Анджелина Джоли / Angelina Jolie
|
|
natta | Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 00:21 | Сообщение # 326 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| что с ее спиной?? и вообще она вся в пятнах
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 00:27 | Сообщение # 327 |
The bitch is back
| Quote (natta) что с ее спиной?? и вообще она вся в пятнах По моему она просто обгорела и малость облезла. Нелегкое это дело, по странам третьего мира путешевствовать. По моему, такое розовое платье с татушками не сочетается... Я очень люблю, когда она их демонстрирует, но по моему, это не совсем тот случай... Посмотрите, как шикарно они смотрятся в правильной обстановке 
Сообщение отредактировал platon - Пятница, 19 Июн 2009, 00:41 |
|
| |
Леончик | Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 02:03 | Сообщение # 328 |
Ветеран
| Quote (platon) Посмотрите, как шикарно они смотрятся в правильной обстановке platon, ну ты и сказанул Можно по-интересоваться?! А не правильная обстановка это как?
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 12:16 | Сообщение # 329 |
Бандит
| Quote (platon) само видеообращение классный ролик, спасибо ) поскольку я в этой теме немного, то вот майкрософт выложил к этому дню отличный ролик о том что делает UNCHR в мире сейчас 42 миллиона беженцев. это больше чем население аргентины. я переписываюсь сейчас с несколькими людьми , которые работают в миссиях, в том числе в контакте с хэдофисом. поэтому если это интересно, то я смогу кое-что интересное сюда выкладывать по теме урока http://www.refugeedaylive.org/ это официальный сайт. посетите его чтобы узнать как мир празднует этот день. аватарки участников некоторых будут зелеными, у меня тоже, это потому, что сейчас идет акция в блогах в поддержку демократических выборов в иране
Сообщение отредактировал Daniel_team - Пятница, 19 Июн 2009, 12:23 |
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 10:22 | Сообщение # 330 |
ЛУНАТИК
| Джон Войт сравнивает свою дочь Анджелину Джоли с Меган Фокс Папа Анджелины Джоли находит, что у его дочери есть много общего с Меган Фокс. «Они обе очень красивые женщины, обе сексуальные девчонки, ну, вы знаете. Обе сейчас снимаются в боевиках», - сказал актер Джон Войт на премьере фильма «Трансформеры». Вообщем, отец Джоли думает, что «каждый человек уникален и его не нужно ни с кем сравнивать, но обе актрисы очень привлекательные девушки». Режиссер фильма Трансформеры Майкл Бэй утверждает, что у Фокс и Джоли похожая карьерная траектория. «Правда в том, что первую работу Анджелине дал я, она снялась в музыкальном клипе. Это было видео для Meat Loaf [1994's "Rock 'n' Roll Dreams Come Through"]. Это была ее первая актерская работа. Я также дал первую работу и Меган Фокс. Сама Фокс никогда не встречала маму шести детей. «Только из-за того, что у меня тату и темные волосы, и я снимаюсь в экшенах? В этом вся и схожесть. Я не следующая кто-то там». Источник: US Weekly Добавлено (24.06.2009, 10:22) ---------------------------------------------

|
|
| |
platon | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 21:05 | Сообщение # 331 |
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) «Только из-за того, что у меня тату и темные волосы, и я снимаюсь в экшенах? В этом вся и схожесть. Я не следующая кто-то там». Она ваще какая то девчушка малость странная, то говорит, что восхищется и боится Энджи, просто благовеет, то говорит, что ничего в ней особенного. А недавно ваще взялась ее судить и рассуждала о судьбе секс-символов в целом. Как приписала журналист: "Ну что ж, Меган, прорвись сначала хоть в один стоящий проект и прояви талант, если он есть, а потом лезь в высокие материи". Quote (Sofia_Bond) Это была ее первая актерская работа Ну, как бы, этот мистер не совсем прав. Впервые, Энджи поработала на съемочной площадке в 6 лет, а именно в 1981 году со своим отцом в фильме "В поисках выхода" Затем в 1993 последовал своеобразный артхаусный фильм "Анджелина и Вирил", а потом уже упомянутое видео.
Сообщение отредактировал platon - Среда, 24 Июн 2009, 21:09 |
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 21:05 | Сообщение # 332 |
Бандит
| Quote (platon) Ну что ж, Меган девушка говорит то, что говорит ей говорить её агент... когда сама думать научится, тогда и будет интересно её послушать. имхо а вот виниры у неё удачные
Сообщение отредактировал Daniel_team - Среда, 24 Июн 2009, 21:06 |
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 21:06 | Сообщение # 333 |
ЛУНАТИК
| Quote (platon) Она ваще какая то девчушка малость странная ...журналюги прозвали Меган самой глупой актрисой потому что она всегда противоречит сама себе, несет какую то чушь. Но может она притворяется глупышкой... Она очень красивая все-таки, породистая такая
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 21:08 | Сообщение # 334 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) девушка говорит то, что говорит ей говорить её агент Quote (Sofia_Bond) потому что она всегда противоречит сама себе Именно. Я тоже думаю, что за нее агент думает. Таким нехитрым способом она привлекает к себе внимание...
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 21:09 | Сообщение # 335 |
ЛУНАТИК
| Анджелина Джоли станет президентом США? Учитывая, что Арнольд Шварценеггер без труда стал губернатором Калифорнии, у Анджелины Джоли есть все шансы стать президентом страны. Британская газета Daily Express на этой неделе опубликовала статью, ссылаясь на источник, близкий к актрисе, о том, что она хочет покинуть Голливуд и стать политиком. Джоли уже является послом доброй воли ООН, что послужит ей хорошей рекомендацией для работы в Белом доме. «Она хочет помогать людям и защищать их. Она просто восхищена политикой Обамы, но считает, что тоже сможет привнести в политику много полезного», - добавляет источник. Источник: popcrunch Вы только представьте Энжи политиком, или президентом... Мммм, я бы хотела такоую президентку  Добавлено (24.06.2009, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Daniel_team) а вот виниры А что такое виниры ?
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 21:19 | Сообщение # 336 |
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) породистая такая в каком месте? ну ладно, это не тема мэган.... но по-моему их вообще с энджи лучше не сравнивать, чтобы не вызывать ярость у людей, которым джоли не безразлична Quote (Sofia_Bond) А что такое виниры ? это зубы ) точнее то, что ставится на обточеные зубы . делаются из форфора. вся европа делает цвет А1 (естественный), а америка, мэган в частности,- блитч. отличаются от коронок тем, что зуб стачивают меньше чем под коронку и с внутренней стороны остается свой зуб, т.е. они как бы покрывают 3/4 зуба. надеюсь понятно объяснила ) если нет, то стучись в аску - расскажу в терминах
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 21:27 | Сообщение # 337 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) чтобы не вызывать ярость у людей, которым джоли не безразлична Я как бы особо не ярюсь, но полностью согласен с журналисткой, девочка слишком рано лезет в высокие материи. Quote (Sofia_Bond) Анджелина Джоли станет президентом США? Подожди еще, вполне возможно, что это какая то желтизна... Мне Энджи ничего не говорила Кстати, где дядька этот говорил, что ввел Энджи в мир кино?
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 24 Июн 2009, 21:54 | Сообщение # 338 |
ЛУНАТИК
| Quote (Daniel_team) это зубы ) Ой, как интересно, спасибо, что просвятила непросвещенную дорогущая наверное процедурка... Quote (platon) Кстати, где дядька этот говорил, что ввел Энджи в мир кино? Ну со мной Энжи вообще не разговаривает Майкл Бей говорит о том что типа ее карьера началась с какого-то клипа...
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 01:59 | Сообщение # 339 |
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) Майкл Бей говорит о том что типа ее карьера началась с какого-то клипа... Хм, странно, все источники, гласят об том, что я писал тут
|
|
| |
Kire | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 01:41 | Сообщение # 340 |
Молчун
| Quote (Sofia_Bond) Джон Войт сравнивает свою дочь Анджелину Джоли с Меган Фокс Папаша страннее и страннее.... Сравнил непонятно-кого с Энджи... По мне МФ - пустышка, а Энджи - другая галлактика... Quote (Daniel_team) но по-моему их вообще с энджи лучше не сравнивать, чтобы не вызывать ярость у людей, которым джоли не безразлична ППКС! Пыталась я разглядеть "красоту" в МФ - не нашла...а на руки, точнее ногти, вообще смотреть не могу.
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 02:07 | Сообщение # 341 |
The bitch is back
| Quote (Kire) По мне МФ - пустышка Я тоже так думаю. Она на столько простовата, в ней абсолютно ничего яркого и особенного, обыкновенная из соседнего двора... Правда, не пойму, где Софа разглядела породистость Quote (Kire) Папаша страннее и страннее.... Сравнил непонятно-кого с Энджи... Ну да, папаша что то ваще брахлит. Заявлял же он уже в 2000-х, что дочь у него с ума сошла
Сообщение отредактировал platon - Пятница, 26 Июн 2009, 13:33 |
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 04:46 | Сообщение # 342 |
ЛУНАТИК
| Quote (platon) Правда, не пойму, где Софа разглядела породистость Ну значит ты не такой как все ))) Когда я сидела в кинотеатре на Трансформерах 2, и начали показывать эпизод с мотоциклом и Меган в фортах...там вся мужская половина зала чуть не... В общем, я наслушалась от парней про Меган. Парням такие нравятся. Насчет пустышки - не знаю, не общалась с ней Единственный минус - пластические операции в ее юном возрасте.
|
|
| |
Кассандра | Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 16:32 | Сообщение # 343 |
Бандит
| Ну, мне кажется , что каждая из нас с пластикой и этими искусственными зубками ее могли бы за пояс заткнуть......
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 18:51 | Сообщение # 344 |
The bitch is back
| Кассандра, плюс стопицот! Мне только одно интересно, где она стока денег на пластику то взяла?)))
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 23:45 | Сообщение # 345 |
Бандит
| хачу быстрее посмотреть это интервью с барбарой!!!!! какая же энджи красавица!!
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 23:47 | Сообщение # 346 |
ЛУНАТИК
| Анжелина и не красится наверное никогда в обычной жизни, только на выходы, вот похвально.)
|
|
| |
AsHLeY | Дата: Понедельник, 29 Июн 2009, 23:55 | Сообщение # 347 |
Пристреляный
| Собралась в президенты идти)))) Я смотрела передачу...ну как в президенты не знаю, но в политику точно...
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 00:00 | Сообщение # 348 |
Бандит
| Quote (AsHLeY) Собралась в президенты идти)))) Я смотрела передачу... да, я тоже видела это заявление.... ну не знаю, грубо скажу, но: вертеть задницей перед камерой это не то же самое что быть президентом сша. я её обожаю, но никак не могу поддержать это... каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего... чтобы быть президентом страны, отвечать за миллионы людей, а в случае сша это миллиарды, нужно очень много знать и уметь... эти знания не берутся из ниоткуда и за пару месяцев, этому учатся годами, десятилетиями... думаю, что это так ...шутка была....(ну во всяком случае хочется надеяться на благоразумие... хватит одного губернатора актера...калифорния уже с протянутой рукой ходит с дефицитом бюджета...)
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 01:44 | Сообщение # 349 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) хачу быстрее посмотреть это интервью с барбарой!!!!! а это хто такая? У меня есть интервью с некой Энн Керри. Не знаю, кто это, но недельку назад это был мега эксклюзив...
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Вторник, 30 Июн 2009, 10:50 | Сообщение # 350 |
Бандит
| Quote (platon) а это хто такая? это мега ведущая - barbara walters ...как джонатан росс или Ellen DeGeneres )) причем анджелина к ней регулярно захаживает
Сообщение отредактировал Daniel_team - Вторник, 30 Июн 2009, 12:15 |
|
| |
|
|