Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Вторник • 28 Янв 2025 • 03:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Разговоры о кино II
MilesДата: Среда, 10 Июл 2013, 15:24 | Сообщение # 501
"А я такой смеюсь не могу..."
Статус: Offline
Цитата (Fenrir)
Смотрела "Приключения Шерлока Холмса"

Замечательный сериал. Смотрел его несколько раз. Вот только не могу вспомнить в какой серий засветился Лоу...

FenrirДата: Среда, 10 Июл 2013, 16:19 | Сообщение # 502
Дитя Локи
Цитата (Miles)
Замечательный сериал. Смотрел его несколько раз. Вот только не могу вспомнить в какой серий засветился Лоу...
Shoscombe Old Place/Загадка поместья Шоскомб - это из "Архив Шерлока Холмса"

MilesДата: Четверг, 11 Июл 2013, 06:13 | Сообщение # 503
Точняк) Спасибо. Надо бы пересмотреть сие творение "Гранады". Жалко у нас его на DVD так и не издали...

feyaДата: Вторник, 30 Июл 2013, 23:26 | Сообщение # 504
Ветеран
Кто успел посмотреть "Росомаху"?
Иду смотреть в пятницу. Расскажите чего ожидать.

rollyДата: Вторник, 30 Июл 2013, 23:41 | Сообщение # 505
Продвинутый
Сыну понравилось. Я, правда, не смотрела. Хочу пойти " Штурм Белого дома". Как-будто отзывы неплохие.

feyaДата: Вторник, 30 Июл 2013, 23:50 | Сообщение # 506
Ветеран
Тоже читала отзывы о "Штурме", вроде ничего. Но какой-то он слишком обычный на мой взгляд. Посмотришь, расскажешь.
Обязательно схожу на"Рэд 2", первый фильм мне оч понравился.

fanДата: Среда, 31 Июл 2013, 12:27 | Сообщение # 507
А ты записался добровольцем?
У меня знакомые смотрели "Штурм" и "Росомаху", оба понравились. Штурм даже больше впечатлил, говорят, крепкий такой боевичок, динамичный (хотя я читала, в США он слегка провалился в прокате).

MilesДата: Пятница, 01 Ноя 2013, 09:30 | Сообщение # 508
Ох, как давно я здесь не отписывался(
Начну по порядку:

Джобс: Империя соблазна - не плохой такой биопик, хотя раскрыты совсем мельчайшие аспекты жизни Джобса. Катчер сыграл очень хорошо, да и внешне очень похож на Джобса. Фильм получился интересным, и не знаю почему его все так ругаю)
Итого 7,5 из 10

Сталинград - фильм по своей сути хороший, но местами кажется что чего то фильму не хватает, нет той искорки которая была в советских фильмах про войну, хотя сей шедевр Бондарчука выглядит прям великим фильмом по сравнению с его предыдущими фильмами. Спецэффекты отличные, сюжет тоже неплох)
Итого 7 из 10

План побега - это фильм вообще шедевр во всех аспектах. Слай и Шварц как всегда на высоте) Хороший юмор, отличный сюжет, хорошо поставленные драки. Все в духе 90-х, и это очень радует)
Итого 10 из 10, ну грех не поставить такую оценку ветеранам :)

Тор 2: Царство тьмы - очень хороший фильм, и если сказать честно то он получился в разы лучше первого. Спецэффекты как всегда на высоте, хотя актеры не сильно блещут своей игрой. Интересные сюжетные ходы и отменный юмор который нисколько не портит фильм, в отличие от третьего Железного человека. А вот сцена после титров разочаровала своей неинформативностью(
Итого 8 из 10

Сообщение отредактировал Miles - Пятница, 01 Ноя 2013, 09:31

nattaДата: Пятница, 01 Ноя 2013, 18:05 | Сообщение # 509
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Посмотрела Гравитацию, очень красивый фильм, но героиня бесила тем, что полфильма не могла зацепится ( кто смотрел, тот поймет). :)
Я хочу такую штуку как у Клуни :)

А еще понравилось вот что :

platonДата: Пятница, 01 Ноя 2013, 20:34 | Сообщение # 510
The bitch is back
Ты меня убил положительно обозвавшись об этом гуано.
Цитата Miles ()
но местами кажется что чего то фильму не хватает

Мозгов Бондарчуку. Причем весь фильм.

Сообщение отредактировал platon - Пятница, 01 Ноя 2013, 20:35

MilesДата: Пятница, 01 Ноя 2013, 21:12 | Сообщение # 511
Ну как развлекательный фильм он неплох) Притом если сравнивать со всем остальным что выходило нашего за два года - он лучше всех. Но уступает "Высоцкому".
Задумка у фильма неплохая, а вот реализована она не очень( Было конечно пару сильных моментов за фильм)

platonДата: Пятница, 01 Ноя 2013, 23:32 | Сообщение # 512
The bitch is back
Цитата Miles ()
Ну как развлекательный фильм он неплох)

Мое понимание ни в коем случае не рассматривает в одном предложении "Сталинград" и "развлекательный фильм". Такое ощущение, что насрали на память павших.

nattaДата: Пятница, 01 Ноя 2013, 23:46 | Сообщение # 513
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Цитата platon ()
Такое ощущение, что насрали на память павших.

В том то и дело, что хотят снять как эпический шедевр про те дни, а получается голливудня.. Сколько старых фильмов о войне, смотришь и веришь каждому кадру, каждому слову.
Бондарчук позиционировал свой фильм как рассказ об отношениях людей в то страшное время. А кто помнит старый фильм "Баллада о солдате"? Вроде тоже об отношениях и ситуация, но как снято!!

fanДата: Суббота, 02 Ноя 2013, 00:07 | Сообщение # 514
Цитата natta ()
А кто помнит старый фильм "Баллада о солдате"? Вроде тоже об отношениях и ситуация, но как снято!!

гениальный фильм, такие там отношения - чистые, трогательные. Сейчас так не снимет никто, мозги по-другому заточены - бабла бы срубить и все....(

MilesДата: Суббота, 02 Ноя 2013, 13:14 | Сообщение # 515
Цитата platon ()
Такое ощущение, что насрали на память павших.

Спорить с этим не буду) Но фильм в первую очередь позиционировался как "развлекательное" кино. Если бы Бондарчук хотел снять серьезный фильм о воине, то я думаю он бы снимал сугубо исторические факты, как к примеру "Освобождение" Озерова, хотя и там тоже есть вымышленные сюжетные линий)

hom196Дата: Суббота, 02 Ноя 2013, 15:15 | Сообщение # 516
Жилец
Не могу поставить рядом слова развлекательный и война!Просто два несовместимых понятия!Хотите развлечь своим фильмом-снимайте про другое! >(

nattaДата: Суббота, 02 Ноя 2013, 20:43 | Сообщение # 517
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Про войну есть развлекательные фильмы, кстати. Есть такой древнейший фильм "Мистер Питкин в тылу врага", ржачный весьма, там целая серия про этого мистера Питкина, но снято в жанре комедии и прикола над типа тупыми фашистами.

А "Большая прогулка" с Луи де Фюнесом? Тоже ржака.
Просто когда говорят о войне в нас сразу же вскипает патриотизм. Жаль только что он зачастую на словах только проявляется.

MilesДата: Суббота, 02 Ноя 2013, 21:52 | Сообщение # 518
А еще наш советская комедия про воину (к сожалению забыл название) где девушка строила гадости фрицам)

nattaДата: Суббота, 02 Ноя 2013, 22:51 | Сообщение # 519
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Цитата Miles ()
где девушка строила гадости фрицам)

Я сразу подумала про Гитлер капут с Семенович, но это не то :)

А еще "небесный тихоход"? А " четыре танкиста и собака"? Тоже вполне развлекательные.

feyaДата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 00:23 | Сообщение # 520
Ветеран
я если честно, фильмы на военную тему вообще не люблю и стараюсь не смотреть, не могу даже объяснить почему...
Но помнится мне был уже фильм"Сталинград", вроде его немцы снимали  в 90-х гг. Он тогда меня очень впечатлил, поэтому на "Сталинград" Бондарчука не пойду..

platonДата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 01:03 | Сообщение # 521
The bitch is back
Цитата Miles ()
Но фильм в первую очередь позиционировался как "развлекательное" кино.

И поэтому он закончил душещипательными фразами про то, что мы в неоплатном долгу перед ветеранами и задушевной песней Земфиры?
Он просто все залажал и в конце поставил сей дешевый, но действенный трюк, дабы навешать лапши на уши зрителям, ибо, вы чего, не люди, ругать в кино, которое заканчивается фразой "Любите ветеранов"?
И, главное, на моем сеансе половина зала что не плевалась, она... Хлопала!

MilesДата: Воскресенье, 03 Ноя 2013, 06:59 | Сообщение # 522
У меня хлопали только на "Торе" втором)

fanДата: Вторник, 05 Ноя 2013, 16:33 | Сообщение # 523
Цитата Miles ()
План побега - это фильм вообще шедевр во всех аспектах. Слай и Шварц как всегда на высоте) Хороший юмор, отличный сюжет, хорошо поставленные драки

не могу назвать шедевром, но смотрится очень хорошо, захватывает. Ветераны жгут, молодцы. Пожалуй, твердая 4+, лучшее из последнего. Не 5, т.к. мне немного надоели постоянные тюремные пейзажи, хотелось зрелищща)) понимаю, что по сюжету альтернативы не было, и все-таки чуть подпортило впечатление.....

И еще неожиданно понравился фильм "Горько!" - позитив и заряд энергии после просмотра обеспечен!

FenrirДата: Среда, 06 Ноя 2013, 17:27 | Сообщение # 524
Дитя Локи
Честно говоря совсем не понимаю чему хлопать в "Торе" - поживее чем первый, но как-то все неправильно, не по настоящему, короче мрак - кроме Локи никто мне не понравился  :)

MilesДата: Среда, 06 Ноя 2013, 19:41 | Сообщение # 525
Вот когда Локи был - тогда и хлопали) А еще когда он в Кэпа превратился)))

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS