Анджелина Джоли / Angelina Jolie
|
|
platon | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 00:57 | Сообщение # 351 |
The bitch is back
Статус: Offline
| Стало известно, что Анджелина, во время недавней поездки в Вашингтон, посетила раненых военных в Армейском Медицинском Центре им. майора Уолтера Рида. Ездила она туда вместе с сотрудниками благотворительной организации USO-Metro, деятельность которой направлена на поддержку военнослужащих США и их семей. Говорят, в тот день Энджи встретилась с десятком раненых, всем дарила подарки (кредитную карту с номиналом в 1000$), раздавала автографы, фотографировалась и беседовала с каждым минут по 20. источник
Сообщение отредактировал platon - Четверг, 02 Июл 2009, 01:44 |
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 01:09 | Сообщение # 352 |
ЛУНАТИК
| Я офигеваю, ей надо памятник поставить.
|
|
| |
platon | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 01:13 | Сообщение # 353 |
The bitch is back
| Нерукотворный
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 15:53 | Сообщение # 354 |
Бандит
| Оч хорошо выглядит!
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 04 Июл 2009, 21:54 | Сообщение # 355 |
The bitch is back
|
Сообщение отредактировал platon - Воскресенье, 05 Июл 2009, 02:43 |
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 09:06 | Сообщение # 356 |
ЛУНАТИК
| Оооо, это она с братиком???? Ну у меня слов нет, одни слюни
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 12:11 | Сообщение # 357 |
Бандит
| высокие отношения
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 06 Июл 2009, 16:34 | Сообщение # 358 |
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) Оооо, это она с братиком???? Ага, в одной из фотосессий... Quote (Elvenstar) высокие отношения А что, душевно так, по семейному) Буквально на днях, 2 июля Брэд Питт катался на своем любимом чоппере по Лос-Анджелесу, как вдруг его мотоцикл сломался. За Брэдом, как всегда, следовал выводок папарацци, которые и стали первыми свидетелями инцидента. И вот впервые в жизни от них была хоть какая-то польза - один из фотографов подбросил Питта до дома на своей машине в обмен на заветные снимки. На фотографиях видно, что на шлеме Брэда написано "Daddy's helmet (Папкин шлем)". Кто-то из детей постарался =) Более подробный отчет можете посмотреть на pittwatch.com. Правда, там толком ничего интересного... Вообще, после просмотра видео, снятого в машине видно, что даже благородный поступок не скрасил образ папарацци. Несмотря на то, что Питт ясно дал понять что "это не интервью", всю дорогу мужик с заднего сиденья пытался распрашивать Брэда о случившемся, просил сказать "привет", лез камерой в лицо, откровенно раздражая даже нас, как зрителей. И после выхода Брэда из авто его не оставляли в покое, ходили вокруг, приговаривая "мы тебя подвезли, мы тебе помогли, нам так тяжело видеть тебя в такой ситуации, мы просто покажем тебя миру, передай привет Энджи и детям" и т.д. Это поистине неприятно - быть под объективами фотокамер и уж тем более в таких неудачных ситуациях. Ну и люди... Будь бы Брэд чуточку не вежливее, завтра был бы новый иск за разбитую камеру...
|
|
| |
Леончик | Дата: Воскресенье, 12 Июл 2009, 23:17 | Сообщение # 359 |
Ветеран
| Quote (Sofia_Bond) Оооо, это она с братиком???? Quote (Elvenstar) высокие отношения Так страстно любить брата может только Анджелина
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 11:53 | Сообщение # 360 |
ЛУНАТИК
| Quote (Леончик) Так страстно любить брата может только Анджелина Не, я тоже, например
|
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 13:57 | Сообщение # 361 |
The bitch is back
| Недавно Энджи отводила дочек на уроки танцев и естественно за ней увязались паппарации. Смотрите, какие девчонки уже большие... Кстати, вчера близняшкам исполниля годик 
|
|
| |
|
Daniel_team | Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 23:51 | Сообщение # 363 |
Бандит
| Quote (Kire) Ее называют клоном Джоли мамо! гг но глаза красивые и позы принимать умеет )) натренировалась ))
Сообщение отредактировал Daniel_team - Понедельник, 13 Июл 2009, 23:55 |
|
| |
platon | Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 23:57 | Сообщение # 364 |
The bitch is back
| Quote (Kire) Ее называют клоном Джоли Кстати, я о ней читал. Эту женщину зовут Тиффани Клаус, ей 29 лет, она зарабатывает на жизнь именно своим сходством с Анджелиной Джоли. С некоторых пор Тиффани работает профессиональным двойником знаменитой голливудской актрисы. ТУТ еще кой чо есть... Конечно похожа, но все таки, по моему, что то не то...
Сообщение отредактировал platon - Понедельник, 13 Июл 2009, 23:57 |
|
| |
natta | Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 11:05 | Сообщение # 365 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Kire) Ее называют клоном Джоли губы не в кассу. Они у нее вульгарные какие-то, по сравнению с Энджи
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 11:52 | Сообщение # 366 |
The bitch is back
| Quote (natta) губы не в кассу. Они у нее вульгарные какие-то, по сравнению с Энджи Полностью согласен, по моему там силикона пол ведра...
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 23:18 | Сообщение # 367 |
ЛУНАТИК
| Quote (platon) Эту женщину зовут Тиффани Клаус, ей 29 лет, Ппц!!! а ведь очень похожа, взгляды и позы так похожи... А вот губища... кстати: " Дэвиду Бэкхему не привыкать раздеваться для провокационной рекламы нижнего белья Emporio Armani. Но звезда футбола опроверг слухи о том, что в следующей новой рекламе этого бренда он снимется вместе с Анджелиной Джоли. «Я не думаю, что это правда», - сказал он Extra. «Это точно. Это все придумала пресса». Но даже если это случится, и ему придется сниматься с Энджи, Дэвид сказал следующее: «Она удивительный человек, и Брэд тоже. Они невероятная пара, у них чудесная семья. Вы знаете, она не согласится на это, да и я тоже. По большому счету, я не сделаю этого, потому что я женат». Бэкхем так отвечает, чтобы ревнивая Вик не устроила ему скандал? Когда съемки в рекламе с другой женщиной стали означать измену? " Источник: Extra
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 23:22 | Сообщение # 368 |
The bitch is back
| Quote (Sofia_Bond) Они невероятная пара, у них чудесная семья. Золотые слова! Обожаю эту фотку... А по поводу Армани, уже давно блуждают слухи... Ждем комментариев Энджи...
Сообщение отредактировал platon - Вторник, 14 Июл 2009, 23:23 |
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 23:24 | Сообщение # 369 |
ЛУНАТИК
| МММ, какой мотиииик
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 15 Июл 2009, 02:23 | Сообщение # 370 |
Бандит
| Quote (platon) Полная фотосессия - Annie Leibovitz (2006) не полная... там под каждой фотой ещё несколько есть....кто сказал, что это полная?
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 15 Июл 2009, 11:38 | Сообщение # 371 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) не полная... там под каждой фотой ещё несколько есть Ну ладно, может и не полная... Просто это все, что у меня есть... А у тебя есть еще? Делись!
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 15 Июл 2009, 12:05 | Сообщение # 372 |
ЛУНАТИК
| * Брэд Питт и Анджелина Джоли ищут новый дом Голливудская пара Бранджелина снова в поисках дома. Как сообщает NY Daily News, они ищут квартиру на Манхэттене. Актеры просто влюбились в Нью-Йорк, пока Анджелина снималась в фильме «Солт». Пара с шестью детьми насмотрели себе жилье в таком непреступном доме, как Apthorp в Верхнем Вест Сайде. «Ворота и внутренний двор означают для них то, что они беспрепятственно могут въехать и выехать без надоедливых папарацци. У здания также много различных выходов. По слухам, пара готова потратить 25 миллионов долларов».
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 23:44 | Сообщение # 373 |
The bitch is back
| Quote (Daniel_team) не полная... Тииим! Ты делиться собираешься?)))
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 23:48 | Сообщение # 374 |
Бандит
| Quote (platon) Тииим! Ты делиться собираешься?))) слу, я бы поделилась, если бы была фанатом и держала все на компе... у меня нет (( но я 100% видела все это боХатство где-то...загугли )
|
|
| |
Sofia_Bond | Дата: Среда, 22 Июл 2009, 00:53 | Сообщение # 375 |
ЛУНАТИК
| *Украдены платья Анжелины Джоли В мире Анджелины Джоли вряд ли когда-нибудь будет все спокойно. На днях у ее стилиста украли двенадцать платьев, которые актриса должна была надевать на премьеры фильма «Солт». Промоушн фильма назначен на следующий год, но стилист Джоли Дженнифер Рейд уже заказала необходимые наряды, которые хранились у нее в рабочем помещении. Три коробки с одеждой пропали, причем там были незавершенные работы дизайнеров. Источник: popcrunch
|
|
| |