Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Понедельник • 13 Янв 2025 • 18:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Разговоры о кино II
FenrirДата: Вторник, 04 Фев 2014, 12:50 | Сообщение # 551
Дитя Локи
Статус: Offline
Цитата Miles ()
Хоббит: Пустошь Смауга
Это самое большое разочарование, насколько первый фильм был сказочен, настолько второй уныл. Я так была зла, Питер кормил нас небылицами о том, что он снимет все по книги, теперь наконец-то у него есть возможность ничего не упустить, а итог - это девка-эльфика, любовь между ей и гномом, разделение гномов у роковой горы - я вообще пол фильма не понимала, что черт возьми происходит.  У меня было ощущение, что фильм снимали разные режиссеры и соединяли в спешке, настолько он дробен. Стивен Фрай, впрочем, был прекрасен, как всегда.
Цитата Miles ()
Капитан Филлипс
Отличное кино, на оскар не тянет, но в напряжении держит, главным образом, потому что Том хорош.)

nattaДата: Вторник, 04 Фев 2014, 21:22 | Сообщение # 552
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Фанчик, ен знаю даже как и написать про "Вия  так, чтобы не проспейлерить. Вйи не страшный, ведьма не страшная.  Взяли Гоголя, сунули  к нему  туда английского ученого, который на хуторе  научился пить горилку и всех победил.  Я ничего не поняла.  :) Это кино для подростков, который ни хрена не читали Гоголя. Старый фильм гораздо страшнее и эмоциональнее.

feyaДата: Вторник, 04 Фев 2014, 21:29 | Сообщение # 553
Ветеран
Цитата natta ()
что это были за собаки и осьминог??

Думаю, что и собаки и осьминог результат употребления в неограниченном количестве той самой горилки, чего интересно они в нее наколомутили.. Такие глюки -это не шутка, можно и умом тронуться :D . По поводу Панночки сама не разобралась.

nattaДата: Вторник, 04 Фев 2014, 21:40 | Сообщение # 554
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Цитата feya ()
что и собаки и осьминог результат употребления в неограниченном количестве той самой горилки,
  точно, он же забухал с семинаристами еще в карете и  с непривычки привиделось.   :)
Цитата feya ()
По поводу Панночки сама не разобралась.
все кто со мной ходил  - не поняли, шо таки там було?

feyaДата: Вторник, 04 Фев 2014, 22:01 | Сообщение # 555
Ветеран
вот чего я совсем не поняла, почему Панночка так хорошо сохранилась.

nattaДата: Вторник, 04 Фев 2014, 22:11 | Сообщение # 556
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Цитата feya ()
почему Панночка так хорошо сохранилась.
 аналогично, Ватсон.  Бред , карочи, какой-то.

fanДата: Вторник, 04 Фев 2014, 23:36 | Сообщение # 557
А ты записался добровольцем?
Спасибо, Нат, основную твою мысль я поняла: 
Цитата natta ()
Бред , карочи, какой-то.
:D

FenrirДата: Среда, 05 Фев 2014, 01:22 | Сообщение # 558
Дитя Локи
Очень рекомендую!  :)

nattaДата: Среда, 05 Фев 2014, 21:16 | Сообщение # 559
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Заинтриговала!  :)

platonДата: Среда, 05 Фев 2014, 23:48 | Сообщение # 560
The bitch is back
Цитата Fenrir ()
Очень рекомендую! 

И я! Замечательное кино, мы с матушкой смотрели - она так... Вдохновилась.)

platonДата: Четверг, 06 Фев 2014, 00:03 | Сообщение # 561
The bitch is back
А я ж Советника посмотрел, как следует из моей подписи. Знаете, не так все плохо, как я ожидал. Да, Ридли несколько раз в фильмах устами персонажей начинал умничать и откровенно лажался, потому что смысла на два слова и сто писят откровенного скучного бреда. Но, харизма главной пятерки сбивает с ног, действа имеется немножка, но все вместе проигрывает прошлогодней вариации на тему от старичка Стоуна http://www.kinopoisk.ru/film/505903/
Короче, да, Ридли лажанул определенно, получив в свои руки такой актерский костяк... Но именно из-за него я не могу совсем ругать кино, Кэмерон вообще прелесть - жалею, что в свое время Энджи таки отказалась и ее заменили на Диаз - мне бы хотелось увидеть мою любимицу сейчас именно в стильной, свободной и вульгарной роли.

Сообщение отредактировал platon - Четверг, 06 Фев 2014, 00:04

fanДата: Пятница, 07 Фев 2014, 15:09 | Сообщение # 562
А ты записался добровольцем?
А я недавно с огромным удовольствием пересмотрела "Театр" с Аннет Бенинг и Джереми Айронсом. Это, конечно, классика и совершенно другое впечатление, чем от нашего старого фильма с Артмане - тут веришь в происходящее)

platonДата: Пятница, 07 Фев 2014, 23:29 | Сообщение # 563
The bitch is back
Спасибо за наводку - посмотрел, хорошее кино.)

platonДата: Вторник, 25 Фев 2014, 22:49 | Сообщение # 564
The bitch is back
Ждал, надеялся и верил, а "Далласский клуб покупателей" оказался весьма простым фильмом. Джаред и Мэттью только что поиздевались над собой, уровень игры обычный. И вся история, она неглубокая.

Сообщение отредактировал platon - Вторник, 25 Фев 2014, 22:49

FenrirДата: Среда, 26 Фев 2014, 00:03 | Сообщение # 565
Дитя Локи
Цитата platon ()
Ждал, надеялся и верил, а "Далласский клуб покупателей" оказался весьма простым фильмом. Джаред и Мэттью только что поиздевались над собой, уровень игры обычный. И вся история, она неглубокая.

Кино надо смотреть не за ради галочки! Если бы ты смотрел, действительно, а не ради вот такого поверхностного впечатления "побыстрее бы" - ты бы увидел, что сделал МакКонахи, просто доказав что он актер. А ты глубже изменения во внешности и не заглядывал. Никто не издевался над собой, Мэт просто жил этой ролью и вот это видно ну просто невооруженным взглядом, я не знаю как можно быть настолько слепым. О Джее мы говорили, его образ, это не яркий травести - все это попытка спрятаться от итога, который герой ой как осознает и не просто понимает, он перестал бороться... И не смотря на ту поддержку которую он оказывает Рону, сам он уже не во что не верит и та сцена где он вопит как сильно не хочется ему умирать - ну это сцена самая сильная, которая вот на эту секунду делает его глаза живыми. И если бы ты смотрел, ты бы заметил насколько Район спокоен в вовремя встречи с Роном в больнице - он уже принял все, но когда он реально понимает что умирает, вот тогда все очень меняется.
А тебе показали драму с самого начала, потому ты ее и не заметил.

Сообщение отредактировал Fenrir - Среда, 26 Фев 2014, 00:05

matevaДата: Четверг, 13 Мар 2014, 19:43 | Сообщение # 566
Бандит
Согласна в целом с Платоном насчет Далласского клуба,а Фенрир хорошо написала о персонаже Лето.
Товарищи,а кто смотрел"Небраска" ?? Прекрасный,адекватный,тонкий,добрый фильм о... людях.Ни единой фальшивой ноты.Я была приятно поражена,умеют еще снимать неглупое кино..и в очередной раз разочаровалась в Оскаре - тем только зрелищность подавай при минимуме смысловой нагрузки.

Сообщение отредактировал mateva - Четверг, 13 Мар 2014, 20:08

FenrirДата: Среда, 19 Мар 2014, 20:08 | Сообщение # 567
Дитя Локи
Посмотрела "300: Рассвет империи" - красивое кино, надо обязательно посетить кинотеатр, у Евы грудь потрясающая... но, первый фильм - шедевр. А это просто красивое, но пустое кино.

FenrirДата: Четверг, 20 Мар 2014, 22:45 | Сообщение # 568
Дитя Локи
Я в полном восторге от Need for Speed - это такой кайф!

feyaДата: Пятница, 21 Мар 2014, 23:35 | Сообщение # 569
Ветеран
Иду смотреть в воскресенье! Не могу дождаться, прочитала кучу отзывов, в основном все тоже в восторге. Предвкушаю удовольствие :)

FenrirДата: Пятница, 21 Мар 2014, 23:40 | Сообщение # 570
Дитя Локи
Цитата feya ()
Иду смотреть в воскресенье! Не могу дождаться, прочитала кучу отзывов, в основном все тоже в восторге. Предвкушаю удовольствие
Если у меня бы был, он бы встал!  :) Двухчасовое, незамутненное удовольствие!

feyaДата: Пятница, 21 Мар 2014, 23:50 | Сообщение # 571
Ветеран
Не дразни, а то я уже прямо ладошки от нетерпения чешутся, а еще два дня ждать :) .

platonДата: Пятница, 21 Мар 2014, 23:56 | Сообщение # 572
The bitch is back
Цитата Fenrir ()
А это просто красивое, но пустое кино.

Кстати, да. И уровень тестостерона у Фемистокла куда ниже чем у Леонида. Но приятно глазу.

feyaДата: Суббота, 22 Мар 2014, 00:04 | Сообщение # 573
Ветеран
Платон, а уровень тестостерона  каким образом измерялся, оч интересно :)

platonДата: Суббота, 22 Мар 2014, 00:44 | Сообщение # 574
The bitch is back
Цитата feya ()
Платон, а уровень тестостерона  каким образом измерялся, оч интересно

Показателем служила величина в градусах, на которую непроизвольно раздвигались ноги и поднималась грудь у представительниц прекрасного пола на соседних сиденьях в зале. :)

feyaДата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 00:32 | Сообщение # 575
Ветеран
Ну тогда да, весьма точная единица измерения. По плану у меня после "Скорости" "Ной". Может знаете стоит ли смотреть. На "Красавицу и чудовище" точно пойду.

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS