Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Суббота • 21 Дек 2024 • 18:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: fan  
Ты не поверишь!
nattaДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:21 | Сообщение # 1
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
Первый пост - объяснялка.

В эту тему воленс-неволенс будут попадать все так называемые "новости", которым не место среди серьезных и правдивых новостей.

Не обсуждать то, что обсуждают во всем интернете мы не можем, а тут хоть посмеемся от души.

Спасибо Платону за идею.

nattaДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:21 | Сообщение # 2
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Перецхилтон пишет:

Daniel Craig's Ex Racked Up $1 Million In Credit Card Charges

When Daniel Craig dumped his girlfriend Satsuki Mitchell and began dating Rachel Weisz, Satsuki was apparently so angry that he broke things off with her, that she found an interesting way to get revenge.

She didn't go so crazy as to do something like boil his pet bunny rabbit, but she DID rack up about $1 million in charges on HIS credit cards, which for some reason, she had permission to use.

A source explains what happened:

"One morning, Daniel left for the set, as usual. Only that night, he didn’t come home. Satsuki was frantically calling, texting and emailing him, but he was probably with Rachel and not answering. [Satsuki] hit back, the only way she knew how."

Is that REALLY the only way she knew how to get back at him?? How about a strongly-worded email?? Yes, Daniel may have acted a little, dare we say, douchetastic in this situation, but charging a million bucks to his credit card is pretty hardcore!

He's actually probably pretty happy he got out of that relationship. We would be too!

http://perezhilton.com/2011-08....t-cards

Сацуки разбомбила кредитку Дэна на миллион баксов

Когда Дэниэл Крэйг оставил свою подругу Сацуки Митчелл и начал встречаться с Рэйчел Вайс, Сацуки была, очевидно, настолько сердита, что он откололся от нее, что она нашла интересный способ отомстить.

Она не совсем еще сошла с ума, чтобы бы сварит в кипятке его любимого кролика
( :D ), но она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО потратила миллион долларов с ЕГО кредитных карточек, на использование которых по некоторым причинам у нее было разрешение.

Источник объясняет, что произошло:

"Однажды утром Дэниэл уехал на съемку, как обычно. Только той ночью он не пришел домой. Сацуки отчаянно звонила, посылала смс и емейл, но он был, вероятно, с Рэйчел и не ответил. Сацуки решила защищаться единственным способом, которым она знала"

Это - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО единственный способ, да которого она додумалась, чтобы отомстить ему? А что насчет категорических выражениях по электронной почте?? Да, Дэниэл, возможно, действовал немного , как мы говорим, douchetastic ( не могу перевести это слово) в этой ситуации, но опустошение его карточки на миллион долларов довольно ужасно

Он фактически, вероятно, довольно счастлив, что вышел из тех отношений. Мы были бы также счастливы!

Не знаю, как счастлив ли сам Перец Хитлон, но очевидно, что Дэну он импонирует больше, чем Сац, а я лично и подавно. Понятно, что это сплетни, но они не возникают на пустом месте. И если это правда, то она действительно круглая дура в квадрате. Понятно, что все произошедшее весьма огорчительно для нее, но мстить как -то не комильфо, в любой ситуации нужно сохранять лицо и выпутываться из проблем с достоинством.

Daniel_teamДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:21 | Сообщение # 3
Бандит
Quote (natta)
douchetastic ( не могу перевести это слово)

это слово употребляется обычно в значении "fantastic", но только носит отрицательную нагрузку... )

Quote (natta)
в любой ситуации нужно сохранять лицо и выпутываться из проблем с достоинством.

если честно, я не очень верю в это все... ну если она это сделала, то ладно..чо.. не обеднеет... и разве бы она это сделала, если бы он сам ей что-то оставил? всё-таки за столько лет с ним она все же имела право на что-то... Я не верю в то, что ей 32 или сколько там ..думаю, что гораздо больше... ну и в общем, если женщина отдает мужику свои лучшие годы, он просто ОБЯЗАН ее обеспечить. Тем более, если ему это ничего по сути не стоит.
А щас ее ещё и опозорили по всему инету.. за что? за то, что он ее бросил?
а у нее что доступ к деньгам до сих пор есть? если так, то прикольно... может они именно так и договорились? просто миллион стал неожиданностью ))) ну понадобились деньги девушке... ну что теперь? ))
противная история какая-то.

кстати слово "месть" в названии темы я уже 2 раза прочитала как "смерть" %)

Сообщение отредактировал Daniel_team - Воскресенье, 07 Авг 2011, 13:17

nattaДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:21 | Сообщение # 4
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Daniel_team)
я не очень верю в это все

мне как-то тоже слабо верится, хотя столько раз писал о ее размолвке с Дэном, об охлаждении между ними, мы не верили, а на деле все так и вышло.

Quote (Daniel_team)
и разве бы она это сделала, если бы он сам ей что-то оставил

не знаю, разве не противно пользоваться деньгами человека, который тебя бросил, променял на другую? Как по мне- противно. Может я по себе сужу, но принимать что-либо из рук человека, который тебя бросил - значит не уважать прежде всего себя. Я бы послала его накер со всеми его миллионами, квартирами и драгоценностями.

Quote (Daniel_team)
ну и в общем, если женщина отдает мужику свои лучшие годы, он просто ОБЯЗАН ее обеспечить

опять таки не знаю, насчет обязан обеспечить)) ей что, негде жить и нечего есть? или он отнял у нее драгоценности и разделил ложки -вилки)) Кредитки не отнял же, как видно из писанины Хилтона
не понимаю я позиции - я отдала ему лучшие годы и он теперь обязан выплатить компенсацию, ладно еще если дети есть и все пойдет на детей. Это уже чисто меркантильные отношения. ну никто же не заставлял жить с ним и со всеми его недостатками, сама выбрала провести эти годы с ним, более того- полностью раствориться в нем и его жизни.

Противная история, согласна.
Quote (Daniel_team)
кстати слово "месть" в названии темы я уже 2 раза прочитала как "смерть

ужас какой))

погодите, она еще напишет разоблачительную книгу - "как я жила с Джеймсом Бондом". Вот попомните мое слово.)
Quote (Daniel_team)
А щас ее ещё и опозорили по всему инету..

согласна, опозорили. ну тут опять же вопрос - а почему так получается? может надо было сделать какое-то заявление, типа -это были лучшие годы моей жизни, спасибо за проведенное совместно время и желаю счастья тебе в новой семье? Хотя может это и было бы неискренне, но учитывая уровень искренности среди голливудских звезд, думаю такое заявление прокатило бы и она выглядела бы очень и очень достойно. А сейчас все как-то против нее оборачивается.

Daniel_teamДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:21 | Сообщение # 5
Бандит
Quote (natta)
Я бы послала его накер со всеми его миллионами, квартирами и драгоценностями.

деньги не пахнут, дорогая )) сразу вспоминается книжка, которую выпустила бывшая жена Дональда Трампа - Ивана Трамп "Не бери в глову, забери у него всё". Полностью согласна. За все надо платить в этой жизни.
Мне гораздо противнее было бы думать как дальше жить, чем пользоваться его деньгами. Да наверно я сучка, да и еще и не крашеная.

Quote (natta)
ну никто же не заставлял жить с ним и со всеми его недостатками, сама выбрала провести эти годы с ним, более того- полностью раствориться в нем и его жизни.

конечно, никто не заставлял. ей было в кайф - я уверена в этом. Более того, я не считаю, что она была с ним из-за бабла, т.к. ты правильно заметила ей есть что есть и где жить. Мы не знаем, что там между ними произошло... почему они расстались, кто взбляднул первый и т.д. И мы это уже стопицот раз обсудили. Если она ничего плохого ему не сделала, а у него просто пропали чувства - я никого тут не осуждаю. Я просто всегда за женщин.

Quote (natta)
может надо было сделать какое-то заявление, типа -это были лучшие годы моей жизни, спасибо за проведенное совместно время и желаю счастья тебе в новой семье? Хотя может это и было бы неискренне, но учитывая уровень искренности среди голливудских звезд, думаю такое заявление прокатило бы и она выглядела бы очень и очень достойно. А сейчас все как-то против нее оборачивается.

а почему она должна что-то еще после этого говорить? мужик свалил, а она должна еще выходить к общественности и говорить: "спасибо дорогой за твое время" ? с какой стати то? что же он сам не вышел в таком случае? кто там мужик у них? кстати, если она деньги не брала, мог бы и сказать щас хотя бы что-то...

Я, если честно, не считаю, что Сац во всей этой истории выглядит как-то некрасиво. Для меня она тут жертва. Если бы было больше информации, то, возможно, я бы пересмотрела свой взгляд на ситуацию. А пока нет. Он ее бросил, по инету дрянь всякая ходит.. А ему, кстати, повезло, что он нарвался на Сац, а не на кого-то по-крепче. А мне вот интересно, что там с баблом у Аронофского и Вайс будет...У них контракт наверно? А есть контракт у Дэна с Рахелькой?

Сообщение отредактировал Daniel_team - Воскресенье, 07 Авг 2011, 15:30

platonДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:21 | Сообщение # 6
The bitch is back
Quote (Daniel_team)
кстати слово "месть" в названии темы я уже 2 раза прочитала как "смерть"

Я, кстати, тоже. А потом, когда прочитал правильно, ожидал увидеть, что она отравила/зарезала/утопила :)
А почему желтуха, может быть и правда, захотела и себе кусочек славы.
Хотя её как-то уже назвали на нашем форуме очень успешной женщиной ))

Daniel_teamДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:22 | Сообщение # 7
Бандит
Quote (platon)
захотела и себе кусочек славы.

мне кажется нет... Например, Оксана Григорьева - явный пример такой "славы"

nattaДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:22 | Сообщение # 8
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Daniel_team)
деньги не пахнут, дорогая ))

кому как)) и где же гордость у женщин, черт возьми!
Quote (Daniel_team)
сразу вспоминается книжка, которую выпустила бывшая жена Дональда Трампа - Ивана Трамп "Не бери в глову, забери у него всё"

оооо, какой отличный пример для Сацуки)) в "караване историй" опубликуют))

Но все таки нельзя все измерять деньгами, на мой взгляд. есть ситуации, когда добытые тем или иным способом деньги на самом деле грязные и вонючие, но это уже другая история и предмет другого разговора.)
Quote (Daniel_team)
Да наверно я сучка, да и еще и не крашеная.

у каждого свои недостатки (с) :)

Quote (Daniel_team)
а почему она должна что-то еще после этого говорить? мужик свалил, а она должна еще выходить к общественности и говорить: "спасибо дорогой за твое время" ? с какой стати то? что же он сам не вышел в таком случае? кто там мужик у них? кстати, если она деньги не брала, мог бы и сказать щас хотя бы что-то...

а потому, что все сплетни, которые появляются, связаны именно с ней, с ее именем. Дэн вообще никогда ничего не говорит, и правильно делает. И почему -то цитируют не его высказывания об их совместной жизни и его отзывы о ней, а пишут что она запретила упоминать его имя, что он не тот человек, которого она хотела бы видеть рядом, папаша ее пукает что-то, теперь вот про деньги. Откуда ветер дует то? мы все прекрасно знаем, как они могут слухи создавать, вспомните про историю с гей баром, поцелуя не была, но в самом баре он БЫЛ!.Вот так и тут- она что-то кому-то в узких-широких кругах что-то говорила и не думала, что это может обернуться против. Поэтому чтобы сразу исключить всякие домыслы надо было сразу сыграть на опережение в такую всю благородную бедняжку Сац)))

Quote (Daniel_team)
кто там мужик у них
тот, кто после разрыва не закрыл ей доступ к кредитке.

Quote (Daniel_team)
кстати, если она деньги не брала, мог бы и сказать щас хотя бы что-то...

вот папаша пусть ейный и оправдывается теперича! А то видите ли имя его( Дэна) не упоминайте, а денежки я возьму, ага.
Quote (Daniel_team)
А ему, кстати, повезло, что он нарвался на Сац, а не на кого-то по-крепче.

если люди не в браке, нет брачного контракта и нет имущества совместного - до свиданья. Что может бывшая девушка сделать? домашнее видео опубликует?или еще раз скажет какой он га***н?
Quote (Daniel_team)
А мне вот интересно, что там с баблом у Аронофского и Вайс будет...У них контракт наверно?

пока все тихо)
Quote (Daniel_team)
А есть контракт у Дэна с Рахелькой?

наверное есть, тут уже не повыкобениваешься :)

в обсчем дыма без огня не бывает.
Quote (platon)
Хотя её как-то уже назвали на нашем форуме очень успешной женщиной ))

было дело :)

platonДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:22 | Сообщение # 9
The bitch is back
Quote (Daniel_team)
Quote (platon)
захотела и себе кусочек славы.
мне кажется нет...

Ну в смысле, я имел ввиду, денег. Она то уж точно не сможет миллиона заработать, это же сколько желтушных газет нужно оббегать с историей любви?)
Quote (Daniel_team)
А мне вот интересно, что там с баблом у Аронофского и Вайс будет...

Да там и бабла толком нет, мне кажется. Когда он Черного лебедя замутил, она уж была такова. А до этого, все его кино не приносило существенной прибыли. (К примеру, знаменитый Реквием - 50 тыщ. всего в его карман). Ну не будет же он с нее денежку требовать, не Кевин же, который Федерлайн (муж Бритни Спирс, который после развода требовал для себя алименты).

Сообщение отредактировал platon - Воскресенье, 07 Авг 2011, 17:09

EsfirДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:22 | Сообщение # 10
Любопытный
мда......

если это правда, то поступила она по-идиотски. впрочем, если и он тоже "просто однажды вечером не пришел домой" - тоже не шибко умный поступок. хотя иногда от некоторых только таким бегством и можно спастись....

FenrirДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:22 | Сообщение # 11
Дитя Локи
А почему собственно по-идиотски? По-моему, забавный поступок. Чем можно еще уязвить мужика, как не потратить его бабки, заработанные потом и кровью и уже не предназначающиеся ей, пока он не успел закрыть все кредитки? Ах, я бы себе купила самый быстрый и шикарный Shelby, самый навороченный и яркий, на ее месте, если Дэну хватило крутости только потискать эту тачку, ей стоило купить ее на его деньги! Если хочешь хлопнуть дверью, нужно это делать громко!

Daniel_teamДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:22 | Сообщение # 12
Бандит
Quote (Fenrir)
если Дэну хватило крутости только потискать эту тачку, ей стоило купить ее на его деньги!

и заехать к нему, чтобы отдать его кредитки )))))

FenrirДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:23 | Сообщение # 13
Дитя Локи
Quote (Daniel_team)
и заехать к нему, чтобы отдать его кредитки

Гы, Yes! И поблагодарить его за маленький шато на юге Франции.

nattaДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:23 | Сообщение # 14
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Ага, и едет она такая деловая на шикарной машине в шикарный дом, а мыслишка то грызет- он сейчас с другой, и не просто с девушкой, а с женой, обнимает ее, целует. А я... ну да, а я иду такая вся в Дольче габбана))
Да х с ним, с миллионом, Дэн еще заработает, но думаю что он теперь ее не самыми добрыми словами поминает. Чего добилась? Мужика нет, деньги профукала скорее всего.
На мой взгляд умнее было бы найти ему блестящую показательную замену, прием как можно быстрее. Да такую замену, чтоб Дэн сам лопнул от зависти, и мб ревности.))

Злодей_ЗлодеичДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:23 | Сообщение # 15
Ындагабырбубуль!
Quote (natta)
"Однажды утром Дэниэл уехал на съемку, как обычно. Только той ночью он не пришел домой. Сацуки отчаянно звонила, посылала смс и емейл, но он был, вероятно, с Рэйчел и не ответил. Сацуки решила защищаться единственным способом, которым она знала"

То есть она сразу решила, что он с другой и пошла тратить чужие миллионы? А вот было бы смешно, если бы выяснилось, что Дэн, не дай бог (тьфу-тьфу-тьфу), опять на съемках пострадал и в больнице - потому и не отвечает. Вот этот момент - прекрасно характеризует мисс Митчелл.
А новость, понятно, утка.

Daniel_teamДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:23 | Сообщение # 16
Бандит
Quote (Злодей_Злодеич)
утка.

фаршированная яблоками :)

EsfirДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:23 | Сообщение # 17
Любопытный
Quote (Fenrir)
А почему собственно по-идиотски?

вот как раз поэтому

Quote (natta)
Да х с ним, с миллионом, Дэн еще заработает, но думаю что он теперь ее не самыми добрыми словами поминает. Чего добилась?

это не месть, имхо, даже если и имело место быть. это мелкое пакостничество.

вообще, за такое и в суд можно подать, так-то. но мне кажется Дэн не будет этим заморачиваться. если оно было в реальности (сомневаюсь конечно, ну не настолько же она дура), то она себе самой оказала медвежью услугу.

Quote (Злодей_Злодеич)
То есть она сразу решила, что он с другой и пошла тратить чужие миллионы?

ну мне кажется это не сразу одно за другим последовало.

Злодей_ЗлодеичДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:23 | Сообщение # 18
Ындагабырбубуль!
Quote (Esfir)
ну мне кажется это не сразу одно за другим последовало.

Ну я так-то ориентируюсь на то, что было написано. А про то, что там происходило раньше - никаких фактов нет. А то, что есть - совершенно не красит мисс Митчелл.

Daniel_teamДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:24 | Сообщение # 19
Бандит
Quote (Злодей_Злодеич)
То есть она сразу решила, что он с другой и пошла тратить чужие миллионы?

вот это мне больше нравится :)

Quote (natta)
сварит в кипятке его любимого кролика

кстати, я когда первый раз читала (по диагонали), то подумала , что под кроликом Дэн имеется в виду ))))

Сообщение отредактировал Daniel_team - Воскресенье, 07 Авг 2011, 20:30

nattaДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:24 | Сообщение # 20
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Срочно нужна фотожаба- сидит Дэн за столом, а Сац утку несет с яблоками)) а перец хилтон типа повар)
Я и как всегда согласна со Зло. Потому как это мужское мнение , мужской взгляд.

FenrirДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:24 | Сообщение # 21
Дитя Локи
Quote (Esfir)
вот как раз поэтому

Эквивалент - "Потому что потому" - и не поспоришь ведь с детским ответом.)

natta, ты как-то серьезно восприняла стеб.) Я не думаю, что тут хоть кому-то есть дело до Сац, а мне так и на миссис Рейчел плевать, так что для меня они равны - я их обеих не люблю.) Понятное дело, что все утка - это всего лишь способ посмеяться. Не думаю что Дэну или той же Сац есть дело, что о них говорят.

nattaДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:24 | Сообщение # 22
ПАПИСТА-ФАЛИ!
.

Daniel_teamДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:24 | Сообщение # 23
Бандит
а кольцо у него сейчас такое же?

platonДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:24 | Сообщение # 24
The bitch is back
Quote (natta)
.

Это самое верное решение. Мне кажется, вообще нужно создать раздел Bullshit, в который сливать все "новости" такого плана. И заходить туда, когда хочется барабанить по клаве. А то негоже вместе со стоящими новостями держать это.
PS А вообще, почему кто-то решил что это месть? Она, может быть, не собиралась никому гадить и ревность вызывать, а просто запаслась денежкой, на хлеб насущный. А то мало ли, сегодня доступ к кредиткам открыт, а завтра будет закрыт.

nattaДата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:25 | Сообщение # 25
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Справедливости ради надо сказать, что начал все не Перец, а издание In Touch Weekly, а подхватили уже все - http://www.thehollywoodgossip.com/2011....eisz-ch

дошло и до рунета :)

http://donbass.ua/news....on.html

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2024 • Хостинг от uCoz • RSS