|
Ваши любимые актеры
|
|
| Kire | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 02:50 | Сообщение # 1501 |
|
Молчун
Статус: Offline
| Quote (Daniel_team) фарра фоссет тоже сегодня Я о ней не слышала, тока ща пока смотрела ее фотки, стало интересно о ком по инициалам MJ говорят....узнала, блин...
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 04:43 | Сообщение # 1502 |
|
ЛУНАТИК
| ОН и актер, и певец, и танцор... Одним словом, АРТИСТ. И я отказываюсь верить в его уход... Скажите мне, что это неправда... Michael Jackson... You always in my heart. R.I.P.
|
| |
| |
| natta | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 13:28 | Сообщение # 1503 |
|
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| да, ушла ЛЕГЕНДА...
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Пятница, 26 Июн 2009, 15:29 | Сообщение # 1504 |
|
ЛУНАТИК
| Из фильма "Бруно" был вырезан кусок из-за смерти Майкла Джексона В связи с внезапной смертью Майкла Джексона, его сестра Латойя попросила вырезать ее из фильма «Бруно», где она сыграла эпизодическую роль. Создатели фильма проявили уважение к семье Джексонов, и в скандальном фильме вы не увидите эпизод, в котором сыграла Латойя. Речь идет об эпизоде, в котором Бруно, являющийся, как известно, австрийским тележурналистом нетрадиционной сексуальной ориентации, берет интервью у Латойи Джексон. В типичной для него манере Бурно расспрашивает об увлечении Джексона белыми перчатками, интересуется его высоким голосом и задает прочие провокационные вопросы. Во время пресс-показов эта сцена присутствовала в фильме и, по отзывам видевших ее, была действительно смешной. Однако теперь ее наличие в картине представляется создателям фильма неэтичным. Источник: popcrunch Фото: popcrunch
|
| |
| |
| balula | Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 01:14 | Сообщение # 1505 |
|
Я - собачко
| Господи я до сих пор в шоке. Джексон - выдающийся музыкант .Целая эпоха в поп музыке.
Сообщение отредактировал balula - Суббота, 27 Июн 2009, 19:05 |
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Среда, 01 Июл 2009, 11:56 | Сообщение # 1506 |
|
ЛУНАТИК
| Джуди Лоу гуляет с сыном в Лондоне меня поразило как он одет...жилетка с шортами и вьетнамками это нечто... Но мне нравится А сынишка маленький Апполон, видимо будет очень похож на папочку.)) 
|
| |
| |
| enigma2193 | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 01:34 | Сообщение # 1507 |
|
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) меня поразило как он одет...жилетка с шортами и вьетнамками это нечто... нечто странное Утром встаешь и долго думаешь что надеть, а потом берешь что подруку попалось.
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 10:21 | Сообщение # 1508 |
|
Бандит
| Quote (enigma2193) Утром встаешь и долго думаешь что надеть, а потом берешь что подруку попалось. стиль у многих англ звезд на фотках папарацци ИМХО. Что Киру взять, что Сиенну, список продолжается бесконечно...
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 18:21 | Сообщение # 1509 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Elvenstar) Что Киру взять Киру? Кто это? (гы гы, просто в Тетрадт Смерти убийца таинственный носил прозвище Кира)
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 20:47 | Сообщение # 1510 |
|
Ђ
| Нимагуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу http://ionthescene.com/20090618.php p.s. ну отреагируйте хоть кто-нибудь, хоть как -нибудь!
|
| |
| |
| platon | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 21:13 | Сообщение # 1511 |
|
The bitch is back
| Quote (Lilu) p.s. ну отреагируйте хоть кто-нибудь, хоть как -нибудь! Что нужно сказать?))))
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 21:17 | Сообщение # 1512 |
|
Ђ
| Quote (platon) Что нужно сказать?)))) неужели нечего сказать по поводу....увиденного Не, я конечно понимаю - platon - ты мужчина
Сообщение отредактировал Lilu - Среда, 22 Июл 2009, 21:18 |
| |
| |
| Kire | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 21:38 | Сообщение # 1513 |
|
Молчун
| Quote (Lilu) p.s. ну отреагируйте хоть кто-нибудь, хоть как -нибудь! Ухты)) как Джонни выглядит потрясно) Спс за фотки))) Я уже хочу-нимагу на фильм посмотреть....раз - Майкл Манн снимает потрясающие картинки, два - ну Джонни, есть Джонни (хотя я не ярая поклонница), три - люблю фильмы про ганстеров, четыре - у Манна в фильмах обычно потрясающий саунтрек))) ПыСы. А че Гриссом делает на фотках с премьеры? Он в фильмы участвовал или на премьеру пришел?
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 21:48 | Сообщение # 1514 |
|
Ђ
| Quote (Kire) Ухты)) как Джонни выглядит потрясно) Спс за фотки))) Kire, спасибо за понимание З.Ы. Платошка, дорогой, вот что нужно было сказать про Манна во всем согласна Quote (Kire) у Манна в фильмах обычно потрясающий саунтрек))) у меня есть уже 3 песни, могу выложить (правда сауд лучше воспринимается конечно после просмотра)
|
| |
| |
| Kire | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 22:03 | Сообщение # 1515 |
|
Молчун
| Quote (Lilu) у меня есть уже 3 песни, могу выложить  (правда сауд лучше воспринимается конечно после просмотра) Выкладывай в ветку музыки, я потом свои ощущения буду сравнивать)))
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 23:50 | Сообщение # 1516 |
|
Бандит
| ну че, клёвый мужик!!!! только эти уж мне автозагары. зато есть повод искупать его в ванной...)) you know what i mean..
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 00:01 | Сообщение # 1517 |
|
Ђ
| Quote (Daniel_team) только эти уж мне автозагары это не автозагар! это он со съемок "ромового дневника" приехал из солнечной латинской америкэ. И вообще на остальных фотах с этой премьеры он побледнее смотрится...прсто неудачый свет Quote (Daniel_team) зато есть повод искупать его в ванной...)) you know what i mean.. I know what you mean ))
|
| |
| |
| enigma2193 | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 00:27 | Сообщение # 1518 |
|
Бандит
| Quote (Lilu) p.s. ну отреагируйте хоть кто-нибудь, хоть как -нибудь! это джонни депп, не узнала. Какой-то у него сильный загар. Не скажу, что это самый любимый актер, но некоторые его фильмы мне очень даже нравятся.
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
| |
| |
| Kire | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 00:41 | Сообщение # 1519 |
|
Молчун
| Quote (Lilu) у меня есть уже 3 песни, могу выложить Quote (Kire) Выкладывай в ветку музыки Эээээ, а где музыка? или я ослепла?
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 02:05 | Сообщение # 1520 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Lilu) Нимагуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу О да... Невероятный, и такое ощущение с годами что молодеет лапууууляяяя и с загаром все отлично. мне нравится.))) Скорей бы на Джонни Д!
|
| |
| |
| Elvenstar | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 10:33 | Сообщение # 1521 |
|
Бандит
| И вообще, Лилу, где уже отзыв на ДД? Хотя с др стороны хочется самой в вс составить первые впечатления. Что Джонни выглядит потрясающе, это все и так без доказательств знают
|
| |
| |
| Lilu | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 10:37 | Сообщение # 1522 |
|
Ђ
| Quote (Elvenstar) И вообще, Лилу, где уже отзыв на ДД Ямщик не гони лошадей - сегодня только премьера - я иду вечером (если не будет никаких непредвиденных обстоятельств)
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 21:51 | Сообщение # 1523 |
|
Бандит
| вчерашнее интервью с Джерааааааардом. Хот лайк хелл!!! и чертовски смешно!
|
| |
| |
| Sofia_Bond | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 23:34 | Сообщение # 1524 |
|
ЛУНАТИК
| Quote (Daniel_team) вчерашнее интервью с Джерааааааардом интересно, это правда что он с энистон встречается?)
|
| |
| |
| Daniel_team | Дата: Четверг, 23 Июл 2009, 23:46 | Сообщение # 1525 |
|
Бандит
| Quote (Sofia_Bond) интересно, это правда что он с энистон встречается?) не правда. софка, прекращай читать желтуху
|
| |
| |