Ваши любимые фильмы
|
|
Kire | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 23:14 | Сообщение # 101 |
Молчун
Статус: Offline
| Quote (Alenka) Один, из моих любимых фильмов, Руперт и Колин, еще та парочка... biggrin сыграли гениально. ха, я помню этот фильм:)))) очень забавный:))))) а мне нра фильмы с Рупертом - Свадьба лучшего друга (с Джулией Робертс) и Свадьба лучших друзей (что-ли) (с Мадонной) первый больше нравиться, тк. он там сыграл ооооочень забавного персонажа, когда фильм показывают по ТВ больлше нравиться смотреть моменты с Рупертом, тк они смешнее
|
|
| |
Volchёk | Дата: Среда, 15 Авг 2007, 23:33 | Сообщение # 102 |
Жилец
| й, мне тоже очень нравится "СВАдьба лучшего друга"!! я вот недавно по СТС смотрела. Класс!
|
|
| |
Fenrir | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 00:10 | Сообщение # 103 |
Дитя Локи
| Вот, что нашла, красивая фотография, мне тут Хью очень симпатичен… вообще спокойно к нему отношусь, неплохой актер… Его образ Росомахи – единственный любимый…
|
|
| |
Xev | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 01:01 | Сообщение # 104 |
Бандит
| Quote (marfa) Меня особенно порадовал некто кто не различает Деппа и ДеНиро Quote (Alenka) Обожаю, талант я тоже!!
|
|
| |
marfa | Дата: Четверг, 16 Авг 2007, 21:04 | Сообщение # 105 |
Бывалый
| Quote (Alenka) Вот, что нашла, красивая фотография, мне тут Хью очень симпатичен… вообще спокойно к нему отношусь, неплохой актер… Его образ Росомахи – единственный любимый… эээ... А ты уверенна что это он?
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 00:22 | Сообщение # 106 |
Дитя Локи
| Quote (marfa) А ты уверенна что это он? Конешн, marfa, точняк... это Хью...
|
|
| |
Xev | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:15 | Сообщение # 107 |
Бандит
| Quote (Alenka) Quote (marfa) А ты уверенна что это он? Конешн, marfa, точняк... yes это Хью... да, узнать его тут сложно, равзе что по носу
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 01:27 | Сообщение # 108 |
Дитя Локи
| Quote (Xev) да, узнать его тут сложно, равзе что по носу Ну, так по нему и узнали...
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 17 Авг 2007, 12:15 | Сообщение # 109 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Xev) Не поняла, Руфус Сьюелл похож на Хоакина Феникса??? мама, где я? ага... причем сам Сьюэлл говорит об этом, а не кто-нибудь Quote (marfa) некто кто не различает Деппа и ДеНиро мда... сложный случай. созвучно разве что Quote (Alenka) Обожаю, талант а мне Эверетт не очень как-то... внешне не нравится, еще и голубой... а фильмов с его участием я особо не видела.
|
|
| |
marfa | Дата: Суббота, 01 Сен 2007, 23:51 | Сообщение # 110 |
Бывалый
| На выходных посмотрела очень милый фильм - Хороший год. Сразу захотелось все бросить, поехать в Прованс. Жить там в Шато, гулять по виноградникам, пить вино ...Аххх до моего отпуска осталось 358 дней
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2007, 19:26 | Сообщение # 111 |
Дитя Локи
| Quote (marfa) Хороший год. Какой фильм… Рассел неподражаем. Марион – очаровательное создание… Хороший, добрый фильм.)
|
|
| |
marfa | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2007, 21:03 | Сообщение # 112 |
Бывалый
| Quote (Alenka) Какой фильм… Рассел неподражаем. Марион – очаровательное создание… Хороший, добрый фильм.) Тебе понравилось? Я так рада , а то вокруг меня одни циники и кроуненавистники
|
|
| |
Мечта | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2007, 23:59 | Сообщение # 113 |
Стреляный
| Quote (marfa) Тебе понравилось? Я так рада , а то вокруг меня одни циники и кроуненавистники Кроу - мужик колоритный. Не везде и не всегда он трогает меня за живое, но уж когда бывает, то ... бывает, бывает "Хороший год" - очень вкусное, очень соблазнительное кино. Пересматривала как минимум трижды и с удовольствием посмотрю еще - особенно зимой...
|
|
| |
balula | Дата: Понедельник, 03 Сен 2007, 13:23 | Сообщение # 114 |
Я - собачко
| Досмотрела сериал Рим.Могу сказать уверенно, я- фанат сереала.100% поподание в эпоху.Не в часной достоверности ,а в характере эпохи и живших там героев.Шикарный Марк Антоний,просто праздник,с каким удовольствием играл артист эту роль.Эпизод смерти Марка Антония - сказка.Изумительная Атия -настоящая римская волчица.Про живописную парочку Варен и Пуло я вообще молчу.Все деньги потраченные на сериал ,потраченны не зря/
|
|
| |
Fenrir | Дата: Понедельник, 03 Сен 2007, 23:29 | Сообщение # 115 |
Дитя Локи
| Quote (balula) Все деньги потраченные на сериал ,потраченны не зря А, можно вопрос: сколько сезонов, я не могу сериал смотреть по ТВ, реклама – достала. Легче купить и посмотреть без нервов.
|
|
| |
marfa | Дата: Понедельник, 03 Сен 2007, 23:38 | Сообщение # 116 |
Бывалый
| Quote (Alenka) А, можно вопрос: сколько сезонов, я не могу сериал смотреть по ТВ, реклама – достала. Легче купить и посмотреть без нервов. Так балула тоже с диска смотрела . Сейчас выходит 3-й сезон
|
|
| |
Fenrir | Дата: Вторник, 04 Сен 2007, 23:04 | Сообщение # 117 |
Дитя Локи
| Quote (marfa) Так балула тоже с диска смотрела . Сейчас выходит 3-й сезон Понятно, тогда... найдем, купим, посмотрим
|
|
| |
daria | Дата: Четверг, 06 Сен 2007, 19:16 | Сообщение # 118 |
| Не знаю, как у некоторых, но у меня любимые фильмы, точнее, сериалы – это «Первая волна» и «Татьянин день». Правда, сейчас «Первую волну» не показывают, но все равно мне очень интересно было наблюдать за героем Себасьяна Спенса Кейдом Фостером. Сюжет, конечно, банальный – Кейда несправедливо обвиняют за убийство его жены, которого он не совершал, а также он обнаруживает, что он – «дважды благословенный» и ему суждено спасти человечество от вторжения пришельцев. А «Татьянин день» мне нравится тем, что там постоянно «крутящие моменты» : то героиню Анны Снаткиной ни за что посадят в тюрьму, то ее любимого (Сергея) также посадят в тюрьму. И тут почему-то я вспоминаю про случай Кейда. У меня даже особый термин выработался – «ситуация Кейда Фостера».
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 06 Сен 2007, 19:48 | Сообщение # 119 |
| Quote (Alenka) Вот, что нашла, красивая фотография, мне тут Хью очень симпатичен… вообще спокойно к нему отношусь, неплохой актер… ооо, красивая фотка, мне нравится. и Бекинсейл нравится очень. Quote (daria) Правда, сейчас «Первую волну» не показывают, но все равно мне очень интересно было наблюдать за героем Себасьяна Спенса Кейдом Фостером. а я раньше смотрела, очень нравился сериальчик!
|
|
| |
Fenrir | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 05:25 | Сообщение # 120 |
Дитя Локи
| постер к новому фильму с Хилари Свонк и Джераром Батлером. Интересно... надо глянуть.)
|
|
| |
Betina | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 14:14 | Сообщение # 121 |
| Quote (Alenka) постер к новому фильму с Хилари Свонк и Джераром Батлером. Интересно... надо глянуть.) о, я его только на днях на двух форумах постила сабж называется P/S. I love you терпеть не могу Суонк и прохладно отношусь к Батлеру, но постер зачОтный
|
|
| |
Xev | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 15:02 | Сообщение # 122 |
Бандит
| Quote (Alenka) постер к новому фильму с Хилари Свонк и Джераром Батлером. о красота неземная они оба здесь в 150 раз лучше себя
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 17:26 | Сообщение # 123 |
Продвинутый
| Ой девочки! Вот меня лет пять назад просто таки пленила вторая часть Бандитского Петербурга ..Адвокат.. с Певцовым и Дроздовой После последней серии и сцены ожидания двух мужчин в Стамбуле я целую ночь не могла уснуть До этого только ..Английский пациент.. с Ральфом Файнсом так повлиял на меня
|
|
| |
natta | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 20:28 | Сообщение # 124 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Xev) они оба здесь в 150 раз лучше себя однозначно! Quote (Marishka) с Певцовым и Дроздовой После последней серии и сцены ожидания двух мужчин в Стамбуле я целую ночь не могла уснуть мне тоже понравился сериал при первом просмотре - но поскольку его уже раз 200 показали у нас по всем каналам - надоело до смерти.
|
|
| |
balula | Дата: Воскресенье, 09 Сен 2007, 21:07 | Сообщение # 125 |
Я - собачко
| Quote (Marishka) пленила вторая часть Бандитского Петербурга ..Адвокат.. с Певцовым и Дроздовой Да должна признаться эта часть сериала самая сильная.Первая Барон тоже ничего но последнии- полный бред.
|
|
| |