Разговоры о кино II
|
|
SilverGhost | Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 20:47 | Сообщение # 726 |
Бандит
Статус: Offline
| Что-то я не прониклась, совсем...
Фантастику я тоже люблю! Только, около, или, просто, научную, чтобы не совсем, как мультики, смотрелось. ))) "Патруль" гляну. Спасибо за рекомендацию! )
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 21:44 | Сообщение # 727 |
Бандит
| На вкус и цвет... Дэна нашего тож не все воспринимают, как мы знаем) а мне тут сказали, что я просто обязана посмотреть на Павла Прилучного, потому что он таааакой красивый...погуглила, кто таков....ээээ
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 00:19 | Сообщение # 728 |
Бандит
| Цитата Xev ( ) На вкус и цвет... Конешн! ) Я вначале написала, что о вкусах не спорят, а потом стерла, почему-то. )))
Цитата Xev ( ) Дэна нашего тож не все воспринимают И очень многие не воспринимают!
Цитата Xev ( ) Павла Прилучного Да ну его, правда! ))) И вообще, я уже, кажется, писала, что я очень прохладна к публичным людям. Дэн - мой любимчик, единственный и неповторимый! ))) На остальных "звезд" не хватает ни сил, ни времени, ни желания! )
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 14:59 | Сообщение # 729 |
Бандит
| Цитата SilverGhost ( ) На остальных "звезд" не хватает ни сил, ни времени, ни желания! ) У меня так и было 10 лет назад, а теперь хватает то Кристиан Бейл зацепит, то Итан Хоук, то еще кто-нить... но Дэн всегда над всеми парит, или скорее царит
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 19:43 | Сообщение # 730 |
Бандит
| Цитата Xev ( ) Кристиан Бейл Хороший мужик! )))
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 18 Дек 2016, 21:28 | Сообщение # 731 |
Бандит
| Сильвер, как снимали Назад в будущее Здесь
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Суббота, 24 Дек 2016, 13:01 | Сообщение # 732 |
Бандит
| Xev, спасибо!!! ) Ознакомилась. )
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 00:51 | Сообщение # 733 |
Бандит
| А я только что посмотрела "Пассажиры" и очень довольна! Вроде и фантастика, и про космос, но очень мило и душевно. Всего в фильме хватает: и дух захватывающих видов, и переживаний за героев, и драматических событий, и романтики. Конец так вообще мимимишный. В общем, рекомендую, особенно девочкам и неисправимым романтикам типа меня.
Примерно такие же впечатления оставил "Фантастические твари" неск недель назад. Хоть и совершенно другой жанр, но прекрасные съемки (точнее, компьютерная графика), очаровательные актеры, магия непознанного и общее ощущение милоты объединяют эти два фильма.
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 10:50 | Сообщение # 734 |
Бандит
| Я, как-раз, на "Пассажиров" собираюсь на новогодних каникулах! )
Цитата Xev ( ) и неисправимым романтикам Тогда, мне не понравится!
А я вчера ходила на "Призрачную красоту". В восхищении! Правда, фильм тяжелый и даже очень! Тема невыносимая - смерть собственного ребенка. И, вообще, тема смерти там красной нитью проходит. Но, то, что фильм выпущен под Рождество - он не без света в конце туннеля и не без чуда. )
Много хороших актеров, прекрасно отработавших! И, предрождественский Нью-Йорк - как отдельный большой красивый персонаж! ) Наоми наша Харрис там тоже играет. Другая, ни как в Бонде! Такая настоящая, живая. )
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 13:55 | Сообщение # 735 |
Бандит
| Цитата SilverGhost ( ) Я, как-раз, на "Пассажиров" собираюсь на новогодних каникулах! ) Вот-вот, это как раз такая новогодняя сказка, правильное время выбрала! Насколько я могла заметить, даже самые угрюмые мизантропы добреют в этот период, так что может и понравится фильма
Цитата SilverGhost ( ) Призрачную красоту". В восхищении! Правда, фильм тяжелый и даже очень! Ну вот! Я отзывы не читала, но по названию ожидала что-то опять же эфемерно-романтическое, типа "Ускользающей красоты" Бертолуччи...придется подождать соответствующего настроения.
Сильвер, если любишь тягомотные фильмы (в хорошем смысле ), рекомендую недавнее "Прибытие". Это практически Солярис. Меня лично действие заворожило просто, но многие не догоняют, что к чему и начинают скучать...но тебе, думаю, должно понравиться
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 19:01 | Сообщение # 736 |
Бандит
| Цитата Xev ( ) даже самые угрюмые мизантропы добреют в этот период Это вы про меня? Не, я людей люблю. Прекрасные создания! Особенно, некоторые их представители!
"Прибытие" вообще мимо меня прошло! Погуглила сейчас. Тягомотные - обожаю! ))) Спасибо за совет, Xev! )
Солярис - люблю! Причем, и Тарковского и тот, который с Клуни! 2 разных фильма, конечно. Но, оба люблю. А вот книгу не осилила, что-то. Заскучала. )
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 25 Дек 2016, 22:56 | Сообщение # 737 |
Бандит
| Цитата SilverGhost ( ) Это вы про меня? Это в общем, наблюдения я и сама могу впадать в мизантропию периодически, и вообще иногда хочется спрятаться и с человеческим родом не соприкасаться вот тогда и помогают всякие разные сказки. Во, еще вспомнилась "Магия лунного света" Вуди Аллена, прелестный фильм!
Цитата SilverGhost ( ) Тягомотные - обожаю! ))) Спасибо за совет, Xev! ) На здоровье! Напиши о впечатлениях потом, интересно сравнить
Цитата SilverGhost ( ) Солярис - люблю! Причем, и Тарковского и тот, который с Клуни! 2 разных фильма, конечно. Но, оба люблю. А вот книгу не осилила, что-то. Заскучала. ) Ой, а я книгой бредила в свое время! Описание планеты - абсолютный крышеснос, ни тот, ни другой фильм даже не пытался их визуализировать, к сожалению. У Тарковского, понятно, бюджета такого не было, да и интереса к этой теме, возможно, тоже. Надеялась, что Содерберг с голливудскими технологиями хоть что-нибудь покажет, и опять облом. Думала, только меня инопланетное мышление интересует, пока не вышло "Прибытие")) хотя это опять же не главная сюжетная линия, там столько всего заложено, после фильма хотелось сидеть и думать
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Вторник, 27 Дек 2016, 20:17 | Сообщение # 738 |
Бандит
| "Магию" Аллена не смотрела. Запомню! Я, как-то, Вуди этого не очень понимаю. ) Слишком умный для меня, кажется. )
Цитата XevНапиши о впечатлениях потом Непременно! )
Цитата Xev ( ) после фильма хотелось сидеть и думать Задача номер 1 искусства! )
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 28 Дек 2016, 18:50 | Сообщение # 739 |
Бандит
| Цитата SilverGhost ( ) Я, как-то, Вуди этого не очень понимаю. ) Слишком умный для меня, кажется. ) Это у него раньше заумные фильмы были. А последние лет 10 он снимает очаровательные полусказочные ромкомы (ну кроме Матч Пойнта). Хотя во всех фильмах его стиль ни с кем не спутаешь. Болтологии много, да, но думать там особо не надо сидишь и наслаждаешься картинкой и остроумными диалогами, чего еще?))
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 21:06 | Сообщение # 740 |
Бандит
| Вот, Матч Поинт, я, кстати, люблю! )
Надо мне за Вуди взяться! Все хочу, и никак. ) ДК все соки из меня выжимает. )))
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Четверг, 05 Янв 2017, 20:18 | Сообщение # 741 |
Бандит
| Никак не дойду в кино на "Пассажиров"! ) Приболела чуть. И дома ничего не смотрю! Спать постоянно хочется. ) Потом, как-нибудь, все отсмотрю, что хотела!
И, какое же, все-таки, гиблое место - форум на КиноПоиске! Бывает там кто иногда? Как не зайду почитать - в шоке! ) Чувство, как-будто люди приходят туда слить негатив и прогнуть свою линию; не могут принять другого мнения.
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 22 Янв 2017, 22:18 | Сообщение # 742 |
Бандит
| Цитата SilverGhost ( ) И, какое же, все-таки, гиблое место - форум на КиноПоиске А там оказ есть форум?? я иногда захожу почитать отзывы о фильмах, но вроде ничего особенно негативного не замечала, все как и везде... или ты что другое имеешь в виду?
Я все важные фильмы смотрела ноябре-декабре. А после НГ у меня почему-то настроения нет в кино ходить. Хотя думаю все-таки выбраться на Ла-Ла-Лэнд и еще что-нить оскаровское.
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Понедельник, 23 Янв 2017, 22:55 | Сообщение # 743 |
Бандит
| Цитата Xev ( ) или ты что другое имеешь в виду? Другое, Xev: там на страничке каждого актера и фильма есть кнопка "Обсудить на форуме"! )))
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 24 Янв 2017, 11:52 | Сообщение # 744 |
Бандит
| А, нашла, я на такие мелкие заголовки и не смотрю)) терь буду знать, что мне туда не надо я иногда читаю обсуждения на http://www.kino-teatr.ru, в основном на старые советские фильмы. там негатива мало и интересные факты о недввнем прошлом можно узнать)
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Вторник, 24 Янв 2017, 20:10 | Сообщение # 745 |
Бандит
| Ну, может, тебе там понравится! ))) Это у меня такое впечатление негативное.
За ссылочку спасибо! )))
|
|
| |
Xev | Дата: Понедельник, 27 Фев 2017, 23:17 | Сообщение # 746 |
Бандит
| Ла ла лэнд взял 6 оскаров! Не 14, но все же. Я очень рада, такой хороший фильм! и Эмма Стоун свой оскар заслужила, красавица и умница. Кто не смотрел, обязательно посмотрите,и лучше с оригинальным звуком. Правда, конец грустный, я хоть и была готова, а все равно расквасилась хотя весь фильм то смеешься, то ревешь, то замираешь от счастья, вот она,сила искусства!
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Среда, 01 Мар 2017, 22:01 | Сообщение # 747 |
Бандит
| Я про этот Оскар слышала только то, какие косметические процедуры делал Лео ДиКаприо, готовясь к этой церемонии!
Если "Ла-Ла" еще идет - схожу на днях, если получится! )
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 01 Мар 2017, 22:57 | Сообщение # 748 |
Бандит
| Цитата SilverGhost ( ) Лео ДиКаприо, готовясь к этой церемонии Да ты что! Конкретно к этой? Он вышел на сцену на 2 минуты вручать приз....вот селебритиз я как раз про это не слышала, я только про ошибку с лучшим фильмом везде читала, оч странная ситуация, явно происки кгб
Ла ла лэнд посмотри обязательно, готовь носовые платки!
|
|
| |
SilverGhost | Дата: Четверг, 02 Мар 2017, 21:37 | Сообщение # 749 |
Бандит
| Цитата Xev ( ) Конкретно к этой? Да. ) Мужчины-селебритиз - они такие селебритиз!
Цитата Xev ( ) явно происки кгб Во главе с ВВП!
Цитата Xev ( ) готовь носовые платки! Не, я в кинотеатре не плачу никогда. ) А вообще, в последнее время такой плаксой стала - аж самой противно! )))
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 02 Мар 2017, 23:35 | Сообщение # 750 |
Бандит
| Цитата SilverGhost ( ) Во главе с ВВП! Точно!
Цитата SilverGhost ( ) А вообще, в последнее время такой плаксой стала - аж самой противно! ))) Вот да, у меня так же! Потому кинотеатр для меня не помеха, если плачется - буду плакать!
|
|
| |
|
|