|
Ваши любимые актеры
|
|
| Кассандра | Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 12:07 | Сообщение # 1676 |
|
Бандит
Статус: Offline
| miss_mateva, классный рисунок , видно что от души нарисовано .И совсем не важно есть ли у тебя худ.образование или нет. Забей на это! Меня Микки Рурк зацепил , когда "Сердце Ангела " смотрела и оч.нравился в свое время в "Бойцовская рыбка ".А вот как соблазнитель - как-то я к нему холодна была.... Натта , с "Танцором диско " у меня тоже свои счеты....Эх , молодость ! Моя сестра была влюблена и фанатела по митхуну Чакроборти . И мне приходилось как группе поддержки наверное 15 (!!!) раз смотреть "Танцора диско ". Она-то раз 30 наверное смотрела .... Но я будучи маленьким ребенком все это помню до одурения.....
|
| |
| |
| mateva | Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 19:50 | Сообщение # 1677 |
|
Бандит
| Пасиба,девчьонки За понимание в нек. вопросах Каждый из них по-своему хорош. И всякому овосчу свой фрухт) Про согласие с хорошестью Пенна -бальзам на мою душу Quote (Fenrir) роль Джокера — гениальна. Абсолютно согласна,по-моему,работая над Джокером,он и перенапрягся,жалко парня.Да, он еще очень и очень хорош в последнем своем "Воображариуме..." И забыла упомянуть всеми забытого Бреда Питта,а ведь был когда то кекс-символом,меня лично не плющил,но олично сыграл в "Большом куше",только за эту роль уважаю. Quote (Кассандра) Забей на это Спасибо за поддержку! Пожалуй забью и попробую на досуге,где мой карандаш?)) Quote (Кассандра) мне приходилось как группе поддержки наверное 15 (!!!) раз смотреть "Танцора диско Искренне сочувствую  Добавлено (14.06.2010, 19:50) --------------------------------------------- Ой,вспомнила:Костнер ещё с ума сводил в старом фильме "Месть"(бальзам для Алексы)
Сообщение отредактировал miss_mateva - Понедельник, 14 Июн 2010, 17:42 |
| |
| |
| алекса | Дата: Понедельник, 14 Июн 2010, 20:21 | Сообщение # 1678 |
|
I'll be back
| О да!!! "Месть"- это исключительный фильм...
|
| |
| |
| Кассандра | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 09:04 | Сообщение # 1679 |
|
Бандит
| Да, мне Костнер нравился больше всего в "Телохранителе ", хорош он там очень.
|
| |
| |
| mateva | Дата: Вторник, 15 Июн 2010, 11:57 | Сообщение # 1680 |
|
Бандит
| Млин,как я могла забыть ? Шикарного Х.Феникса -очень его тоже люблю! А из наших совр.мне есчо А.Ковальчук нравится и А.Галибин до кучи(за "Мастер и Маргарита")
|
| |
| |
| Betina | Дата: Понедельник, 05 Июл 2010, 20:55 | Сообщение # 1681 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (miss_mateva) Шикарного Х.Феникса -очень его тоже люблю! ах, как я поддерживаю! Хоакинчик дорогой он один у нас такой
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 30 Сен 2010, 20:30 | Сообщение # 1682 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| В Лас-Вегасе скончался легендарный американский киноактер Тони Кертис. Актер играл в социальных драмах, однако прославиться ему удалось благодаря комедийному таланту. Отечественному зрителю Кертис известен, в первую очередь, по фильму «В джазе только девушки». На 86-м году жизни в Лас-Вегасе умер от остановки сердца киноактер Тони Кертис, исполнитель роли Джо-Джозефины в голливудском фильме 1959-го года «В джазе только девушки» (Some Like It Hot), лучшей комедии всех времен, по версии Американского киноинститута. Несколько месяцев назад у 85-летнего Кертиса был особенно тяжелый астматический приступ, после чего он попал в больницу. Его кончину 29 сентября подтвердила его дочь, известная голливудская актриса Джейми Ли Кертис. Классический красавец 50-х годов В начале своей карьеры Тони Кертис привлек внимание, в первую очередь, своей поразительной красотой, пишет газета The New York Times. Кертис быстро стал кумиром слабого пола.Тип женоподобного красавца с большими голубыми глазами и полными губами стал популярным в 50-х годах именно благодаря Кертису. Скульптурной укладке его темных, вьющихся волос чуть позднее подражал Элвис Пресли. Несмотря на свою несколько женственную красоту, Кертис был убежденным гетеросексуалом, о чем свидетельствует количество его официальных браков – пять. Зато ему приходилось играть двусмысленные роли: переодетого в женщину джазового музыканта в фильме «В джазе только девушки», раба, привлекшего внимание римского сенатора (в исполнении Лоуренса Оливье) в «Спартаке» Стэнли Кубрика (1960), человека, влюбленного в таинственную блондинку (Дебби Рейнольдс), которая впоследствии оказалась реинкарнацией его лучшего друга (фильм Винсента Миннелли «До свидания, Чарли» (1964). Подробнее: http://news.mail.ru/society/4520333/
|
| |
| |
| алекса | Дата: Понедельник, 11 Окт 2010, 21:30 | Сообщение # 1683 |
|
I'll be back
| Мое новое увлечение - Олег Штефанко. Недавно По " России" был фильм "Все возможно" с ним и Л.Удовиченко. Отличное кино! И.....старая любовь не ржавеет... Он играл в "Поски капитана Гранта" и по НТВ в 2004 г. был 8-серийный сериал "Игра на выбывание" (я тогда его смотрела, фильм очень понравился, но я его как-то не "вспомнила", хотя очень впечатлил). А тут..... %) И зачем он уехал в ЛА? Сейчас его снимают много, но в основном военные и фсбполковники.....А когда-то он играл в Малом...(это я тут в инете покопалась). 
Сообщение отредактировал алекса - Понедельник, 11 Окт 2010, 21:33 |
| |
| |
| Fenrir | Дата: Понедельник, 11 Окт 2010, 21:53 | Сообщение # 1684 |
|
Дитя Локи
| Quote (алекса) Мое новое увлечение - Олег Штефанко. Хи, давно помню показывало НТВ сериал "Господа офицеры" — вот тогда он мне безумно нравился, посмотри, раз уж торкнуло, надо продолжать наслаждаться.
|
| |
| |
| алекса | Дата: Понедельник, 11 Окт 2010, 22:00 | Сообщение # 1685 |
|
I'll be back
| Fenrir, придется наслаждаться, купила с ним сегодня все, что было в магазине. За отсутствием новинок с Дэном
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 15:23 | Сообщение # 1686 |
|
Ђ
| вообще-то он мне всегда нравился, а теперь какое-то обострение прям. Сама не знаю что на меня нашло (огромня)
|
| |
| |
| алекса | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 17:21 | Сообщение # 1687 |
|
I'll be back
| Хорош!!! Помню, очень мне он нравился в фильме с М. Райан (название не помню), где он мужа поропавшего помогал искать...
|
| |
| |
| Eollan | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 18:48 | Сообщение # 1688 |
|
ведьмус вульгарис
| Quote (Lilu) вообще-то он мне всегда нравился, Я знаю этого мужика. Но имя его, хоть разорви, не помню
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 18:54 | Сообщение # 1689 |
|
Ђ
| Quote (Eollan) имя его, хоть разорви, не помню имя сестра, имя (с) Сказать?
|
| |
| |
| Eollan | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 19:01 | Сообщение # 1690 |
|
ведьмус вульгарис
| Да )) Иначе я спать не смогу, буду думать, где мы с этим мужиком встречались
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 19:05 | Сообщение # 1691 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Рассел офигенно сыграл в "Играх разума"!!! была под большим впечатлением! а "Гладиатора" не люблю..Еще что-то про бокс с ним смотрела, и "Поезд на Юму" .
|
| |
| |
| алекса | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 19:12 | Сообщение # 1692 |
|
I'll be back
| Вспомнила название фильма с Кроу - "Доказательство смерти". Классный фильм! И артист классный! А уж "Гладиатор" - классика, смотрела только 2 раза, каждый раз плАчу, поэтому больше не смотрю.
|
| |
| |
| mateva | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 19:27 | Сообщение # 1693 |
|
Бандит
| алекса, драссьте,приехали... Quote (алекса) Доказательство смерти". Это с Куртом Расселом хвильм - Тарантиновский!!! И не классный вовсе...(прости Платон)
Сообщение отредактировал mateva - Пятница, 07 Янв 2011, 19:30 |
| |
| |
| Eollan | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 19:37 | Сообщение # 1694 |
|
ведьмус вульгарис
| Чиорд Quote (natta) в "Играх разума"!!! О, вот как раз здесь мы с ним и встречались. *"Хозяин морей" тоже ведь из его репертуара?*
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 19:37 | Сообщение # 1695 |
|
Ђ
| Quote (алекса) Вспомнила название фильма с Кроу - "Доказательство смерти" Quote (mateva) алекса, драссьте,приехали... я думаю Алекса имела ввиду "Доказательство жизни", он там милый, и да, там была Мег Райан Quote (Eollan) Я знаю этого мужика. познакомь Из последнено с ним понравилось Совокупность лжи, он там такой ...настоящий. У него вообще отличитльная черта на мой взгляд - настоящность.
|
| |
| |
| Eollan | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 19:40 | Сообщение # 1696 |
|
ведьмус вульгарис
| Реализьм (с) Quote (Lilu) Из последнено с ним понравилось Совокупность лжи надо глянуть. спасибо за рекламу ))
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 19:49 | Сообщение # 1697 |
|
Ђ
| Quote (Eollan) надо глянуть. спасибо за рекламу )) У Кроу роль там слегка не положительная. там еще ДыКаприо (страшный с бородой ) и ОФИГЕННЫЙ НЕУЗНАВАЕМЫЙ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ Марк Стронг.
|
| |
| |
| алекса | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 19:52 | Сообщение # 1698 |
|
I'll be back
| Lilu, спасибо! Точно, "Доказательство жизни" ! Я -старая склеротичка !
|
| |
| |
| Eollan | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 19:53 | Сообщение # 1699 |
|
ведьмус вульгарис
| Quote (Lilu) У Кроу роль там слегка не положительная Ну и ладно. Люблю мерзавцев наблюдать )) Про всех остальных учла )
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Пятница, 07 Янв 2011, 23:40 | Сообщение # 1700 |
|
Ђ
| Бллин, какой класс, вот это я понимаю - держать удар!! Леттерман и Лено в подметки не годятся этому Фергюсону. Или это они так спелись? Почему на нашем ТВ нет ничего даже близко
Сообщение отредактировал Lilu - Пятница, 07 Янв 2011, 23:41 |
| |
| |