Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Четверг • 31 Июл 2025 • 10:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Ваши любимые фильмы
FenrirДата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 22:18 | Сообщение # 126
Дитя Локи
Статус: Offline
Quote (Betina)
о, я его только на днях на двух форумах постила сабж называется P/S. I love you
терпеть не могу Суонк и прохладно отношусь к Батлеру, но постер зачОтный

А, мне нравиться Батлер, особенно после 300. Фильм замечательный, недавно купила с английской дорожкой, теперь совсем – клёво.)
А, Свонк, я пожалуй, уважаю как актрису…
А, постер.. нежный, очень красивый...

balulaДата: Понедельник, 10 Сен 2007, 01:27 | Сообщение # 127
Я - собачко
Quote (Alenka)
А, мне нравиться Батлер, особенно после 300. Фильм замечательный,

Мне тоже нравится biggrin фильм необычный по стилистике.

XevДата: Понедельник, 10 Сен 2007, 16:29 | Сообщение # 128
Бандит
Quote (natta)
мне тоже понравился сериал при первом просмотре - но поскольку его уже раз 200 показали у нас по всем каналам - надоело до смерти.

аналогично!

Quote (balula)
но последнии- полный бред.

не смотрела biggrin

Зато я вчера посмотрела фильм "Близость", и как мне понравилось! Сидела не отрываясь, даже на рекламу не уходила на кухню, очень хорошо сыграно, и ненавязчиво, причем всеми актерами, даже Джуд Лоу понравился surprised Всем рекомендую!

BetinaДата: Понедельник, 10 Сен 2007, 19:00 | Сообщение # 129
Sheep go to heaven, goats go to hell
Quote (Alenka)
А, мне нравиться Батлер, особенно после 300. Фильм замечательный, недавно купила с английской дорожкой, теперь совсем – клёво.)

а мне не очень... красиво, конечно, но слишком бутафорно...

Quote (Alenka)
А, Свонк, я пожалуй, уважаю как актрису…

актриса хорошая. но второй Оскар, имхо, она не заслужила. а внешне я ее не люблю.

Quote (Xev)
Зато я вчера посмотрела фильм "Близость", и как мне понравилось!

да, фильм отличный, мне тоже пришелся по душе. да и Портман я страшно люблю.

ElvenstarДата: Вторник, 11 Сен 2007, 11:00 | Сообщение # 130
Бандит
Близость тоже посмотрела, но не до конца... в сон потянуло. Даже Оуэн не спас...
300 конечно красивый, но не так впечатлил, как Город грехов.
Вчера пересмотрела по тв опять же Из 13 в 30. Серкис неподражаем. Раффало как всегда лапочка. В общем позитивный простенькая амер комедия. Ностальгия по прошлому сразу начинает одолевать. Особенно во время массового танца под Триллер Джексона. smile

ВЕТРЕННАЯДата: Вторник, 11 Сен 2007, 11:26 | Сообщение # 131
Бандит
Quote (Xev)
Зато я вчера посмотрела фильм "Близость", и как мне понравилось! Сидела не отрываясь, даже на рекламу не уходила на кухню, очень хорошо сыграно, и ненавязчиво, причем всеми актерами, даже Джуд Лоу понравился surprised Всем рекомендую!

я только хотела написать что суперский фильм надо будет еще разок посмотреть без рекламы

marfaДата: Вторник, 11 Сен 2007, 22:38 | Сообщение # 132
Бывалый
Quote (Xev)
Зато я вчера посмотрела фильм "Близость", и как мне понравилось! Сидела не отрываясь, даже на рекламу не уходила на кухню, очень хорошо сыграно, и ненавязчиво, причем всеми актерами, даже Джуд Лоу понравился Всем рекомендую!

Ага, мне тоже этот фильм нравиться. Особенно Оуэн и Портман. Но даже Робертс не раздражает. Когда-то смотрела эго в кино в тяжелый период жизни, вышла и подумала "а ведь правда, никому верить нельзя" , но снято красиво

XevДата: Среда, 12 Сен 2007, 00:28 | Сообщение # 133
Бандит
Quote (marfa)
но снято красиво

Я тут обнаружила, что он взял кучу призов, включая Оскара и Бафту, а режиссер - Майк Николс, который снял Волка с Джеком Николсоном! и как же я умудрилась его прозевать в кино? surprised какое счастье, что я перестала быть трудоголиком biggrin

KireДата: Пятница, 21 Сен 2007, 04:52 | Сообщение # 134
Молчун
фильм конечно еще не любимый, но думаю будет
глядим ролик P.S.I love you
местами смахивает на Призрак с Деми Мур и Патриком Суейзи, что-то на Реальная любовь...но я пойду смотреть точно (!) тк там Ирландию должны показать biggrin biggrin biggrin
а вообще должна сказать новая романтическая комедийная мелодрама на рождество или новый год мне уже нравится.... smile

BetinaДата: Вторник, 25 Сен 2007, 16:22 | Сообщение # 135
блин, все-таки как меня эта Суонк выводит... с одной стороны, милое кино должно быть, с другой - все это уже где-то было... радует участие Лизы Кадроу и Кэйти Бэйтс, да и Батлер вроде ничего выглядит, может гляну...

ElvenstarДата: Пятница, 28 Сен 2007, 15:18 | Сообщение # 136
Бандит
Quote (Alenka)
о, я его только на днях на двух форумах постила сабж называется P/S. I love you
терпеть не могу Суонк и прохладно отношусь к Батлеру, но постер зачОтный

Все-таки симпатизирую людям нестандартной и запоминающейся внешности. Суонк в "Мальчиках не плачут" просто поразила. Здесь будет интересно посмотреть на нее в романт ключе.
А я вот посмотрела наконец (опять пиратам спасибо) "Eastern promises" (опять идиотский перевод наши придумали 'Порок на экспорт') Кроненберга с Уоттс, Вигго Мортенсеном и Венсаном Касселем. Предсказуемо сразу стал одним из моих любимых фильмов. Конечно руские из них так себе, но сама история понравилась. Чем-то напомнила 'Проклятый путь'. Не знаю, пойду ли в кинотеатр. Не для моих нервов это, смотреть такое на большом экране и к тому же с народом.
В связи с этим ужасно уморное ютьюбовское интервью с Вигго и Дэвидом. Журналистка берет первое и интервью в жизни и эти двое решили видимо ей подкузьмить. Смотря на таких, жалко что Ренату убрали с эфира.
http://youtube.com/watch?v=6hM6JaEQVBs

Сообщение отредактировал Elvenstar - Пятница, 28 Сен 2007, 15:20

XevДата: Пятница, 28 Сен 2007, 16:22 | Сообщение # 137
Бандит
Quote (Elvenstar)
В связи с этим ужасно уморное ютьюбовское интервью с Вигго и Дэвидом. Журналистка берет первое и интервью в жизни и эти двое решили видимо ей подкузьмить.

ах это ПЕРВОЕ интервью! Прикольно, Кроненберг в начале решил убедиться, что она правда знает кто из них Кроненберг, а кто Мортенсен biggrin ну что ж, верный ход, я бы Вигго точно не признала biggrin С такой стрижкой даже Дэниела напоминает при съемке сзади, но спереди...хотелось поменять мальчику штанишки biggrin
Quote (Elvenstar)
Смотря на таких, жалко что Ренату убрали с эфира.

Не жалей, она скоро вернется!

BetinaДата: Пятница, 28 Сен 2007, 16:52 | Сообщение # 138
Quote (Elvenstar)
Все-таки симпатизирую людям нестандартной и запоминающейся внешности. Суонк в "Мальчиках не плачут" просто поразила.

я тоже, но я не люблю когда из них пытаются сделать не тех, кем они являются. вот та же Суонк - для "Парни не плачут" она шикарна, а вот роковая красотка из нее никакая, имхо.

Quote (Elvenstar)
А я вот посмотрела наконец (опять пиратам спасибо) "Eastern promises" (опять идиотский перевод наши придумали 'Порок на экспорт') Кроненберга с Уоттс, Вигго Мортенсеном и Венсаном Касселем

очень жду этот фильм. буду в кино смотреть smile

Quote (Elvenstar)
жалко что Ренату убрали с эфира.

а куда она подевалась? surprised

MarishkaДата: Пятница, 28 Сен 2007, 19:56 | Сообщение # 139
Продвинутый
Меня тоже поразило как Виго сзади на Дэника похож А спереди как посмотрела ....он тааааааааак осунулся....... surprised Я на него подсела помню после ..Идеального убийства.. с Пэлтроу и Дагласом тогда он был такимю гм.....богемным подлецом обещающим всех богатых дамочек забрать на Белиз. Обещал ДО ТОГО как их окрадывал разумеется. А с такой как сейчас мордочкой личика он наверное не многих бы охмурил своими обещаниями.... cool

FenrirДата: Суббота, 29 Сен 2007, 00:10 | Сообщение # 140
Дитя Локи
Quote (Elvenstar)
Как раз тема была о фильмах, стОящих и не стОящих проката. Продюсер Каро выступал с рассуждениями о фильмах, которые в России не принесут прибыли (типа вестернов например: 10:30 на Юму, Джесси Джеймс с Питтом). Затраты на печать копий и тд не окупаются,

Но там нет Питта.
Зато там есть Рассел Кроу - игра потрясающая, он великолепен и Кристиан Бейл – который, ему не уступает. Жаль, что большинство не способно оценить хорошее кино, с потрясающей игрой. Но стоит благодарить наших прокатчиков за то, что дали нам возможность его увидеть…

Сообщение отредактировал Alenka - Суббота, 29 Сен 2007, 00:14

marfaДата: Суббота, 29 Сен 2007, 00:51 | Сообщение # 141
Бывалый
Quote (Alenka)
Но там нет Питта.

В 3:10 на Юму нет, а в Джесси Джеймс есть biggrin

FenrirДата: Суббота, 29 Сен 2007, 01:05 | Сообщение # 142
Дитя Локи
Quote (marfa)
В 3:10 на Юму нет, а в Джесси Джеймс есть

Бред ковбой? Странно... surprised надо это увидеть... biggrin

marfaДата: Суббота, 29 Сен 2007, 01:17 | Сообщение # 143
Бывалый
Quote (Alenka)
Бред ковбой? Странно... надо это увидеть...

Он не ковбой, он грабитель и убивец.tut

FenrirДата: Суббота, 29 Сен 2007, 01:23 | Сообщение # 144
Дитя Локи
Quote (marfa)
Он не ковбой, он грабитель и убивец

оооооо так он не положителен... или как в Трое, он конечно убийца – но, он герой и вообще, хороший человек… biggrin

marfaДата: Суббота, 29 Сен 2007, 01:34 | Сообщение # 145
Бывалый
Quote (Alenka)
оооооо так он не положителен... или как в Трое, он конечно убийца – но, он герой и вообще, хороший человек…

Ну это смотря как покажут, настоящий Джесси Джеймс был как раз таки убийцей, грабителем и негодяем, который собственноручно убил около 50 человек, но смерть его (предательство и расстрел) могут предать некий ореол романтизма wacko

FenrirДата: Суббота, 29 Сен 2007, 01:37 | Сообщение # 146
Дитя Локи
Quote (marfa)
но смерть его (предательство и расстрел) могут предать некий ореол романтизма

О, я думаю.. ты как в воду глядишь... cool это же Питт, он не может себе позволить выглядеть плохо или нелепо...

marfaДата: Суббота, 29 Сен 2007, 01:40 | Сообщение # 147
Бывалый
Quote (Alenka)
это же Питт, он не может себе позволить выглядеть плохо или нелепо...

Питт теперь хочет оскар получить потому и снимаеться в таких как бы неоднозначный ролях cool

FenrirДата: Суббота, 29 Сен 2007, 01:48 | Сообщение # 148
Дитя Локи
Quote (marfa)
Питт теперь хочет оскар получить потому и снимаеться в таких как бы неоднозначный ролях

О Питт... shock это и есть неоднозначная роль?
Да он бы попросил Оскар - ему бы и так дали

Сообщение отредактировал Alenka - Суббота, 29 Сен 2007, 01:48

marfaДата: Суббота, 29 Сен 2007, 01:53 | Сообщение # 149
Бывалый
Quote (Alenka)
Да он бы попросил Оскар - ему бы и так дали

А вот и нет.. Он в прошлом году надеялся с Вавилонон,а его прокатили, и в этом году плохие прогнозы dry

KireДата: Суббота, 29 Сен 2007, 15:07 | Сообщение # 150
Молчун
Quote (marfa)
Quote (Alenka) Бред ковбой? Странно... надо это увидеть...

Он не ковбой, он грабитель и убивец

ха-ха-ха
когда-то Джесси Джеймса играл молодой Колин в фильме "Американские герои", и эта его роль многим нравится:)))
правда я не видела фильма tongue
но в этом фильме Джесси показан романтиком:)))

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2025 • Хостинг от uCoz • RSS