|
Ваши любимые актеры
|
|
| platon | Дата: Четверг, 15 Сен 2011, 00:21 | Сообщение # 1726 |
|
The bitch is back
Статус: Offline
| Quote (Denise) Ewan McGregor Добро пожаловать, если интересно: http://www.ewanmcgregorclan.com/ Правда, там некое затишье пока, но обещаю, скоро будет снова весело
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Суббота, 08 Окт 2011, 00:22 | Сообщение # 1727 |
|
Дитя Локи
| Tom Hiddleston он такой потрясающий Локи!) И еще он англичанин.
|
| |
| |
| natta | Дата: Суббота, 08 Окт 2011, 09:25 | Сообщение # 1728 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Fenrir) И еще он англичанин.
с голубыми глазами)
|
| |
| |
| platon | Дата: Суббота, 08 Окт 2011, 12:35 | Сообщение # 1729 |
|
The bitch is back
| Quote (Fenrir) Tom Hiddleston он такой потрясающий Локи! О, не спорю совсем. Но к сожалению, его фильмография весьма скудна, наполнена совсем неизвестными фильмами, чтобы оценить его остальные таланты... Но скоро он будет у Вуди Аллена в "Полночь в Париже".
|
| |
| |
| Mirka | Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 13:27 | Сообщение # 1730 |
|
Постоялец
| А мне что-то Эван МакГрегор начинает нравится..... А точнее то как он сыграл роль гея в фильме " Я люблю тебя Филипп Морис" Фильм так себе... Но Эван такой смешной там... Неожидала его увидить таким...другим что ли.... Его Филипп такой трогательный.... Рискнул таки сыграть человека нетрадиционной ориентаций , но как!!! Я бы как Станиславский сказала: ВЕРЮ!!!!
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Суббота, 15 Окт 2011, 15:16 | Сообщение # 1731 |
|
Дитя Локи
| Посмотри "Бархатная золотая жила" - Эван там...
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 14:04 | Сообщение # 1732 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Fenrir) Tom Hiddleston он такой потрясающий Локи!) И еще он англичанин. Да, да, да, его Локи покорил немало сердец. Я из-за этого очаровательного англичанина посмотрела уже с десяток фильмов)) И не сказала бы, что я прям фанат, но вот нравится на него смотреть и все. А у меня на форуме Джоша уже прям фан-клуб Тома организовался))) Уже одну тему исписали до предела, новую начали)))
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 10 Ноя 2011, 16:25 | Сообщение # 1733 |
|
Дитя Локи
| Ой, пойду посмотрю.)
|
| |
| |
| platon | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 17:13 | Сообщение # 1734 |
|
The bitch is back
| А у меня новый. И снова британец).
|
| |
| | |
| Fenrir | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 19:55 | Сообщение # 1736 |
|
Дитя Локи
| оооооооооооооо, мой бог! Как же он хорош!
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 20:26 | Сообщение # 1737 |
|
Бандит
| Quote (platon) А у меня новый. И снова британец). Платон, у тебя как в сказке: чем дальше, тем страшнее
|
| |
| |
| mateva | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 20:31 | Сообщение # 1738 |
|
Бандит
| Quote (platon) А у меня новый. И снова британец). очень поддерживаю Платона! Рис - талантище!!!присмотритесь пожалуйста...в "Уцелевшей любви",например,он невероятный! я несколько раз смотрела,и не только из-за Дэна.
|
| |
| | |
| platon | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 22:13 | Сообщение # 1740 |
|
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) Платон, у тебя как в сказке: чем дальше, тем страшнее Да ладно, его харизма так прет, всем бы так). Quote (mateva) Рис - талантище!!! "Аноним" - он там солирует практически в одно лицо. Но. Я тут открыл его новую грань. Я совсем не собирался смотреть последнюю историю про Ганнибала Лектера, кроме Джоди Фостер и Джулианы Мур мне ничего не надо, но увидев имя Риса в списке актеров, все же взглянул. Фильм, конечно, муть, но как Рису идет его герой, в котором не осталось ни капли совести, доброты и сострадания.
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Вторник, 29 Ноя 2011, 22:40 | Сообщение # 1741 |
|
Дитя Локи
| Quote (Betina) на всяк случай видео, из которого я это нарезала: Я это видео тоже нашла, не так давно, сохранила - смотрю.. ах, какой! Давно меня так не торкало За второе - Спасибо огромное! Там еще моя любимая песня Zaz.
Вот, нашла:
Сообщение отредактировал Fenrir - Среда, 30 Ноя 2011, 01:10 |
| |
| | |
| Fenrir | Дата: Среда, 30 Ноя 2011, 19:45 | Сообщение # 1743 |
|
Дитя Локи
| Сохранила все, спасибо за фото, даже забавно, давно со мной такого не было, я уже и эту новую поставку "Трех мушкетеров" посмотрела, там конечно Мэдсушко, не посмотреть не могла, Рошфор из него - я была на стороне кардинала, с самого начала съемок, а потом увидела Арамиса, все таки я за правду и честь
Никак не могу найти, когда официальный релиз на DVD? Что бы *скачать* купить этот божественно прекрасный фильм
Сообщение отредактировал Fenrir - Среда, 30 Ноя 2011, 19:47 |
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 01 Дек 2011, 10:46 | Сообщение # 1744 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) А у меня новый.
счатсья вам))
ногти ужасQuote (Betina) Я вот уже все, клиент готов вот это красавец на самом деле. жаль что такое добро не в женских руках))
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 01 Дек 2011, 14:06 | Сообщение # 1745 |
|
Дитя Локи
| трейлер к Ворону:
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 01 Дек 2011, 15:34 | Сообщение # 1746 |
|
| Quote (Fenrir) даже забавно, давно со мной такого не было аналогично вот прям догнало и накрыло, ничего не могу с собой поделать (да и не хочется ) ситуация усугубляется тем, что ну нечего же с ним посмотреть, все уже смотрено-пересмотрено, остается ждать новенького. благо, теперь на него роли посыпались, как из рога изобилия
Quote (Fenrir) я уже и эту новую поставку "Трех мушкетеров" посмотрела, там конечно Мэдсушко, не посмотреть не могла, Рошфор из него - я была на стороне кардинала, с самого начала съемок, а потом увидела Арамиса, все таки я за правду и честь ай, я их так ждала! во-первых, один из любимых британцев Мэтью МакФадьен, я с ним тоже стараюсь ничего не пропускать. его небесно-голубые глаза и бархатный голос...ммм в нашем закадровом его было слышно)) потом Рэй Стивенсон - я в него влюбилась в процессе просмотра "Рима". не так влюбилась, чтобы все смотреть, но ему я теперь всегда и везде рада, роль Портоса прям под него. из-за Люка фильм я тоже ждала, потому как внимание мое он привлек давно, даже не в кино, а на фотографиях, которые кто-то у нас на форуме Тоби выложил. долго мы его красоту и сексуальность обсуждали, потом пристально в "Битве титанов" рассматривали, а там и в "Неотразимой Тамаре", в общем, понеслось... смотреть на Арамиса шла со знанием дела))) ну а бонусы в виде Мэдса, неотразимого в образе Ноттингема Блума, талантливого и многообещающего Фредди Фокса в роли короля Людовика и прочих - прям вишенки на верхушке торта)) В общем, не устраивал меня только выбор актера на роль Д'Артаньяна, но в процессе просмотра и он мне пришелся по душе. Фильм очень понравился, вот только немного не хватило внимания на мушкетерах, не успели как следует раскрыться, особенно Арамис... ни одного завоеванного женского сердца - как так?!
Quote (Fenrir) Никак не могу найти, когда официальный релиз на DVD? я тоже не знаю, но особенно не слежу за такими вещами, иногда только заглядываю в магазины аудио-видео))
Quote (natta) жаль что такое добро не в женских руках)) так это... не доставайся же ты никому (из женщин))))! в общем, я не расстроена. это даже...гм...интересно мне-то все равно не обломится, так с чего жалеть))
Quote (Fenrir) трейлер к Ворону: вот это кинуха буит! как же дождаться?! и роль у Люка будет уже большая....
еще немного "добра")))

|
| |
| | |
| Fenrir | Дата: Четверг, 01 Дек 2011, 16:48 | Сообщение # 1748 |
|
Дитя Локи
| Quote (Betina) так это... не доставайся же ты никому (из женщин))))! в общем, я не расстроена. это даже...гм...интересно мне-то все равно не обломится, так с чего жалеть)) Вот-вот, аналогично, в лучшем случае, если повезет, его можно будет потрогать, что тоже все равно на его предпочтения Зато, знаешь, что даже если он обнимает, какую-то *сучку крашенную* красивую женщину, все вполне невинно - нервные клетки сохраняются, а к мужчинам я ревновать не умею
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Четверг, 01 Дек 2011, 19:10 | Сообщение # 1750 |
|
| Quote (Fenrir) ааааааааа какой он офигенный! ой, пойду в гнездо унесу... какой
Quote (Fenrir) Вопрос, кто у нас тут любит Майкла Фассбендера? любить не люблю, но с удовольствием пускаю слюни на гифки с ним (именно гифки, в статике он мне менее интересен)) так что не знаю, откуда... но классно, спасиб))))
|
| |
| |
|
|