|
Разговоры о кино II
|
|
| Fenrir | Дата: Суббота, 25 Май 2013, 02:17 | Сообщение # 451 |
|
Дитя Локи
Статус: Offline
| "Стартрек: Возмездие" - первый фильм не особо впечатлил, посмотрела я его и благополучно забыла до премьеры второй части. Получилось, хорошее развлекательное кино. Я как смотревшее, существо, сериал - капитана Кирка не люблю еще начиная оттуда, в новом ничего не изменилось - самонадеян, безответственен, считает, что всегда прав, а потому правила писаны не для него и голубоглаз - классический американский герой, очень правильный и сахарный - не мое, Спок чудное, но очень милое существо - иволюблю XD Хан, ооооооооооо Хан, злобный демон со своими странными понятиями чести, харизматичен, агрессивен потому и чертовски привлекателен, своим аристократическим спокойствием создает забавный контраст деревенской суете вокруг - я и без печенек на его стороне.)
Сообщение отредактировал Fenrir - Суббота, 25 Май 2013, 02:30 |
| |
| |
| feya | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 02:17 | Сообщение # 452 |
|
Ветеран
| Только что вернулась с просмотра форсажа-6. Фильм прошел на одном дыхании. Мне оч понравился. Слюней , соплей и пафоса действительно меньше. Гонки потрясные. Откуда в сцене в Токио появился крест я тож не поняла. Судя по этой сцене нам стоит ожидать седьмой, я думаю. Когда увидела Стейтема, малость растерялась...Действительно неожиданная сцена. Вообщем это как раз тот случай , когда фильм оправдал ожидания
Kire а о какой сцене после титров ты говоришь? Я вроде ничего не дождалась..
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 02:43 | Сообщение # 453 |
|
Дитя Локи
| Они убили Хана! А злодейко мне очень понравился, не обошлось без гипертрофирования, но жанр диктует...
|
| |
| |
| Kire | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 14:17 | Сообщение # 454 |
|
Молчун
| Цитата (feya) Kire а о какой сцене после титров ты говоришь? Я вроде ничего не дождалась.. Хм, а после сцены в Токио и самих титров разве не было никакой сцены? Я читала комменты, что из этой сцены понятно что-то будет. Пойду почитаю комменты еще
Нашла описательный коммент этой сцены. Спойлерно!
Сообщение отредактировал Kire - Воскресенье, 26 Май 2013, 14:23 |
| |
| |
| Fenrir | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 15:02 | Сообщение # 455 |
|
Дитя Локи
| Хан самый замечательный характер, мне так печально. Думаю, пятый Форсаж так и останется моим любимым. А в начале, когда я увидела Токио, думала нам покажут, что Хан выжил, как Летти и что это его девушка вытащит Хана из машины, она тоже останется жива, но у нее какое-то супер секретное задание, потому она должна была инсценировать свою смерть. Но сценаристы уроды - ну убили бы Брайана или снова Летти, так мне нравилась эта бразильская девушка-полицейский, но нет же, расстроило меня кино.
Сообщение отредактировал Fenrir - Воскресенье, 26 Май 2013, 16:14 |
| |
| |
| feya | Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 22:04 | Сообщение # 456 |
|
Ветеран
| Может сцена в Токио имелась в виду, когда писали о сцене после титров? Она ведь после каких-то титров была. Придется идти еще раз и сидеть в зале до последней буквы на экране . Меня это заинтересовало. (второй раз посмотрю с удовольствием) Подружку Хана очень жаль, я надеялась, что она останется жива, ну мало-ли....вдруг упала к кому нибудь в машину или еще чего, там в той неразберихе всякое могли придумать...Доминик вообще из взрывающегося самолета выехал.
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 18:07 | Сообщение # 457 |
|
Дитя Локи
|
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 21:14 | Сообщение # 458 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Fenrir , мы не узнаем нас в гриме
|
| |
| |
| Kire | Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 21:16 | Сообщение # 459 |
|
Молчун
| Ржач! А где они вместе играли?
|
| |
| |
| mateva | Дата: Вторник, 28 Май 2013, 19:12 | Сообщение # 460 |
|
Бандит
| Цитата (Kire) А где они вместе играли? Стюарт.Прошлая жизнь. Том там тааакой забавный порой.
|
| |
| |
| Kire | Дата: Среда, 29 Май 2013, 02:43 | Сообщение # 461 |
|
Молчун
| Цитата (mateva) Стюарт.Прошлая жизнь. Спасибо!
Посмотрела "За канделябрами" с Майклом Дугласом и Мэттом Дэйманом в главных ролях. По мне: добротный фильм с красивой картинкой на 1 раз. Дуглас играет хорошо, Дэйман - не его роль. Так и хочется сказать по Станиславскому "Не верю". Может быть Скотт и был таким, каким передал его Мэтт Дэйман - не знаю. Сюжет драматизма тоже не передает. История Харви Милка интереснее, даже если не знать историю его гибели.
Понравились наряды и обстановка дома. Собственно это то одно из того, на что было интересно смотреть. Второе: Дуглас за роялем очень впечатляет! Все имхо.
Цитата Байопик о скандально известном пианисте и конферансье Владзиу Валентино Либераче. В 50-х годах он часто появлялся в вызывающих и вычурных нарядах, украшенных искусственными бриллиантами, золотом, мехами и блестками. Популярность он обрел благодаря своим пластинкам, а также частому появлению на телевидении и в кино. UPD. Естественно, мне стало интересно почитать о нем и первая ссыль в поиске показала пост в жж 3хлетней давности И видео самого Либераче и Скотта (правда лица последнего не видать)
Сообщение отредактировал Kire - Среда, 29 Май 2013, 02:57 |
| |
| |
| Fenrir | Дата: Среда, 29 Май 2013, 19:33 | Сообщение # 462 |
|
Дитя Локи
| - Сколько раз можно повторять? Курение убивает! Потушите, пожалуйста! - Да оставьте вы их в покое ради бога! Джорджу - 78, Гарри - 82, допустим они бросят курить, сколько это им прибавит к жизни? Неделю? Спорим всю неделю будут дожди? - Уилфред, вы на всех дурно влияете! - Я стараюсь ;)
Посмотрите Квартет, если еще не видели.)
|
| |
| |
| natta | Дата: Суббота, 15 Июн 2013, 22:34 | Сообщение # 463 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Посмотрела наконец "Великого Гэтсби" и даже не знаю, что больше - понравилось мне или нет. Часть с вечеринками мне совершенно не понравилась, муленруж лурмановский какой-то, очень все театрально.\, плюс лупоглазый Магвайр с дурацкой улыбкой)) А когда поперла драма - то понравилось, это с учетом того, что я плохо переношу карамельную физиономию Ди Каприо. Отклонения от романа в том, что в романе так и не раскрыт источник доходов Гэтсби, да и роман гораздо тоньше, конечно.
Смотрела в 3Д, и меня это раздражало. И вааще, мне муж Дэйзи очень понравился
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 14:39 | Сообщение # 464 |
|
Бандит
| Форсаж Приятно найти еще больше сочувствующих моей печальке по поводу моей пары Хана и Жизель aka Мистер и Миссис Смит Фильм очень нравился до ее смерти, теперь нет. Не знаю, хочу ли след серию. Сопровождавшие меня люди оч смеялись надо мной, плювать.>( уууу сценаристы.
Гэтсби Все понравилось, но причем тут рэп!!!!!:o Иллюзия обмана 3й раз. Мой всё-таки уделал всех в конце
Сообщение отредактировал Elvenstar - Воскресенье, 16 Июн 2013, 14:41 |
| |
| |
| natta | Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 23:02 | Сообщение # 465 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Цитата (Elvenstar) Иллюзия обмана 3й раз. heart Мой всё-таки уделал всех в конце ^_^
ахаха,Элви,до меня только в конце дошло,что это же твой лохматый и небритый тип
Хорошее кино, я хочу в тот фокус с деньгами
|
| |
| |
| platon | Дата: Среда, 26 Июн 2013, 23:05 | Сообщение # 466 |
|
The bitch is back
| А я посмотрел таки Гэтсби и Иллюзию. Оба хорошо! Джаред, ты прекрасен).
|
| |
| |
| feya | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 01:29 | Сообщение # 467 |
|
Ветеран
| и мне Иллюзия обмана понрав. Смотрится легко. А количество падающих с неба денег просто завораживает
|
| |
| |
| Miles | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 05:57 | Сообщение # 468 |
|
"А я такой смеюсь не могу..."
| Иллюзия вещь. Хороший фильм. Держал в неведение весь фильм, это я про четвертого всадника. 8,5 из 10
Человек из стали. А вот сей шедевр меня разочаровал. Вроде бы все на месте, но фильм иногда провисает и кажется слишком затянутым. Зода слили, так же как и Мандарина в ЖЧ3. Сценарий бредятина, вообще не верится что до этого эти же люди написали сценарий к ТОТР. Всё спасают только три актера: тот что Кал, та что Лойс и Рассел. 7 из 10 - и это только за потрясную музыку Ханца и за хорошую драку Рассела.
А из того что в кинотеатрах не показывают:
Распутин - тот что с нашим соотечествеником Жераром. Фильм кстати, несмотря на моё опасение насчет того что французы снимают о русских, оказался неплох. Машков хорошо сыграл Николая. Жерар неплох в образе Гришы, но слишком полноват. Конечно в фильме есть много того чего может быть на самом деле и не было, но нашу историю ведь никто полностью не знает, а притом жизнь Распутина, ибо было столько слухов... Короче советую посмотреть всем кто интересуется историей. Качайте пока не закрыли торренты... Хотя этот фильм в России не выходил не в кино, не на DVD. И значит ни чей авторские права не нарушает... А оценка такая 7 из 10.
Сообщение отредактировал Miles - Четверг, 27 Июн 2013, 07:37 |
| |
| |
| fan | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 13:36 | Сообщение # 469 |
|
А ты записался добровольцем?
| Цитата (Miles) Хотя этот фильм в России не выходил не в кино, не на DVD. И значит ни чей авторские права не нарушает...
нюню, зря ты так думаешь....все равно нарушает права продюсеров. Но халява так приятна, надо поискать))
|
| |
| |
| Miles | Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 14:42 | Сообщение # 470 |
|
| Цитата (fan) все равно нарушает права продюсеров Так они ж французы. Их права нарушать можно, и даже нужно!!!
|
| |
| |
| fan | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 13:45 | Сообщение # 471 |
|
А ты записался добровольцем?
| Цитата (Miles) лучше бы с порнухой так боролись и с взятками...
согласна полностью, стреляют из пушки по комарам, наш народ все равно хитрее и обдурит эти "взбесившиеся принтеры".
А "Иллюзию" прямо хочется пересмотреть, фильм супер.
Никто не смотрел Войну миров?
|
| |
| |
| Miles | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 15:36 | Сообщение # 472 |
|
| Закроют треккеры и хитрить будут только единицы, кто знает как хитрить, а большинство людей пострадает и останется в дураках...
Сообщение отредактировал Miles - Пятница, 28 Июн 2013, 15:37 |
| |
| |
| hom196 | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 22:01 | Сообщение # 473 |
|
Жилец
| Цитата Никто не смотрел Войну миров? Сегодня посмотрели с сыном....К середине заснули.Да,не Скайфолл! Перед глазами всё мелькало почти весь фильм.Не понравилось!!
|
| |
| |
| $Jannet$ | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 23:42 | Сообщение # 474 |
|
Стреляный
| Цитата (Miles) ДАЁШЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ!!! ФАБРИКИ РАБОЧИМ! ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ! ИНТЕРНЕТ И ХАЛЯВНОЕ СКАЧИВАНИЕ СТУДЕНТАМ И ЕЖЕ СНИМИ!!! ВО! Правильные мысли тут пошли! Шикарный лозунг, граждане! Распутин - хороший фильм...Жирар великолепен, как всегда..Цитата (fan) Никто не смотрел Войну миров? Если про Спилберга, то мне очень нравится тот фильм, хоть не любитель такого жанра...
|
| |
| |
| rolly | Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 23:47 | Сообщение # 475 |
|
Продвинутый
| Это новая "Война миров Z", где Брэдик Питтик бьется с зомбарями. Вот, подумываем сходить, хочется какого-то зрелища на большом экране. Но, что-то отзывы не очень. homчику не понравилось вот.
|
| |
| |
|
|