Ты не поверишь!
|
|
natta | Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:21 | Сообщение # 1 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Первый пост - объяснялка.
В эту тему воленс-неволенс будут попадать все так называемые "новости", которым не место среди серьезных и правдивых новостей.
Не обсуждать то, что обсуждают во всем интернете мы не можем, а тут хоть посмеемся от души.
Спасибо Платону за идею.
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 11:33 | Сообщение # 176 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (Xev) а Кира Найтли не выходила из дома
и как мы это пропустили)) забанить первый канал!! вот дебилы, дали наверное какому-то практиканту делать сюжет, вот и слепил по быстрому глупость)
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 11:56 | Сообщение # 177 |
The bitch is back
| Цитата (Xev) а Кира Найтли не выходила из дома Вообще не выходила, но тем не менее, он сумел ее соблазнить). Цитата (Xev) НЕ самой известной и не самой сексуальной Надо было на Сац, там все то же самое, только без приставки -не ))
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 16:33 | Сообщение # 178 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| между прочим многие сегодня видели этот сюжет, более того- там говорили, что у него сегодня ДР. Вообще не подготовились, дебилы!!
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 21:48 | Сообщение # 179 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| оказывается утром на первом канале были цветочки, по ТНТ щас выступал Руслан Белый, рассказывал о секс-символах, и рассказал, что Дэниэл -гей, и якобы он сам в этом признался)) Ага, Руслану Белому, в эксклюзивном интервью)) ну это понятно, назвать актера, который никогда не узнает о существовании передачи "Камеди клаб", геем, можно. А Киркоров -то рядом, в России, может и в морду дать, страаашно))
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 21:54 | Сообщение # 180 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| о, 10 гостей в этой теме и куча запросов - Дэниел Крэйг гей? все гомосеки встрепенулись в надежде
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 21:59 | Сообщение # 181 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| мамаааа, 62 гостя на форуме, ну спасибо Камеди клабу за повышение посещаемости форума ДК, такого даже после СФ не было
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:26 | Сообщение # 182 |
Дитя Локи
| Это девушки активизировались, многие не могут любить за талант им нужна призрачная надежда на замужество или парни, в одном случае, видимо тоже с надеждой на замужество, а в другом, в надежде, зловредно ухмыльнувшись сказать подруге, дескать твой любимый актер - гей
|
|
| |
feya | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:13 | Сообщение # 183 |
Ветеран
| Цитата (Xev) Кейт Мосс после романа с ним лечилась в клинике однако Дэн МУЖИК! Одна после романа с ним из дома не выходила, вторая в клинике лечилась (интересно в какой) И что же он там сними делал такое? А потом,зараза взял и жанилси на другой .
|
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:03 | Сообщение # 184 |
Дитя Локи
| Это он нахватался идей по уничтожению прелестного пола из бондианы
|
|
| |
алекса | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 10:15 | Сообщение # 185 |
I'll be back
| А я легко поверю, что все дамы после романа с ним нуждаются в помощи психолога. В гороскопах пишут, что мужчину-Рыбу забыть невозможно, особенно после близких контактов . Так что 1й канал не соврал!:)
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 17:55 | Сообщение # 186 |
Бандит
| Вообще, алекса права, не известно, что было бы с нами в таких обстоятельтвах так что не будем сомневаться в способностях нашего всего, а если он еще и мужские сердца разбивает, то вопще, тушим свет, падаем ниц и...будь что будет!
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 22:13 | Сообщение # 187 |
The bitch is back
| Цитата (Fenrir) Это он нахватался идей по уничтожению прелестного пола из бондианы Так что пусть благодарят бога, что никого не залили нефтью и не подвесили на гамаке
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 16:03 | Сообщение # 188 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| 105-летняя жительница Британии открыла секрет долголетия
Ежедневное тонизирующее средство Дэйзи Боррилл - разглядывание календаря с фото мужчин в плавках. Телосложение столь впечатляющих мужчин, какими являются Дэвид Бэкхем и Дэниэл Крэйг, делает её жизнь имеющей смысл. И чем уже их плавки, тем лучше.
Календарь пожилой британке подарила её прапраплемянница. Дэйзи призналась, что очень любит читать модные журналы и особенно пролистывать страницы с мужской модой.
Неизвестно, является ли разглядывание почти обнажённых мужских тел причиной её долголетия, но то, что это даёт ей стимул жить, несомненно.
Перевела Алиса http://www.realbollywood.com/2013....ks.html
|
|
| |
platon | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 16:12 | Сообщение # 189 |
The bitch is back
| Нат, ты будешь жить вечно )))
|
|
| |
feya | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:23 | Сообщение # 190 |
Ветеран
| Цитата (platon) Нат, ты будешь жить вечно думаю что вечность( в хорошем смысле) грозит всем участникам форума . Каждое утро начинаю с просмотра форума с чашкой кофе.
|
|
| |
feya | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 23:25 | Сообщение # 191 |
Ветеран
| А вообще бабулек -молодец! Уважаю!
|
|
| |
fan | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 16:40 | Сообщение # 192 |
А ты записался добровольцем?
| Дэниел грубо обошелся с фанатом (но тот явно нарывался)
Делая покупки вместе с Рейчел на рынке недалеко от дома в Нью-Йорке, Дэниел заметил подозрительного парня, снимающего их на камеру мобильного телефона.
Далее, по версии неизвестных очевидцев, Дэниел подскочил к негоднику и выхватил у него телефон со словами: «Неужели слежка за тем, как мы с женой покупаем продукты, это все, что тебя интересует?».
К счастью до того, как Дэниел разломал телефон (вероятно, об голову парня , ггг),его остановила мудрая жена и сказала положьтрубку вернуть мобильник, а далее тем не менее провела парню краткийликбез на тему неприкосновенности частной жизни. Дэниел подчинился, но потребовал стереть видео, что неудачливый папарацци и сделал.
источник
Так что я, видимо, правильноразглядела недобрый взгляд Дэна на последних фото папарацци… Если все вышесказанное не «утка», конечно…
Сообщение отредактировал fan - Четверг, 14 Мар 2013, 16:41 |
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 19:03 | Сообщение # 193 |
Бандит
| А я верю, что все так и было, уж скока раз его женщины подобные стычки улаживали. И мне тоже не понятно, что это за манера вечно все снимать, рейтинги в соцсетях застилают людям глаза
(фанчик, комменты жгут )
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 21:03 | Сообщение # 194 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ура, ура, шкандаль, шкандаль))) элеутерокок надо пить, товарищ звезда по имени КреНг))
Вижу продолжение истории - он пришел домой, включил игру про Бонда и всех там поубивал))
|
|
| |
rolly | Дата: Четверг, 14 Мар 2013, 22:36 | Сообщение # 195 |
Продвинутый
| Класс! Человек немного выпустил пар, хватит быть таким рафинированным . Но тетя Рейчел оказалась, естественно мудрее!
|
|
| |
Энди | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 02:30 | Сообщение # 196 |
Жилец
| [quote=fan]Далее, по версии неизвестных очевидцев, Дэниел подскочил к негоднику и выхватил у него телефон со словами: «Неужели слежка за тем, как мы с женой покупаем продукты, это все, что тебя интересует?». [/quote] и хрясь парня по носу только что купленной морковкой? я - против! В моркови каротин, каротин полезен для глаз, голубые глаза надо беречь, следовательно, расходовать морковь на всяких там телефономаньяков неразумно!
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 11:30 | Сообщение # 197 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (Энди) В моркови каротин, каротин полезен для глаз, голубые глаза надо беречь, следовательно, расходовать морковь на всяких там телефономаньяков неразумно!
Вообще такой диссонанс наблюдается когда смотришь фото Дэна с каких-то официальных мероприятий - то он сама любезность. А на фотках из жизни- постоянно морда кирпичем. Размышления мои такие - молодые актеры ведь мечтают о славе, чтобы о них узнали, стали узнавать на улицах, предлагали громкие роли, награждали всякими премиями. Но как только они все это получают -они становятся такими капризными, не все ( вспомните вечно улыбающегося всем Хью Джекамана ) конечно, но большинство. Это ведь часть их работы и цена известности. Согласна, неприятно когда на тебя пялятся и снимают, ну обыграй ты этот момент, покажи папарацци фак из морковки)) чего кипятится -то? Папарацци были, есть и будут. Понять и простить.
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 13:17 | Сообщение # 198 |
The bitch is back
| Цитата (natta) покажи папарацци фак из морковки)) чего кипятится -то? Вот именно, тем более, в этом случае речь идет, вроде как, не о профессиональном съемщике, а просто обычный человек захотел себе кусочек Крэйга. Вот представьте, если кто-то из нас, любящих Крэйга уже не первый год, встречает его на улице. Неужто не захотелось бы поприставать, чтобы хоть как-то встречу запечатлеть? А подходить вообще опасно, нервные селебрити стали ))
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 13:52 | Сообщение # 199 |
Бандит
| Про встречу Крейга на улице обсуждали уже, большинство соглксилось, что просто врастет в землю, не всилах проищнести ни слова, а уж о том, чтоб телефон достать и в нем камеру найти, даже и не мечтаем сразу мне вспо(мнилось, как Кира своего Томо( вроде) встретила, так и застыла посреди траффика как вкопанная
Нат, не пойму чего тебя так удивляет смена его настроений, мы все меняем манеру общения десятки раз в день. И тот, кто душка на работе, в магазине или в пробке, ггг, становится зверем, это нормально.
Энди, логика уморительная , я за!
Сообщение отредактировал Xev - Пятница, 15 Мар 2013, 13:54 |
|
| |
natta | Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 15:57 | Сообщение # 200 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (Xev) Нат, не пойму чего тебя так удивляет смена его настроений, мы все меняем манеру общения десятки раз в день.
ой не знаю, не знаю, нормальные воспитанные люди в большинстве своем стараются всегда выбирать естественную, спокойную манеру общения)) частая смена настроения свидетельствует о том, что с кукушкой не все в порядке)) хоят сейчас март, да, обострение у многих)))Цитата (platon) Вот представьте, если кто-то из нас, любящих Крэйга уже не первый год, встречает его на улице. Неужто не захотелось бы поприставать, чтобы хоть как-то встречу запечатлеть?
я даже и не представляю , что я ему могу сказать)) "простите, вы Дэниэл Крэйг?" а он в меня швырнет морковку)) но я же швырну ее обратно сразу)) зато какие кадры будут - аааа Я как-то в магазине выдела Домогарова, но сделала вид, что я его не узнаю, мне вообще всегда неудобно откровенно пялится на людей)) Пялится на мужчин я могу только под градусом.
|
|
| |
|
|