Джереми Реннер / Jeremy Renner
|
|
Betina | Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 01:22 | Сообщение # 51 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| Рядом с Капитаном Америка он таким мелким кажется... И в плечах узковат Но руки да, руки то что надо))
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 14:41 | Сообщение # 52 |
| У Джера пескин умер Французский бульдог 8-ми месяцев, звали Франклином. То ли с сердцем что-то, то ли на солнце перегрелся. Грустно, в общем.
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 23 Мар 2012, 16:13 | Сообщение # 53 |
The bitch is back
| Quote (Betina) Грустно, в общем. Да. Когда животные нас покидают - это, вроде, не трагедия, но так печально. Новые постеры с Джеем к "Мстителям"
|
|
| |
Betina | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 00:14 | Сообщение # 54 |
| Quote (platon) Новые постеры с Джеем к "Мстителям" Жирные постеры. Руки Джера эксплуатируют только так))) Вот еще фоты папарацци из аэропорта есть свежие:
Он еще и стиляга))
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 24 Мар 2012, 00:52 | Сообщение # 55 |
The bitch is back
| Quote (Betina) Он еще и стиляга)) Круто выглядит. В чем-то таком можно сходить как в аэропорт, так и на мероприятие средней важности).
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 26 Мар 2012, 22:45 | Сообщение # 56 |
Дитя Локи
| Да, постеры круты! Я уже вся извелась вся в ожидании "Мстителей"
Хотела посмотреть это кино, но нет на трекерах не на одном.
Сообщение отредактировал Fenrir - Понедельник, 26 Мар 2012, 22:45 |
|
| |
platon | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 09:14 | Сообщение # 57 |
The bitch is back
| Quote (Fenrir) Хотела посмотреть это кино, но нет на трекерах не на одном. Только на английском. Блин, надо учить язык!
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 27 Мар 2012, 16:08 | Сообщение # 58 |
| Quote (Fenrir) Хотела посмотреть это кино, но нет на трекерах не на одном. "Арийское братство"? Неужто что-то по типу "Фанатика"...
Еще кадрики из "Мстителей":
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 30 Мар 2012, 15:21 | Сообщение # 59 |
|
и игрушка Хоукая
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 02:06 | Сообщение # 60 |
The bitch is back
| Таки товарищи, ура! До выхода DVD еще три недели, а в сети имеется. Притом не чистый звук, а именно лицензия. Видео это тоже касается. Можно всласть полюбоваться и руками и попой Джера и не только (в смысле, персонажей ) http://piratbit.net/viewtopic.php?t=78107
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 15:05 | Сообщение # 61 |
| Quote (platon) До выхода DVD еще три недели, а в сети имеется. я сначала подумала, что ты о "Мстителях"... ни фига себе, думаю, скорость у пиратов))) спасиб. никогда бы не подумала, что полюблю "Миссию". пойду качну)) с удовольствием гляну еще разок.
Кстати о "Миссии"
Просто охренительный Хоукай! Из комикса и из Джера))
И интервью Джера для Hollywood Reporter. Говорит, что он не гей. Прям в заглавии. Возрадуемся, если еще кто-то нервничает по этому поводу
За все спасибо дарлингам с борщей и котлет.
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 17:28 | Сообщение # 62 |
The bitch is back
| Quote (Betina) Говорит, что он не гей. Прям в заглавии. А у журналистов все, кто в сорок и не женат - геи )) Да и пожалуйста, если честно Quote (Betina) Кстати о "Миссии" Вторая фотка полный кайф). Я, кстати, когда вчера смотрел скачанное, комикс сделал в интернетовском стиле. Ничего от себя, все по фильму).
Quote (Betina) я сначала подумала, что ты о "Мстителях"... ни фига себе, думаю, скорость у пиратов))) Я боюсь, что даже если и так, за всеми кто выкладывал и качал - уже бы выехали. И к слову, не Железный человек с Тором Quote (Betina) Просто охренительный Хоукай! И не говори. Ой, ждем. Может потом и собственный фильм заслужит.
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 06 Апр 2012, 23:40 | Сообщение # 63 |
| Quote (platon) Ничего от себя, все по фильму). Quote (platon) Может потом и собственный фильм заслужит. Я на это очень надеюсь! На фильм со Скарлетт бы не пошла, а вот у Хоукая есть потенциал стать полноценным героем. И его история должна быть поинтереснее истории Халка. Кстати, вот Халка под Марка Руффало сделали, оч неплохо, по-моему:
И промка с Джером:
|
|
| |
|
Betina | Дата: Воскресенье, 22 Апр 2012, 13:19 | Сообщение # 65 |
|
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 25 Апр 2012, 19:51 | Сообщение # 66 |
The bitch is back
| Небольшой рассказ журналистки, побывавшей на прессухе со Мстителями о Джере. И куча убийственных фоток. У них просто стоит защита от копирования, не кайф выцеплять, посмотрите прямо там. "На дне" с Марион Котийяр. Первый кадр
Дамы, кому чуточку генеральского тела?))
На imdb уже пять тысяч оценок с суммарным баллом 9. Я еще больше хочу "Мстителей"!
Сообщение отредактировал platon - Среда, 25 Апр 2012, 19:53 |
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 26 Апр 2012, 01:37 | Сообщение # 67 |
| Quote (platon) Небольшой рассказ журналистки, побывавшей на прессухе со Мстителями о Джере. Хорош Я тоже жду отдельного кина про Хоукая))
Quote (platon) "На дне" с Марион Котийяр. Первый кадр О... Я уж насмотрелась на кадры с Хоакином Фениксом, а тут еще и Джер. Для меня один из самых ожидаемых фильмов (Хоакина на большом экране не видела целую вечность! Да и на небольшом тоже...)
Quote (platon) На imdb уже пять тысяч оценок с суммарным баллом 9. Я еще больше хочу "Мстителей"! А я уже купила билеты в IMAX на понедельник Допремьерные показы начинаются уже сегодня, но все уже забито)))
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 03:44 | Сообщение # 68 |
| Из всех Мстителей до Китая добрался только Джереми Реннер - он и позирует на фоне Великой китайской стены, чтобы потом отправиться на открытие Пекинского кинофестиваля.
kinopoisk.ru
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 21:19 | Сообщение # 69 |
The bitch is back
| Срочно объявляем новый фильм про Хоукая и Наташку!
|
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 03 Май 2012, 21:47 | Сообщение # 70 |
Дитя Локи
| Я за, я прям прониклась симпатией безумной к Хоукаю и мне хочется секса в смысле, Я про историю Наташи и Хоукая,)
Сообщение отредактировал Fenrir - Четверг, 03 Май 2012, 21:47 |
|
| |
Betina | Дата: Суббота, 05 Май 2012, 21:09 | Сообщение # 71 |
| Quote (Fenrir) и мне хочется секса надо написать письмо в Марвел)) думаю, что у "Мстителей" будут такие безумные сборы, что они начнут снимать что-нибудь в продолжение сразужЭ))
|
|
| |
platon | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 15:52 | Сообщение # 72 |
The bitch is back
| Quote (Betina) надо написать письмо в Марвел)) Судя по последним событиям, секс будет вне зависимости от наличия фильма. Тут Скарлетт звезду получала на Аллее славы. Ну и фотки говорят за себя.
Сообщение отредактировал platon - Воскресенье, 06 Май 2012, 15:52 |
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 18:59 | Сообщение # 73 |
Дитя Локи
| Ох ты ж елки-палки, не зря так чувствовались искры между ними
гыг, и как мы это проглядели:
Сообщение отредактировал Fenrir - Воскресенье, 06 Май 2012, 19:05 |
|
| |
Betina | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 21:26 | Сообщение # 74 |
| Quote (platon) секс будет вне зависимости от наличия фильма гггг мда... вторая фотка особенно красноречива ... ох уж эта Скарлетт. не люблю ее, но не могу не признать - вкус у нее относительно мужчин что надо только вот мужчинам как-то не прет обычно, ее надолго не хватает. думаю, что и с Джером быстро искра потухнет.
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 01:32 | Сообщение # 75 |
The bitch is back
| Quote (Fenrir) гыг, и как мы это проглядели: Да не говори, дети интернета, блин. У них там уже такие чувства развиваются )) Quote (Betina) не люблю ее А чиво так? Я ее никогда особо не выделял, но и красива, да и талантлива немного. Quote (Betina) думаю, что и с Джером быстро искра потухнет. На обложке журнала видел заголовок интервью: "После развода я даже не хотела жить". Чудовищно, вапсче, в ее то годы и с ее то внешними данными. Авось обретет таки счастье )) Quote (Betina) вкус у нее относительно мужчин что надо Это ты про Рейнольдса и Пенна? Ну про Джера понятно). О МакГрегора, помню, сосками терлась и делилась потом впечатлениями
|
|
| |