|
Ваши любимые актеры
|
|
| Lilu | Дата: Среда, 21 Окт 2009, 00:43 | Сообщение # 1576 |
|
Ђ
Статус: Offline
| Quote (platon) где у женщин находятся эти самые ОБЕКТЫ?))) У женщин они находятся на мужчинах
|
| |
| |
| natta | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 12:48 | Сообщение # 1577 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Старыгин умер, вечный Арамис.
|
| |
| |
| Eollan | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 18:32 | Сообщение # 1578 |
|
ведьмус вульгарис
| А еще умерла сестра Федора Бондарчука - Алена. 47 лет ей было... молодая, жалко. В телевизоре она появлялась в сериалах "Тихий Дон" и "Бедная Настя"...
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 13:02 | Сообщение # 1579 |
|
Бандит
| оч. печально всё это... огромное количество раковых больных, и никто им не может помочь (( наверно уже нет ни одной семьи, в которой бы не было подобного случая... блин в космос летаем, по луне ходим, что только не вытворяем, а с какой-то клеточной заразой справится не можем (( я хотела тему оживить в другую сторону, ок? в общем вот этот чувак, Брэдли Купер стал последнее время активно пявляться в довольно кассовых фильмах... да и выглядит оч прикольно... глазки как у дэнибоя, улыбка оч на хьюеву пхожа...я прям теряюсь... смотрите сами: я уже пустила слюнки 
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 13:28 | Сообщение # 1580 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) Брэдли Купер хорош)) и поведение как у Хью - не дергается и не чешется))
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 13:32 | Сообщение # 1581 |
|
Бандит
| Quote (natta) и поведение как у Хью - не дергается и не чешется)) надеюсь почес не заразен гггг но у брэдли есть ещё одно неоспоримое преимущество - НЕ ЖЕНАТ
Сообщение отредактировал Daniel_team - Четверг, 12 Ноя 2009, 13:32 |
| |
| |
| manarhia | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 16:03 | Сообщение # 1582 |
|
Пристреляный
| Quote (Daniel_team) Брэдли Купер Я конечн извиняюсь но эт не мой тип. хотя в отрывках из фильма он вродь бы ничего!!
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 13:41 | Сообщение # 1583 |
|
Ђ
| Утешьте меня пожалуста (или огорчите - как получится). Вот нашла на другом форуме (что греха таить - на Джонькином гг) нашла фотку в аналогичной ветке с любимыми актерами. Подпись такая: ребята в представлении не нуджаются. Вот я думаю: что со мной? Мама, кто эти люди? 
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 15:11 | Сообщение # 1584 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Lilu) Вот я думаю: что со мной? Мама, кто эти люди? мож из "Сумерек" кто-то?????????
|
| |
| |
| senses | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 15:23 | Сообщение # 1585 |
|
Бандит
| Слева девушка из Гарри Поттера
|
| |
| |
| enigma2193 | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 15:35 | Сообщение # 1586 |
|
Бандит
| Quote (Lilu) Вот я думаю: что со мной? Мама, кто эти люди? вообще без понятия. Даже приближенно ничего на ум не приходит.
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 15:45 | Сообщение # 1587 |
|
Ђ
| Quote (senses) Слева девушка из Гарри Поттера эт которая подружка Гарри? не старовата ли эта женщина для нее? Quote (natta) мож из "Сумерек" кто-то????????? вряд ли - там тоже его ненавидят Quote (enigma2193) вообще без понятия enigma2193, СПАСИБО! Это я и хотела услышать! Я не одна такая!
|
| |
| |
| алекса | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 15:51 | Сообщение # 1588 |
|
I'll be back
| Не, эта дева не из Гарри Потера, а парень, может, из "Челси"(певцы такие наши, я вчера видела на Красной площади концерт показывали. вроде похож. Или какие-нибудь из конкурса певцов (как стать звездой или както в этом духе, поют короче)
|
| |
| |
| Eollan | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 16:02 | Сообщение # 1589 |
|
ведьмус вульгарис
| Quote (Lilu) Мама, кто эти люди? Девушка - Бонни Райт. Исполняет роль Джинни Уизли в "ГП". Юноша - Джейми Кэмпбелл Бауэр - сыграл вампира Кая из клана Волтури в фильме "Новолуние". Подробнее - здесь - http://fonos.ru/news.php?a=showfullnews&i=3991
Сообщение отредактировал Eollan - Четверг, 03 Дек 2009, 16:05 |
| |
| |
| senses | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 16:12 | Сообщение # 1590 |
|
Бандит
| Quote (Eollan) Девушка - Бонни Райт. Исполняет роль Джинни Уизли в "ГП". я угадала!
|
| |
| |
| enigma2193 | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 16:13 | Сообщение # 1591 |
|
Бандит
| Quote (Eollan) Девушка - Бонни Райт. Исполняет роль Джинни Уизли в "ГП" это джинни о мой гот (не помню как точно это надо писать). Как-то она по младше выглядела.
|
| |
| |
| Eollan | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 16:36 | Сообщение # 1592 |
|
ведьмус вульгарис
| Quote (enigma2193) (не помню как точно это надо писать) О, май гад ))))))) Quote (enigma2193) Как-то она по младше выглядела Заключительные серии поттерианы уже и смотреть страшно, и не только из-за паршивого сценария и режиссуры. Актеры уже стали здоровым дядьками и тетками и это уже, по-моему, никакой компьютерной графикой не закрасишь Тут, правда, еще один проект про вечномолодых наклюнулся (я про "Сумеречную сагу"). Но там хоть съемки в сжатые сроки проходят...
|
| |
| |
| enigma2193 | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 16:51 | Сообщение # 1593 |
|
Бандит
| Quote (Eollan) "Сумеречную сагу" да уж. Третью часть "рассвет" хотят на два фильма разделить, а потом еще и пятый снять.
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 17:57 | Сообщение # 1594 |
|
The bitch is back
| Quote (Eollan) Заключительные серии поттерианы уже и смотреть страшно Как сказал один критик, режиссер уже не может скрывать свои садистские наклонности, а Гермиона откуда то взявшуюся грудь Вот этот человек в последнее время прочно укоренился в моем списке бест актеров... natta, без комментариев 
Сообщение отредактировал platon - Четверг, 03 Дек 2009, 18:00 |
| |
| |
| Eollan | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 18:14 | Сообщение # 1595 |
|
ведьмус вульгарис
| Quote (enigma2193) Третью часть "рассвет" хотят на два фильма разделить Не, третья часть - "Затмение". Съемки уже закончены, премьера будет, если не ошибаюсь, летом 2010. "Рассвет" - заключительная часть. И фиг знает, поделят они его на два или нет. Мне кажется, это "тонкий" маркетинговый ход - узнать народное мнение и сделать все наоборот ггг Quote (platon) Вот этот человек в последнее время прочно укоренился в моем списке бест актеров... Джерарда Батлера действительно трудно не заметить )))
|
| |
| |
| алекса | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 18:18 | Сообщение # 1596 |
|
I'll be back
| На моем небосклоне 3 звезды: Дэн, Джекман и Бааааатлер, ах...Хотя, если подумать, конечно, лучше 5 звездочек
|
| |
| |
| Eollan | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 18:38 | Сообщение # 1597 |
|
ведьмус вульгарис
| Quote (алекса) лучше 5 звездочек + Паттинсон и Депп? Как тебе? ))))
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 19:04 | Сообщение # 1598 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) natta, без комментариев Геннадий Букин Quote (Eollan) Актеры уже стали здоровым дядьками и тетками и это уже, по-моему, никакой компьютерной графикой не закрасишь да, образ Гарри вообще потерял все свое очарование со взрослением Рэдклифа.Quote (Eollan) + Паттинсон и Депп? Патисона в топку, а Дэппа на пьедестал!
|
| |
| |
| Eollan | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 19:13 | Сообщение # 1599 |
|
ведьмус вульгарис
| Quote (natta) Патисона в топку Не обижайте Роба Кабачкова! ггг Честно говоря, он первый вспомнился, потому что в инете от него сейчас никуда не скроешься Деппа, конечно, на пьедестал. Тогда кого на пятую звезду вешать?
|
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 19:18 | Сообщение # 1600 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Eollan) Не обижайте Роба Кабачкова! и мама мне тоже так говорит 0 ах, безумно красивый мальчик))) Quote (Eollan) Тогда кого на пятую звезду вешать? даж не знаю)
|
| |
| |