Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Понедельник • 29 Дек 2025 • 10:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Девушка с татуировкой дракона (2011)
ElvenstarДата: Среда, 11 Янв 2012, 20:53 | Сообщение # 576
Бандит
Статус: Offline
Quote (Betina)

им понравилось работать вместе <_<

хочу перевод! :)

А Фон Триер совершенно не подходит на роль режиссера имо

Добавлено (11.01.2012, 20:39)
---------------------------------------------
Голосуйте за нашу Девушку

http://www.kinopoisk.ru/level/45/poll/10150/

Добавлено (11.01.2012, 20:53)
Очередные номинации и награды фильму heart :heart:

Гильдия операторов
Guillaume Schiffman, AFC (The Artist)
Jeff Cronenweth, ASC (The Girl with the Dragon Tattoo) Robert Richardson, ASC (Hugo)
Hoyte van Hoytema, FSF, NSC (Tinker Tailor Soldier Spy)
Emmanuel Lubezki, ASC, AMC (The Tree of Life)

Руни - прорыв года от National Board of Review
фильм в топ 10 NBR

http://justjared.buzznet.com/2012....0231218

Сообщение отредактировал Elvenstar - Среда, 11 Янв 2012, 20:53

platonДата: Среда, 11 Янв 2012, 21:11 | Сообщение # 577
The bitch is back
Quote (Betina)
Погодите. Кто такой этот Арманский

Ее босс.
Quote (Betina)
Вот этого я не переживу!

Это точно. Боюсь, тогда в кино обязательно кто-то заговорит голосом дьявола, покажут кучу всякой гадости, и главное, все будет пронизано высоким смыслом.
Пес их знает, на чем они основываются. Может вспомнили про "Догвилль" и "Мандерлей", не по наслышке знает про женщин и насилие над ними.
Quote (Betina)
Эх, Финчер... Не соскакивай!

Да. Не надо. Но с другой стороны, он может захотеть остаться нетленкой, все-таки, пока ни один его фильм не был лажовым (ну только "Комната страха" так себе, ну размялся чувак).

nattaДата: Четверг, 12 Янв 2012, 10:28 | Сообщение # 578
ПАПИСТА-ФАЛИ!
внимание на руки :D

BetinaДата: Четверг, 12 Янв 2012, 15:35 | Сообщение # 579
Sheep go to heaven, goats go to hell
Quote (natta)
внимание на руки

:D это из "Порока на экспорт", кажется...

Quote (platon)
Боюсь, тогда в кино обязательно кто-то заговорит голосом дьявола, покажут кучу всякой гадости, и главное, все будет пронизано высоким смыслом.

Та да. Там ЛФТ есть где развернуться, чтобы все кишки выпотрошить и намотать их на пальцы и героям, и зрителям)))))

Quote (Elvenstar)
хочу перевод!

ОК. Перевожу на скорую руку, не литературно, но смысл понятен))

Руни Мара о трудностях работы над ролью Лисбет Саландер

5 января 2012 года в украинский прокат выходит экранизация бестселлера Стига Ларссона, созданная американским режиссером Дэвидом Финчером. О подробностях съемки «Дівчини з тату дракона», которая стала одной из самых ожидаемых премьер года, рассказывает актриса Руни Мара.

У. Т.: Лисбет Саландер стала одним из наиболее знаковых персонажей в современной популярной литературе. Почему, по Вашему мнению, она привлекает стольких людей?

– Мне кажется, это связано с тем, что большинство людей в определенный момент жизни, как и моя героиня, переживали то же ощущение ограничения из-за каких-либо обстоятельств, ощущение того, что ты чужак. Они соотносят себя с ней. И хотят видеть, что она достигнет успеха.

У. Т.: Ее образ, похоже, происходит от Пеппи Длинныйчулок - героини шведской литературы и кино.

– Я знаю, Стиг Ларссон точно вдохновлялся этим персонажем, когда писал книгу. Параллель между ними абсолютно очевидна. Пеппи – сирота, худенькая и мелкая, но может перекинуть через свою голову лошадь. Она очень сильная и всегда сражается со злыми. Так и Лисбет. На вид она может быть нежной и юной, но она точно может защитить себя и владеет нечеловеческой силой.

У. Т.: Можете описать момент, коли впервые перевоплотились в Саландер с пирсингом на лице и теле, с панк-прической?

– Все сделали за день. Постригли, покрасили волосы, выбелили брови, сделали пирсинг. Было нормально. Больше всего меня испугали брови. Именно они сильно изменили мой внешний вид. Минут на пять я впала в ступор, а потом подумала: "Ну и что", - и привыкла к новой внешности.

У. Т.: Каких навыков Вам не хватало для роли, ведь Саландер - самоотверженная и сложная женщина?

– Мне пришлось многому научиться, чтобы сыграть ее. Кататься на скейте, работать с компьютером, заниматься кикбоксингом, ездить на мотоцикле и говорить с акцентом. Я все читала и находила информацию сама. Пошла в школу "Группа помощи", где учатся дети с синдромом Аспергера и аутизмом, а потом в центр для женщин, которые пережили сексуальное насилие. Эта роль требовала больших стараний.

У. Т.: К Вашему персонажу столько требований - эмоциональных и физических. Какой из двух компонентов был сложнее?

– Мне кажется, я подготовилась и знала, насколько будет нелегко и морально, и физически. Меня больше впечатлили физические сложности, потому что мы выполняли много трюков, повторяли кучу дублей один за другим. Есть сцена в метро на эскалаторе... Хотя я была в неплохой физической форме, к такому количеству дублей была просто не готова.Было очень тяжело, особенно когда пришлось бить людей, бежать и перепрыгивать. На следующий день болело все тело!

У. Т.: Удается ли Дэвиду Финчеру поддерживать легкую атмосферу на площадке, ведь это очень важно, когда снимают такой напряженный фильм?

– Работать пришлось тяжело и серьезно, но в то же время, мы постоянно веселились. Дэвид никогда не заставляет работать кого-то больше, чем работает он сам. Никто не тратит усилия попусту. Он снимает столько дублей, потому что точно знает, чего ищет. Какой смысл в том, чтобы прийти и снять три дубля, когда люди вложили столько времени и сил в подготовку сцены? Лучше заранее определить, как она должна выглядеть, и четко видеть, когда она уже отснята. А еще у Финчера отличное чувство юмора, он трудолюбивый и серьезный.

У. Т.: Вас радует, что вы, скорее всего, будете играть Лисбет в следующих частях кинотрилогии?

– Да, надеюсь, у нас получится снять еще два фильма. Посмотрим, как аудитория воспримет первую часть. Я бы очень расстроилась, если бы сейчас мои съемки в этой роли завершились. Мне хочется полностью раскрыть ее персонаж. Думаю, людям понравится фильм.

У. Т.: Когда Вы решили, что хотите стать профессиональной актрисой?

– Я росла с мамой и с удовольствием смотрела старые фильмы, ходила в театр. Актерство мне всегда импонировало. Поэтому я немного занималась в разных кружках. Я всегда знала, что хочу взяться за это, но и понимала, что прежде чем начать профессиональную карьеру актрисы, нужно получить образование. Пока училась в университете, пыталась подрабатывать актрисой, ходила на пробы. Делала все одновременно.

kahlanДата: Пятница, 13 Янв 2012, 01:04 | Сообщение # 580
Бандит
Интересное интервью продюсера фильма Скота Рудина
http://www.deadline.com/2012....neyball

О Дэниеле
AWARDSLINE: What made Daniel Craig right guy to play Mikael Blomkvist? An actor known for action takes a backseat in that department to Salander.
RUDIN: He’s the guy that can do anything. He has integrity and smarts and sex and righteousness. He’s exactly the thing you want in a movie star. And, in a way, he accommodates to the presence of Lisbeth in the most beautiful, effortless way. I mean, she comes into the movie and sort of like inhales everything around her and he just sort of exists next to her in the most fantastic, stylish, witty way. He’s totally confident in every single move he’s got in the story and she’s like this dervish around him. He’s the essence and stillness and I think it’s really beautiful to watch.

Кстати, если верить Рудину, когда они задумались об экранизации, то не знали о шведских фильмах. Но так переговоры полностью заняли 1,5 года, то вышло так как вышло.

ElvenstarДата: Пятница, 13 Янв 2012, 17:11 | Сообщение # 581
Бандит
ОК. Перевожу на скорую руку, не литературно, но смысл понятен))

СПС Бэт heart heart

BetinaДата: Пятница, 13 Янв 2012, 18:28 | Сообщение # 582
Sheep go to heaven, goats go to hell
Quote (kahlan)
Кстати, если верить Рудину, когда они задумались об экранизации, то не знали о шведских фильмах. Но так переговоры полностью заняли 1,5 года, то вышло так как вышло.

Да. Об чем я как раз писала в теме "Дурная слава" - бывает же такое, что в разных местах, разные люди приходят к решению снять кино на одну и ту же тему.
А я скачала вчера шведскую "Девушку с татуировкой дракона". Только муж смотреть отказался - говорит, нафик по второму кругу одно и то же смотреть...)) Нет, ну как можно сравнивать - там жеж Дэна нету! Так что прийдется мне в гордом одиночестве наблюдать европейский вариант экранизации.

nattaДата: Суббота, 14 Янв 2012, 19:31 | Сообщение # 583
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Я вышла из кино, ААААА!!!! Ничего сейчас писать не буду, у меня поднялась температура и обострились все пороки: срочно выпить и покурить. Микаэль, какой же ты *мудак!! Все, щас иду на еще один сеанс.

platonДата: Суббота, 14 Янв 2012, 21:43 | Сообщение # 584
The bitch is back
Quote (natta)
и обострились все пороки: срочно выпить и покурить

Кстати, Натта, как ты верно заметила. Это кино отлично обостряет чувство свободы, после него хочется делать все без ограничений и побольше). Грань порока или стеснения несколько стирается.

kahlanДата: Суббота, 14 Янв 2012, 23:00 | Сообщение # 585
Бандит
В сети лежат только экранки, но для гифок этого хватило.
Мой любимый момент в серии

i like working with you :*

В оригинальной озвучке мне понравилось еще больше. Вообщем DVD - must have.

Сообщение отредактировал kahlan - Воскресенье, 15 Янв 2012, 01:11

КассандраДата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 09:07 | Сообщение # 586
Бандит
О, писаю кипятком!!!!! Как же я хочу ЭТОО все видеть!

sensesДата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 13:37 | Сообщение # 587
Бандит
Сходила вчера на Девушку! Ура! Руни Мара оказалось такой молодчиной, я больше всего переживала о том, как у нее получится, все-таки герой у нее очень сложный. и здесь она такой воробушек, сразу же к себе располагает, в конце аж ком к горлу подкатил, так проникновенно у нее получилось сыграть. Дэниэл тоже молодчина, хорошо так ушел от Бонда, весь фильм такой весь замерзший, в домашних штанишках, с сэндвичами и кошкой, ну разве что совсем чуть-чуть его фирменная походка выдает Бонда, согласна тут со всеми. На самом деле так и надо было, чтобы он был на втором плане, по книге так и есть. В общем, фильм мне очень понравился, я не заметила, как пролетели 2 часа 40, все ненужные детали опустили, все очень динамично, смотришь на одном дыхании.

ElvenstarДата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 19:22 | Сообщение # 588
Бандит
Quote (natta)
Я вышла из кино, ААААА!!!! Ничего сейчас писать не буду, у меня поднялась температура и обострились все пороки: срочно выпить и покурить. Микаэль, какой же ты *мудак!! Все, щас иду на еще один сеанс.

я завтра 4й раз пойду :)

Quote (senses)
Сходила вчера на Девушку! Ура! Руни Мара оказалось такой молодчиной, я больше всего переживала о том, как у нее получится, все-таки герой у нее очень сложный. и здесь она такой воробушек, сразу же к себе располагает, в конце аж ком к горлу подкатил, так проникновенно у нее получилось сыграть. Дэниэл тоже молодчина, хорошо так ушел от Бонда, весь фильм такой весь замерзший, в домашних штанишках, с сэндвичами и кошкой, ну разве что совсем чуть-чуть его фирменная походка выдает Бонда, согласна тут со всеми. На самом деле так и надо было, чтобы он был на втором плане, по книге так и есть. В общем, фильм мне очень понравился, я не заметила, как пролетели 2 часа 40, все ненужные детали опустили, все очень динамично, смотришь на одном дыхании.

как приятно тебя видеть (читать)))) :*

мой новый любимый момент - когда она денег занять просит. и он лезет в карман :)
Лисбет - '50 тысяч'
Микаэль - .................... :o

:D

Золотой глобус на носу
Полюбуемся платьем Руни :)
оч интересно, что выберет

Сообщение отредактировал Elvenstar - Воскресенье, 15 Янв 2012, 19:22

sensesДата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 21:26 | Сообщение # 589
Бандит
Quote (Elvenstar)
я завтра 4й раз пойду

молодец, я тоже пойду еще несколько раз!делаем кассу для Девушки в России!))

Quote (Elvenstar)
как приятно тебя видеть (читать))))

спасибо!))

FlyДата: Понедельник, 16 Янв 2012, 00:23 | Сообщение # 590
Любопытный
О май гад, о май, о май гад! Посмотрела "Девушку". Удовольствие-колоссальное. Это как неожиданный презент через месяц после дня рождения (или что-то подобное). Главное, что фильм атмосферный (знакомые, правда, посетовали, что такое уже было, но я другого мнения). Об актрисе уже много хорошего сказали (и это заслуженно). А мистер Крэйг каков,чертяга! 100% попадание в образ. С точки зрения драматургии: было интересно и напряженно (до просмотра, о книге и шведской экранизации только слышала). Даже пришлось второй раз сходить...Ладно, признаюсь-слукавила)Захотелось еще раз получить удовольствие от хорошо сделанной картины. Верую в Финчера, актерский состав и саундтрек! И да случится вторая часть=)

ElvenstarДата: Понедельник, 16 Янв 2012, 10:11 | Сообщение # 591
Бандит
Quote (Fly)
О май гад, о май, о май гад! Посмотрела "Девушку". Удовольствие-колоссальное.

^ Привет землякам! :)

Руни и Дэвид на Золотом глобусе heart

Добавлено (16.01.2012, 10:11)
лапочка heart

алексаДата: Понедельник, 16 Янв 2012, 12:54 | Сообщение # 592
I'll be back
Как же я вам всем завидую! А Руни на последних фотках напоминает Деми Мур, такая утонченная вся, нежная.. heart

nattaДата: Понедельник, 16 Янв 2012, 13:22 | Сообщение # 593
ПАПИСТА-ФАЛИ!
я посмотрела в общей сложности 5 раз, это рекорд для меня)) отзыв чуть попозже накатаю, а накатать есть что)

Daniel_teamДата: Понедельник, 16 Янв 2012, 14:28 | Сообщение # 594
Бандит
мне в принципе понравилось. я бы еще раз посмотрела даже. Все классно, никаких у меня вопросов, замечаний ни к кому нет.. (да и не может быть.. кто я такая вообще) И мне завидно, что Дэн снимается в таких клевых фильмах, а Хью в говне типа "Живой стали" и "Людей Хэ", не говоря о "Масле".
Один только вопрос, вот интересно, что нужно еще показать на большом экране, чтобы было интересно? В принципе это кино очень жестокое и на грани вообще... Изнасилований на большом экране в таком виде я еще не видела.. Вот это ужасно. А в зале я видела детей.. Я хотя девушка та еще, не такое повидала, и в принципе, как мне кажется, с тренированной психикой, но кино побуждает к агрессии и насилию. (Поясню. Я вышла из кинотеатра около 12 ночи, а в это время на улице только отморозки остаются гг и наверно если бы ко мне кто-то подошел с недобрым намерением, то я бы наверно сделала ему больно. Молча. А люди , которые со мной знакомы, находят меня очень милой и дружелюбной ) Еще раз повторюсь, что фильм супер-интересный, но я бы запретила его к показу на широких экранах. Хорошо, что я не Президент. ))

Сообщение отредактировал Daniel_team - Понедельник, 16 Янв 2012, 14:46

MirkaДата: Понедельник, 16 Янв 2012, 14:44 | Сообщение # 595
Постоялец
От таких комментов у меня аж слюни текут по клавиатуре.... :) Есть везунчики которые уже несколько раз сходили на "Девушку.." А я даже незнаю когда могу лицезреть сие творение Финчера. <_<

Daniel_teamДата: Понедельник, 16 Янв 2012, 14:46 | Сообщение # 596
Бандит
Quote (Mirka)
А я даже незнаю когда могу лицезреть сие творение Финчера.

экранка в сети уже есть

FenrirДата: Понедельник, 16 Янв 2012, 14:52 | Сообщение # 597
Дитя Локи
Да ну, лучше подождать 7 февраля и скачать DVD версию. Уже нимножка осталось.)

nattaДата: Понедельник, 16 Янв 2012, 14:57 | Сообщение # 598
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Daniel_team)
но кино побуждает к агрессии и насилию.

очень верно)) мне хотелось немедленно кого-то побить, ну в крайнем случае изнасиловать :)

а вообще на всех постерах написано, что детям до 18 смотреть в сопровождении взрослых, и я была немало удивлена, когда мамаши привели детей на этот фильм

Daniel_teamДата: Понедельник, 16 Янв 2012, 15:00 | Сообщение # 599
Бандит
Quote (natta)
когда мамаши привели детей на этот фильм

я бы на месте спецслужб продавала билеты на это кино по паспортам. И всех купивших заносила бы в списки "потенциальных" маньяков. То же могу сказать и о фильмах типа "Пила", "Резня" и прочая йухня ))

Сообщение отредактировал Daniel_team - Понедельник, 16 Янв 2012, 15:01

FenrirДата: Понедельник, 16 Янв 2012, 15:26 | Сообщение # 600
Дитя Локи
Я не знаю, если честно, фильм не вызвал у меня вообще никаких эмоций, в смысле, никакой агрессии и желания убить/избить/или всячески иначе издеваться. Фильм как фильм, хороший, но не более. Легко смотрится и после выхода из кино и чашки кофе - атмосфера фильма забывается так же легко и непринужденно.)

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS