Наши любимые сериалы
|
|
Fenrir | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 10:27 | Сообщение # 401 |
Дитя Локи
Статус: Offline
| А у меня вызывало вопросы, только почему так мало обнаженного Муря . Слушай, это какая-то дискриминация, по вековому признаку, почему ты отказываешь средневековым женщинам в страстности?) А между прочим, хорошо снятый секс картину никогда не испортит, "Игра престолов" тому доказательство. Я за секс в кино, особенно если раздевают моих любимых мужчин.))
|
|
| |
Eollan | Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 10:49 | Сообщение # 402 |
ведьмус вульгарис
| Quote (Fenrir) почему ты отказываешь средневековым женщинам в страстности?) Потому что я в свое время была ударенная по истории и с тех пор запомнилось, что в их головы вдалбливали с детства совершенно другое. Хотя, конечно, со свечой я там не стояла. Так что нехай будет так, как в Тюдорах показано. Тем более, я думаю, к концу четвертого сезона я на такие мелочи обращать внимание уже не буду - я пока на второй серии первого застряла Quote (Fenrir) хорошо снятый секс картину никогда не испортит, Quote (Fenrir) Я за секс в кино, особенно если раздевают моих любимых мужчин.)) А вот с этим я и не спорила. За это я только за Особенно когда мужчин любимый )))
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 02:22 | Сообщение # 403 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Eollan) А у меня, как назло, времени нет, чтобы на регулярной основе это делать. Так что смотреть, чувствую, долго буду. У меня все зависит от степени увлеченности. Если затянет, так я вобще все брошу и буду смотреть днями и ночами напролет, хоть конфискуй ноутбук)))
Quote (Eollan) меня всякий раз берет сомнение, что в средние века все было именно так - с охами-вздохами-криками и разнообразием поз... Так а что ж тогда делать было - темнеет рано, ни интернета тебе, ни телевизора...)) Просто в "Тюдорах" сцены эти какие-то пластмассовые, вот не поверила я в их страсть (ни в чью не поверила за все 4 сезона, вот разве что герой Кавилла в последних уже сериях с француженкой "захимичил"). Зато смотришь "Борджиа" - там Чезаре со своей сестрой так обнимается, что прям мурашки по коже И хотя по истории вроде как между ними было что-то большее, чем братско-сестринская любовь, но в фильме ее вроде как нет. Но искры летают тем не менее. А "Тюдоры" даже в разгар секса не искрят. Что-то не то в общем... И женщины слишком современно выглядят по-моему.
Quote (Eollan) когда они общим планом замки всякие показывают, это компьютерная графика? В Англии столько замков, что никакая графика не нужна)) Если тебя смутил тот замок во второй серии, так он из парчи был сделан)) Это ж знаменитая встреча была на поле золотой парчи. А графика, я так понимаю, у них была в основном в военных действиях задействована, ну и фон кое-где могли подчистить. В остальном - натура.
Quote (Fenrir) Я бы первая выключила, да и потом как можно под Мурем не стонать и не орать? Да уж, был бы Генрих такой красавец, жен у него было бы еще больше, наверное))
Quote (Fenrir) А у меня вызывало вопросы, только почему так мало обнаженного Муря Мне его было достаточно вполне. Вообще при всей к нему симпатии не могу сказать, что смотрела сериал и пожирала его глазами. Вот Люка бы снялся в таком, так я бы каждую серию по стопиисят раз посмотрела и на картинки растащила А тут как-то вобще не вдохновил ни разу...
Quote (Fenrir) А между прочим, хорошо снятый секс картину никогда не испортит ... Вот иминна, что хорошо снятый.
Quote (Eollan) запомнилось, что в их головы вдалбливали с детства совершенно другое. Да если так подумать, в средние века ведь церковь была такая сильная, людей на кострах жгли сплошь и рядом, а тем не менее, сколько те же церковники творили грязных дел, и люди под страхом смертной казни тоже стояли на своем до последнего. В общем, думаю, что "линия партии" была для виду, а у себя дома творили, что хотели)))
|
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 02:31 | Сообщение # 404 |
Дитя Локи
| Для меня Муря, как красивая картина, спать я с ним не хочу, но глазами видеть творение, очень даже удовольствие. Тело у него красивое, а глаза, отдельный разговор, необычные, безумные.)
Quote (Betina) Вот Люка бы снялся в таком О, да! Вот бы. Но нам бы хоть бы найти ту короткометражку, где на нем ничего нет А он пакостник, сказал, вот дескать есть, но вы фиг найдете
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 13:46 | Сообщение # 405 |
| Quote (Fenrir) Для меня Муря, как красивая картина, спать я с ним не хочу, но глазами видеть творение, очень даже удовольствие. Тело у него красивое, а глаза, отдельный разговор, необычные, безумные.) Ага, красивый нереально, космически. Хотя в некоторых других фильмах был более, чем просто красив, я-то с ним посмотрела очень много всего, слишком много, как просто для красивой картины.
Зато вот Франсуа Арно из "Борджиа" вроде бы не обладает такой красотой, как Муря, даже что-то есть неправильное в его профиле, но харизма просто через край
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 16:25 | Сообщение # 406 |
Бандит
| Так приятно, что Джереми номинировали на Глобус :heart: Он главная сериальная радость
А сейчас Месть смотрю
Сообщение отредактировал Elvenstar - Вторник, 27 Дек 2011, 10:20 |
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 21:22 | Сообщение # 407 |
| А мне жаль, что и Франсуа Арно не номинировали. Имхо, очень заслужил. Ну ничо, будем за Джереми болеть.
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 00:42 | Сообщение # 408 |
Дитя Локи
| Elvenstar, скачала первую серию, сейчас посмотрю.)
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 10:25 | Сообщение # 409 |
Бандит
| хехе многого не ждите просто псевдо Графмонтекристное мыло но мне нра + Мэделин Стоу злодейка, что надо. Опять же оцененная Голбусами  Добавлено (27.12.2011, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (Betina) А мне жаль, что и Франсуа Арно не номинировали. Имхо, очень заслужил. Ну ничо, будем за Джереми болеть. имо недотягивает до папаши Я бы лучше бы Фр короля номинировала. Вот колоритный персонаж
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 27 Дек 2011, 14:28 | Сообщение # 410 |
| Quote (Elvenstar) имо недотягивает до папаши Я бы лучше бы Фр короля номинировала. Ну, Джереми одним только авторитетом берет, не говоря уж обо всех остальных заслугах. Но Арно меня удивил, как на новичка. На номинацию best newcomer вполне могли выдвинуть. Французский король бесподобен! Его тоже надо было номинировать
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 11:14 | Сообщение # 411 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Совершенно чудесный сериал показывают по Домашнему- Аббатство Даунтон, весь вечер не отлипаю от телика, очень атмосферный сериал BBC о жизни одной семьи на рубеже 19-20 веков, юмор чудесный!
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 16:28 | Сообщение # 412 |
| Quote (natta) Совершенно чудесный сериал показывают по Домашнему- Аббатство Даунтон, весь вечер не отлипаю от телика, очень атмосферный сериал BBC о жизни одной семьи на рубеже 19-20 веков, юмор чудесный! Слышала об этом сериале оч много исключительно положительных отзывов. Да и скачала давным-давно, а руки все не доходят... Кстати, там второй сезон будет.
А я посмотрела первую серию второго сезона "Шерлока". Шикарное зрелище, даже если совершенно не понимаешь, что происходит на экране. Бенедикт Камбэрбэтч своей харизмой просто вколачивает тебя в кресло и заставляет следить за каждым движением своих мыслей и конечностей, как какой-нибудь заклинатель змей. А ты таращишь на него глаза и восхищенно наблюдаешь, пусть даже он ведет себя как распоследний хам и эгоист. Вот такой он, этот Холмс... Стоит ли винить Ватсона в таком завидном ему послушании и исполнительности))) В этой серии, однако, появилась и незаурядная дама Ирен Адлер, восхитительная магнетическая женщина, которой по зубам даже сам Холмс. Но не целиком, конечно же)) Лихо закручено, динамично снято, с юмором, с интригой, не оторваться! Умышленно не сравниваю этот сериал с полнометражным фильмом Гая Ритчи ибо они совершенно разные и оба по-своему хороши.
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 17:18 | Сообщение # 413 |
Дитя Локи
| Ой, я влюбленна давно в этот сериал, второй сезон ждала как наркоман) Беня шикарен до неприличия в этом образе, Малькольм тут мне очень по-душе, Ватсон, миссис Хадсон, в общем не фильм, а одно удовольствие. Совершенно шикарное начало - сцена у бассейна, меня повеселила и динамика фильма вообще и само виденье рассказов, "Собака Баскервилей" - шикарно совершенно.
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 18:02 | Сообщение # 414 |
| Quote (Fenrir) "Собака Баскервилей" - шикарно совершенно. О! Точно! Она ж уже вышла. Пойду скачаю
|
|
| |
алекса | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 19:59 | Сообщение # 415 |
I'll be back
| Я с прошлого года фанатею по "Шерлоку" и Камбербетчу . "Аббатство" тоже в обязательном списке для просмотра. Вчера случайно включила по 2 каналу "Ласточкино гнездо" - очень понравилось, буду сегодня опять смотреть! (хотя я редко смотрю русские сериалы).
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 10:10 | Сообщение # 416 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) Кстати, там второй сезон будет. уже вчера начался
а Шерлок с Камбербетчем что-то не пошел у меня в этот раз..
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 15:11 | Сообщение # 417 |
| Quote (natta) уже вчера начался Значит я уже не сезон опаздываю
Quote (natta) а Шерлок с Камбербетчем что-то не пошел у меня в этот раз.. А я вчера посмотрела "Собак Баскервилля". Нет, круто все-таки сделано. Несмотря на то, что я обожаю советский вариант именно этой серии (ее единственную я более или менее помню), но в данном случае адаптация на современный лад очень удалась. Эти семейные ссоры между Холмсом и Ватсоном такое умиление!)) "А ваш храпит?" - я рыдала Да и оба, что Холмс, что Ватсон, такие колоритные персонажи получились, просто восторг!
|
|
| |
Eollan | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 06:54 | Сообщение # 418 |
ведьмус вульгарис
| Вот, собственно...
Quote Шерлок против Шерлока
Заинтригованный расхождениями в визуализации второго сезона "Шерлока", elhutto провел свое собственное расследование и выяснил, какой ценой была куплена дата трансляции аккурат через день после премьеры на BBC.
далее сравнительный анализ "их" и "нашей" картинки: http://www.livejournal.ru/cinema/series/id/784
|
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 12:34 | Сообщение # 419 |
Дитя Локи
| О-да, это мегамаразм первого канала, я смотрела в дубляже, но без русского перевода шрифтов,)
|
|
| |
Eollan | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 05:15 | Сообщение # 420 |
ведьмус вульгарис
| Quote (Fenrir) я смотрела в дубляже, но без русского перевода шрифтов,) Я тоже ) В комментах, которые шли ниже, народ неистово вопрошал: А перевод титров будет???!!!
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 09:47 | Сообщение # 421 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| в копилку разговора о Холмсе, вчера смотрела фильм , где Холмса играет Руперт Эверет, и его там тааак накрасили, что просто отвращение вызывали его алые вытянутые губы, и вообще весь фильм он корчил какие-то рожи, в общем ужас, а не Холмс. А еще там был Фассбендер, играл преступника, и к нему нет никаких претензий
а еще вчера сообщили, что наши опять начали снимать Холмса.
|
|
| |
Eollan | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 11:05 | Сообщение # 422 |
ведьмус вульгарис
| Quote (natta) а еще вчера сообщили, что наши опять начали снимать Холмса. Только не это! Они же еще не успели руки отрастить откуда надо
|
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 14:01 | Сообщение # 423 |
Дитя Локи
| "Доктор Тырса" уже наглядно показал, как мы умеем снимать сериалы поддавшись жажде наживы и поперев идею у иноземных сценаристов. Бедный, бедный, мистер Шерлок Холмс, ибо нет у нас таких шикарных молодых актеров, способных, даже не заменить, а просто играть вровень с Бенькой и Мартином, не говоря уже о Ливанове и Соломине.
|
|
| |
алекса | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 20:37 | Сообщение # 424 |
I'll be back
| В нашей версии Холмс - И.Петренко, Ватсон - А.Панин. Я - в шоке!
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 21 Янв 2012, 21:50 | Сообщение # 425 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| это не тот Панин, а взрослый, оч.хороший. Я протестую- почему не пригасили Безрукова на роль миссис Хадсон? пора осваивать женские роли
|
|
| |
|
|