Ты не поверишь!
|
|
natta | Дата: Вторник, 09 Авг 2011, 16:21 | Сообщение # 1 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Первый пост - объяснялка.
В эту тему воленс-неволенс будут попадать все так называемые "новости", которым не место среди серьезных и правдивых новостей.
Не обсуждать то, что обсуждают во всем интернете мы не можем, а тут хоть посмеемся от души.
Спасибо Платону за идею.
|
|
| |
Алиса | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 20:41 | Сообщение # 126 |
Жилец
| Это он представил, что снова придётся ходить под руку с Беренис, и ему поплохело.
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 22:56 | Сообщение # 127 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Алиса) Это он представил, что снова придётся ходить под руку с Беренис, и ему поплохело. ахаха, и как раз новость в тему, спасибо за перевод
Беренис Марло рассказала о том, что во время съёмок в душе Дэниэл Крэйг настаивал на том, чтобы остаться в трусах
Он снял их только после того, как Беренис попросила его сделать это, так что он уступил. "Он был очень смущён и, когда увидел меня входящей в душ, сказал что-то типа "О боже". Он не хотел снимать исподнее, но я сказала: "Ну что ты, не смущайся. Я сделаю всё, чтобы ты чувствовал себя комфортно".
АААААААААААААААА!!!!! дура. если конечно риалболливуд не врет)))
http://www.realbollywood.com/2012....he.html
и кстати, она же недавно вещала что сожалеет о том, что не видела его обнаженным)))
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 02:38 | Сообщение # 128 |
Жилец
| Quote (natta) АААААААААААААААА!!!!! дура. если конечно риалболливуд не врет))) Риалболливуд ссылается на The Sun, хотя эти тоже могли напридумывать. С другой стороны, не могли же они взять и на пустом месте сочинить это, всё равно она что-то ляпнула, а они раскрутили.
Quote (natta) и кстати, она же недавно вещала что сожалеет о том, что не видела его обнаженным))) Если вдуматься, одно другому не противоречит: он по её просьбе снял трусы, а она зажмурилась от счастья. ))
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 07 Ноя 2012, 22:00 | Сообщение # 129 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
|
По мнению экспертов, Бонд лысеет
Пластический хирург Асим Шамалак заявил, что Дэниэл Крэйг, как и Шон Коннери когда-то, может утратить значительную часть своего волосяного покрова.
"Крэйг сильно увеличивает свои объёмы, чтобы сыграть Бонда. Возможно, что резкие изменения в режиме питания, упражнениях и увеличение мышечной массы оказывает эффект домино на уровень его тестостерона, как следствие - облысение. У Роджера Мура, Тимоти Далтона и Пирса Броснана также постепенно исчезали волосы с висков, так что, возможно, продюсерам стоит подумать над этим?"
Асим Шамалак настоятельно рекомендует Дэниэлу Крэйгу вспомнить о печальном примере Шона Коннери и пересадить волосы с затылка, где они пока ещё густые. Разумеется, в клинике самого доктора Шамалака.
http://www.realbollywood.com/2012....rt.html
перевела Алиса
"а тебе, лысый, я телефон не скажу" (с)
|
|
| |
Кассандра | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 20:16 | Сообщение # 130 |
Бандит
| брешуть все , брешуть.....чур меня....
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 23:44 | Сообщение # 131 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| продолжаем веселиться
Дэниэл Крэйг ненавидит свои уши
Во время премьерного просмотра Крэйг не мог перестать смотреть на них на экране. Вот что он якобы сказал Сэму Мендесу: "Сэм, мне придётся посмотреть фильм дважды, потому что в первый раз я вижу это: мои уши, чёрт бы их побрал, торчат! О мой бог! Твою мать!"
http://www.realbollywood.com/2012....rs.html я фанат этого ресурса
перевела Алиса, как всегда, она работает переводчиком риалболливуда
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 01:17 | Сообщение # 132 |
Жилец
| Quote (natta) ttp://www.realbollywood.com/2012....rs.html я фанат этого ресурса
перевела Алиса, как всегда, она работает переводчиком риалболливуда Бесплатный переводчик! А всё потому, что я тоже фанат этого ресурса. ))
|
|
| |
innavv | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 12:10 | Сообщение # 133 |
Новенький
| Ой,как с вами весело и интересно .Не могу начитаться уже 2-е сутки
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 13:30 | Сообщение # 134 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| innavv, привет, подключайся
|
|
| |
innavv | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 13:55 | Сообщение # 135 |
Новенький
| В смысле регистрироваться,так я уже
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 15:07 | Сообщение # 136 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| innavv, в смысле подключайся ко всем разговорам)
|
|
| |
Кассандра | Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 16:32 | Сообщение # 137 |
Бандит
| Уши , уши.....красоту - ее ничем не испортишь.
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 23:33 | Сообщение # 138 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Эпик фэйл сэра Алекса Фергюсона
На днях, при перелёте из Англии в США, главный тренер "Манчестер Юнайтед" встретил мать Дэниэла Крэйга Оливию. "Я сказал ей, - рассказывает сэр Алекс, - вот билет для Дэниэла, по которому он может попасть на "Олд Траффорд" в любое время. Она посмотрела на меня так, будто на моей голове рога! И ответила: "Не думаю, что Дэниэл захочет отправиться туда и смотреть "Юнайтед".
Как мы знаем, Крэйг является болельщиком непримиримого врага МЮ - "Ливерпуля". Даже несмотря на это, Фергюсону нужно сходить в кино на "Скайфолл" - отчасти потому, что он объединяет актёра и его персонажа : он считает, что они оба шотландцы.
"Он (Крэйг) должен быть лучшим Бондом: он шотландец. Говорят, это очень неплохо".
Алиса отсюда - http://www.dailymail.co.uk/sport....newsxml
|
|
| |
Кассандра | Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 08:53 | Сообщение # 139 |
Бандит
| я под столом.....
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 17:27 | Сообщение # 140 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| новость из серии "доболтался" отличился наш Данила в очередной раз саму шутку переводить не буду, кому не понятно - подробности в ЛС, у нас приличный форум, все таки. давал он интервью журналу Rolling Stone о вот выдал
Дэниэл Крэйг шокирует всех секс-шуткой про устрицы Mid-interview, he launched into a joke and said: "What's the most disgusting thing you can think of?
"Shoving five oysters up your grandmother's c**t and sucking out six!"
http://www.rollingstone.com/movies....0121109
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 18:24 | Сообщение # 141 |
Дитя Локи
| Это какое-то клише? Они вечно обеспокоены сексом с престарелыми родственницами ближних своих. Странно, что это выдал Даня, английский юмор уж куда более тонкий и не такой до ужаса плоский и похабный, прям пичаль. Хотя надо сказать и вопрос не блистал умом.
Сообщение отредактировал Fenrir - Воскресенье, 18 Ноя 2012, 18:25 |
|
| |
mateva | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 18:36 | Сообщение # 142 |
Бандит
| Quote (Fenrir) Хотя надо сказать и вопрос не блистал умом. вот именно! да и провокационный вопрос-то! Данилу-известному-матершиннику))
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 18:41 | Сообщение # 143 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| мне когда Алиса ссыль прислала, я чуть со стула не упала))) отличился, блин) а мне еще подсказали, что это у них вообще бородатая шутка про устрицы. Оригинал такой: What's worse than sucking a dozen raw oysters out of your grandmother's pussy? Sucking out thirteen of them and realizing you only put in a dozen. http://www.slightlywarped.com/jokes....kes.htm
12 для Дэна многовато оказалось)))
|
|
| |
Кассандра | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 20:07 | Сообщение # 144 |
Бандит
| Нда...вопросик , конешшшно подразумевал ТАКОй ответ.Доболтался каричччии.....жаль.
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 21:46 | Сообщение # 145 |
Жилец
| Quote (Fenrir) Хотя надо сказать и вопрос не блистал умом Это был риторический вопрос, он сам себе его задал и сам ответил. )
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 21:57 | Сообщение # 146 |
The bitch is back
| Филиппинский художник Ноэль Круз из обычных кукол Барби делает копии знаменитостей. Для этого он берет простые серийные куклы, смывает первоначальныйй слой краски и дорисовывает, дорабатывает на кукле продуманный им образ.
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 22:02 | Сообщение # 147 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Этот Митя Фомин в образе Дэниэла Крэйга в образе Джеймса Бонда был тут http://danielcraigband.com/forum/9-358-1 кукленок))
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 22:06 | Сообщение # 148 |
The bitch is back
| Ну ничем тебя не удивишь, ничего не скроешь
|
|
| |
grusha | Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 22:35 | Сообщение # 149 |
Постоялец
| А что, глаза точно схвачены. Спс
|
|
| |
fan | Дата: Вторник, 04 Дек 2012, 13:41 | Сообщение # 150 |
А ты записался добровольцем?
| Quote (grusha) А что, глаза точно схвачены.
и у меня первая мысль: глаза-то как настоящие)) Здорово делает. Да и Рейчел бы потянула на Барби
Я тут недавно смеялась (по-моему этого здесь не было, звиняйте, если не увидела): в "7 днях" напечатали заметку, что Дэн признался в воровстве индейки из супермаркета)) когда-то в годы голодной юности (в общем, еще до миллионных гонораров) чтоб не помереть с голоду они птичку все-таки и умыкнули. Ну, теперь-то можно и сознаться, любимого Бонда никто не тронет. Ну, наверное, все-таки "утка" (какой-то перебор птиц в посте))
Сообщение отредактировал fan - Вторник, 04 Дек 2012, 13:48 |
|
| |
|
|