|
Ваши любимые фильмы
|
|
| natta | Дата: Понедельник, 07 Янв 2008, 21:04 | Сообщение # 226 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Quote (balula) Обожаю сериал Шерлок Холмс и доктор Ватсон я все выходные смотрела его по разным каналам, это просто супер кино!!!
|
| |
| |
| SKY | Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 15:39 | Сообщение # 227 |
|
Бандит
| Кстати, о Шерлоке Холмсе. Елизавета II признала нашего Холмса самым лучшим и вообще 100% Шерлоком Холмсом
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 08 Янв 2008, 18:43 | Сообщение # 228 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (SKY_77) Кстати, о Шерлоке Холмсе. Елизавета II признала нашего Холмса самым лучшим и вообще 100% Шерлоком Холмсом ну это и без нее было очевидно я вот в Таллинне пыталась найти дом, в котором снимали Собаку Баскервиллей. Какой-то нашла, но не совсем уверена, что это именно он
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Среда, 13 Фев 2008, 22:46 | Сообщение # 229 |
|
Бандит
| в субботу 16 февраля в 22-35 по СТС-Моск покажут Близость
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 00:21 | Сообщение # 230 |
|
Бандит
| Quote (fan) рекомендуешь? хороший фильм? шикарный ,мне оч понравился посматри обязательно
|
| |
| |
| Xev | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 10:26 | Сообщение # 231 |
|
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) Quote (fan) рекомендуешь? хороший фильм? шикарный ,мне оч понравился посматри обязательно согласна! меня задел за живое, даже Джуд Лоу не раздражал, а наоборот, очень понравился. fan, тебе еще может быть интересен с лингвистической т.зр. присмотрись к тому, что они пишут в аське
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 10:33 | Сообщение # 232 |
|
Бандит
| Quote (Xev) присмотрись к тому, что они пишут в аське cool да да да у них там *чудеснейший*разговор
|
| |
| |
| Xev | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 10:43 | Сообщение # 233 |
|
Бандит
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) да да да у них там *чудеснейший*разговор ага, а в оригинале он в 100 раз "чудеснее" в переводе очень смягчили гыгы
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 14 Фев 2008, 15:38 | Сообщение # 234 |
|
| Quote (ВЕТРЕННАЯ) в субботу 16 февраля в 22-35 по СТС-Моск покажут Близость неплохой фильм. мне понравился, хотя не скажу что зацепил
|
| |
| |
| Xev | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2008, 02:12 | Сообщение # 235 |
|
Бандит
| Quote (fan) Спасибо, девчонки сенодня значится и посмотрим. ну и как? удалось?
|
| |
| |
| ВЕТРЕННАЯ | Дата: Воскресенье, 17 Фев 2008, 12:35 | Сообщение # 236 |
|
Бандит
| Quote (fan) Жизненный фильмец, действительно шикарный, спасибо вам с Ветренной за наводку я рада что тебе понравилось
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 10:39 | Сообщение # 237 |
|
Бывалый
| Quote (fan) где он играл робота, если я не путаю... fan, этот фильм называется "искусственный интелект".Он там играет не просто робота, а робота-любовника. Прикольный фильм только очень длинный!!!!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 14:09 | Сообщение # 238 |
|
| Quote (fan) А Джуд Лоу меня например не раздражает, он мне запомнился еще по детскому фильму, где он играл робота, если я не путаю... ну я бы не сказала, что фильм детский... он достаточно жесткий а я вчера посмотрела впервые (!) "Бойцовский клуб" - я в экстазе 
|
| |
| |
| Wesper | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 14:22 | Сообщение # 239 |
|
Продвинутый
| Quote (Betina) а я вчера посмотрела впервые (!) "Бойцовский клуб" - я в экстазе клева, а я не видела(
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 14:25 | Сообщение # 240 |
|
| Wesper, очень рекомендую! Нортон и так был на доске почета, а после Бойцовского клуба я его вобще обожаю
|
| |
| |
| Wesper | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 14:30 | Сообщение # 241 |
|
Продвинутый
| Quote (Betina) Нортон и так был на доске почета, а после Бойцовского клуба я его вобще обожаю ОООоооо!!!! у тебя и доска почеиа есть?)))) и, наверное Дэн на первом месте)))))
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 14:42 | Сообщение # 242 |
|
| Quote (Wesper) ОООоооо!!!! у тебя и доска почеиа есть?)))) happy и, наверное Дэн на первом месте))))) по моей подписи, кажется, видно, что она у меня есть и из кого состоит правда, вошли не все.... Дэн не знаю, на первом ли месте, мне иногда так тяжело расставить приоритеты... это периодами. но разумеется, он всегда в числе лидеров
|
| |
| |
| Wesper | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 14:44 | Сообщение # 243 |
|
Продвинутый
| Quote (Betina) Дэн не знаю, на первом ли месте, мне иногда так тяжело расставить приоритеты... это периодами. но разумеется, он всегда в числе лидеров понимаю..... у меня тоже есть такой список..... но он очень очнь длиный)))))
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 14:49 | Сообщение # 244 |
|
|
|
| |
| |
| Wesper | Дата: Понедельник, 18 Фев 2008, 14:51 | Сообщение # 245 |
|
Продвинутый
| Betina, это Нортон ??)))))
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 10:36 | Сообщение # 246 |
|
Бывалый
| В бойцовском клубе Нортон ПРЕКРАСЕН. и еще есть фильм с Ричардом Гиром (психиатор) - там Нортон сумашедшего играет. Отличный фильм. правда забыла название. Какие ще фильмы с Нортоном посоветуете?
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 13:32 | Сообщение # 247 |
|
Бандит
| Нортона люблю тоже...Вот кстати мелодрамма "Разрисованная вуаль " мне очень нравится, красивый трогательный фильм .Он там врача вирусолога играет.И ещетам наш знакомый Тоби Джонс отметился. Фильм очень хороший. Добавлено (19.02.2008, 13:32) --------------------------------------------- Народ , а с Бандерасом ничего новенького никто не видел?
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 16:40 | Сообщение # 248 |
|
Бывалый
| Quote (Кассандра) Вот кстати мелодрамма "Разрисованная вуаль " мне очень нравится, спасибо! полюбопытствую!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 16:45 | Сообщение # 249 |
|
| Quote (Wesper) Betina, это Нортон ??))))) ага... фотосессия к "Бойцовскому клубу". ржачный тут такой Quote (Юлия) В бойцовском клубе Нортон ПРЕКРАСЕН. и еще есть фильм с Ричардом Гиром (психиатор) - там Нортон сумашедшего играет. как по мне, он везде прекрасен. как и наше все - у него нет плохих ролей. можно сетовать на фильм, но не на актерскую игру. с Гиром он снялся в "Первобытном страхе" (первая его номинация на Оскар). Quote (Юлия) Какие ще фильмы с Нортоном посоветуете? я бы посоветовала "Разрисованную вуаль" (Кассандра уже упомянула), "Иллюзионист", "25-й час", "Американская история Х"... хотя еще не было фильма с ним, который бы мне не понравился. есть лучше, есть хуже, но все хороши. я как раз сейчас скачала почти все его работы. не все еще посмотрела, остались только достаточно малоизвестные... Quote (Кассандра) Народ , а с Бандерасом ничего новенького никто не видел? я после "Держи ритм" с ним ничего не смотрела, а этот фильм мне не понравился... очень жду "Город Грехов - 2"
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Вторник, 19 Фев 2008, 18:51 | Сообщение # 250 |
|
Бывалый
| Quote (Betina) с Гиром он снялся в "Первобытном страхе" (первая его номинация на Оскар). Гран мерси, Betina! Целый день мучалась название вспомнить не могла!!! Спасибо!!!!
|
| |
| |