|
Ваши любимые актеры
|
|
| Betina | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 16:08 | Сообщение # 1776 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
Статус: Offline
| Quote (Daniel_team) *но он, зараза, шоркается с этой потаскушкой, Евой Мендез, чем прям на 10 пунктов понижает свой рейтинг в моих глазах* Тьфу ты. Чего это его потянуло на эти сомнительные красоты... Я радовалась, когда они с Рейчел МакАдамс вместе были, такая милая пара, и было очевидно, что у них прям гармония неземная. Потом они разбежались, потом снова сошлись, снова разбежались... А жаль. Но Ева - ужосужос
Quote (Daniel_team) ты в курсе, что она у нас Фантину будет играть в Отверженных? Канешн, там еще мой любимый Эдди Редмайн будет играть, правда я его худосочного рядом не с совсем мелкой Энн как-то слабо представляю, но поглядим... А вобще меня кастинг слегка смущает, я бы Хью и Кроу местами поменяла))
Quote (Daniel_team) Видела ее в НЙ, страшная - как моя жизнь... как бы сказать? такая замарашка... голова не мытая, в театр пришла... Ггг, так это у них нормальное явление, мне даже нравится, что женщины не парятся о своем внешнем виде, пока они не на красной дорожке))) Значит, мужиков и так хватает)) Это у нас блин без макияжа мусорное ведро не вынесешь.
Quote (Daniel_team) Хью кстати, пошутил со сцены: Том Хупер сказал, что чтобы нам с Отверженными в первый уикенд собрать 100 миллионов, надо будет Фантину и Вальжана сделать вампирами. Надеюсь, все не так плохо. А вампиры - фу. Не смотрю фильмы о них))
Да... У нас с тобой понятие о красоте тоже не совпадает))
Quote (Fenrir) я вот не понимаю, со своим странным вкусом, почему девушки так помешанны на хорошо выбритых мужиках? Не, оно понятно если щетина не идет, но если идет... а все равно всем надо бритых Мне не нравится густая борода, которая недавно была так популярна. Прям аля Лев Толстой, только покороче. А щетина мне очень даже нра. И усики-бородка, как у Джоша Хартнетта и Люка Эванса. А вообще, все от конкретного мужчины зависит, многим просто не идет. Вот что не люблю на всех независимо ни от чего - это усы, когда они густые и без бородки.
Глазищща... Нет, все-таки Джа мне больше нравится. Кстати, ты же смотрела "Неотразимую Тамару" - тебе этот герой Доминика Купера не напомнил Шеннона? Тоже барабанщик и внешне похож, и по стилю))
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 16:20 | Сообщение # 1777 |
|
Бандит
| Quote (Betina) Вот что не люблю на всех независимо ни от чего - это усы, когда они густые и без бородки. бедненькая. представляю как тебя выташнивало пока шел "Дождь"
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 16:29 | Сообщение # 1778 |
|
| Quote (Daniel_team) представляю как тебя выташнивало пока шел "Дождь" ггг, это были мрачные времена...)))
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 18:24 | Сообщение # 1779 |
|
Дитя Локи
| Да, вот я тоже не люблю усы, есть какая-то незаконченность и казачесть во всем этом. А щетину очень даже, вообще обожаю, она так приятно колет ладошки и не только.) Quote (Betina) Кстати, ты же смотрела "Неотразимую Тамару" - тебе этот герой Доминика Купера не напомнил Шеннона? Тоже барабанщик и внешне похож, и по стилю)) О-да, ударник же ж, вообще, ударники - моя слабость, начиная с Роджера Тейлора.) Знаешь, вот понравилось мне кино, очень, почитала отзывы, все ищут английский юмор и не могут найти и многие не в восторге. Хорошее кино, но для многих видимо английский юмор - это дворецкий изрекающий непонятные для хозяев колкости.) А меня очень даже повеселила вся эта комедия положений.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 07 Дек 2011, 21:09 | Сообщение # 1780 |
|
| Quote (Fenrir) А меня очень даже повеселила вся эта комедия положений. Я недавно пересмотрела - да, фильм очень милый, мне со второго просмотра даже больше понравился. Просто я бы не сказала, что это как для Англии нечто из ряда вон - британское кино качественное априори, а вот для Голливуда такой фильм был бы просто шедевром, в сравнении с их прямолинейными дурацкими мелодрамами. А героя Доминика как увидела, сразу Шеннона вспомнила, еще эти глаза подведенные)) У Купера даже внешность чем-то похожа, нетипичный такой, глаза выразительные, ну точно как под Шеннона типаж подбирали))
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 03:35 | Сообщение # 1781 |
|
Бандит
| и он тоже поет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 08:49 | Сообщение # 1782 |
|
Дитя Локи
| Ну они практически все умеют петь, им ставят голос, приятный, и в уютной компашке, самое то, короче, не торкнуло.))
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 09:57 | Сообщение # 1783 |
|
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в связи с чем такая экспрессия? Ах, да, Хью тоже же поет). Да и роль в "Драйве" первоначально под него готовилась, вроде...
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 11:46 | Сообщение # 1784 |
|
Бандит
| Quote (Fenrir) Ну они практически все умеют петь, им ставят голос, приятный, и в уютной компашке, а он в детстве выступал вместе с Тимберлэйком, Спирс и Агилерой в Микки Маус Клабе, оказывается )))) вот компашка то! а сейчас у него есть группа своя... так что , да, поет... конечно, ничего такого выдающегося, как у Хью, но мило
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 15 Дек 2011, 19:25 | Сообщение # 1785 |
|
| Райан не просто умеет петь, у него группа есть и альбомы они выпускали. Dead Men Bones или как-то так. Мне не оч понравился стиль, но голос у Гослинга хороший.
|
| |
| |
| Xev | Дата: Пятница, 16 Дек 2011, 01:38 | Сообщение # 1786 |
|
Бандит
| Quote (Daniel_team) когда я приезжаю, он обычно в таком виде. однажды мы виделись, когда у него была борода гг ну, короче, чем на первой фотке.. но почти такая же... но он тогда был в смокинге - а это моя слабость... да и борода у него дюже мягкая была... когда я , поправляя его бабочку сказала, что вид в смокинге это у вас так далеко зашло?? сколько я всего пропустила! а это просто дружба, осмелюсь спросить, или... и как реагирует жена? насколько я помню, ты о ней очень хорошо отзывалась?Добавлено (16.12.2011, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Fenrir) Да, вот я тоже не люблю усы, есть какая-то незаконченность и казачесть во всем этом. А щетину очень даже, вообще обожаю, она так приятно колет ладошки и не только.) поддерживаю во всем! усы -это да, мужчина с усами без бороды вызвает у меня отторжение, сразу возникает чувство, как будто мне отец, фу! а в Индии почти все мужики с усами и в майках под рубашкой, у них своя мода
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 19:30 | Сообщение # 1787 |
|
Дитя Локи
| Я уже запостила где могла, это просто: , простите, но этот мужчина совершенно вынес мне моск :
|
| |
| | |
| Fenrir | Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 23:57 | Сообщение # 1789 |
|
Дитя Локи
| Вот эта его ухмылка, ах тыж боже мой, смотрю-смотрю нимагукакофигителен!
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 00:26 | Сообщение # 1790 |
|
Бандит
| Quote (Xev) это у вас так далеко зашло? к сожалению, пока далеко не зашло Quote (Xev) а это просто дружба, осмелюсь спросить, или... и как реагирует жена? это знакомство. жена мне в ноябре сказала, что она меня любит )))) я ответила тем же. ))
Quote (Xev) насколько я помню, ты о ней очень хорошо отзывалась? ничего не изменилось ))
|
| |
| |
| Fenrir | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 01:56 | Сообщение # 1791 |
|
Дитя Локи
| Вот такой Микки с его псом Локи:
|
| |
| |
| platon | Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 11:02 | Сообщение # 1792 |
|
The bitch is back
| Quote (Fenrir) Вот такой Микки с его псом Локи: Пес симпатичнее). Как же его жизнь то потрепала...
|
| |
| |
| Tamanna | Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 01:12 | Сообщение # 1793 |
|
Постоялец
| Quote (platon) Пес симпатичнее). Как же его жизнь то потрепала... Да не жизнь!Он сам себя потрепал!На кой ему этот бокс сдался..или чем он там занимался?! вот еще пример с Джиу-джитсу! Шон Патрик Флэнери. какой был чудесный,а главное я его так люблю...и что с ним стало! вроде после увечий...делал пластику...и вот пожалуйста!
|
| |
| | |
| Betina | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 01:27 | Сообщение # 1795 |
|
| Колин даааа. Красавец был! Такой статный мущщина!
А я на церемонии была в восторге от Хелен и ее платья: Тильда оч понравилась: Дайан Лейн: Эван Рейчел Вуд: Эмма Стоун:
И, конечно, очаровательная Ромола
Правда, еще вот этих мущщин хочется выделить:
Ах, да, еще вот его!
И это восхитительное платье! И еще вот это, пожалуй, и всьо:
|
| |
| | |
| Daniel_team | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 01:41 | Сообщение # 1797 |
|
Бандит
| а мне больше всего вот эти 2 платья понравились: и еще у Анджелины (в принципе мне оно как платье не очень, но ей очень подходит, поэтому понравилось)
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 01:41 | Сообщение # 1798 |
|
| Quote (platon) Протестую! Все тот же протест). Что-то у меня лого Кинопоиска по этим ссылкам появляется. Но я подозреваю, что там Энджи Чесгря, платье ее мне не очень. Хотя это не касается ее лично, она смотрелась великолепно и платье прекрасно подчеркивало ее фигуру.
Quote (Daniel_team) а мне больше всего вот эти 2 платья понравились: Бекинсейл мне тоже понравилось, а вот на Клум вобще никак. Слишком простое, и голубой цвет как-то не в тему.
|
| |
| |
| platon | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 01:44 | Сообщение # 1799 |
|
The bitch is back
| Quote (Betina) Но я подозреваю, что там Энджи Ага:
Quote (Betina) Чесгря, платье ее мне не очень. Хотя это не касается ее лично, она смотрелась великолепно и платье прекрасно подчеркивало ее фигуру. Да ладно, я все же понимаю, что ты ее недолюбливаешь. Это я так, фанючу перед сном))
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 01:49 | Сообщение # 1800 |
|
| Quote (platon) Да ладно, я все же понимаю, что ты ее недолюбливаешь. Ну это же не значит, что я буду на белое говорить черное)) На Энджи наряд таки смотрится круто, но благодаря тому, что она его таким сделала, а не наоборот))
|
| |
| |
|
|