Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Вторник • 12 Авг 2025 • 00:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Анджелина Джоли / Angelina Jolie
nattaДата: Пятница, 19 Июн 2009, 00:21 | Сообщение # 326
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
что с ее спиной?? :o и вообще она вся в пятнах :o

platonДата: Пятница, 19 Июн 2009, 00:27 | Сообщение # 327
The bitch is back
Quote (natta)
что с ее спиной?? и вообще она вся в пятнах

По моему она просто обгорела и малость облезла. Нелегкое это дело, по странам третьего мира путешевствовать. По моему, такое розовое платье с татушками не сочетается... Я очень люблю, когда она их демонстрирует, но по моему, это не совсем тот случай...

Посмотрите, как шикарно они смотрятся в правильной обстановке ^_^

Сообщение отредактировал platon - Пятница, 19 Июн 2009, 00:41

ЛеончикДата: Пятница, 19 Июн 2009, 02:03 | Сообщение # 328
Ветеран
Quote (platon)
Посмотрите, как шикарно они смотрятся в правильной обстановке

platon, ну ты и сказанул :) Можно по-интересоваться?! А не правильная обстановка это как? ^_^

Daniel_teamДата: Пятница, 19 Июн 2009, 12:16 | Сообщение # 329
Бандит
Quote (platon)
само видеообращение

классный ролик, спасибо ) поскольку я в этой теме немного, то вот майкрософт выложил к этому дню отличный ролик о том что делает UNCHR
в мире сейчас 42 миллиона беженцев. это больше чем население аргентины. я переписываюсь сейчас с несколькими людьми , которые работают в миссиях, в том числе в контакте с хэдофисом. поэтому если это интересно, то я смогу кое-что интересное сюда выкладывать по теме урока
http://www.refugeedaylive.org/ это официальный сайт. посетите его чтобы узнать как мир празднует этот день. аватарки участников некоторых будут зелеными, у меня тоже, это потому, что сейчас идет акция в блогах в поддержку демократических выборов в иране

Сообщение отредактировал Daniel_team - Пятница, 19 Июн 2009, 12:23

Sofia_BondДата: Среда, 24 Июн 2009, 10:22 | Сообщение # 330
ЛУНАТИК
Джон Войт сравнивает свою дочь Анджелину Джоли с Меган Фокс

Папа Анджелины Джоли находит, что у его дочери есть много общего с Меган Фокс. «Они обе очень красивые женщины, обе сексуальные девчонки, ну, вы знаете. Обе сейчас снимаются в боевиках», - сказал актер Джон Войт на премьере фильма «Трансформеры».
Вообщем, отец Джоли думает, что «каждый человек уникален и его не нужно ни с кем сравнивать, но обе актрисы очень привлекательные девушки».

Режиссер фильма Трансформеры Майкл Бэй утверждает, что у Фокс и Джоли похожая карьерная траектория. «Правда в том, что первую работу Анджелине дал я, она снялась в музыкальном клипе. Это было видео для Meat Loaf [1994's "Rock 'n' Roll Dreams Come Through"]. Это была ее первая актерская работа. Я также дал первую работу и Меган Фокс.

Сама Фокс никогда не встречала маму шести детей. «Только из-за того, что у меня тату и темные волосы, и я снимаюсь в экшенах? В этом вся и схожесть. Я не следующая кто-то там».

Источник: US Weekly

Добавлено (24.06.2009, 10:22)
---------------------------------------------

platonДата: Среда, 24 Июн 2009, 21:05 | Сообщение # 331
The bitch is back
Quote (Sofia_Bond)
«Только из-за того, что у меня тату и темные волосы, и я снимаюсь в экшенах? В этом вся и схожесть. Я не следующая кто-то там».

Она ваще какая то девчушка малость странная, то говорит, что восхищется и боится Энджи, просто благовеет, то говорит, что ничего в ней особенного. А недавно ваще взялась ее судить и рассуждала о судьбе секс-символов в целом. Как приписала журналист: "Ну что ж, Меган, прорвись сначала хоть в один стоящий проект и прояви талант, если он есть, а потом лезь в высокие материи".

Quote (Sofia_Bond)
Это была ее первая актерская работа

Ну, как бы, этот мистер не совсем прав. Впервые, Энджи поработала на съемочной площадке в 6 лет, а именно в 1981 году со своим отцом в фильме "В поисках выхода" Затем в 1993 последовал своеобразный артхаусный фильм "Анджелина и Вирил", а потом уже упомянутое видео.

Сообщение отредактировал platon - Среда, 24 Июн 2009, 21:09

Daniel_teamДата: Среда, 24 Июн 2009, 21:05 | Сообщение # 332
Бандит
Quote (platon)
Ну что ж, Меган

девушка говорит то, что говорит ей говорить её агент... когда сама думать научится, тогда и будет интересно её послушать. имхо
а вот виниры у неё удачные

Сообщение отредактировал Daniel_team - Среда, 24 Июн 2009, 21:06

Sofia_BondДата: Среда, 24 Июн 2009, 21:06 | Сообщение # 333
ЛУНАТИК
Quote (platon)
Она ваще какая то девчушка малость странная

...журналюги прозвали Меган самой глупой актрисой :) потому что она всегда противоречит сама себе, несет какую то чушь. Но может она притворяется глупышкой... Она очень красивая все-таки, породистая такая heart

platonДата: Среда, 24 Июн 2009, 21:08 | Сообщение # 334
The bitch is back
Quote (Daniel_team)
девушка говорит то, что говорит ей говорить её агент

Quote (Sofia_Bond)
потому что она всегда противоречит сама себе

Именно. Я тоже думаю, что за нее агент думает. Таким нехитрым способом она привлекает к себе внимание...

Sofia_BondДата: Среда, 24 Июн 2009, 21:09 | Сообщение # 335
ЛУНАТИК
Анджелина Джоли станет президентом США?

Учитывая, что Арнольд Шварценеггер без труда стал губернатором Калифорнии, у Анджелины Джоли есть все шансы стать президентом страны. Британская газета Daily Express на этой неделе опубликовала статью, ссылаясь на источник, близкий к актрисе, о том, что она хочет покинуть Голливуд и стать политиком.
Джоли уже является послом доброй воли ООН, что послужит ей хорошей рекомендацией для работы в Белом доме. «Она хочет помогать людям и защищать их. Она просто восхищена политикой Обамы, но считает, что тоже сможет привнести в политику много полезного», - добавляет источник.

Источник: popcrunch

Вы только представьте Энжи политиком, или президентом... Мммм, я бы хотела такоую президентку heart

Добавлено (24.06.2009, 21:09)
---------------------------------------------

Quote (Daniel_team)
а вот виниры

А что такое виниры ? B)

Daniel_teamДата: Среда, 24 Июн 2009, 21:19 | Сообщение # 336
Бандит
Quote (Sofia_Bond)
породистая такая

в каком месте? ну ладно, это не тема мэган.... но по-моему их вообще с энджи лучше не сравнивать, чтобы не вызывать ярость у людей, которым джоли не безразлична

Quote (Sofia_Bond)
А что такое виниры ?

это зубы ) точнее то, что ставится на обточеные зубы . делаются из форфора. вся европа делает цвет А1 (естественный), а америка, мэган в частности,- блитч. отличаются от коронок тем, что зуб стачивают меньше чем под коронку и с внутренней стороны остается свой зуб, т.е. они как бы покрывают 3/4 зуба. надеюсь понятно объяснила ) если нет, то стучись в аску - расскажу в терминах

platonДата: Среда, 24 Июн 2009, 21:27 | Сообщение # 337
The bitch is back
Quote (Daniel_team)
чтобы не вызывать ярость у людей, которым джоли не безразлична

Я как бы особо не ярюсь, но полностью согласен с журналисткой, девочка слишком рано лезет в высокие материи.
Quote (Sofia_Bond)
Анджелина Джоли станет президентом США?

Подожди еще, вполне возможно, что это какая то желтизна...
Мне Энджи ничего не говорила
Кстати, где дядька этот говорил, что ввел Энджи в мир кино?

Sofia_BondДата: Среда, 24 Июн 2009, 21:54 | Сообщение # 338
ЛУНАТИК
Quote (Daniel_team)
это зубы )

Ой, как интересно, спасибо, что просвятила непросвещенную :* дорогущая наверное процедурка...

Quote (platon)
Кстати, где дядька этот говорил, что ввел Энджи в мир кино?

Ну со мной Энжи вообще не разговаривает :) Майкл Бей говорит о том что типа ее карьера началась с какого-то клипа...

platonДата: Четверг, 25 Июн 2009, 01:59 | Сообщение # 339
The bitch is back
Quote (Sofia_Bond)
Майкл Бей говорит о том что типа ее карьера началась с какого-то клипа...

Хм, странно, все источники, гласят об том, что я писал тут

KireДата: Пятница, 26 Июн 2009, 01:41 | Сообщение # 340
Молчун
Quote (Sofia_Bond)
Джон Войт сравнивает свою дочь Анджелину Джоли с Меган Фокс

Папаша страннее и страннее....
Сравнил непонятно-кого с Энджи...
По мне МФ - пустышка, а Энджи - другая галлактика...

Quote (Daniel_team)
но по-моему их вообще с энджи лучше не сравнивать, чтобы не вызывать ярость у людей, которым джоли не безразлична

ППКС! Пыталась я разглядеть "красоту" в МФ - не нашла...а на руки, точнее ногти, вообще смотреть не могу.

platonДата: Пятница, 26 Июн 2009, 02:07 | Сообщение # 341
The bitch is back
Quote (Kire)
По мне МФ - пустышка

Я тоже так думаю. Она на столько простовата, в ней абсолютно ничего яркого и особенного, обыкновенная из соседнего двора... Правда, не пойму, где Софа разглядела породистость
Quote (Kire)
Папаша страннее и страннее.... Сравнил непонятно-кого с Энджи...

Ну да, папаша что то ваще брахлит. Заявлял же он уже в 2000-х, что дочь у него с ума сошла

Сообщение отредактировал platon - Пятница, 26 Июн 2009, 13:33

Sofia_BondДата: Пятница, 26 Июн 2009, 04:46 | Сообщение # 342
ЛУНАТИК
Quote (platon)
Правда, не пойму, где Софа разглядела породистость

Ну значит ты не такой как все )))
Когда я сидела в кинотеатре на Трансформерах 2, и начали показывать эпизод с мотоциклом и Меган в фортах...там вся мужская половина зала чуть не... В общем, я наслушалась от парней про Меган. Парням такие нравятся. Насчет пустышки - не знаю, не общалась с ней :) Единственный минус - пластические операции в ее юном возрасте.

КассандраДата: Суббота, 27 Июн 2009, 16:32 | Сообщение # 343
Бандит
Ну, мне кажется , что каждая из нас с пластикой и этими искусственными зубками ее могли бы за пояс заткнуть......

platonДата: Суббота, 27 Июн 2009, 18:51 | Сообщение # 344
The bitch is back
Кассандра, плюс стопицот! Мне только одно интересно, где она стока денег на пластику то взяла?)))

Daniel_teamДата: Понедельник, 29 Июн 2009, 23:45 | Сообщение # 345
Бандит
хачу быстрее посмотреть это интервью с барбарой!!!!!

какая же энджи красавица!!

Sofia_BondДата: Понедельник, 29 Июн 2009, 23:47 | Сообщение # 346
ЛУНАТИК
Анжелина и не красится наверное никогда в обычной жизни, только на выходы, вот похвально.)

AsHLeYДата: Понедельник, 29 Июн 2009, 23:55 | Сообщение # 347
Пристреляный
Собралась в президенты идти)))) Я смотрела передачу...ну как в президенты не знаю, но в политику точно... :o

Daniel_teamДата: Вторник, 30 Июн 2009, 00:00 | Сообщение # 348
Бандит
Quote (AsHLeY)
Собралась в президенты идти)))) Я смотрела передачу...

да, я тоже видела это заявление.... ну не знаю, грубо скажу, но: вертеть задницей перед камерой это не то же самое что быть президентом сша. я её обожаю, но никак не могу поддержать это... каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего... чтобы быть президентом страны, отвечать за миллионы людей, а в случае сша это миллиарды, нужно очень много знать и уметь... эти знания не берутся из ниоткуда и за пару месяцев, этому учатся годами, десятилетиями... думаю, что это так ...шутка была....(ну во всяком случае хочется надеяться на благоразумие... хватит одного губернатора актера...калифорния уже с протянутой рукой ходит с дефицитом бюджета...)

platonДата: Вторник, 30 Июн 2009, 01:44 | Сообщение # 349
The bitch is back
Quote (Daniel_team)
хачу быстрее посмотреть это интервью с барбарой!!!!!

а это хто такая?
У меня есть интервью с некой Энн Керри. Не знаю, кто это, но недельку назад это был мега эксклюзив...

Daniel_teamДата: Вторник, 30 Июн 2009, 10:50 | Сообщение # 350
Бандит
Quote (platon)
а это хто такая?

это мега ведущая - barbara walters ...как джонатан росс или Ellen DeGeneres )) причем анджелина к ней регулярно захаживает

Сообщение отредактировал Daniel_team - Вторник, 30 Июн 2009, 12:15

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS