|
Ваши любимые актеры
|
|
| Fenrir | Дата: Суббота, 08 Янв 2011, 08:36 | Сообщение # 1701 |
|
Дитя Локи
Статус: Offline
| О, вы тут болтали о Кроу и без меня... все пропустила. Ох, обожаю его, изумительный актер, "Гладиатор" люблю до последнего кадра, там все на 100% работают, а музыка до чего изумительная... "Игры разума" - сильно, думаю лучшая его роль... есть еще "Скины" - жестокий, но Кроу там хорош. О чем вы там еще?.. "Доказательство жизни" - чисто насладиться Кроу - фильм слабоват - и да, там в конце, музыка Van Morrison, обожаю просто эту песню Любимая фотография: "Поезд на Юму" - хорош, пожалуй первый вестерн за много лет, который можно воспринимать, думала, что воскресить этот жанр невозможно, но получилось неожиданно атмосферно. А еще "Секреты Лос-Анджелеса" и "Нокдаун" - нравятся очень. Ой и есть же, такая добрая и забавная мелодрама "Хороший год" - с Марион Котийяр: 
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Суббота, 08 Янв 2011, 13:25 | Сообщение # 1702 |
|
Ђ
| Quote (Fenrir) О, вы тут болтали о Кроу и без меня... все пропустила можно продолжить еще есть хороший фильм М.Манна "Свой человек", там еще Ал Пачино. Quote (Fenrir) Любимая фотография а моя вот эта 
|
| |
| |
|
| natta | Дата: Пятница, 28 Янв 2011, 11:18 | Сообщение # 1704 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| пасиб . НО ВИН!!!! АААА!!
|
| |
| |
|
| Fenrir | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 19:38 | Сообщение # 1706 |
|
Дитя Локи
| Quote (Betina) А я мечтаю попасть на этот спектакль Дэнни Бойла... ааааааааааа тут играет Бенедикт.) Тут трейлер - это что-то совершенно невероятное.
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 02 Мар 2011, 21:07 | Сообщение # 1707 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) Это должно быть что-то сумасшедшее судя по кадрам- да! очень эмоционально и трейлер впечатляет
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 14 Мар 2011, 19:40 | Сообщение # 1708 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Fenrir) Тут трейлер - это что-то совершенно невероятное. ой, не говори, я уже с месяц схожу с ума над трейлером, отзывами и фотографиями... есть призрачная надежда увидеть спектакль - скоро его покажут в кинотеатрах в некоторых странах. а раз будет запись, будет надежда и на пиратов вот только интересно, какую версию будут показывать - где Джонни Создание или Виктор Франкенштейн?
|
| |
| |
|
| natta | Дата: Воскресенье, 03 Июл 2011, 10:41 | Сообщение # 1710 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ничего себе у нас вдрузьях есть сайт Мура, пойди посмотри что пишут
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Воскресенье, 03 Июл 2011, 13:24 | Сообщение # 1711 |
|
Дитя Локи
| Ой, нет, Мурь, как же так...
|
| |
| |
| platon | Дата: Воскресенье, 03 Июл 2011, 16:04 | Сообщение # 1712 |
|
The bitch is back
| Ну он уже вроде не раз светился на пьяных дебошах, лечении от алкоголизма, а это, собственно, очередная выходка. Quote (natta) у нас вдрузьях есть сайт Мура, пойди посмотри что пишут А сайт то не работает. Видно тоже решили с собой покончить.
|
| |
| |
| Eollan | Дата: Воскресенье, 03 Июл 2011, 17:09 | Сообщение # 1713 |
|
ведьмус вульгарис
| Интервью с Колином Фертом. На русском. Мне понравилось - http://www.wday.ru/psychol....1
|
| |
| |
| Mirka | Дата: Среда, 17 Авг 2011, 18:28 | Сообщение # 1714 |
|
Постоялец
| Из актрис хочу выделить Пенелопу Крус. Она шикарная женщина,талантливая актриса,убийственна хороша!!!!!!!!!!настоящая актриса, цельная. я восхищаюсь ей!!!!Она может быть прекрасной драматической актрисой и комедийной. Она необыкновенно сексуальна, женственна. Она так талантлива...... Мои любимые фильмы с ее участием:"Ванильное небо","Эллегия", "Разомкнутые обьятия" "Вики, Кристина...(хотя там у нее маленькая роль) Да много еще фильмов с ней. Из мужчин актеров меня очень удивил Хью Джекман. Этот весельчак так лихо отплясывавший с японочками в рекламе чая "Липтон" в "Фонтане" вытворял такое..... (один из моих любимых фильмов) Бедняга играл с "обнаженными" нервами...Позже были "Престиж"," Ван хельсинг" Россамаха всем известная и.т.д Ва-аа-ще очень обоятельный актер!!! Талантливый, веселый.....
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Среда, 17 Авг 2011, 22:07 | Сообщение # 1715 |
|
Дитя Локи
| А мне в "Престиже" больше Кристиан понравился. Хотя думаю на сей момент лучшие его фильмы "Американский психопат", "Машинист", "Темный рыцарь" же - фильм, одного Хита Леджера. Очень талантливый был мальчик, жалко до слез, настоящий актерский дар у него был, не звезда, а именно актер.
|
| |
| |
| Mirka | Дата: Суббота, 20 Авг 2011, 15:44 | Сообщение # 1716 |
|
Постоялец
| Я так понимаю Fenrir, Хит Леджер это один из твоих любимых актеров да? Но он мне запомнился по роли ковбоя в фильме "Горбатая гора". (моя знакомая не могла смотреть этот фильм считая его чересчур откорвенным, тяжелым) а мне кажется что нужно было добавить еще немного откровенных сцен. Но еще фильм был как его.......вспомнила "Братья Гримм" абсолютно другой образ, такой переход.....
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Суббота, 20 Авг 2011, 20:39 | Сообщение # 1717 |
|
Дитя Локи
| Да, один из любимых, которых очень немного.) Безмерно уважаемые и любимые актеры: Хит Леджер, Гари Олдман, Алан Рикман, Роберт Дауни мл., Мэдс Миккелсен, Жан Рено и Мурь.) Есть еще Джейсон Стетхем - тайная страсть
Quote (Mirka) а мне кажется что нужно было добавить еще немного откровенных сцен. Зачем? И так достаточно понятно их отношение друг к другу. Главное то не в этом. Quote (Mirka) "Братья Гримм" Не лучший фильм, если честно. Не показывает все на что он был способен, а вот "Кэнди" или то же "Темный рыцарь" - безусловно.
Quote (Mirka) "Фонтане" вытворял такое..... ИМХО, в "Фонтане" мне больше запомнилась Рейч, не могу сказать, что там великая актерская игра Хью все затмевала.) Хотя "Фонтан" и является одним из любимых фильмов, но отнюдь не потому что там как-то особенно надрывно и тонко играл Хью. Скорее своей гаммой и сюжетом и Рейчел, пожалуй там действительно очень хороша.
Сообщение отредактировал Fenrir - Суббота, 20 Авг 2011, 20:59 |
| |
| |
| Mirka | Дата: Понедельник, 22 Авг 2011, 16:09 | Сообщение # 1718 |
|
Постоялец
| Просто в "Фонтане" я открыла для себя нового Хью, неизвестного...таким которым я еще не видела его не разу...... Сама сюжетная линия мне понравилась....Хотя очень грустный фильм, оставляет осадок...Как раз наоборот всю драматическую сторону взял на себя Хью(но знаешь,об этом можем спорить бесконечно<_< ) Жан Рено прекрасен в " Леоне", Не помню названия фильма где он там в Японий отжигал...там тоже прекрасен.. такой брутальный... Один из моих любимых фильмов "Неудачники" где он был на пару с Жераром Депардье. Хотя по-моему, Депардье затмил.
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Понедельник, 22 Авг 2011, 16:39 | Сообщение # 1719 |
|
Дитя Локи
| Ничего не могу сказать о таланте Хью - я его просто не вижу, неплохой актер, но не более. Разумеется все ИМХО.
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 13:17 | Сообщение # 1720 |
|
Бандит
| У меня что то с глазами, или тема про джекмана и правда пропала? % с ума не схожу, конечно, но актер хороший, мужчина красивый) оказывается в Москву приезжал в пятницу, в метро спускался недалеко от меня, а я не знала!
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 13:24 | Сообщение # 1721 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Xev) У меня что то с глазами, или тема про джекмана и правда пропала?
она в разделе Флейм.
|
| |
| |
| Xev | Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 13:40 | Сообщение # 1722 |
|
Бандит
| Спасибо, мне бы не пришло в голову искать ее там) он видно перерос тему Синема)
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Понедельник, 12 Сен 2011, 16:31 | Сообщение # 1723 |
|
Бандит
| Quote (Fenrir) Есть еще Джейсон Стетхем - тайная страсть а моя - не тайная :* правда всё еще происходит внутренняя борьба с выбором между ним, Скалой и Вином
Сообщение отредактировал Elvenstar - Понедельник, 12 Сен 2011, 16:33 |
| |
| |
| platon | Дата: Вторник, 13 Сен 2011, 23:05 | Сообщение # 1724 |
|
The bitch is back
| Quote (Fenrir) Ничего не могу сказать о таланте Хью - я его просто не вижу Ой, а я и не заметил твоего честного и смелого выпада). Ну да простят меня все, мы ведь друзья, верно Но Хью я тоже не сильно жалую. Он вроде такой, идеальный, но не айс совсем для меня. Quote (Xev) он видно перерос тему Синема) Ну дык, старые клюшки не дремлют )) Ой, чую я, настучат мне по попе).
|
| |
| |
| Denise | Дата: Среда, 14 Сен 2011, 21:24 | Сообщение # 1725 |
|
Новенький
| DANIEL CRAIG, Clive Owen, Ewan McGregor, Jude Law, Gerard Butler, Colin Farrell, Eva Green, Olivia Wilde, Megan Fox, Freida Pinto, Marion Cotillard, Olga Kurylenko
|
| |
| |