Джереми Реннер / Jeremy Renner
|
|
Fenrir | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 08:03 | Сообщение # 26 |
Дитя Локи
Статус: Offline
| Воть, забавный:
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 21:57 | Сообщение # 27 |
The bitch is back
| Шарф отличный). Хочу себе такой же Quote (Fenrir) Воть, забавный:
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 13:30 | Сообщение # 28 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Посмотрела "Город воров". Очень адекватное кино получилось, я хотя слышала уже позитивные отзывы и рейтинг воодушевлял, но все равно, от Аффлека-старшего такого не ожидала. Во время просмотра не возникает желания сбегать чайку попить или глянуть, чего там в телефоне... При том, что я смотрела режиссерскую версию хронометражом в 2,5 часа. Сюжет вроде бы и нехитер, однако весьма внятен, персонаж Аффлека будто не может определиться, положительный ли он герой или отрицательный. При этом в нем нет ничего от его голливудских идеализированных образов, я даже забыла на время, что это тот самый Аффлек, который меня как правило раздражает. С Джереми Реннером все более очевидно - такой себе босяк, выросший в опасного рецидивиста. При этом он может быть очень мил со своими родными и друзьями, но совершенно безжалостен ко всем остальным. Безусловно, он самый яркий персонаж в фильме и образ создал великолепный. Хорошему впечатлению поспособствовал и перевод фильма на русский. Меня сначала смутило примечание, что в переводе есть нецензурная лексика. Подумалось, что сейчас как разойдутся, будут мат через слово вставлять. Но нет, перевод оказался очень достойным и подходящим, передающим сленговую манеру общения между героями. В общем и целом, фильм очень хорош в рамках своего жанра.
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 14:54 | Сообщение # 29 |
The bitch is back
| Quote (Betina) Очень адекватное кино получилось Эта отличная характеристика фильма. Действительно, он не блещет ничем гениальным, но очень приятен глазу, с неплохими диалогами и яркими персонажами. Quote (Betina) но все равно, от Аффлека-старшего такого не ожидала Тоже верно. У меня с ним ассоциации исключительно из категории всяких соплей-слюней и смазливых мордашек, без намека на серьезность. Quote (Betina) Безусловно, он самый яркий персонаж в фильме и образ создал великолепный. Чувак рулит).
Еще понравилась сия девачко. Ох как она старается отделаться от "Сплетницы", аж за ушами трещит ))
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 26 Дек 2011, 15:11 | Сообщение # 30 |
| Quote (platon) Ох как она старается отделаться от "Сплетницы", аж за ушами трещит )) Кстати, да. Я только и слышу ее имя в связке со "Сплетницей", но кроме названия ничего об этом сериале не слышала. Так что воспринимала ее незамыленным глазом. Очень приятная барышня и не сливается с толпой однотипных блондинок, как по мне. Хотя, разумеется, пальму первенства по части женских ролей я отдам Ребекке Холл, она мне давно и уверенно нравится)) Рада, что Бен не выбрал на ее место какую-нить стереотипную секс-бобму. Простая такая милая девушка.
|
|
| |
platon | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 15:32 | Сообщение # 31 |
The bitch is back
| Несколько моментов со съемок "Мстителей":
К Джереми не относится. Алена, ваших бьют).
Сообщение отредактировал platon - Воскресенье, 01 Янв 2012, 15:33 |
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 16:50 | Сообщение # 32 |
Дитя Локи
| Quote (platon) Алена, ваших бьют). Это новостью не стало, Локи же ж плохой, его надо побить... Большинство не смогут мозгом переварить настоящую суть и сложность Локи, по-этому американцы решили незаморачиваться. Печальнее то, что бьет Капитан Америка - своей пафосной ногой, на кол его, он меня еще в своем фильме достал. Актер который его играет, да чего же мерзко слащавый бррррррррр...
Но Джер, конечно хорош, с этим большим луком,))
|
|
| |
platon | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 18:22 | Сообщение # 33 |
The bitch is back
| Quote (Fenrir) Печальнее то, что бьет Капитан Америка - своей пафосной ногой Я думаю, остальные в накладе не останутся, по очереди его отмутузят). Quote (Fenrir) на кол его, он меня еще в своем фильме достал. Актер который его играет, да чего же мерзко слащавый бррррррррр... Не говори, трэшатина! Недавно еле досмотрел, пафос и ничего интересного. Quote (Fenrir) Но Джер, конечно хорош, с этим большим луком,)) Осталось только увидеть, как он с ним управляется. Видать неплохо, коль Скарлетт постоянно вокруг него бочком трется
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 21:33 | Сообщение # 34 |
Дитя Локи
| Капитан Америка рядом с ними выглядит клоуном, в своем прикиде, по крайней мере на фото и явно лишний
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 04 Янв 2012, 18:05 | Сообщение # 35 |
Бандит
| А этот ваш Реннер - тот парень, который с Крузом в Миссии зажигал? я вас умоляю, ну какой второй Крейг? он мне больше Тоби Магвайера напоминает вот только рот похож, да руки, и ФСЬО! нет, мене он не заводит никак, даже обсуждать неинтересно, сорри за ИМХО!
Сообщение отредактировал Xev - Среда, 04 Янв 2012, 18:05 |
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 05 Янв 2012, 15:05 | Сообщение # 36 |
Дитя Локи
| Ну вообще, он не разу не Тоби. Мне как не страдающей более вожделением по Дэну, на абсолютно незамутненный взгляд - похож и фигура и руки, да не копия, но как бывший художник, скажу - один типаж)
Сообщение отредактировал Fenrir - Четверг, 05 Янв 2012, 15:07 |
|
| |
platon | Дата: Суббота, 07 Янв 2012, 16:14 | Сообщение # 37 |
The bitch is back
| Quote (Fenrir) Ну вообще, он не разу не Тоби. Это точно. А тем временем, идут съемки Борна. Первый кадр:
А вот с Рейчел что-то на съемках на расстоянии держатся, пока ни одной совместной фотки. А лица такие, что прямо находка для комиксов Натты).
А Крейгу все же ворон считать не стоит
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 14:02 | Сообщение # 38 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Fenrir) но как бывший художник, скажу - один типаж) как ни разу не художник скажу тоже самое, типаж тот же) морщин ещем подбавить и вперед))Quote (platon) А Крейгу все же ворон считать не стоит
убицца
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 11 Янв 2012, 17:56 | Сообщение # 39 |
| Quote (Fenrir) Актер который его играет, да чего же мерзко слащавый бррррррррр... Ага, тока в том же и замысел. Он же пафосный Кэптан Америка, он таким и должен быть. И если сразу смириться с мыслью что комикс именно такой - пафосно-патриотический, с таким же героем, то как бы от фильма другого ожидать и не стоит. А по драйву, эффектам и качеству исполнения "Первый мститель" получился оч даже хорош, имхо.
Quote (Fenrir) Но Джер, конечно хорош, с этим большим луком,)) Хорош, да. Но одно меня смущает - больно у него плечи узкие.
Quote (Xev) он мне больше Тоби Магвайера напоминает От у тебя дивные ассоциации))) Люк - азиат, Джереми - Магваер... Хде ты такое углядела не пойму)))
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 18:16 | Сообщение # 40 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| тут куча , спс Тим - http://kei1356.tumblr.com/
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 25 Янв 2012, 23:28 | Сообщение # 41 |
The bitch is back
| Quote (natta) тут куча , спс Тим Однозначно, КреНг)) Особенно на оффах. А Скарлетт то как к нему на съемках липнет. Погорячилась, наверное Тим повесив ярлык на Еву, ибо эта тоже гарна дивчина. Помню, как она в интервью негодовала, что Майкл Бэй приказал ей на съемках все-таки одеть лифчик и она не смогла тереться сосками о МакГрегора
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 00:40 | Сообщение # 42 |
Бандит
| Quote (platon) Погорячилась, наверное Тим повесив ярлык на Еву, ну просто эта вторая не вешалась еще пока ни на одного из моих мужиков ))))
Сообщение отредактировал Daniel_team - Четверг, 26 Янв 2012, 00:41 |
|
| |
natta | Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 09:02 | Сообщение # 43 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) Однозначно, КреНг)) Особенно на оффах.
кренг более четкий и резкий какой-то)
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 10:43 | Сообщение # 44 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
|
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 09 Фев 2012, 12:05 | Сообщение # 45 |
The bitch is back
| С попы переходим выше?)
Эволюция Борна, тизер. Показали мало, а Рейчел вообще не было, только в начале, он вроде с ней разговаривает.
Реннер-Нортон-Вайс - это все-таки круто).
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 00:13 | Сообщение # 46 |
Дитя Локи
|
Сообщение отредактировал Fenrir - Понедельник, 13 Фев 2012, 00:14 |
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 17 Фев 2012, 18:19 | Сообщение # 47 |
| Quote (platon) Эволюция Борна, тизер. Ооо, круть! Неужели Нортон, наконец, в чем-то приличном появится...
Quote (platon) Показали мало, а Рейчел вообще не было Она на 1:19 мелькнула на пол секунды. 25-й кадр
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 13:27 | Сообщение # 48 |
The bitch is back
| Quote (Betina) Она на 1:19 мелькнула на пол секунды. 25-й кадр Да, присутствие ее я почувствовал, но самую чуточку). Пока единственная совместная фотка со съемок. Чего-то мутят).
Кадр из Мстителей
Промка
Съемки Мстителей. Чувак, ну будь другом, огрей своим большим луком этого самовлюбленного болвана по башке
Ален, твой личный мститель).
|
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 14:09 | Сообщение # 49 |
Дитя Локи
| Quote (platon) Ален, твой личный мститель). Ах, Локи! Какая, него улыбка.)
Quote (platon) Чувак, ну будь другом, огрей своим большим луком этого самовлюбленного болвана по башке Я присоединяюсь к просьбе,)) можно еще Тора попросить, у него большой молот
Руки у Джера красивые и лук ему идет, вообще, всегда нравилось это оружие, хотела научиться стрелять всегда из него.
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 18 Фев 2012, 15:49 | Сообщение # 50 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| руки да, шикарные руки
|
|
| |
|
|