Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Понедельник • 09 Фев 2026 • 04:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Ваши любимые фильмы
FenrirДата: Вторник, 26 Фев 2008, 21:47 | Сообщение # 276
Дитя Локи
Статус: Offline
Quote (Betina)
потом красавчик Стэтхем с плешкой... лана, не буду о нем, он многим нравится. но я бы на его месте хотя б голову побрила или сделала пересадку... отсюда туда

Bet, я люблю Стетхем, на надо обижать мальчика
гм-м... у него глаза красивые

Сообщение отредактировал Alenka - Вторник, 26 Фев 2008, 21:50

BetinaДата: Вторник, 26 Фев 2008, 21:49 | Сообщение # 277
Sheep go to heaven, goats go to hell
Quote (Alenka)
я люблю Стетхем, на надо обижать мальчика

да я против него лично ничего не имею... только против плешки biggrin cool

FenrirДата: Вторник, 26 Фев 2008, 21:55 | Сообщение # 278
Дитя Локи
Quote (Betina)
да я против него лично ничего не имею... только против плешки

А, мне нравится biggrin крутой мужик cool

XevДата: Вторник, 26 Фев 2008, 23:05 | Сообщение # 279
Бандит
Quote (Betina)
ну вот например Марк Уолберг, он там "мозг". вы посмотрите на Уолберга... ну какой из него вообще МОЗГ, разве что кулаки?

surprised а я думала, он тебе нра...ну подумаешь, нос картошкой, мозгу это как мешает? biggrin

Quote (Betina)
потом красавчик Стэтхем с плешкой... лана, не буду о нем, он многим нравится. но я бы на его месте хотя б голову побрила или сделала пересадку... отсюда туда

мда, мне Стэтхем ОЧЕНЬ понравился в перевозчике, что-то зацепило, это еще до Дэниела было...а потом посмотрела с ним еще фильм, и еще, и как-то...надоел! а проплешина кстати типичная, куча европейцев выглядит именно так, ну вот хотя бы муж Водяновой cool

Quote (Betina)
"11 друзей Оушена" тоже.

а, да, их я тоже люблю tongue

Quote (Betina)
я раньше пребывала в полной уверенности, что люблю исключительно брюнетов... пока не втрескалась в Дикаприо... потом в Крэйга... теперь вот в Нортона... что-то изменилось с тех пор

а вот у меня ничего не изменилось, Крейг как был исключением, так и остался, тем более, что он с возрастом все темнеет и темнеет...

BetinaДата: Четверг, 28 Фев 2008, 15:06 | Сообщение # 280
Quote (Alenka)
А, мне нравится biggrin крутой мужик

крутой.... и в боевиках выглядит неплохо. но вот я не люблю, когда мужчины с плешью... вот ЛЫСЫХ я люблю! и считаю что ему, как актеру, непозволительно сиять с такой проплешиной. а побриться налысо - раз, два и готово... а так, в своем разряде он неплох, конечно, но не тянет на глубокого актера, конечно. это все мое имхо, разуметтся cool

Quote (Xev)
а я думала, он тебе нра...ну подумаешь, нос картошкой, мозгу это как мешает?

Марк Уолберг мне ОЧЕНЬ даже нра.... но вот именно эта роль ну совсем не для него. мне он во всех фильмах, которые я с ним смотрела, понравился, был к месту. и в Планете Обезьян, и в двух фильмах Джеймса Грея и Хоакином Фениксом (Ярды и Хозяева Ночи), в Стрелке, Дневниках Баскетболиста. его амплуа - это такой классный парень, как правило, очень честный, либо коп... но мозг операции - не, не катит wacko вот, кстати, единственная его роль, которая выдернула его из этого привычного образа - в Отступниках. хотя он там тоже коп, но он настолько внешне непривычен и играет хорошо, что вот в если бы он в таком образе был в "Ограблении", я бы ему может и поверила.

Quote (Xev)
а проплешина кстати типичная, куча европейцев выглядит именно так, ну вот хотя бы муж Водяновой

ну да.... вот Брюс Уиллис тем же страдает и Николас Кейдж... но мы когда-то видели их с такой нелицеприятной плешкой? dry

XevДата: Пятница, 29 Фев 2008, 01:28 | Сообщение # 281
Бандит
Quote (Betina)
мне он во всех фильмах, которые я с ним смотрела, понравился, был к месту.

а я вот как-то углядела часть фильма про рокеров, он играет солиста, и сам поет, и классно поет! тока длинные волосы мне на нем не нра, не люблю волосатиков cool не знаешь, что за фильм?

Quote (Betina)
вот Брюс Уиллис тем же страдает и Николас Кейдж...

хихи, нашла европейцев biggrin biggrin

Quote (Betina)
но мы когда-то видели их с такой нелицеприятной плешкой?

конечно! Брюс довольно долго лысел, пока не побрился...да и Кейджа я уже привыкла видеть с залысинами..надеюсь, хоть он-то не побрился? surprised

balulaДата: Пятница, 29 Фев 2008, 01:54 | Сообщение # 282
Я - собачко
[ cool

Сообщение отредактировал balula - Пятница, 29 Фев 2008, 01:55

nattaДата: Пятница, 29 Фев 2008, 11:30 | Сообщение # 283
ПАПИСТА-ФАЛИ!
5 копеек про плешку: Джек Никлсон biggrin

BetinaДата: Пятница, 29 Фев 2008, 12:51 | Сообщение # 284
Quote (Xev)
а я вот как-то углядела часть фильма про рокеров, он играет солиста, и сам поет, и классно поет! тока длинные волосы мне на нем не нра, не люблю волосатиков cool не знаешь, что за фильм?

наверное, Рок-звезда cool я посмотрела сейчас кадры - такой ржач biggrin надо поглядеть smile

Quote (Xev)
конечно! Брюс довольно долго лысел, пока не побрился...да и Кейджа я уже привыкла видеть с залысинами..надеюсь, хоть он-то не побрился?

ну залысины впереди это не плешь на макушке dry Кэйдж нынче явно усиленно пересадками занимается, спасая волосы.

Quote (natta)
5 копеек про плешку: Джек Никлсон

при всей любви к нему... он в моем понимании не сексуальный мужчина. а с волосами у него была такая же ситуевина, как у Брюса - залысины впереди. не так уж и заметно... ну а сейчас в его возрасте нет ничего удивительного в лысине. да, и кстати, он бреет голову.

XevДата: Суббота, 01 Мар 2008, 03:35 | Сообщение # 285
Бандит
Quote (natta)
5 копеек про плешку: Джек Никлсон

вот уж да, плешка так плешка biggrin biggrin

Quote (Betina)
он в моем понимании не сексуальный мужчина.

согласна, никогда не могла понять, в чем его притягательность, но подозреваю, что во взгляде с чертовщинкой...хотя меня этот взгляд обычно пугает biggrin

XevДата: Суббота, 01 Мар 2008, 03:38 | Сообщение # 286
Бандит
Quote (Betina)
наверное, Рок-звезда

да, точно, он. Неплохой фильм, реалистичный, по крайней мере, именно так я себе рок-тусовку и представляю.

XevДата: Пятница, 07 Мар 2008, 15:27 | Сообщение # 287
Бандит
Внимание! 8го марта будет куча хороших фильмов! Среди прочих мои любимые:

НТВ 22:30 Мистер и миссис Смит (привет Аленке hello )
0:50 Мосты округа Мэдиссон (привет Кире и Элен hello )

Первый 23:20 Мемуары гейши (от книги мало что осталось и немного затянуто, но снято красиво, и очень хорош Кен Ватанаби (привет Элен hello )

СТС 2:10 Принц приливов (очень люблю Барбру Стрейзанд)

А также сегодня

ТВ3 22:00 Тельма и Луиза один из любимейших фильмов 90х, первая заметная роль Брэда Питта (привет всем любителям biggrin )

Сообщение отредактировал Xev - Пятница, 07 Мар 2008, 15:37

nattaДата: Пятница, 07 Мар 2008, 15:52 | Сообщение # 288
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Xev)
согласна, никогда не могла понять, в чем его притягательность, но подозреваю, что во взгляде с чертовщинкой...хотя меня этот взгляд обычно пугает

а меня и пугает и невероятно притягивает. реально страшно было когда он в "Волке" играл, и еще что-то про ведьм было ( не помню как всегда название). А в "Почтальоне"? У меня был конкретный переживательный срыв со слезами и муками после "Почтальона" , я тогда еще морально не окрепла и у меня была привичка все увиденное проецировать на себя и свою жизнь ( никак не могу избавится от нее и по сей день). Как актера я его бесконечно люблю
и уважаю, он загадочный.

FenrirДата: Суббота, 08 Мар 2008, 00:40 | Сообщение # 289
Дитя Локи
Quote (Xev)
НТВ 22:30 Мистер и миссис Смит (привет Аленке )

Спасибо, родная… flowers я тут ради обожаемой Энджи его в лицензии купила… и вообще поймала себя на мысли, что к Брэду отношусь почти спокойно и меня он не раздражает, а временами даже очень спокойно biggrin и я купила себе "Знакомьтесь, Джо Блэк"

Quote (Xev)
0:50 Мосты округа Мэдиссон (привет Кире и Элен )

Вот за это, тебе отдельное СПАСИБО! Люблю этот фильм.)

Сообщение отредактировал Alenka - Суббота, 08 Мар 2008, 00:43

balulaДата: Суббота, 08 Мар 2008, 01:27 | Сообщение # 290
Я - собачко
Betina, Посмотрела сегодня "Хороший год"Как хорошо,какая добрая сказка ,а Кроу великолепен.Прям всплакнула от умиления. biggrin

KireДата: Суббота, 08 Мар 2008, 01:59 | Сообщение # 291
Молчун
Quote (Xev)
Среди прочих мои любимые:

какое разнообразие!!!!!!!!!!!
тока вот жаль что я посмотреть не смогу, тк черт возьми, телек мой не показывает нормально....
буду довольствоваться теми фильмами, которые есть на дисках...
но все равно, спасибо Хев за информацию

XevДата: Понедельник, 10 Мар 2008, 03:02 | Сообщение # 292
Бандит
Quote (natta)
а меня и пугает и невероятно притягивает. реально страшно было когда он в "Волке" играл, и еще что-то про ведьм было ( не помню как всегда название).

Иствикские ведьмы biggrin вот после всех перечисленных фильмов спала с ночником, именно из его маньячных глаз fear актер он конечно гениальный, кто спорит, но любить его я не могу, хоть убейте. Но уважаю biggrin

Quote (Alenka)
и вообще поймала себя на мысли, что к Брэду отношусь почти спокойно и меня он не раздражает

а мне он нравится! и можете закидать меня тапками biggrin другое дело, что мне не все филмьы нравятся, а уж этот:
Quote (Alenka)
и я купила себе "Знакомьтесь, Джо Блэк"

так вообще biggrin начинается вроде неплохо, а дальше...ну такой затянутый, такой банальный...имхор, конечно, не хотела никому испортить аппетит angel1

Quote (Kire)
тока вот жаль что я посмотреть не смогу, тк черт возьми, телек мой не показывает нормально....

да, очень очень жаль! а я смотрела ВСЕ! Посмеялась на Смитах. порыдала над Мостами...Пульт от телика изнасиловала, плюс еще Телохранитель обнаружился (Кевин Костнер! love ) ...В общем, вечер прошел не впустую biggrin

BetinaДата: Вторник, 11 Мар 2008, 14:49 | Сообщение # 293
Quote (Xev)
ТВ3 22:00 Тельма и Луиза один из любимейших фильмов 90х, первая заметная роль Брэда Питта (привет всем любителям biggrin )

да, отличное кино! только у Питта там роль такая себе... я уж точно не его любитель smile

Quote (natta)
я тогда еще морально не окрепла и у меня была привичка все увиденное проецировать на себя и свою жизнь ( никак не могу избавится от нее и по сей день)

ну... Натта, я вобще страшно морально неокрепшая личность в таком случае... с тем и живу smile

Quote (balula)
Betina, Посмотрела сегодня "Хороший год"Как хорошо,какая добрая сказка ,а Кроу великолепен.Прям всплакнула от умиления.

я знала, что тебе понравится wink

Quote (Xev)
актер он конечно гениальный, кто спорит, но любить его я не могу, хоть убейте

я его тоже не могу сказать, что люблю... но он мне очень нравится, как актер. любимый фильм "Лучше не бывает".

а я в честь 8-го марта по ТВ ухватила "Казанову" (в память о Хите) и миленький фильм с Кидман и Крузом "Далеко-далеко".

XevДата: Пятница, 14 Мар 2008, 01:25 | Сообщение # 294
Бандит
Quote (Betina)
да, отличное кино! только у Питта там роль такая себе...

ну конечно, Питта там мало-мало, и роль совсем не героическая, но он там очень заметен, согласись smile но конечно, перебить Сьюзан Сарандон с Джиной Дэвис невозможно. А Майкл Мэдсен! тоже ведь на несколько минут появляется, зато как тоже моя давняя любовь biggrin и Харви Кейтель как хорош, хоть я его не особо люблю...да вообще весь фильм люблю, могу пересматривать бесконечно biggrin

Quote (Betina)
любимый фильм "Лучше не бывает".

не, я так и не смогла посмотреть, хотя очень хотела из-за Дайан Китон и Киану Ривза, но...не прониклась, скучно стало.

Quote (Betina)
миленький фильм с Кидман и Крузом "Далеко-далеко".

да-да, я его смотрела под названием "Далекая страна", очень приятный фильм, они оба такие молодые, хорошенькие, влюбленные

Сообщение отредактировал Xev - Пятница, 14 Мар 2008, 01:27

КассандраДата: Пятница, 14 Мар 2008, 11:00 | Сообщение # 295
Бандит
А я вот в преддверии "Воспоминаний " решила погрузиться в далекие семидесятые. Рекомендую , " Человек который упал на Землю ".Молодой Боуи , сумасшедшая музыка , рок-н ролл....инопланетяне....

BetinaДата: Пятница, 14 Мар 2008, 13:01 | Сообщение # 296
Quote (Xev)
но он там очень заметен, согласись

ну да... такой еще совсем юный, не испорченный славой и гламуром smile

Quote (Xev)
А Майкл Мэдсен! тоже ведь на несколько минут появляется, зато как

я ему тоже симпатизирую, только вот с выбором ролей у него полные нелады...

Quote (Xev)
не, я так и не смогла посмотреть, хотя очень хотела из-за Дайан Китон и Киану Ривза, но...не прониклась, скучно стало.

это ты о каком-то другом фильме говоришь... "Лучше не бывает" - совершенно уморная комедия с Джеком Николсоном и Хелен Хант. он там играет человека в обсессивно-компульсивными расстройствами, который не очень-то хотел знакомиться с гомосексуалистом и официанткой, но в конечном итоге, их отношения налаживаются. там столько перлов, мы в семье уже на цитаты это кино разобрали.

Quote (Кассандра)
Рекомендую , " Человек который упал на Землю ".Молодой Боуи , сумасшедшая музыка , рок-н ролл....инопланетяне....

не слышала о таком... я все решаюсь посмотреть Liquid Sky с ним...

ВЕТРЕННАЯДата: Пятница, 14 Мар 2008, 13:06 | Сообщение # 297
Бандит
Quote (Betina)
это ты о каком-то другом фильме говоришь...

скорее всего речь идет о фильме Любовь по правилам и без

XevДата: Пятница, 14 Мар 2008, 15:01 | Сообщение # 298
Бандит
Quote (ВЕТРЕННАЯ)
Quote (Betina) это ты о каком-то другом фильме говоришь...

скорее всего речь идет о фильме Любовь по правилам и без

а да, точно. перепутала маленьк biggrin ну как видно, я не очень слежу за его карьерой angel2

Quote (Кассандра)
А я вот в преддверии "Воспоминаний " решила погрузиться в далекие семидесятые. Рекомендую , " Человек который упал на Землю ".Молодой Боуи , сумасшедшая музыка , рок-н ролл....инопланетяне....

о да, давно хочу посмотреть! а я на волне Воспоминаний опять заболела Брайаном Ферри, всю ночь вчера клипы на ютьюбе крутила cupid но это уже в другую тему.

Сообщение отредактировал Xev - Пятница, 14 Мар 2008, 15:02

BetinaДата: Вторник, 18 Мар 2008, 19:17 | Сообщение # 299
Quote (Xev)
а я на волне Воспоминаний опять заболела Брайаном Ферри, всю ночь вчера клипы на ютьюбе крутила

о да, мне он тоже очень нравится!!!

XevДата: Четверг, 20 Мар 2008, 01:38 | Сообщение # 300
Бандит
Quote (Betina)
о да, мне он тоже очень нравится!!!

наш человек! а я уж уверилась, что русскоязычным слушателям он вообще не известен wacko

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2026 • Хостинг от uCoz • RSS