|
Ваши любимые актеры
|
|
|
| platon | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 19:32 | Сообщение # 1602 |
|
The bitch is back
Статус: Offline
| Quote (Eollan) Тогда кого на пятую звезду вешать? Анджелину!)) Quote (natta) Патисона в топку В топку, топку!!!! А еще и в попку
|
| |
| |
| Eollan | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 19:37 | Сообщение # 1603 |
|
ведьмус вульгарис
| Quote (platon) А еще и в попку Мущщина, вы бы определились )))) А то Паттинсона "в топку" и "в попку" - это разные очереди (а почему здесь нет краснеющего смайлика?)
Сообщение отредактировал Eollan - Четверг, 03 Дек 2009, 19:37 |
| |
| |
| natta | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 19:52 | Сообщение # 1604 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Eollan) А то Паттинсона "в топку" и "в попку" - это разные очереди ноу комментсQuote (Eollan) (а почему здесь нет краснеющего смайлика?) э, у нас уже самый бесстыжий форум в инете)))
|
| |
| |
| алекса | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 20:20 | Сообщение # 1605 |
|
I'll be back
| Паттисон - это детский сад, Депп - суперзвезда, но не на моем небосклоне. даже не знаю, кто для меня №4 и 5... Обязательно пойду в кино, если будет Киану Ривз, Клуни, Аль Пачино, К.Ферт.
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 21:07 | Сообщение # 1606 |
|
Ђ
| Quote (natta) Дэппа на пьедестал я знаю для кого ты это написала Quote (natta) Геннадий Букин я то все думала кого он мне напоминает Quote (platon) режиссер уже не может скрывать свои садистские наклонности, а Гермиона откуда то взявшуюся грудь ггг  Добавлено (03.12.2009, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Eollan) Паттинсона "в топку" и "в попку" - это разные очереди в и без того большо стане пошляков нашего форума пополнение
|
| |
| |
| Kire | Дата: Четверг, 03 Дек 2009, 21:44 | Сообщение # 1607 |
|
Молчун
| Чем вам Паттисон неугодил? Мне нравится! конечно с Деппом не сравнить никак, но играть Роб умеет (сумеречная сага исключение, там играть особо не надо) Но то что он "на каждом шагу", для меня уж пусть он чем Собчачка...Вот кто глаза мозолит...мимо ларька с журналами спокойно пройти невозможно, везде ОНО!!!
|
| |
| |
| platon | Дата: Суббота, 05 Дек 2009, 23:20 | Сообщение # 1608 |
|
The bitch is back
| Quote (Eollan) Юноша - Джейми Кэмпбелл Бауэр - сыграл вампира Кая из клана Волтури в фильме "Новолуние" Я тут случайно выяснил, что объединило его с той, которая Джинни - они вместе играют в последних Гарри Поттерах. Кинопоиск гласит, шо Грин-де-Вальда. Так он еще эпизодично оказывается сыграл в Рок-н-рольщике и Суинни Тоде...
Сообщение отредактировал platon - Суббота, 05 Дек 2009, 23:22 |
| |
| |
| enigma2193 | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 14:20 | Сообщение # 1609 |
|
Бандит
| Сегодня умер Владимир Турчинский.
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 14:33 | Сообщение # 1610 |
|
Бандит
| Quote (enigma2193) Сегодня умер Владимир Турчинский. офигеть можно... и физкультура не спасает... И Егор Гайдар тоже сегодня.
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 15:45 | Сообщение # 1611 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (enigma2193) Сегодня умер Владимир Турчинский. Ого Ему ж и 50 не было, оказывается... И такой спортивный мужчина. Я в шоке.
|
| |
| |
| enigma2193 | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 16:01 | Сообщение # 1612 |
|
Бандит
| Quote (Betina) Ого  Ему ж и 50 не было, оказывается... И такой спортивный мужчина. Я в шоке. 47 в который раз убеждаюсь, что от спорта продолжительность жизни не зависит.
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
| |
| |
| senses | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 16:07 | Сообщение # 1613 |
|
Бандит
| Quote (enigma2193) Владимир Турчинский. очень жизнерадостный был человек
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 17:49 | Сообщение # 1614 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| слушайте , столько смертей... ужас
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 17:51 | Сообщение # 1615 |
|
Бандит
| Quote (natta) слушайте , столько смертей... ужас понимаю, что я не в тему... но...как в анекдоте "раз так поперло может на америку нападём?"... так вот может пару банов таки выпишут? ....
|
| |
| |
| Betina | Дата: Среда, 16 Дек 2009, 18:14 | Сообщение # 1616 |
|
| Quote (enigma2193) в который раз убеждаюсь, что от спорта продолжительность жизни не зависит. да уж. смерть молодеет и молодеет. сердце. вот так раз и остановилось. таких случаев уйма. мой приятель лет 45ти тоже вот так вот недавно... встал из-за обеденного стола и упал. и все. и ни на что не жаловался(((
|
| |
| |
| platon | Дата: Четверг, 17 Дек 2009, 01:43 | Сообщение # 1617 |
|
The bitch is back
| Блин, ну это просто жесть, молодые люди, сердце... Жить на фиг страшно. А этот год ваще так богат на смерти известных людей =(
|
| |
| |
| Kire | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 01:05 | Сообщение # 1618 |
|
Молчун
| Я в тихом шоке...Британи Мерфи умерла от сердечного приступа Если кто не помнит ее, она играла в Городе грехов, официантку в пабе. Еще она была девушкой Эштона Катчера до Деми Мур. Год смертей какой то... Ужас ;(
|
| |
| |
| platon | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 01:18 | Сообщение # 1619 |
|
The bitch is back
| Пипец просто, это же Дэйзи Рэндон из Прерваной жизни Вот только вчера я почему то наткнулся на нее на кинопоиске и очень долго разглядывал ее фильмографию. Ей же всего 32 исполнилось Такая милая девушка... была 
Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 21 Дек 2009, 01:21 |
| |
| |
| Человек-невидимка | Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 05:45 | Сообщение # 1620 |
|
Новенький
| Какой ужас Да что ж такое, поскорее бы уже этот год закончился, а то страшно. Столько смертей, причем умирают молодые
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 17:50 | Сообщение # 1621 |
|
| Quote (Kire) Я в тихом шоке...Британи Мерфи умерла от сердечного приступа мамочки... сердечный приступ?! я ф шоке.... она должна была в продолжении "ГГ" играть.... я не то чтобы особенно много его работ в кино видела но все равно не могу из ступора выйти. З.Ы. Я тут почитала - она тоже какие-то таблетки кушала, не то обезболивающие, не то еще какие... не думаю, что там сердце само по себе не выдержало. что-то способствовало.
|
| |
| |
| Kire | Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 18:25 | Сообщение # 1622 |
|
Молчун
| Quote (Betina) не думаю, что там сердце само по себе не выдержало. что-то способствовало. Я сразу подумала про "неестественный" сердечный приступ... Ну да не суть, жаль, что такая молодая
|
| |
| |
| Eollan | Дата: Среда, 23 Дек 2009, 14:45 | Сообщение # 1623 |
|
ведьмус вульгарис
| Quote (Kire) "неестественный" сердечный приступ... Ага, слухи появились, что она с викодином переборщила. Откуда что берется?
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 23 Дек 2009, 14:55 | Сообщение # 1624 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Eollan) Ага, слухи появились, что она с викодином переборщила. Откуда что берется? слухи самые невероятные. Что она была на Рублевке на закрытом мероприятии , вернулась и умерла..
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Четверг, 24 Дек 2009, 11:35 | Сообщение # 1625 |
|
Бандит
| Quote (natta) слухи самые невероятные. Что она была на Рублевке на закрытом мероприятии , вернулась и умерла.. ну и тут Россию мать приплели Брит я всегда симпатизировала. Оч солнечный человечек. Как актриса особо не впечатляла, но ее героиням всегда сопереживала в "8 миле" и "Любовь и другие неприятности" например. Очень и очень жаль... Хотя ничему уже не удивляюсь. После смерти Майкла этот год не может быть еще более гадким.
Сообщение отредактировал Elvenstar - Четверг, 24 Дек 2009, 11:40 |
| |
| |