Наши любимые сериалы
|
|
natta | Дата: Вторник, 08 Мар 2011, 10:05 | Сообщение # 351 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| точно, точно, папа Леры)) качать не буду, по телеку посмотрю) Quote (Злодей_Злодеич) А учитывая то, что его играет автор моих любимых "Уральских пельменей" - так вдвойне. надо же, не знала. Мощная команда была.
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 12:59 | Сообщение # 352 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| совсем забыла про "пацанов" написать - вчера 1 серия посмотрела- ааа, вострог)))
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 14:15 | Сообщение # 353 |
Бандит
| Quote (senses) Теория большого взрыва - это нечто, самый смешной сериал, который я когда-либо видела! вот сколько уже раз я слышала подобные отзывы - -ну хоть убейте, но воткнулась вопще, несколько раз пыталась посмотреть, через 5 минут переключала. Quote (platon) Подсел на Интернов. а вот здесь я тоже:) когда застаю по телику, всегда смотрю, на Охлобыстина взглянула в другом свете только уж слишком много они комплиментов делают другим фильмам и сериалам, такое чувство, что они такие маленькие римейки все время снимают. Quote (natta) но там еще есть сериал Реальные пацаны ну не, это совсем не мое, мне таких и на улице хватает, не хватало еще на них своб время тратить. Quote (Betina) "Тюдоров" - глянула первую серию (это уже попытка 5-я а я несколько серий посмотрела, вроде ничего, но что-то меня стало раздражать , что Генрих у них такой красивый, это не совпадает с тем образом, к которому я привыкла еще в школе:) Я периодически с удовольствием смотрю "Крем" (хотя обычно наши современные сериалы - это не мое). Хотя сценарий становится маразматичней с каждой серией:) но актеры хорошие
|
|
| |
алекса | Дата: Четверг, 10 Мар 2011, 15:55 | Сообщение # 354 |
I'll be back
| Я тоже "Крем" смотрела с удовольствием. Сюжет, конечно, ужас, но артисты классные, прост очень добрый фильм. http://250imdb.ru/serials.php рейтинг сериалов
Сообщение отредактировал алекса - Пятница, 11 Мар 2011, 13:29 |
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 07:08 | Сообщение # 355 |
Ындагабырбубуль!
| Ну что, второй сезон "Реальных пацанов" завершился. Крайняя серия получилась весьма и весьма. Надеюсь и в третьем они не сдадут позиций и продолжат в том же духе. уменьшила фотку
Сообщение отредактировал natta - Вторник, 05 Апр 2011, 10:33 |
|
| |
natta | Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 10:35 | Сообщение # 356 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| о я просто фанат этого сериала!!! Серия знакомства родителей вообще доставила очень)) *Армен - тоже бизнесмен*
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 15:19 | Сообщение # 357 |
Ындагабырбубуль!
| Quote (Злодей_Злодеич) Ну что, второй сезон "Реальных пацанов" завершился А нифига - таки добавили еще одну серию. На миноре, блин. Сволочи, знают, как заинтриговать.
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 16:08 | Сообщение # 358 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| даже на миноре? закрутили так то))
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 23:05 | Сообщение # 359 |
Ындагабырбубуль!
| Quote (natta) даже на миноре? закрутили так то)) Да лучше бы они этого и не делали. Вот насколько все хорошо закончилось в пятидесятой серии - вот настолько же плохо все закончилось в пятьдесят первой. Слов нет, одни междометия. Ну на фига вот так то?
Сообщение отредактировал Злодей_Злодеич - Четверг, 07 Апр 2011, 09:17 |
|
| |
natta | Дата: Вторник, 05 Апр 2011, 23:20 | Сообщение # 360 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Блин, уже с нетерпением жду, я ж по телеку. Пока на том месте когда Колян роды принимал
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 07 Апр 2011, 09:25 | Сообщение # 361 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Феерическая серия со свадьбой
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 08 Апр 2011, 14:13 | Сообщение # 362 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| БЛииииииииииин, так все закончилось печально. понятно, что все будет потом хорошо, но весь позитив от свадьбы смазан. А этих двух дебилов из автосервиса задушила бы сама.
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 08 Апр 2011, 23:33 | Сообщение # 363 |
Дитя Локи
| А я вот пересматриваю: "Человек-невидимка" - дико нравится как с него амальгама осыпается,) Да и вообще Дариан сам ничего так, ну это уже понятно по моей подписи.))
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 00:30 | Сообщение # 364 |
Бандит
| Quote (Fenrir) А я вот пересматриваю: "Человек-невидимка" когда то смотрела его, хороший сериал. Сейчас иногда смотрю. Вот только до конца его так и не досмотрела. Чем закончился?Добавлено (09.04.2011, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Злодей_Злодеич) Ну что, второй сезон "Реальных пацанов" завершился. кто-нибудь скажет когда продолжение будет?
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 01:30 | Сообщение # 365 |
Дитя Локи
| Quote (enigma2193) Чем закончился? А ничем, его планировали больше чем два сезона, но из-за разногласий проект закрыли. Но Дариен тем не менее получил свой последний укол и больше приступов амальгамного безумия у него не будет. Хотя он такой охренительный когда слегка сумасшедший, о и такой страстный)
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 08:05 | Сообщение # 366 |
Ындагабырбубуль!
| Quote (enigma2193) кто-нибудь скажет когда продолжение будет? Летом будут снимать, выйдет видимо осенью.
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 09 Апр 2011, 11:48 | Сообщение # 367 |
The bitch is back
| А я вот все надеюсь на продолжение Интернов, оно точно будет, они никаких точек не ставили, просто оборвали. Только когда будет то...
|
|
| |
|
Xev | Дата: Понедельник, 18 Апр 2011, 18:30 | Сообщение # 369 |
Бандит
| Подсела на "Спартак. Кровь и песок". Где еще увидишь такое количество полуголых красивых мужиков сразу плюс они еще и играют хорошо, особенно сам Спартак и его господин, в котором с удивлением узнала Джона Ханну. Привыкла его видеть в ролях милых недотеп, обычно брат/друг/кузен и тп главного героя. Здесь же раскрылся с совершенно другой стороны, очень жесткий и коварный властолюбец, очень непривычно его таким видеть. Плюс снято красиво, костюмы, спецэффекты, даже манера в стиле "300 спартанцев" не мешает.
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Вторник, 03 Май 2011, 00:11 | Сообщение # 370 |
Бандит
| эх, опять душу растравили.
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
|
| |
алекса | Дата: Воскресенье, 15 Май 2011, 19:51 | Сообщение # 371 |
I'll be back
| Я тоже подсела на "Тюдоров". Красивые артисты, костюмы....А какие там Генрих и Анна Болейн!!!!
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 16 Май 2011, 10:15 | Сообщение # 372 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| а у меня чето не пошло, все как-то слишком красиво))
|
|
| |
Eollan | Дата: Понедельник, 16 Май 2011, 18:02 | Сообщение # 373 |
ведьмус вульгарис
| Quote (natta) се как-то слишком красиво)) Вот это русский человек -- побоище и кровь, стекающую по стенам подавай. ггг А я вот начинала смотреть сериал "Как я встретил вашу маму". Застряла на начале второго сезона... Не могу понять, почему не идет. То ли настроение не то, то ли сериал на самом деле не мой.
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 18 Май 2011, 18:17 | Сообщение # 374 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Вчера попала на "Выхожу тебя искать", там тааакой дядя играет Константин Соловьев, я прям воспылала че-то 
|
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 18 Май 2011, 19:34 | Сообщение # 375 |
Дитя Локи
| Quote (алекса) Я тоже подсела на "Тюдоров". Красивые артисты, костюмы....А какие там Генрих и Анна Болейн!!!! Да, я еще года два или три назад писала, как хотела бы посмотреть их по ТВ, но уже четвертый сезон отыграли и посмотрели все, а нашараша только спохватилась и начала их показывать, хорошо, что есть торренты и люди, которые безвозмездно переводят интересные сериалы. Посмотри этот, время — эпоха Возрождения, Италия, может тоже понравится.)
Сообщение отредактировал Fenrir - Среда, 18 Май 2011, 19:35 |
|
| |