Джереми Реннер / Jeremy Renner
|
|
platon | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 15:51 | Сообщение # 1 |
The bitch is back
Статус: Offline
| Джереми Реннер/Jeremy Renner Самые яркие проекты: Ангел (сериал) (1999-2004) C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...) Палач Дамер (2002) S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003) Доктор Хаус (сериал) (2004 – ...) Северная страна (2005) Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007) Повелитель бури (2008) Город воров (2010) Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011) Мстители (2012) Эволюция Борна (2012) kinopoisk.ru www.jeremyleerenner.com (англ.) jeremyrenner.org (англ.) jeremyrennerfan.net (англ.)
Интересные факты: - Имеет две номинации на премию Оскар за фильмы: "Повелитель бури" (2010) - лучшая мужская роль и "Город воров" (2011) - лучшая мужская роль второго плана.
- Реннер отклонил предложение сниматься в фильме «Большая кража» (The Big Bounce) в пользу роли Брайана Гэмбла в «S.W.A.T.: Спецназ города ангелов» (S.W.A.T.).
- В колледже Джереми посещал актерский класс вместе с актером Дэвидом Бореаназом.
- Реннер играл на гитаре и пел в группе «Sons of Ben».
- Джереми снялся в роли шерифа в клипе на песню Pink «Trouble».
- Джереми Реннер — левша.
- Старший из пяти детей в семье.
- Сломал руку во время тренировок по боксу для фильма «S.W.A.T.:
- Спецназ города Ангелов».
- Джереми Реннер проходил курс прививок после того, как его укусила в плечо сумасшедшая фанатка, посчитавшая, что актёр проигнорировал её.
- Полное имя — Jeremy Lee Renner.
- Образование Джереми получал в Высшей школе Фреда Бейера и Modesto Junior College.
Сообщение отредактировал platon - Среда, 21 Дек 2011, 15:53 |
|
| |
Fenrir | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 16:09 | Сообщение # 2 |
Дитя Локи
| О, красивая попа и руки! Хорошая тема. P.S. попы в фотография так и не нашла
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 16:18 | Сообщение # 3 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Мне он далеко не везде нравится, но вот в этой фотосессии хорош, канешн... Кроме рук еще и глаза хороши
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 16:34 | Сообщение # 4 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| я вот тоже сегодня насмотрелась его фоток и он тоже не всегда мне нравится, но что-то определенно есть в нем, знакомое
а в Хаусе я его вообще не помню. е-мое, он еще и в C.S.I. был!
И что там у него на личном фронте, его еще не прибрали к рукам "пративные"? Quote (Fenrir) попы в фотография так и не нашла
вот именно)) вот бы кто нибудь сделал кадры из "Миссии" где он разминается перед тем, как лезть в трубу -вентилятор. там оччень наглядно все
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 17:34 | Сообщение # 5 |
The bitch is back
| Да у меня тоже было такое ощущение, пока я не увидел, что он снимался в клипе Пинк. А когда я был в классе седьмом его постоянно по музыкальным каналам крутили.
Quote (natta) И что там у него на личном фронте, его еще не прибрали к рукам "пративные"? Да вроде как в порочащих связях замечен не был. Да и вообще в связях, сорок лет то уже, не разу женат не был. Он то в России не особо популярен, поэтому никто и не ищет неофициальные фотки. Но это временно, ибо в его карьере сейчас определенный взлет. Quote (platon) Джереми Реннер проходил курс прививок после того, как его укусила в плечо сумасшедшая фанатка, посчитавшая, что актёр проигнорировал её. Очень позабавил сей факт. Не в обиду Тим, но я сразу представил как она своему Джекману тоже в плечо вгрызается). Quote (natta) вот бы кто нибудь сделал кадры из "Миссии" где он разминается перед тем, как лезть в трубу -вентилятор. там оччень наглядно все Обещаю, как только появится лицензия - лично все сделаю). И хоть Натали и говорит про плюшевость, отрицательные роли ему совсем не чужды. На примере "Северной страны" и "Города воров" я в этом отлично убедился. Меня вот этот проект еще заинтересовал, где он прямо чистое зло, маньяк, убивающий и кушающий людей.
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 18:32 | Сообщение # 6 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) Не в обиду Тим, но я сразу представил как она своему Джекману тоже в плечо вгрызается). а может не в плечо? ой, ужс, она меня убьет)))
а еще я прочитала в журнале, что его мама заставляла его смотреть пособия по родам дома и помогать ей при родах, Джереми имею в виду сейчас))
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 19:07 | Сообщение # 7 |
| Quote (natta) его мама заставляла его смотреть пособия по родам дома и помогать ей при родах ОМГ, он поэтому не женат еще? Психотравму получил
|
|
| |
Злодей_Злодеич | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 20:59 | Сообщение # 8 |
Ындагабырбубуль!
| Quote (Betina) ОМГ, он поэтому не женат еще?
Ходят упорные слухи о том, что он гей.
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 21 Дек 2011, 21:27 | Сообщение # 9 |
| Quote (Злодей_Злодеич) Ходят упорные слухи о том, что он гей. Вот и чудно Не прийдется переживать из-за всяких там Рейчел Вчера смотрела докфильм "Гомосексуальный Голливуд" и там все утверждали, что всякие упорные слухи на 90% бывают правдивы. *так и подмывает о попе пошутить, но не буду*
|
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 08:11 | Сообщение # 10 |
Дитя Локи
| Quote (Злодей_Злодеич) Ходят упорные слухи о том, что он гей. Какая прелесть, у меня дежавю.
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 09:32 | Сообщение # 11 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) Психотравму получил он в интервью так описывает все, что видел подростком на видео по этим пособиям, что немудрено если он и на самом деле гей. да и настораживает то, что я гулила его фотки не встречала тех, где он с подружкой какой-нибудь. Помню, что с КреНгом сразу же вылезла юная прелестница Сац
но вообще шо это такоэ - пораскинули везде свои сети Quote (Betina) Вчера смотрела докфильм "Гомосексуальный Голливуд" и там все утверждали, что всякие упорные слухи на 90% бывают правдивы.
одно расстройство. не люблю я сексменшинства и все тут...
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 09:41 | Сообщение # 12 |
The bitch is back
| Quote (natta) да и настораживает то, что я гулила его фотки не встречала тех, где он с подружкой какой-нибудь. Но ведь и не встречала же фоток, где он с каким-нибудь дружком). Quote (Злодей_Злодеич) Ходят упорные слухи о том, что он гей. Я тоже это слышал, сколько по этому поводу ходило разговоров, когда они работали с Аффлеком. Второй, конечно, женат, но все же). Quote (Betina) Не прийдется переживать из-за всяких там Рейчел Ну вот придет как-нибудь КреНг жену забрать домой со съемок, да как посмотрит, да как вспомнит, как с Джекманом работалось, да в гей-кабаках сиделось И все ку-ку Quote (natta) что его мама заставляла его смотреть пособия по родам дома и помогать ей при родах Жэсть! Зачем? Он же в то время, как я понимаю, еще подростком был. Не каждый взрослый мужик выдерживает все это...
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 11:08 | Сообщение # 13 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) Но ведь и не встречала же фоток, где он с каким-нибудь дружком). с Айфенсом встречала
Quote (platon) И все ку-ку
сплошной Уранус Quote (platon) Зачем? Он же в то время, как я понимаю, еще подростком был. Не каждый взрослый мужик выдерживает все это... чтоб он у нее принял роды, дура какая-то , ей-богу
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 22:35 | Сообщение # 14 |
The bitch is back
| Quote (natta) с Айфенсом встречала Джереми с Айфенсом? А где ты такое откопала?
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 23:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (natta) одно расстройство. не люблю я сексменшинства и все тут... Гм. Из того же фильма о гей-Голливуде цитата: "Шанс того, что тебя полюбит звезда, столь же ничтожен как и тот, что тебя полюбит гомосексуалист. Но почему-то женщины не хотят с этим мириться, потому что тогда наступит конец их мечте." Хотя мне как-то побоку, свезло ли какой-то барышне или мужчине стать подругой/другом моего любимого актера. Я с такой же легкостью могу предаваться безумным фантазиям о том, что он при встрече со мной станет стрейтом))))))))) Какая нафик разница. Да и вобще, я сочувствующая, геи очаровательные и творческие люди.
Quote (platon) Но ведь и не встречала же фоток, где он с каким-нибудь дружком). Так а кто ж будет вот так открыто с дружком ходить. Геев в Голливуде намного больше, чем мы знаем или даже подозреваем. Профессия подразумевает некую склонность... Но на каминг-аут решаются только самые смелые, для которых это важнее карьеры.
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 23:58 | Сообщение # 16 |
The bitch is back
| Quote (Betina) Но на каминг-аут решаются только самые смелые, для которых это важнее карьеры. Это понятно, но люди с объективами же вездесущи. В последнее время к нему повышенное внимание, в любом случае что-то должны засечь. Как бы не оправдывался по этому поводу Кевин Спейси (а я уж сам запутался в трех елках) - были фотки как он с мальчиком на коленках отжигал.
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 00:42 | Сообщение # 17 |
| Quote (platon) Это понятно, но люди с объективами же вездесущи. Ну, под одеяло они пока еще не забираются. А за ручку ж по городу не станешь ходить, если скрываешь это дело.
Закари Куинто вроде тожа не застукивали, пока он сам не признался, про Люка Эванса тоже только по давнему собственному каминг-ауту знают.
Quote (platon) Как бы не оправдывался по этому поводу Кевин Спейси (а я уж сам запутался в трех елках) Та гей он, я даж не сомневаюсь. Хотя вот те фотки с мальчиком - нет, ну красноречиво, конечно, а с другой стороны, я наших пьяных мужиков за такими шалостями тоже наблюдала, ничо там такого однозначного нет.
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 00:51 | Сообщение # 18 |
Дитя Локи
| Шо? Кевин Спейси тоже? Однако, сколько я не знаю.)
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 01:12 | Сообщение # 19 |
The bitch is back
| Quote (Betina) я наших пьяных мужиков за такими шалостями тоже наблюдала, ничо там такого однозначного нет. Да-да, я тоже грешон иногда бываю). Quote (Fenrir) Шо? Кевин Спейси тоже? Однако, сколько я не знаю.) Ну как бы да. Его даже вносили как-то в список самых-самых гомосексуалистов, но он поскандалил, издание извинилось и опубликовали опровержение. Короче, всего лишь две буквы - ХЗ
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 09:31 | Сообщение # 20 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) Джереми с Айфенсом? да не джереми, а кренг
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 09:34 | Сообщение # 21 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) Какая нафик разница. Да и вобще, я сочувствующая, геи очаровательные и творческие люди.
не, с этим я согласная, про талантливость и прочее. но когда начинаются их свадьбы, сосание на публике и прочее выпячивание свой нетрадиционности мне становится не по себе.
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 11:00 | Сообщение # 22 |
The bitch is back
| Quote (natta) но когда начинаются их свадьбы, сосание на публике и прочее выпячивание свой нетрадиционности мне становится не по себе. Да это пидовки, которым подавай равноправия, дерзкости и внимания. Когда у людей просто чувства, они не станут их выпячивать, а будут спокойно их чувствовать. Вот так начинали с попы, потом, вроде, ударились в талант виновника темы, а закончили беседами во имя политкорректности. Я нас обожаю
Сообщение отредактировал platon - Пятница, 23 Дек 2011, 11:01 |
|
| |
natta | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 11:21 | Сообщение # 23 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| дада, давайте поговорим о ролях Джереми))
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 12:43 | Сообщение # 24 |
The bitch is back
| Мой отзыв о "Северной стране". О Джереми поговорить толком не получилось, роль маловата, но скажу точно: мерзавец удался!
|
|
| |
Betina | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 01:18 | Сообщение # 25 |
| Quote (natta) но когда начинаются их свадьбы, сосание на публике и прочее выпячивание свой нетрадиционности мне становится не по себе. Так этого я тоже не люблю. Причем когда всякие рюши и розовые сопли разводят обычные пары я тоже терпеть ненавижу.
|
|
| |
|
|