Ты не поверишь!
|
|
natta | Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:21 | Сообщение # 1 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Первый пост - объяснялка.
В эту тему воленс-неволенс будут попадать все так называемые "новости", которым не место среди серьезных и правдивых новостей.
Не обсуждать то, что обсуждают во всем интернете мы не можем, а тут хоть посмеемся от души.
Спасибо Платону за идею.
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 22:03 | Сообщение # 151 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (fan) Я тут недавно смеялась (по-моему этого здесь не было, звиняйте, если не увидела): в "7 днях" напечатали заметку, что Дэн признался в воровстве индейки из супермаркета))
ааааа а как он ее вынес? женщины - воровки ( промышляющие в супермакетах) обычно под длинной юбкой носят резинку с крючком, и вешают на крючок пакет с награбленным)) а куда он засунул аж целую птицу?
|
|
| |
fan | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 22:05 | Сообщение # 152 |
А ты записался добровольцем?
| Quote (natta) засунул аж целую птицу
ну он вроде в подругой был, рассказывал. Наверное, она притворилась беременной)))
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 22:10 | Сообщение # 153 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| аа, я думала он женское переоделся, с ниткой жемчуга на шее
|
|
| |
fan | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 22:17 | Сообщение # 154 |
| Quote (natta) с ниткой жемчуга на шее
ну все, я пишу в редакцию, пусть выясняют у него срочно и отвечают на вопросы трудящихся)
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 18:43 | Сообщение # 155 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Британцы выбрали себе сотоварищей на конец света
Blinkbox опросил 2000 человек в Британии, чтобы узнать, кого бы они взяли с собой встречать Апокалипсис. Женский рейтинг возглавляет Дженнифер Энистон, за ней следуют Скарлетт Йоханнсон и Пенелопа Крус. Самым популярным компаньоном на конец света стал Джордж Клуни, на втором и третьем местах Дэниэл Крэйг и Брэд Питт.
Перевела Алиса - http://vk.com/away.ph....ons.htm l&post=-154044_7921
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 22:34 | Сообщение # 156 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Дэниэл Крэйг укоротит уши?
По сети прокатился слух, будто исполнитель роли 007 решил изменить форму ушей. Как утверждает "друг" звезды, Дэниэл всегда стеснялся своих оттопыренных ушей.
Действительно ли Дэниэл Крэйг готов лечь под нож хирурга?
"Нет", - утверждает издание The Enquirer. Это всё проделки того человека, который ранее ошибочно утверждал, будто Крэйг был замечен целующим мужчину в гей-баре.
Перевела Алиса - http://www.gossipcop.com/daniel-....-pinned
|
|
| |
ivarut | Дата: Пятница, 18 Янв 2013, 09:08 | Сообщение # 157 |
Любопытный
| Похоже, The Enquirer лучше Дэниэла знает, что ему нужно изменить в своей внешности
Вообще, я конечно вполне могу поверить в то, что комплекс на тему ушей может иметь место, но вот в то, что Дэн сознательно будет исправлять ситуацию хирургическим путем... Скорее всего, он уже давно привык и почти не обращает внимания. Думаю, всем нам это знакомо.
А все-таки, насколько живучи детские комплексы...
|
|
| |
Леночка001 | Дата: Суббота, 19 Янв 2013, 15:42 | Сообщение # 158 |
Продвинутый
| Natta, я аж поперхнулась когда прчла эту новость! Напугала. Такие милые уши резать мог предложить только НЕдруг звезды... Вот К.Стюарт такая операция не помешает (смотрела Белоснежку и охотника и была в шоке от того, что она до этого не додумалась... жуть). А для мужчины ярко выраженные уши и нос - ДОСТОИНСТВО! подчеркивающее его достоинство, а они - резать... тьфу!
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 23:41 | Сообщение # 159 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Перец Хилтон выдал версию, что Рэйчел обижается из-за того, что Дэниэл затмевает ее на красных дорожках. И вообще, по жизни она типа на вторых ролях.
http://perezhilton.com/category/daniel-craig
|
|
| |
rolly | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 21:18 | Сообщение # 160 |
Продвинутый
| Я почему-то так не думаю, Рейч - очень умная женщина.
|
|
| |
fan | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 09:51 | Сообщение # 161 |
| Да, высосали из пальца статейку. Видимо, раздули из одной фразы, которую она сказала фотографировавшимся с Дэном фанатам: Можно мне забрать своего мужа? (да и то не факт, что она это говорила..)
Умиляюсь умению написать целую "breaking news" из ничего.Ну конечно, она и не предполагала,бедная, что он Джеймс Бонд
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 21:52 | Сообщение # 162 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Перец как всегда нагнал пургу, у него там куча возмущенных комментов иностранных товарищей под этой новостью. Если Рэйч адекватна и самодостаточна женщина, каковой я ее считаю, то это все фигня, и быть такого не может. Но если она честолюбива , то таки он может наступить ей на самолюбие. Хотя...у нее все равно есть Оскар, так что она и так впереди))
А вот еще сенсация типа. Журналист из Ньюйорк пост видел в раздевалке тренажерного зала Ridge Gym Крэйга и сообщает нам, что Дэн, раздеваясь, случайно спустил штаны тоже. Но не смутился, подтянул их обратно и пошел прыгать. http://www.nypost.com/p....Xaq56JL
|
|
| |
fan | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 22:38 | Сообщение # 163 |
| Цитата (natta) Но не смутился, ну мы поняли, он теперь не смущается... Фото в студию!!!
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 22:54 | Сообщение # 164 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (fan) , он теперь не смущается сверкнул харизмой
|
|
| |
Леночка001 | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 22:54 | Сообщение # 165 |
Продвинутый
| Цитата (natta) сверкнул харизмой Да ладно, вам хихикать... Со всяким может случиться. Смешнее если бы он стал смущаться, прикрываться ладошками, извиняться... А потом, мужики не очень-то стесняются ЭТОГО. Не замечали?
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 23:11 | Сообщение # 166 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (Леночка001) Не замечали? не было случая заметить, давно эксгибиционистов не видела
|
|
| |
fan | Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 00:27 | Сообщение # 167 |
| Цитата (Леночка001) не очень-то стесняются ЭТОГО. Не замечали? а где, позволь полюбопытствовать, тебе удалось провести эти наблюдения? (муж и эксгибиционисты не в счет)
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 03:01 | Сообщение # 168 |
Бандит
| Отвечу за Леночку: везде)) гаражи, деревья или так просто..мда
|
|
| |
fan | Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 12:19 | Сообщение # 169 |
| Цитата (Xev) гаражи, деревья или так просто понял, где-то я не там езжу, видимо....
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 21:18 | Сообщение # 170 |
Бандит
| fan, и ведь это не смешно (с) меня такая непосредственность несколько раздражает, особенно в центре столицы, любой страны.А по теме, наш был в мужской раздевалке, чего ему стесняться. Был бы не звездой, никто и бы внимания не обратил. так он себя и вел, и пральна!
Сообщение отредактировал Xev - Суббота, 26 Янв 2013, 21:21 |
|
| |
natta | Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 22:23 | Сообщение # 171 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| чего "ЭТОГО" мужики не стесняются? мы о чем говорим вообще?? Вы что, на каждом углу в МСК видите, как мужики письки свои показывают? Вы где ходите, по каким улицам?? Я 11 лет живу в МСК и ни разу письку на улице не видела, ни разу! мечтаю увидеть теперича
И включайте уже ЧЮ, елке-палке!
|
|
| |
Леночка001 | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 22:08 | Сообщение # 172 |
Продвинутый
| Цитата (natta) не видела, ни разу! мечтаю увидеть теперича Ну, блин, ржунимагу! Впрочем, я всего-навсего имела ввиду, что мужчины, в принципе, не очень-то стеснительные существа (в отличии от нас). И если случается такое как с Дэном в раздевалке, спадает банное полотенце после душа и т.п., то они не хватаются судорожно прикрывать причинные места (может только места ну совсем уж крохотные)))... В то время как дамы цапаюят себя всеми своими лапками, пытаясь скорее прикрыться хоть чем-нибудь)))...
|
|
| |
fan | Дата: Понедельник, 28 Янв 2013, 23:05 | Сообщение # 173 |
| Цитата (Леночка001) если случается такое как с Дэном в раздевалке, спадает банное полотенце после душа и т.п. ааа, так ты подглядывала в мужской раздевалке!!!!
а вот женщины, по моим наблюдениям в раздевалках бассейна, совершенно не смущаясь расхаживают, не прикрываясь. Так что наблюдения спорные. Впрочем, мы с Наттой просто шутковали после прочитанной статьи...
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 29 Янв 2013, 00:35 | Сообщение # 174 |
Дитя Локи
| А вот и я, прям все, не могу молчать - в раздевалке фитнес-клуба, по моим наблюдениям, девушки вообще не стесняются, да и глупо забиваться в угол, что бы переодеться, думаю, в мужской раздевалке, тоже, никто не прикрывается ладошками, если надо переодеться, журналюги как обычно - везде найдут сенсацию.))
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 07:35 | Сообщение # 175 |
Бандит
| Офигеть что я счас слышала на 1м канале! Дали сюжео о Крейге, оказывается он соблазнил Еву Грин, Кейт Мосс после романа с ним лечилась в клинике, а Кира Найтли не выходила из дома Почаму я не знаю?? А потом внезапно женился на Рейчел Вайс, НЕ самой известной и не самой сексуальной...ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ??
|
|
| |
|
|