|
Ваши любимые актеры
|
|
| Lilu | Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 18:35 | Сообщение # 1551 |
|
Ђ
Статус: Offline
| ржачно. актуально. наверное это нужно было в тему приколы поместить, но раз речь зашла о Блуме... Кароче ржака начнется примерно в 1:40 минуте http://www.youtube.com/watch?v=lRzfvkeL2b4
Сообщение отредактировал Lilu - Пятница, 18 Сен 2009, 20:26 |
| |
| |
| Betina | Дата: Пятница, 18 Сен 2009, 21:03 | Сообщение # 1552 |
|
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Lilu) ржачно. актуально массовый психоз)) фсьо, Блум теперь обязан женицца на Дакоте (когда она подрастет, а она уже с тех пор сильно изменилась)) Она такое очарование!!!
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 13:24 | Сообщение # 1553 |
|
Ђ
| Доктор, а вы уверены что после этой процедуры меня перестанет мучить мигрень? Не, волнуйся, дорогой, еще не один не пожаловался Голос доктора: Следующий! ЗЫ. свежачек - на днях Джонни срежиссировал музыкальный клип группе Babybird.
Сообщение отредактировал Lilu - Пятница, 25 Сен 2009, 13:25 |
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 13:49 | Сообщение # 1554 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Lilu, супер комикс это он самый клип режиссирует или к чему это?
|
| |
| |
| Eollan | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 14:31 | Сообщение # 1555 |
|
ведьмус вульгарис
| Lilu, жжошь )))) Прикид у Джонни зачетный. Я бы сказала, из образа капитана Джека он так и не вышел. Ну что же сначала вешали Деппа, теперь Депп вешает всех остальных. Я бы назвала комикс "Я мстю и мстя моя страшна" ггг
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 14:51 | Сообщение # 1556 |
|
Ђ
| Quote (natta) это он самый клип режиссирует или к чему это? Ну ты же видишь - актер не справился с ролью и и режиссер был легок на расправу
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 15:42 | Сообщение # 1557 |
|
| Quote (Eollan) Прикид у Джонни зачетный. Я бы сказала, из образа капитана Джека он так и не вышел. Ну что же сначала вешали Деппа, теперь Депп вешает всех остальных. Я бы назвала комикс "Я мстю и мстя моя страшна" ггг гггггг, ППКС)) какой оригинальный товарисч, все-таки. а моя новая любоф женился на днях... Дэнси и Дейнс - так созвучно (тока почему-то грустно, хотя я за них оч рада))) 
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 16:17 | Сообщение # 1558 |
|
Бандит
| Quote (Betina) а моя новая любоф женился на днях... слава богу , что женился а то в свете последних событий...моя тренерша вчера сказала: "ну пучему все самые красивые и сексуальные мужики достаются мужикам?!"
|
| |
| |
| Betina | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 17:00 | Сообщение # 1559 |
|
| Quote (Daniel_team) "ну пучему все самые красивые и сексуальные мужики достаются мужикам?!" ну, мне от этого ни холодно ни жарко бы ни было, если бы он достался мужику... хотя, наверное, это бы отразилось на его актерстве... не смог бы так проникновенно и натурально барышень целовать. так что да, хорошо, что женился))
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Среда, 07 Окт 2009, 23:27 | Сообщение # 1560 |
|
Ђ
| кое у кого растет пузо Так хочется посмотреть на толстого Джонни, прям зуд. Люблю пухленьких что теперь сделаешь Вообще счастья становится больше день ото дня. А уж на последних фотках с аэропорта - сразу видно что на жирокомбинате кризис никак не отразился P.S. Боже ну почему на его форуме все такие зануды Люди мне нужна своя ветка для выплеска эмоций
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Среда, 07 Окт 2009, 23:36 | Сообщение # 1561 |
|
Бандит
| Quote (Lilu) кое у кого растет пузо кое-кто может проконсультироваться у кое-кого как его согнать Quote (Lilu) Люди мне нужна своя ветка для выплеска эмоций я лично не против... могу вам сказать, что сюда я тож как домой хожу...и спасибо вам за то, что терпите иногда занудства разные, треп не по теме, в общем я вас обожаю :heart:
Сообщение отредактировал Daniel_team - Среда, 07 Окт 2009, 23:37 |
| |
| |
| Lilu | Дата: Среда, 07 Окт 2009, 23:51 | Сообщение # 1562 |
|
Ђ
| Quote (Daniel_team) кое-кто может проконсультироваться у кое-кого как его согнать поздно - ОНО уже вышло из под контроля, сдерживающие силы жилетки не бесконечны и скоро ЭТОТ ПРОЖОРЛИВЫЙ МОНСТР будет страшней Злодей -Злодеичевой Гоги Quote (Daniel_team) спасибо вам за то, что терпите иногда занудства разные, уж кто кто а ты Тим в очереди за пледом и вязянием последняя в очереди стоишь
|
| |
| |
| senses | Дата: Среда, 07 Окт 2009, 23:51 | Сообщение # 1563 |
|
Бандит
| Quote (Lilu) Так хочется посмотреть на толстого Джонни хехе и похлопать так легонько по пузу Ну насчет отдельной ветки мы посовещаемся с коллегами)))
|
| |
| |
| Betina | Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 16:47 | Сообщение # 1564 |
|
| Quote (senses) Ну насчет отдельной ветки мы посовещаемся с коллегами))) Да можно, пожалуй, только чтобы не бросали ее на произвол судьбы и наоборот, чтобы в тему для флуда не превращали))
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 17:11 | Сообщение # 1565 |
|
Ђ
| Quote (Betina) Да можно, пожалуй О, спасибки! Ночью займусь этим Quote (Betina) чтобы не бросали ее на произвол судьбы Да я прсто боюсь и не хочу заводить тему в которой только я одна буду сама себя веселить. Хотя Дэпписты у нас есть это я знаю
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 22:56 | Сообщение # 1566 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Как-то так получилось, что я открыла вдруг с Платошкиной подачи Эвана МакГрегора. Очень достойный актер, певец, байкер, писатель(!), неординарная личность, ну и как мущщина тоже огого. Изменяю , короче, Дэну, по полной программе.
|
| |
| |
| Xev | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 23:23 | Сообщение # 1567 |
|
Бандит
| natta, как ты могла?? скока народу тут исходило слюнями по МакрГрегору - ты ноль внимания, что ж Платошка тебе такое сказал?? или опять усы виноваты?
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 23:33 | Сообщение # 1568 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Xev) скока народу тут исходило слюнями по МакрГрегору - ты ноль внимания, что ж Платошка тебе такое сказал?? ыыы, он меня модером на своем сайте о Маке сделал, и я так много открыла для себя. Он -офигенный,этот чертов шотландец
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 23:42 | Сообщение # 1569 |
|
Ђ
| Quote (natta) Он -офигенный,этот чертов шотландец Quote (Xev) natta, как ты могла?? Все баба пошла в загул Когда тут все истерили по поводу Джекмана, Натта называла всех прАтивными. А теперь что - и Хью, и Макрегор . Я думаю у женщины срыв
|
| |
| |
| natta | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 23:53 | Сообщение # 1570 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Lilu) Все баба пошла в загул да, признаюсь! Хороший левак укрепляет брак вот сбреет усишки - поговорим, ггг
|
| |
| |
| platon | Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 23:57 | Сообщение # 1571 |
|
The bitch is back
| Quote (Xev) что ж Платошка тебе такое сказал?? можно сказать показал)) ну то есть не я, а Эван... Quote (Lilu) Я думаю у женщины срыв Женщина, не слушай - завидуют)))
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Среда, 21 Окт 2009, 00:09 | Сообщение # 1572 |
|
Ђ
| Quote (platon) Женщина, не слушай - завидуют))) Ах это ты старый сводник! Свел ее с Макгрегором теперь радуешься, да?! Решил на Крейгусином несчастье Эвановское счастье построить? И вообще - когда озабоченные женщины обсуждают свои ..обекты..мужчины не вмешиваются P.S. Остапа понесло
|
| |
| |
| platon | Дата: Среда, 21 Окт 2009, 00:24 | Сообщение # 1573 |
|
The bitch is back
| а можно спросить, где у женщин находятся эти самые ОБЕКТЫ?)))
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 21 Окт 2009, 00:29 | Сообщение # 1574 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) можно сказать показал)) ну то есть не я, а Эван... да уж, как вытащил из широких штанин, не из стеснительных, весь в Крейгусю))) Quote (Lilu) Свел ее с Макгрегором теперь радуешься, да?! Решил на Крейгусином несчастье Эвановское счастье построить? И не виноватая я)))
|
| |
| |
| natta | Дата: Среда, 21 Окт 2009, 00:29 | Сообщение # 1575 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) где у женщин находятся эти самые ОБЕКТЫ?))) на разных сайтах и находятся
|
| |
| |