теряется магия того времени. полностью согласна. "В бой идут одни старики" тоже раскрасили... Все раскраски кончились, штоле?
|
| |
| |
|
|