|
Наши любимые сериалы
|
|
| Elvenstar | Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 20:16 | Сообщение # 326 |
|
Бандит
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Пятница, 24 Дек 2010, 20:39 | Сообщение # 327 |
|
Дитя Локи
| Хотела скачать, читала отзывы, про мат и английскую бескуртурщину - заинтересовало, но по прочтени синопсиса - снова герои, снова суперспособности - решила - нафиг - всякие молнии из рук и прочая дребедень - не мое.
|
| |
| |
| Злодей_Злодеич | Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 01:27 | Сообщение # 328 |
|
Ындагабырбубуль!
| Зазырил «Chuck». Вот вообще ведь сериалы не смотрю и не уважаю – а на этот подсел, настолько хорошо сделано. Мало того что фан-сервис имеется и нехилый, так ведь и без этого самого фан-сервиса все очень и очень неплохо. Отдельные серии даже переписал в коллекцию и периодически пересматриваю. А Ивонн Страховски я даже себе на рабочий стол поставил, настолько хороша. Даже моя любимая Анджелина Джоли такой чести не удостаивалась – быть на рабочем столе, а вот тут – не смог сдержаться. Короче – офигительный сериал, всем советую.
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Суббота, 25 Дек 2010, 20:42 | Сообщение # 329 |
|
Бандит
| посмотрела 1 сезон Чака особо Болдуин радует есть в нем что-то от Дэновского Бонда + Милисевич сыграла его возлюбленную а сцена. когда он выходит из бассейна чем-то напомнилп знаменитую сцену с выходом из моря (хотя голубых плавок не доставала до полного комплекта)
Сообщение отредактировал Elvenstar - Суббота, 25 Дек 2010, 20:44 |
| |
| |
| Злодей_Злодеич | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 09:11 | Сообщение # 330 |
|
Ындагабырбубуль!
| Quote (Elvenstar) особо Болдуин радует есть в нем что-то от Дэновского Бонда Болдуин это да, это что-то с чем-то. Реально не задумывался чем же он мне так нравится - а ведь действительно, вылитый крэйгобонд - "вам взболтать? а мне без разницы!". Добавлено (26.12.2010, 09:11) --------------------------------------------- А вобще к четвертому сезону сериал из просто нефигового окончательно превратился в офигительный - ибо когда Линда Хэмилтон произносит Ту Самую Фразу из первого "Терминатора" или Тимоти Далтон дает агента 007, только злого и нехорошего - хочется просто стоя аплодировать. И это я еще не вспомнил Дольфа Лундгрена и Роберта Инглунда. Фан-сервис, такой фан-сервис.
Сообщение отредактировал Злодей_Злодеич - Воскресенье, 26 Дек 2010, 09:15 |
| |
| |
| senses | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 13:46 | Сообщение # 331 |
|
Бандит
| слушайте, вы меня прям заинтриговали, что за сериал такой))) надо качнуть
|
| |
| |
| алекса | Дата: Воскресенье, 26 Дек 2010, 14:34 | Сообщение # 332 |
|
I'll be back
| Хотела я Чак посмотреть, в онлайне не нашла, а с торрентами я не дружу, в Контакте 1й сезон в основном на английском Так что буду смотреть Отель Вавилон 2 и 3 сезон.
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Вторник, 28 Дек 2010, 21:38 | Сообщение # 333 |
|
Бандит
| lol там и Далтон будет оказывается Все так Дэну 100% там просто сам Бог велел засветиться! Срочно надо до 4го догнать я тоже не быа особо дружна с торрентами, но теперь они мои лучшие друзья вот Голоса с рус озвучкой намедни скачала наконец благодаря им любимым:heart:
|
| |
| |
| Злодей_Злодеич | Дата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 00:09 | Сообщение # 334 |
|
Ындагабырбубуль!
| Десятая серия четвертого сезона "Чака" - фанский фан! Далтон, он же Алексей Волков: "Вот как надо угрожать!" Хэмилтон, она же мать Чака: "Если хочешь жить - идем со мной." Леви, он же Чак: "Я знаю кунг-фу. Снова!" Плюс "Умререть тяжело, но достойно" в исполнении Моргана - шедеврический шедевр. Блин, как мне дотерпеть до 17 января?
Сообщение отредактировал Злодей_Злодеич - Воскресенье, 02 Янв 2011, 10:22 |
| |
| |
| senses | Дата: Среда, 12 Янв 2011, 21:44 | Сообщение # 335 |
|
Бандит
| Теория большого взрыва - это нечто, самый смешной сериал, который я когда-либо видела! Всем настоятельно рекомендую! Первый сезон просмотрен на одном дыхании. Это история про четырех умных друзей-ученых-физиков (таких умных, что они все имеют степень докторов), по соседству с которыми живет простая симпатичная девушка. Ну и соответственно, все проблемы и смешные ситуации возникают не только от их супер-гениальности, но и совершенной неспособности жить в обычной реальности. 
|
| |
| |
| platon | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 11:53 | Сообщение # 336 |
|
The bitch is back
| Подсел на Интернов. Когда они только начинались, ТНТ развернули такое мощное промо, что я подумал что хотят втюхать что-то второсортное. И я не мог представить что такого смешного можно придумать на врачебную тему, особенно при условии того что уже были и Клиника и Хаус и т.д. Но скажу определенно, это круто! Конечно, большинство шуток посвящены отношениям и сексу, но они не опускаются сильно ниже пояса. А Иван Охлобыстин жжот нереально. Да и молодняк заставили играть. В общем, хорошо. Скачал себе 50 серий, которые уже есть в интернете и поглощаю... Жалко только одно, осознаю что скоро придет конец 
|
| |
| |
| natta | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 17:54 | Сообщение # 337 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| platon, я тоже их смотрю)) но там еще есть сериал Реальные пацаны, и герои все срисованы с наших новых родственников в Зернограде по линии жены брата там усе такие вот реальные пацаны 
|
| |
| |
| platon | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 18:53 | Сообщение # 338 |
|
The bitch is back
| Quote (natta) laton, я тоже их смотрю)) Все, я посмотрел 49 серий, осталось скачать еще 3 или 4, которые шли на этой неделе и все, далее в ногу с эфирным временем Не люблю я это дело. Quote (natta) но там еще есть сериал Реальные пацаны Да, видел рекламу, многие тоже хвалят, но не хочу даже начинать, совсем не моя тема). Quote (natta) ам усе такие вот реальные пацаны Что прямо такие конкретные?) А у нас все что в ростовской области, по умолчанию становится "реальным" за счет стереотипов. Многие мои интернет знакомые узнав что я из Ростова, начинают говорить что-то типа у нас тут все еще 90-е, братки-разборки и все такое. Бандитский Петербург отдыхает))
Сообщение отредактировал platon - Суббота, 19 Фев 2011, 18:54 |
| |
| |
| natta | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 19:06 | Сообщение # 339 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) Что прямо такие конкретные?) отвечаю тебе, реально конкретные пацаны))) такие смешные, на самом деле как в 90-х годах себя ведут))))
|
| |
| |
| mateva | Дата: Суббота, 19 Фев 2011, 20:23 | Сообщение # 340 |
|
Бандит
| Quote (platon) Иван Охлобыстин жжот нереально platon, Quote (senses) Теория большого взрыва я несколько серий посмотрела и что-то не догоняю... а брат мой в восторге,страшно смешно - говорит)
|
| |
| |
| Злодей_Злодеич | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 09:33 | Сообщение # 341 |
|
Ындагабырбубуль!
| Quote (natta) но там еще есть сериал Реальные пацаны, и герои все срисованы с наших новых родственников в Зернограде по линии жены брата "Реальные пацаны" - считаю что шедевр в отечественном сериалостроении. Ибо подобной аутентичности не видел еще никогда. Я среди таких рос, да и сейчас среди таких живу. Да я и сам такой, "так то" (с). Поэтому мне смешно - ибо жизненно и взаправду, вот так все и бывает. Единственный фантастический персонаж там - это Лера. Все остальное - как в жизни.
|
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 11:14 | Сообщение # 342 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Злодей_Злодеич) считаю что шедевр в отечественном сериалостроении. согласна, я сначала с большим скепсисом отнеслась к нему, но потом просто оторваться не могла)) Эдик очень доставляет))
|
| |
| |
| Злодей_Злодеич | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 11:48 | Сообщение # 343 |
|
Ындагабырбубуль!
| Quote (natta) Эдик очень доставляет)) Эдика в конце сезона хочется своими руками убить.
|
| |
| |
| Eollan | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 13:20 | Сообщение # 344 |
|
ведьмус вульгарис
| Quote (Злодей_Злодеич) Эдика в конце сезона хочется своими руками убить. Да уж, лошара он какой-то. Хотя в реальной жизни таких чудиков не так и мало. А у меня знакомый был, котрого очень Вован напоминает. Такой же лысый и не шаристый
|
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 13:39 | Сообщение # 345 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Eollan) Да уж, лошара он какой-то. твердости не хватает ему)) подозреваю, что сейчас еще кто-то призается, что смотрит 
|
| |
| |
| platon | Дата: Воскресенье, 20 Фев 2011, 16:16 | Сообщение # 346 |
|
The bitch is back
| Quote (natta) что сейчас еще кто-то призается, что смотрит Что-то тут похоже все смотрят). Так, сейчас скачаю несколько первых серий, заценю.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 00:48 | Сообщение # 347 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Ни фига не все))) Я ничего из этого не смотрю)) Сегодня пыталась в стопиисятый раз посмотреть "Тюдоров" - глянула первую серию (это уже попытка 5-я, следовательно и первую серию я смотрю уже раз пятый , но я не сдаюсь))) И как его сесть на этот крючок, чтоб все-таки посмотреть на любимых актеров!? Муж у меня маньячит сериалами "Доктор Кто" и "Теория большого взрыва" - вроде так со стороны прикольно, но это ж скока времени надо...
|
| |
| |
| Злодей_Злодеич | Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 11:01 | Сообщение # 348 |
|
Ындагабырбубуль!
| Второй сезон "Реальных пацанов" - начался отлично. Пятерка за разруливание финала первого сезона, пятерка с плюсом за маму Коляна (как ее зовут то?) и Армена, ну и вобще. Ребята не снижают оборотов - никогда не думал, что буду ждать следующей серии, а вот.
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 11:37 | Сообщение # 349 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Злодей_Злодеич, а ты уже смотрел? 9 вроде начинается)) сама жду в нетерпении! мама рулит, Арменка тоже))) мне еще очень папа Коляна импонирует, мужык)))
|
| |
| |
| Злодей_Злодеич | Дата: Понедельник, 07 Мар 2011, 20:44 | Сообщение # 350 |
|
Ындагабырбубуль!
| Quote (natta) Злодей_Злодеич, а ты уже смотрел? 9 вроде начинается)) На торрентах уже две первые серии валяются. Quote (natta) мне еще очень папа Коляна импонирует, мужык))) Это папа Леры. ))) Самому нравится. А учитывая то, что его играет автор моих любимых "Уральских пельменей" - так вдвойне. Quote (natta) мама рулит, Арменка тоже))) Они там во второй серии зажгут. Оба два. Эдик тоже зажжет. А уж как будут жечь Антоха с Вованом - слов нет, одни эмоции. Я рыдал.
Сообщение отредактировал Злодей_Злодеич - Вторник, 08 Мар 2011, 09:26 |
| |
| |