Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Понедельник • 22 Дек 2025 • 23:02
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Ваши любимые актеры
nattaДата: Понедельник, 28 Дек 2009, 16:24 | Сообщение # 1626
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
Джуж снова с Сиенной , на Барбадоссе

КассандраДата: Понедельник, 28 Дек 2009, 19:00 | Сообщение # 1627
Бандит
Только что прочла инфу , что сегодня погибла на сьемках в Новой Зеландии Натали Портман, упала со скалы в пропасть.

nattaДата: Понедельник, 28 Дек 2009, 19:47 | Сообщение # 1628
ПАПИСТА-ФАЛИ!
пхоже, что это лишь "утка" , в инете уже полно опровержений

Как сообщал «Росбалт» со ссылкой на агентство Top Stories, Натали Портман погибла на съемках в Новой Зеландии сегодня рано утром, упав со скалы высотой более 60 футов. Более подробная информация отсутствовала.

Позже «Росбалт» опроверг свою новость, однако несколько других СМИ уже успели сообщить о смерти актрисы со ссылкой на агентство.

Как предположил «КорреспонденТ.net», источником слуха о гибели актрисы мог быть сайт FakeAWish (сайт генерации фальшивых новостей), на котором любой желающий может сфабриковать новость о гибели какой-нибудь знаменитости.

Достаточно ввести имя и фамилию актера - и сайт генерирует новость о том, что он разбился в аварии, утонул во время прогулки на яхте или упал со скалы.

Последняя версия смерти, по данным «КорреспонденТ.net», - самая распространенная: чаще всего звезды якобы срываются со скал во время съемок в Новой Зеландии.Именно так уже «погибали» ранее Том Хэнкс и Джефф Голдблум. Харрисон Форд благодаря тому же генератору, «тонул на яхте в Сэн-Тропе», Джордж Клуни «разбивался в авиакатастрофе», а Бритни Спирс «находили мертвой в отеле».
тут

КассандраДата: Понедельник, 28 Дек 2009, 20:51 | Сообщение # 1629
Бандит
Будем надеяться , что это утка действительно...А то я как-то расстроилась.....

BetinaДата: Среда, 30 Дек 2009, 00:26 | Сообщение # 1630
Sheep go to heaven, goats go to hell
Quote (natta)
Джуж снова с Сиенной , на Барбадоссе

Ггггы, они что, со всеми остальными знаменитостями уже успели перевстречаться, пришлось снова сойтись?)))

Quote (Кассандра)
Только что прочла инфу , что сегодня погибла на сьемках в Новой Зеландии Натали Портман, упала со скалы в пропасть.

ОМГ, не хватало еще этого, ТТТ! Скучно кому-то очень, утки такие сочинять >(

XevДата: Вторник, 12 Янв 2010, 15:59 | Сообщение # 1631
Бандит
Пересмотрела "Жизнь взаймы" (1977) и сразу вспомнила, как же я все-таки его люблю heart

Можно ли поверить, что здесь ему 36-37 лет? :o
и в фильме он такой необычно тихий, и от этого его игра еще больше завораживает, когда знаешь, какой вулкан таится внутри heart

BetinaДата: Вторник, 19 Янв 2010, 15:21 | Сообщение # 1632
Quote (Xev)
Пересмотрела "Жизнь взаймы" (1977) и сразу вспомнила, как же я все-таки его люблю

Ой да, Пачино там просто офигительный heart Но в то же время, черт - это мой любимый роман Ремарка, как можно было над ним ТАК поиздеваться?!

А я уже упоминала в другой теме - у меня новая любоф (да, снова)))) - Хэнс Мэтесон)))

Так получилось, что увидела его подряд в трех фильмах - "Королеве-девственнице", затем в "Шерлоке Холмсе" и недавно попался по ТВ1000 фильм "Полусвет" с ним и Деми Мур. Сначала он мне ужасно не понравился (и не удивительно в принципе, потому что везде гадов или полугадов играет), показался каким-то отталкивающим типом, во втором фильме я его припомнила и стала наблюдать с интересом, а уж в третьем фильме меня как-то пробрало - есть в его взгляде нечто магнетическое, я путаюсь в том, что называется отрицательной харизмой, но в этом актере есть что-то, что отталкивает и притягивает одновременно. И я вспомнила, что видела его в фильме с Джэмиком "На страже смерти"... Короче, накачала уже фильмов и любуюсь.... Недавно посмотрела "Доктора Живаго" - впервые Хэнса в положительной роли увидела... Охренительное кино! Я до сих пор в прострации.

З.Ы. Вот такой он в "Тюдорах":

KireДата: Вторник, 19 Янв 2010, 16:17 | Сообщение # 1633
Молчун
Quote (Betina)
у меня новая любоф (да, снова)))) - Хэнс Мэтесон)))

ООООО!))) поздравляю))) Я кста давно его заприметила)))) Правда гадов он играет мастерски)))

Quote (Betina)
"Королеве-девственнице", затем в "Шерлоке Холмсе" и недавно попался по ТВ1000 фильм "Полусвет" с ним и Деми Мур

Мне кста в Королеве-девственнице он больше всего понравился
В Холмсе его мааало...

Quote (Betina)
Недавно посмотрела "Доктора Живаго" - впервые Хэнса в положительной роли увидела...

А я все никак не могу этот сериал (?) посмотреть...меня почему то Найтли "отталкивает" (хотя книгу не читала и другие экранизации не смотрела)

Кста, в клипе Марсов, где они во льдах снимали, в одном из кадров Джей ооооооооч похож на Хэнса

BetinaДата: Вторник, 19 Янв 2010, 19:33 | Сообщение # 1634
Quote (Kire)
Правда гадов он играет мастерски)))

Угу)) Я еще не западала на таких откровенных негодяев))))

Quote (Kire)
Мне кста в Королеве-девственнице он больше всего понравился

А мне относительно... Ту же роль, только в версии с Хелен Миррен играл Хью Дэнси, на которого я запала как раз до Хэнса))) И мне он больше понравился в этом образе, хотя, возможно, тут все зависит от разницы в постановке самого фильма. У Хэнса более негативный и самоуверенный Эссекс получился, а у Дэнси такой сексуальный запутавшийся в себе глупец.

Вот они, два Эссекса:

Все-таки в версии с Миррен, королева выглядела еще весьма пристойно и женственно, несмотря на возраст, у них с Эссексом была натуральная химия, а Энн-Мари Дафф в версии с Мэтесоном так загримировали, что она на мумию похожа была, ни один мужчина на такую женщину бы не запал... Поэтому ненатурально смотрелись их отношения.

Quote (Kire)
А я все никак не могу этот сериал (?) посмотреть...меня почему то Найтли "отталкивает"

Да, это номинально сериал, но там на самом деле 2 серии всего, идет почти 4 часа. Я тоже не читала книгу, но неоднократно встречала мнение, что это лучшая экранизация, по крайней мере намного удачнее недавней российской экранизации с Меньшиковым. По правде говоря, обратного мнения я даже не встречала. Тут и правда постановка шикарная - начиная с актеров и локаций, заканчивая мельчайшими деталями в интерьерах и костюмах. А вот насчет Найтли ты права - это единственное черное пятно на фильме и я ума не приложу, зачем ее взяли на эту роль. Бревно-бревном, даже слезу пустить не может, когда это необходимо. Я, собственно, от нее ничего и не ожидала, уже давно пришла к мнению, что за рамки "Пиратов" она не выйдет в своем актерском мастерстве (или его отсутствии, скорее). Но во всем остальном - фильм превосходный, я дня три прибитая ходила.. И Хэнс там потрясающе сыграл. Такой пронзительный взгляд голубых глаз из-под низких бровей - love me or hate me, не иначе)))

Quote (Kire)
Кста, в клипе Марсов, где они во льдах снимали, в одном из кадров Джей ооооооооч похож на Хэнса

Клип смотрела но внимания не обратила. Надо пересмотреть))

KireДата: Вторник, 19 Янв 2010, 22:26 | Сообщение # 1635
Молчун
Quote (Betina)
в версии с Хелен Миррен играл Хью Дэнси, на которого я запала как раз до Хэнса))) И мне он больше понравился в этом образе, хотя, возможно, тут все зависит от разницы в постановке самого фильма. У Хэнса более негативный и самоуверенный Эссекс получился, а у Дэнси такой сексуальный запутавшийся в себе глупец.

Впервые слышу о такой экранизации...надо будет посмотреть.

Quote (Betina)
Тут и правда постановка шикарная - начиная с актеров и локаций, заканчивая мельчайшими деталями в интерьерах и костюмах.

запишем в тетрадочку)))

BetinaДата: Вторник, 19 Янв 2010, 23:01 | Сообщение # 1636
Quote (Kire)
Впервые слышу о такой экранизации...надо будет посмотреть.

О, она, по-моему, самая крутая (даже лучше "Елизаветы" с Бланшетт... ну по крайней мере точно лучше "Золотого века"). Там Елизавета уже в возрасте и ее любимого Роберта Дадли играет Джереми Айронс. Парочка шикарная. Ну а после уже Дэнси в роли Эссекса появляется. Миррен просто прекрасна и сам сериал во всех отношениях превосходен, получил несколько премий Эмми (это ББС 4 серии). А "Королева девственница" меня под конец разочаровала. 1 серия шикарна, а 2 никакая, имхо. В первую очередь из-за ужасающего грима.

LiluДата: Вторник, 19 Янв 2010, 23:01 | Сообщение # 1637
Ђ
Ранее горячо любимый, а теперь давно забытый мною Том Круз неожиданно всплыл в моей...памяти. На последних фотках, старый добрый саентолог смотрится вполне себе ничего (я имею ввиду поведение), даже я бы сказала мило и трогательно. Но, признаться, годы не идут ему на пользу, да и парень конечно странноват (ИМХО) :)

PS. Kire, это было временное помутнение, и оно уже прошло :)

Сообщение отредактировал Lilu - Пятница, 12 Фев 2010, 11:53

BetinaДата: Вторник, 19 Янв 2010, 23:01 | Сообщение # 1638
Lilu, это температура, должно быть :)

KireДата: Вторник, 19 Янв 2010, 23:01 | Сообщение # 1639
Молчун
Quote (Lilu)
Kire, это было временное помутнение, и оно уже прошло

Мне он нравился, когда в фильме про летчиков вышел)))
Но дальше дело не пошло)))

EollanДата: Вторник, 19 Янв 2010, 23:01 | Сообщение # 1640
ведьмус вульгарис
Quote (Kire)

Стесняюсь спросить... Этот фильм про летчиков был до или после Ванильного неба? Меня пара Круз-Кидман просто укокошила в фильме "С широко закрытыми глазами". После этого сохранялась стойкая аллергия что на одного, что на вторую )))

KireДата: Вторник, 19 Янв 2010, 23:02 | Сообщение # 1641
Молчун
Quote (Eollan)
Этот фильм про летчиков был до или после Ванильного неба?

Во время съемок фильма про летчиков они только познакомились)
соответственно задолго до Глаз)))
меня кста тоже убил этот фильм и примерно после него я перестала на них смотреть вообще

LiluДата: Вторник, 19 Янв 2010, 23:02 | Сообщение # 1642
Ђ
Странно, что я разместила пост про Круза в теме "любимые фильмы", ведь я метила в "любимые актеры"...видимо промахнулась %)
Quote (Betina)
это температура, должно быть

должно быть :)
Quote (Kire)

если ты про "Топ ган", то он вышел в год моего рождения так что... :) я то после "Джери Магваера" - покажи мне деньги!!! :D
Quote (Kire)
Во время съемок фильма про летчиков они только познакомились)

а я думала, что они на фильме про гонщиков познакомились. Когда Николь перестала быть австралийской девочкой?
Quote (Eollan)
пара Круз-Кидман просто укокошила в фильме "С широко закрытыми глазами".

Quote (Kire)
меня кста тоже убил этот фильм

девочки, а что вы имеете в виду убил-укокошил? Вам Глаза не понравились? Этот фильм один из моих самых любимых, по мне - они там оба хороши.

KireДата: Вторник, 19 Янв 2010, 23:02 | Сообщение # 1643
Молчун
Quote (Lilu)
а я думала, что они на фильме про гонщиков познакомились.

Знаешь, я путаю фильмы может быть....короч помню что Круз на мотике в фильме гонял, остальное все смутно

Quote (Lilu)
девочки, а что вы имеете в виду убил-укокошил? Вам Глаза не понравились?

Прежде чем смотреть фильм, я слышала/читала кучу откликов разных о фильме, мол ТАКОЙ фильм, да самый что ни на есть ТАКОЙ!
Короч села смотреть, когда фильм закончился - я даже не поняла про что он...
Помню был вопрос в голове: че, и это все? а где "ТАКОЕ"?
Еще помню что игра их мне не понравилась, как то я им не поверила.
Остатками памяти помница что фильм был про супружескую пару, у которой были проблемы в семье...это все что я помню о фильме. После 1го раза желания пересмотреть не было никогда

На вкус и цвет, как грица

LiluДата: Вторник, 19 Янв 2010, 23:02 | Сообщение # 1644
Ђ
Quote (Kire)
в фильме гонял

ну в общем сойдемся на мысли, что и там и там были транспортные средства, и фиг с ними :)
Quote (Kire)
Прежде чем смотреть фильм, я слышала/читала кучу откликов разных о фильме, мол ТАКОЙ фильм, да самый что ни на есть ТАКОЙ!

да я тоже. Но у меня еще прикол был - мне то лет 13-14 было :) я с открытым ртом смотрела, и это самое ТАКОЕ увидела. И не важно, что если бы меня кто -нибудь просил: "а что ТАКОЕ то?" - я ответить бы не смогла :D
Но и теперь он мне очень нравится и сам фильм в целом - и диалоги, и саундтрек конечно, и вообще там атмосфера есть, фильм производит впечатление "дорого" (долго буквами писать, надеюсь поймешь)
ИМХО конечно, соглашусь с тобой - на вкус и цвет...

EollanДата: Вторник, 19 Янв 2010, 23:02 | Сообщение # 1645
ведьмус вульгарис
Quote (Kire)
Еще помню что игра их мне не понравилась, как то я им не поверила.

Вот-вот, то же самое. Я, правда, пробовала "Глаза" пересмотреть, чтобы убедиться, вдруг это я чего-то не поняла. И после второго раза не пошлО. Причем мне еще показалось, что химии между ними так и не возникло, несмотря на то, что Круз и Кидман все еще были в то время мужем и женой. Поэтому каждый раз, когда они появлялись вместе в кадре, в голове крутилась одна и та же мысль - этим людям вообще противопоказано появляться вместе, как в кино так и в жизни! Сам Круз, причем, вызывал необъяснимое раздражение. Так и хотелось выставить его за кадр, и чтобы фильм дальше продолжался так, как будто главный герой не он, а зритель. Может, тогда стало бы понятнее, какая идея у фильма

Quote (Lilu)
теперь он мне очень нравится и сам фильм в целом - и диалоги, и саундтрек конечно, и вообще там атмосфера есть

Из-за этих трех вещей и досмотрела фильм до конца. В некоторых моментах по атмосфере этот фильм очень перекликается с "Девятыми вратами", как мне показалось. А я обожаю смотреть какие-нить полумистические фильмы. Правда, конец в Глазах разочаровал, причем оба раза. :)

BetinaДата: Понедельник, 15 Фев 2010, 19:59 | Сообщение # 1646
Я и не помню, когда начала не переваривать Тома Круза, но в "Человеке дождя" он мне еще нравился.... И в "Рожденный 4 июля" и "Несколько хороших парней" тоже ничего. Пожалуй, с "Ванильного неба" я его невзлюбила, а вместе с ним и Пенелопу Крус, но она в моих глазах давно реабилитировалась и более того, вошла в список моих любимых актрис. А с "Широко закрытыми глазами" на меня произвел приблизительно то же впечатление, что и на большинство тут высказавшихся. Внимательно смотрела в ожидании чего-то невероятного, но так и не дождалась. Кидман мне поначалу очень нравилась, особенно после "Бангкок Хилтон", но за последние пару лет впала в немилость, даже раздражала в "Австралии", мне кажется, лучшие роли свои она уже отыграла.

platonДата: Понедельник, 15 Фев 2010, 21:39 | Сообщение # 1647
The bitch is back
Разбавлю немного фотками... Их я уважаю :)

Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 15 Фев 2010, 21:40

TamannaДата: Пятница, 26 Мар 2010, 20:33 | Сообщение # 1648
Постоялец
думаю фотки тут не понадобятся :)
1.Хью Джекман-он галантен,обаятелен и очарователен.....что тут ещё писать....обажамс сил нет!
2.Колин Фаррелл-плохие парни это моя слабость...кроме того он чертовски красив и горяч!
3.Николас Кейдж-это вообще моя первая любофф)))как увидела его глазенки,влюбилась и любила лет 5,потом увидела Хью и собсна прошла любоф,но помидоры не завяли :D
4.Роберт Хоффман-не смотря на то,что его фильмы не увенчались огромным успехом,разве,что Шаг Вперед 2,он отличный актер,еще лучший танцор и он такой шладкий :*
5.Джерард Батлер-увидела его в "призраке оперы" и очаровалачь,до сих пор чаруюсь ^_^
6.Орландо Блум-как ни странно,этот смазливый поцаненок мне жуть как нравится,он очарователен,да и пожалуй эльфа сексуальнее его я ещё не видела!
7.Джони Депп-люблю его за Чарли и шоколадную фабрику и оочень люблю его Джека Воробья,кроме того,у него достаточно необычные роли и мне это нравится!Он как бы сказать.....не такой как все!
8.Шайя Ла-Баф-обажаю его глаза,обажаю его игру и его обажаю!
про Индийских писать не буду....все равно их вы незнаете,да и зачем,это ж мой фитишь %) :D

Сообщение отредактировал Tamanna - Пятница, 26 Мар 2010, 20:36

nattaДата: Суббота, 27 Мар 2010, 20:35 | Сообщение # 1649
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Quote (Tamanna)
про Индийских писать не буду....все равно их вы незнаете,да и зачем,это ж мой фитишь

Почему же)) МИтхуна Чакраборти я очнеь даже хорошо помню)) и еще Раджа Капура :)
Люблю наблюдать Айшварию Рай, красивая женщина.

алексаДата: Суббота, 27 Мар 2010, 20:50 | Сообщение # 1650
I'll be back
А я помню еще Амитабха Баччана. Моя детская любовь heart

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS