|
Наши любимые сериалы
|
|
| Fenrir | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 22:01 | Сообщение # 301 |
|
Дитя Локи
Статус: Offline
| Ой, что Шерлок настолько хорош? Действительно стоит внимания?
|
| |
| |
| senses | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 22:14 | Сообщение # 302 |
|
Бандит
| Я посмотрела одну серию, мне очень понравилось. Сначала было странно видеть в роли Шерлока такого молодого актера, но к нему быстро привыкаешь. Он необычный, но потом проникаешься к нему симпатией, в нем что-то есть. Особенно мне очень понравилось, что действие разворачивается в современном Лондоне. Ну и самое главное - сюжет, мне кажется, что он очень захватывает. Я прямо прилипла к экрану. Теперь надо бы скачать первые две серии.
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Вторник, 05 Окт 2010, 22:45 | Сообщение # 303 |
|
Дитя Локи
| Спасибо, тогда пожалуй скачаю и посмотрю, сразу после этого — детство вспомнила, показывали его по ртр кажется, смотрела взахлеб, теперь вот можно скачать и грохнуться обратно в детство - как же я люблю этих героев/рыцарей всяких разных
|
| |
| |
| алекса | Дата: Среда, 06 Окт 2010, 13:03 | Сообщение # 304 |
|
I'll be back
| А я любила Зорро с Делоном
|
| |
| |
| senses | Дата: Среда, 06 Окт 2010, 21:52 | Сообщение # 305 |
|
Бандит
| Quote (Fenrir) сразу после этого я кажется тоже смотрела, мне нравилось
|
| |
| |
| Леончик | Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 00:17 | Сообщение # 306 |
|
Ветеран
| Я продолжаю тащиться от Lie to me 3 сезон форева
|
| |
| |
| enigma2193 | Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 00:54 | Сообщение # 307 |
|
Бандит
| Смотрю сейчас два с половиной человека. супер смешной сериал. еще подсела на отчаянные домохозяйки, сразу два сезона по разным каналам. И, самое лучшее на данный момент - доктор Хаус, 6-й сезон. Ах да, еще интерны, конечно. В итоге весь вечер уходит на просмотр телека.
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 01:12 | Сообщение # 308 |
|
Дитя Локи
| Посмотрела Шерлока - очень понравился сериал - все три серии
|
| |
| |
| strela | Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 01:59 | Сообщение # 309 |
|
Новенький
| Хаус, доктор Хаус и ещё стопядсесятчетыре раза Хаус, я реально подсела
|
| |
| |
| Леончик | Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 03:00 | Сообщение # 310 |
|
Ветеран
| Quote (strela) доктор Хаус Когда по "Домашнему" показывали я тоже подсела.
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 11:31 | Сообщение # 311 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (enigma2193) еще подсела на отчаянные домохозяйки, сразу два сезона по разным каналам. я давно уже на них сижу))) Бесит Бри невыносимо все сезоны, а в нынешнем стала бесить ЛИннет)) Я и просто обожаю Сьюзен!! Quote (Fenrir) Посмотрела Шерлока - очень понравился сериал - все три серии вот тоже политика- показать 3 серии и обрубить))) *ХОдишь ходишь в школу, потом бац- вторая смена* (с)
|
| |
| |
| Eollan | Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 11:45 | Сообщение # 312 |
|
ведьмус вульгарис
| Quote (Леончик) Я продолжаю тащиться от Lie to me Quote (enigma2193) самое лучшее на данный момент - доктор Хаус, 6-й сезон Quote (enigma2193) еще подсела на отчаянные домохозяйки Подписуюсь ))) Это, конечно, прозвучит несколько странно, но в моем расписании еще "Эврика" и "Хранилище 13" вместе со "Сверхестественным" (но оно мне как-то с нового сезона не особо(( )... а Шерлок закончился, не приходя в сознание. 
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 19:17 | Сообщение # 313 |
|
Дитя Локи
| "Отчаянные домохозяйки" - не мое, хотя первый сезон смотрела, дальше надоело. "Доктор Хаус" - это явление, такой харизматичный мужчина, нравится. А еще я "Кости" очень люблю
|
| |
| |
| алекса | Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 19:50 | Сообщение # 314 |
|
I'll be back
| Из всего вышеперечисленного люблю только Шерлока и Хауса. Телевизор совсем не смотрю, только на кухне ДВД с О.Штефанко (Игра на выбывание, Группа Z, Господа офицеры - короче, все, что было в магазине . Может, потом на что-нибудь из вашего списка перекинусь (когда Штефанко закончится
Сообщение отредактировал алекса - Четверг, 21 Окт 2010, 19:51 |
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 20:02 | Сообщение # 315 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (алекса) когда Штефанко закончится он еще вДетях капитана Гранта играл , там где Еременко
|
| |
| |
| enigma2193 | Дата: Четверг, 21 Окт 2010, 21:57 | Сообщение # 316 |
|
Бандит
| Quote (natta) Бесит Бри невыносимо все сезоны Бри мне стала нравится после того как она решила развеститьсь со своим мужем Орсеном и в это же время завела себе любовника Карла (бывший Сюзан).
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 00:57 | Сообщение # 317 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| enigma2193, меня знаешь что бесит? ее маниакальная страсть к совершенству. Помнишь что она устроила на ДР дочки с этим тортом и свечками? Ну нельзя же так))))
|
| |
| |
| Eollan | Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 12:49 | Сообщение # 318 |
|
ведьмус вульгарис
| Quote (natta) ее маниакальная страсть к совершенству. Она шизоид просто
|
| |
| |
| enigma2193 | Дата: Суббота, 23 Окт 2010, 21:13 | Сообщение # 319 |
|
Бандит
| Quote (natta) ее маниакальная страсть к совершенству. да, она сдвинутая на этом. Раньше меня это раздражало, теперь нет. А вот Кэтрин бесит откровенно.
|
| |
| |
| алекса | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 18:05 | Сообщение # 320 |
|
I'll be back
| А я, наконец, досмотрела 7 серий Хауса 7го сезона! Дома все дела были брошены..Обычно с годами сериалы становятся все хуже, но это не про Хауса. А смотрит кто-нибудь "Сваты" по России? Шикарная комедия!
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 18 Ноя 2010, 22:15 | Сообщение # 321 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (enigma2193) Смотрю сейчас два с половиной человека. О, я тоже смотрю периодически. Скачала два первых сезона и иногда за обедом по пару серий смотрю. Либо "Друзей" по телеку)) У меня скоро на эти сериалы будет условный рефлекс - кушать сразу будет хотеться при просмотре)) Quote (алекса) Но уже заказала с Б.Камбербетчем (Шерлок) 2 диска ("Еще одна из рода Болейн" и "Искупление") у него там роли такие "большие" что ппц... лучше посмотри "Хокинга" или "Попасть в десятку" Quote (natta) вот тоже политика- показать 3 серии и обрубить))) *ХОдишь ходишь в школу, потом бац- вторая смена* (с) Ну так в Шерлоке ж не серии - фильмы целые. С такими съемками можно и по одной в год выпускать, как "Пуаро". Мне ОЧЧЧЕННО понравилось, с нетерпением жду продолжения. Еще из сериалов, если не считать 4-серийных ББСшных, которые регулярно смотрю (все и не упомнишь - Эмма, Наш общий друг, Импрессионисты, Госпожа Бовари и т.д. и т.п.) скачала "Рим". Пока только первую серию посмотрела)) Но нравится... Как-то по ТВ он мимо меня прошел. Еще смотрю (по 1 серии в 1,5 месяца, наверное) "Грань". Такими темпами не дотяну до 2-го сезона))) Но мне там главгерой нравится, а тематика вобще не в моем вкусе.
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 19 Ноя 2010, 11:57 | Сообщение # 322 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) Ну так в Шерлоке ж не серии - фильмы целые. С такими съемками можно и по одной в год выпускать, как "Пуаро". Мне ОЧЧЧЕННО понравилось, с нетерпением жду продолжения. ну в приниципе да. Пурошку обожаю, тыщщу раз смотрела и все равно не отлипаю. Недавно серия была, где Гастингс перечисляет все, что подается на британский завтрак )) у Пуаро глаза на лоб вылезли)) а Там бекон, яйца, блинчики с джемом и еще куча всего)) И вообще весь актерский состав отличный. Нравится про ту эпоху смотреть, интерьеры, дамские туалеты и пр.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 26 Ноя 2010, 20:01 | Сообщение # 323 |
|
| Quote (natta) Нравится про ту эпоху смотреть, интерьеры, дамские туалеты и пр. Да, все очень красиво, элегантно, со вкусом. Да еще с английской утонченностью. Обожаю костюмные драмы и фильмы, где события происходят в первой половине ХХ века. Хотя вот "Пуаро" могу смотреть небольшими порциями, надоедает, если много серий подряд. Чаще всего смотрю из-за какого-нить актера, но поскольку англичан я люблю, то в каждой серии есть кто-то знакомый и интересный для меня. Ну не считая самого Пуаро, конечно. А я вот досмотрела "Рим". Уже все 22 серии Меня прям накрыло, после просмотра 2 и 3 серии оторваться уже не было сил. Теперь вообще в историю Рима окунулась, накачала документальных фильмов и купила книжку))) Кстати, наше фсьо мог бы вполне вписаться в такой сериал... Актер, сыгавший одну из главных ролей, Кевин МакКид, чем-то на Дэниэла похож. С учетом того, сколько в этом сериале голых тел и интимных сцен, порция кайфа была бы гигантской... так что... жаль, что Крэйг не попал в кастинг самого дорогого сериала в истории.
|
| |
| |
| алекса | Дата: Вторник, 21 Дек 2010, 22:43 | Сообщение # 324 |
|
I'll be back
| А я тут "в угаре" 2 дня смотрю "Выжившие". После "Девушки с тату" по ТВ -3 по субботам и воскресеньям идет. Я увидела одну серию - и пропала для дома и семьи на 2 дня .
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 23 Дек 2010, 17:33 | Сообщение # 325 |
|
| Quote (алекса) Я увидела одну серию - и пропала для дома и семьи на 2 дня вот поэтому я и не люблю сериалы. Недавно буквально за 3-4 дня посмотрела "Элай Стоун" - сериал из 2-х сезонов с Джонни Ли Миллером. Очень такой милый и добродушный, в отличие от большинства новых сериалов. Но, к сожалению, народ на такое не сильно падок и ABC его прикрыли, хотя как по мне, 2-х сезонов и правда достаточно. Когда сценаристы начинают высасывать сюжеты из пальца или менять события, экспериментируя с тем, как это отразится на рейтингах, сериал перестает быть интересным. "Элай Стоун" - об адвокате, который в один день узнает, что у него аневризма и он может в любой момент попрощаться с жизнью. Но как оказалось, это еще не все "радости" - от аневризмы у героя случаются галлюцинации, в 1-м сезоне прямо или косвенно связанные с... Джорджем Майклом В общем, эти галлюцинации помогают ему выигрывать дела в суде, которые защищают интересы честных граждан. Вот такая милая история. Джонни Ли Миллер в ней очарователен, совершенно не похож на себя в более привычных серьезных ролях.
|
| |
| |