Ваши любимые фильмы
|
|
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Понедельник, 23 Июл 2007, 00:39 | Сообщение # 1 |
Бандит
Статус: Offline
| начало ЗДЕСЬ
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 22:50 | Сообщение # 2 |
Дитя Локи
| Забыла совсем, обожаю мультфильм "Похождения императора". Он озвучен гениально, может не совсем близко к тексту, но очень смешно.
|
|
| |
NoWorries | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 22:54 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Quote (Alenka) "Похождения императора". смотрела только втроую часть,но была в восторге!
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 22:59 | Сообщение # 4 |
Дитя Локи
| Quote (NoWorries) смотрела только втроую часть,но была в восторге! О, обязательно посмотри первую... это нечто
|
|
| |
NoWorries | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 23:06 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Quote (Alenka) обязательно посмотри первую... это нечто Посмотрю,посмотрю
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 23:12 | Сообщение # 6 |
Бандит
| Quote (Alenka) О, обязательно посмотри первую... это нечто мое дите обожает это мульт ну и все последние диснеевские и пиксаровские до кучи постоянно смиотрит и ржет как лошадь
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 23:24 | Сообщение # 7 |
Дитя Локи
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) мое дите обожает это мульт ну и все последние диснеевские и пиксаровские до кучи У, твоего дитя отличный вкус. Пиксар это гениальная компания. Самый любимый их мульт "Тачки". Кстати, Мэдс озвучивал его в датской версии, предполагаю что Дока Хадсона.
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 25 Июл 2007, 23:25 | Сообщение # 8 |
Бандит
| Quote (Alenka) Самый любимый их мульт "Тачки". а мой от корпарации монстров умирает
|
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 26 Июл 2007, 00:09 | Сообщение # 9 |
Дитя Локи
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) а мой от корпарации монстров умирает Там, такая девчонка замечательная и смех у нее чудесный.
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 27 Июл 2007, 11:35 | Сообщение # 10 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Alenka) Пиксар это гениальная компания. Самый любимый их мульт "Тачки". точно, обожаю Пиксаровские мульты! Тачки раз 10 уже смотрела, но теперь хит это Рататуй, конечно. Корпорацию Монстров тоже люблю. а вот о Похождениях Императора даже не слышала... это тоже их мульт чтоли?!
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 27 Июл 2007, 20:17 | Сообщение # 11 |
Бандит
| А я посмотрела на днях Гарри Поттера. И знаете, приятно удивлена! После стольких отрицательных отзывов и прошлогоднего ужаса на крыльях ночи этот фильм вполне смотрибельный. Напомнил советские фильмы про подростков и их метания, только спецэффекты совсем не советские Вот только мне не понравилось, что Гарри, т.е Рэдклифф, совсем уж маленький, даже Гермиона уже выше него Хотя Гермиону я тоже предпочитала маленькой, она выросла и стала обычной англичанкой с квадратной челюстью...злобная я А на Крепкого орешка времени так и не нашлось...а он уже ушел Надеюсь, что скоро уже начнут повторять, и тогда то точно пойду!
|
|
| |
NoWorries | Дата: Пятница, 27 Июл 2007, 21:11 | Сообщение # 12 |
Ветеран
| Quote (Xev) она выросла и стала обычной англичанкой с квадратной челюстью...злобная я Фу,гадость какая,не люблю я эту Эмму-Грэйнджер Quote (Xev) Вот только мне не понравилось, что Гарри, т.е Рэдклифф, совсем уж маленький Ну, не повезло ему с росточком.Меня больше приколола его походочка
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 27 Июл 2007, 21:38 | Сообщение # 13 |
Бандит
| Quote (NoWorries) Ну, не повезло ему с росточком.Меня больше приколола его походочка А что с ней? мне вообще-то в нем только рост не понра, а остальное даже очень ничего (ой, что я говорю, старая развратница ) так как тебе фильм?
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 27 Июл 2007, 23:33 | Сообщение # 14 |
Дитя Локи
| Quote (Betina) а вот о Похождениях Императора даже не слышала... это тоже их мульт чтоли?! Очень смешной, в нашем дубляже, это что-то… Очень яркие персонажи, я обожаю этот муль, видела его раз…. много раз… "Эта Изма, помощница Императора, живое доказательство того, что динозавры существовали и ее правая рука, она их меняет как перчатки, эта модель называется Кронк" "На плечах у Кронка сидят ангел и демон… демон показывая на ангела, я знаю почему, ты должен уйти… посмотрите на него, ходит с девчоночьей пиликалкой! - Эта Арфа! - А, это платье… - Туника!" Вообще очень смешной мульт, с очень хорошо нарисованной мимикой персонажей…
|
|
| |
Betina | Дата: Суббота, 28 Июл 2007, 00:48 | Сообщение # 15 |
| Quote (Alenka) Вообще очень смешной мульт, с очень хорошо нарисованной мимикой персонажей… будем искать Quote (Xev) А я посмотрела на днях Гарри Поттера не перевариваю Поттериану все серии муж смотрел, я как ни пыталась вникнуть так и не получилось. не нравится абсолютно все - сюжет, актеры, спецэффекты...
|
|
| |
NoWorries | Дата: Суббота, 28 Июл 2007, 09:13 | Сообщение # 16 |
Ветеран
| Quote (Xev) так как тебе фильм? Честно,не очень.Мне режиссёрская работа не понравилась,всё как-то... сухо что ли. Многое из книги выкинули,многое переврали Единственное что порадовало,так это полёт над Лондоном и актриссы которые играли Полоумную Лавгуд и Тонкс. Quote (Xev) мне вообще-то в нем только рост не понра, а остальное даже очень ничего (ой, что я говорю, старая развратница ) Да ладно,и не от таких слыхали Да в принципе ничего,просто меня от неё на хаха почему-то продирает.
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 28 Июл 2007, 20:11 | Сообщение # 17 |
Бандит
| Quote (NoWorries) Многое из книги выкинули,многое переврали да, я читала в рецензиях...к счастью, я книгу не читала вообще ни одной книжки о Поттере не читала, скушные они ...а фильмы очаровательные, ну кроме предпоследнего, сразу в детство погружаешься, и настроение поднимается
|
|
| |
NoWorries | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 13:01 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| Quote (Xev) ну кроме предпоследнего а что в предпоследнем не так?
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 14:42 | Сообщение # 19 |
Бандит
| Quote (NoWorries) а что в предпоследнем не так? ВСЕ!!! мрачный, пошлый, сумбурный, бееее... Слишком много шуток ниже пояса, учитывая, что фильм про и для детей... А вот последниый как раз очень приятный в этом отношении, очень нежно показывают взросление героев, точнее главного героя, остальных как-то мельком показывали, вот это, пожалуй, минус.
Сообщение отредактировал Xev - Воскресенье, 29 Июл 2007, 14:42 |
|
| |
NoWorries | Дата: Воскресенье, 29 Июл 2007, 18:06 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| Quote (Xev) Слишком много шуток ниже пояса, учитывая, что фильм про и для детей... Что-то ни одной не припомню Памать чтоль меня подводит?
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 12:18 | Сообщение # 21 |
Бандит
| щас будете надо мной смеяться но у нас по телеку идут Три мушкетера с Боярским обожаю этот фильм правда там ляп на ляпе но все равно знаю наизусть
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 12:55 | Сообщение # 22 |
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) щас будете надо мной смеяться но у нас по телеку идут Три мушкетера с Боярским обожаю этот фильм правда там ляп на ляпе но все равно знаю наизусть а я всегда больше Гардемаринов любила кстати, ты в курсе что сейчас продолжение Мушкетеров снимают?!
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 13:14 | Сообщение # 23 |
Бандит
| Quote (Betina) кстати, ты в курсе что сейчас продолжение Мушкетеров снимают?! да у нас в каждом жернале куча новостей со сьемок но что то по моему лабуда это будет
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 13:29 | Сообщение # 24 |
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) но что то по моему лабуда это будет я тоже так думаю. тем более что сами мушкетеры вроде как скопытятся в самом начале (наверное, от старческих болячек), а продолжение будет без них
|
|
| |
ВЕТРЕННАЯ | Дата: Пятница, 03 Авг 2007, 14:56 | Сообщение # 25 |
Бандит
| Quote (Betina) тем более что сами мушкетеры вроде как скопытятся в самом начале (наверное, от старческих болячек), а продолжение будет без них там какойто мутный сюжет типо дети попросят уж незнаю бога чтоли чтоб тот разрешил родителям спустица на землю на день и помочь им Бред
|
|
| |