Ваши любимые фильмы
|
|
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Четверг, 24 Июл 2008, 22:38 | Сообщение # 351 |
Бандит
Статус: Offline
| какие у вас девушка мыслишки грязные
|
|
| |
balula | Дата: Четверг, 24 Июл 2008, 23:19 | Сообщение # 352 |
Я - собачко
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) какие у вас девушка мыслишки грязные Мне стыднА как я могла подумать ,что ты разорилась на яйца Бонда.
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 24 Июл 2008, 23:42 | Сообщение # 353 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (balula) как я могла подумать ,что ты разорилась на яйца Бонда действительно.... на яйцах Бонда не разоришься, на них никаких денег не жалко гггг
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 11:17 | Сообщение # 354 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| жжете!
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 25 Июл 2008, 11:30 | Сообщение # 355 |
Бандит
| Я пацталом !!!!
|
|
| |
AsHLeY | Дата: Понедельник, 24 Ноя 2008, 20:04 | Сообщение # 356 |
Пристреляный
| только что посмотрела Макс Пейна и естествеено там нас озарила своим присутствием Куриленко, и по-моему озвучивала она сама себя
|
|
| |
Юлия | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 13:45 | Сообщение # 357 |
Бывалый
| очень трогательный мультик уже 3 раза смотрела
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 25 Ноя 2008, 17:10 | Сообщение # 358 |
| Quote (Юлия) очень трогательный мультик biggrin уже 3 раза смотрела а я сегодня ДВД купила))) посмотрю еще раз)))
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 01 Дек 2008, 17:33 | Сообщение # 359 |
| а я не люблю Перевозчика (правда, только первую часть смотрела), потому как не перевариваю Стэтхема... неприятен он мне как-то и это чуйство растет
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 00:54 | Сообщение # 360 |
Бандит
| Посмотрела по телику "Медвежатник" и смело записываю в любимые фильмы! Сюжет некоторым он может показаться банальным и скучным, но по мне так интересно снято, развивается постепенно и к концу так закручивается, что дух захватывает, а уж актеры! обожаю Нортона ну и де Ниро, конечно, он вообще без комментариев Рекомендую!
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 01:53 | Сообщение # 361 |
ЛУНАТИК
| Ох, Роберт - один из моих самы любимых и уважаемых актеров! я люблю фильмы с участием Деппа, но вот Пиратов как-то не смогла полюбить, даже больше одной части и не смотрела, не хочу. А еще люблю фильм (который не был в широком прокате) с Хью Грантом (но он на этот раз не играет ироничного мужчину средних лет в романтической комедии), фильм-мелодрамма "Горькая Луна"... просто потрясающий фильм! Конец шокирующий, невозможно было предугадать! Фильм про то, как уходит Любовь и остается месть, ненависть, и вместе с тем нежность... советую
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 02:12 | Сообщение # 362 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) "Горькая Луна". о, да, в школьные годы, помнится, убегали с подружками с уроков, чтоб посмотреть его у кого-нить дома на видаке, пока родители на работе сюжет помню смутно, но впечатление супер-фильма до сих пор сохранилось...интересно, как он будет смотреться теперь, через столько лет и событий?...
|
|
| |
Kire | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 02:34 | Сообщение # 363 |
Молчун
| Quote (fan) А вот Перевозчик-3, В выходные посмотрела дома (банально скачала), тк хотелось чегонить такого "безраздумья" посмотреть...понравился, по динамике скорее, чем по содержанию, особенно с соседками откровенно смеялись над девушкой, вернее над ее а-ля патриотизмом и сравнением с нами))) (прошу не принимать никому близко к сердцу). Потом я вспомнила что когда то смотрела предыдущие Перевозчики и скачала их шоб память освежить))) в итоге вчера всю ночь смотрела эти фильмы Мне ТАК понравились, сравнения с КМ у меня не было, просто я наслаждалась видами Монако и Майами, машинами, гонками ну и Стекхамом B). Честно, я бы не отказалась от близкого знакомства с таким перевозчиком)))) Теперь меня потянуло пересмотреть фильмографию Стекхема, особенно Револьвер и Карты, деньги, два ствола)) "Горькую луну" помню - интересный фильм, кста давно хочу пересмотреть, да все руки не дойдут
Сообщение отредактировал Kire - Среда, 10 Дек 2008, 02:35 |
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 03:26 | Сообщение # 364 |
ЛУНАТИК
| Quote (Kire) Перевозчик-3, Мне кажется, что это слишком тяжелые боевики - Перевозчики, я такой жанр не очень люблю ) Quote (Xev) интересно, как он будет смотреться теперь, через столько лет и событий?... Ты имеешь в виду если сейчас снова посмотреть этот фильм? Я думаю, хорошие фильмы всегда можно посмотреть, и через много лет, и событий )
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 03:52 | Сообщение # 365 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) Я думаю, хорошие фильмы всегда можно посмотреть, и через много лет, и событий ) не сомневаюсь вот только восприниматься они часто будут совсем по-другому, с течением времени меняются взгляды на жизнь, на какие-то понятия, да и вкусы тоже меняются...вот это я и имела в виду
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 10:07 | Сообщение # 366 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Xev) Посмотрела по телику "Медвежатник" и смело записываю в любимые фильмы! Сюжет некоторым он может показаться банальным и скучным, но по мне так интересно снято, развивается постепенно и к концу так закручивается, что дух захватывает, я тоже вчера смотрела и ловила себя на мысли, что мне хочется как-то расшевелить действие, что бы все как-то быстрее происходило, в общем -не пошел у меня фильм.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 12:38 | Сообщение # 367 |
Бандит
| если не считать фильмов с нашимфсио, то: мистер и миссис смит, поющие в терновнике (ну не ржите надо мной сильно ), чужие - первые 2 части
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 15:06 | Сообщение # 368 |
Бандит
| Quote (natta) мне хочется как-то расшевелить действие, что бы все как-то быстрее происходило, в общем -не пошел у меня фильм. жаль! а я как раз люблю такие фильмы, где все вдумчиво и обстоятельно
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 10 Дек 2008, 18:03 | Сообщение # 369 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Xev) а я как раз люблю такие фильмы, где все вдумчиво и обстоятельно наверное после ураганного Кванта мне хочется быстрее и быстрее
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 20:20 | Сообщение # 370 |
| Quote (Daniel_team) мистер и миссис смит, поющие в терновнике да нет, с терновником как раз все в порядке, но мистер и миссис смит... Quote (Xev) Посмотрела по телику "Медвежатник" и смело записываю в любимые фильмы! я обожаю Нортона и посмотрела с ним ВСЕ, и очень люблю Де Ниро, но with all respect, самое интересное в фильме - перевоплощения Нортона. вот это на 100 баллов, я от него просто в восторге, а сам фильм довольно обычный, имхо. а я валялась дома и попала на "Превосходство Борна" по тв... и как-то втянулась, посмотрела с удовольствием. вспомнила, что у меня где-то завалялся "Ультиматум Борна", я его уже раз пыталась посмотреть, но как-то не покатило... а тут так втянуло, очень понравилось! теперь вот даже "Идентификацию Борна" скачала, а то ведь толком не знаю, с чего все началось... Заметно очень много общего с Бондом - очень много локаций, самостоятельный суперагент, женщина босс, главная герл и главный гад, так что ощущается некая вторичность. Но в то же время, Борн довольно самостоятельный фильм. Если Бонд - это хорошо раскрученный, признанный в мире бренд, то Борн - просто неплохой боевик, поэтому сравнивать их далее не считаю необходимым. Но в общем, я улучшила свое мнение о Борне, хотя по прежнему Деймон мне напоминает школьного отличника или студента ботанического факультета (ничего против него не имею, он мне нравится, отличный актер, просто как-то в роли супершпиона не очень вижу, хотя понравилось, как сыграл).
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 11 Дек 2008, 20:44 | Сообщение # 371 |
| Кстати, появился в сети на русском Холлэм Фоу СКАЧАТЬ с Джэми Беллом... Очень рекомендую любителям артхауса.
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Пятница, 12 Дек 2008, 01:02 | Сообщение # 372 |
ЛУНАТИК
| Джэмми Бэлл, София Майлс... Темнота и Эротика... а сюжет фильма в чем заключается?
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 12 Дек 2008, 01:21 | Сообщение # 373 |
| Quote (Sofia_Bond) а сюжет фильма в чем заключается а там написано)) больше - уже спойлер. фильм очень душевный, немного странный (точнее сам герой странный) и довольно неожиданный.
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Пятница, 12 Дек 2008, 01:56 | Сообщение # 374 |
ЛУНАТИК
| да, постер интригует...
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 12 Дек 2008, 12:08 | Сообщение # 375 |
Бандит
| Quote (Betina) да нет, с терновником как раз все в порядке, но мистер и миссис смит... ну там энджи такая.... эээ...красивая...
|
|
| |
|
|