Анджелина Джоли / Angelina Jolie
|
| |
Eollan | Дата: Вторник, 29 Сен 2009, 16:43 | Сообщение # 402 |
ведьмус вульгарис
Статус: Offline
| А что, фотка на синем фоне действительно такая клевая на взгляд ценителя? По мне так если ночью такое приснится, трусами не отмашешься. В голом виде тоже Лолита какая-то, а не джоли ггг Другое дело дэвушка в белой майке ЗЫ: где-то на компе была фотка одной знакомой моего брата. Мы весь вечер лежали в ауте, потому что девушка реально была похожа на Джоли. Ох, сомневаюсь, что найду эту фоту. Но если найду, то обязательно выложу. Для сравнения )))
|
|
| |
AsHLeY | Дата: Вторник, 29 Сен 2009, 16:52 | Сообщение # 403 |
Пристреляный
| У нее много как и удачных так и не удачных фото....но все впрямую этого не замечают:) Я тоже не сильно люблю синюю эту фотку.... Quote (Eollan) трусами не отмашешься Ааа....точно 
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 29 Сен 2009, 17:53 | Сообщение # 404 |
The bitch is back
| Quote (Eollan) А что, фотка на синем фоне действительно такая клевая на взгляд ценителя? Ну я отобрал не самые удачные и красивые, а самые эксцентричные и неординарные. ПЫ СЫ. По поводу синей фотки. Это одна из моих любимых. очень неординарный и неповториммый образ... Она выглядит очень старой, глаза выражают усталость от жизни, но мне очень нравится такая сторона Энджи.
Сообщение отредактировал platon - Вторник, 29 Сен 2009, 17:54 |
|
| |
Eollan | Дата: Вторник, 29 Сен 2009, 19:25 | Сообщение # 405 |
ведьмус вульгарис
| Эээ... ну... теперь позиция ясна. Спорить с ней невозможно, патаму шта с этой точки зрения уродливых фотог просто не существует. я чувствую себя идиотом
|
|
| |
platon | Дата: Вторник, 29 Сен 2009, 22:56 | Сообщение # 406 |
The bitch is back
| Quote (Eollan) патаму шта с этой точки зрения уродливых фотог просто не существует. Глупости, просто у каждого свой вкус. Все ИМХО, разумеется. Quote (Eollan) я чувствую себя идиотом почему?
|
|
| |
Eollan | Дата: Пятница, 02 Окт 2009, 17:56 | Сообщение # 407 |
ведьмус вульгарис
| Ну, если в двух словах - то автор выложил несколько фотог, шоб народ просветился. А мы как всегда пришли, и фсе опошлили. Вместо того, чтобы поддержать беседу о высоких материях
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 02:32 | Сообщение # 408 |
Бандит
| platon, она тут в сирию съездила к беженцам... такая хорошенькая )) ты видел?
|
|
| |
Eollan | Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 08:32 | Сообщение # 409 |
ведьмус вульгарис
| Вот такая примерно?
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 18:42 | Сообщение # 410 |
The bitch is back
| Quote (Eollan) Вот такая примерно? Вау, круто! С возрастом ее внешность приобретает все больше мягких, материнских (что и не удивительно) оттенков. Но новый фильм бы уже скорее
|
|
| |
Fenrir | Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 22:15 | Сообщение # 411 |
Дитя Локи
| Да, Эндж изумительно выглядит — вся светится)
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 13 Окт 2009, 23:42 | Сообщение # 412 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Как сообщает Day.Az со ссылкой на Mignews, бронзовая скульптура, изображающая обнаженную Анджелину Джоли в натуральную величину, кормящую грудью своих близнецов Нокса и Вивиен, будет установлена 11 сентября в штате Оклахома в рамках мировой Недели грудного вскармливания. Статуя была изготовлена известным нью-йоркским скульптором Дениэлом Эдвардсом, в прошлом увековечившим роды Бритни Спирс и экскременты Сури Круз (дочки актеров Тома Круза и Кэти Холмс). По его словам, он был вдохновлен черно-белыми фотографиями кормящей Джоли, сделанными ее спутником жизни Брэдом Питтом для журнала W. Новый шедевр мастера получил название «Пример кормления грудью», и призван вдохновлять женщин последовать примеру Анджелины, а заодно убедить весь мир в том, что женщина, кормящая грудью в общественном месте - явление абсолютно нормальное. Примечательно, что статуя будет установлена неподалеку от тех мест, где родился Брэд Питт. чето статуя мне как-то не очень. было бы логичнее, если бы она детей держала перед собой как и делают все нормальные мамы при кормлении. 
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 14 Окт 2009, 00:15 | Сообщение # 413 |
The bitch is back
| Quote (natta) чето статуя мне как-то не очень. было бы логичнее, если бы она детей держала перед собой как и делают все нормальные мамы при кормлении. Ага, согласен полностью... хрен поймешь, чего этот скульптор хотел показать, но по моему, малость глуповато получилось, хотя идея достойная...
|
|
| |
Eollan | Дата: Суббота, 17 Окт 2009, 09:27 | Сообщение # 414 |
ведьмус вульгарис
| Еще двоих, видимо, нужно было на коленки посадить. Тут слух прошел, что Анжелина с Бредом еще двумя обзавестись собираются: Анджелина Джоли: у нас будет еще двое детей Журнал Life & Style сообщает, что Анджелина Джоли и Брэд Питт подтвердили, что хотят еще двоих детей. Актриса признается, что справиться в шестерыми им не просто, но они собираются еще одного усыновить и одного родить. Об этом Джоли сообщила в интервью журналу Stylist. Друзья пары говорят: «Кто-то одержим наркотиками, кто-то алкоголем, а Брэд и Энджи одержимы детьми». На что давний друг семьи, Джордж Клуни, ответил, что при необходимости сам усыновит детей у Анджелины и Питта. «Я собираюсь усыновить нескольких детей Брэда. Я должен ему», — говорит Клуни на премьере фильма «Бесподобный мистер Фокс». Он приехал туда вместе со своей спутницей Элизабеттой Каналис. отсюда - http://www.stumbleupon.com/s/#25sUvo/muzmania.com/?p=30774/
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 29 Окт 2009, 09:47 | Сообщение # 415 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
|
|
|
| |
Леончик | Дата: Среда, 18 Ноя 2009, 17:39 | Сообщение # 416 |
Ветеран
| Постер к новому фильму "Salt"
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 20 Ноя 2009, 15:54 | Сообщение # 417 |
The bitch is back
| А вот и трейлер. Странно, что не вешал. Мне оч понравилось
Сообщение отредактировал platon - Пятница, 20 Ноя 2009, 15:56 |
|
| |
Леончик | Дата: Суббота, 21 Ноя 2009, 19:11 | Сообщение # 418 |
Ветеран
| Брэд Питт и Анджелина Джоли присутствовали на вечере MOCA NEW 30th anniversary gala , в Лос-Анджелесе , 14 ноября.
|
|
| |
platon | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 12:10 | Сообщение # 419 |
The bitch is back
| Господи, какая ужасная борода Добавлено (14.01.2010, 01:42) --------------------------------------------- Анджелина Джоли и Джонни Депп будут в надёжных руках Ремейк французского триллера «Неуловимый» претерпевает очередные изменения, но на сей раз положительные. Обладатель премии «Оскар» за драму «Жизнь других», немецкий постановщик Флориан Хенкель фон Доннерсмарк вернулся в режиссёрское кресло «Туриста». Проект «Турист» по количеству упоминаний в новостях в связи с переменами, может соперничать с «Деньгоболом» Стивена Содерберга. Изначально фильм должен был стать триллером с Томом Крузом и Шарлиз Терон. Потом Круз выбыл, а на его месте оказался Сэм Уортингтон. Терон заменили на Анджелину Джоли. Затем Уортингтон уходит из проекта, а его роль берут Джонни Деппа. Режиссёром значился Бхарат Наллури, но недолго: в связи с заменой Терон на Джоли пришлось поменять и постановщика. В октябре прошлого года в проекте нарисовался фон Доннерсмарк. «Турист» должен был стать его голливудским дебютом. Однако в ноябре, когда творческие разногласия вытеснили из проекта Уортингтона, немец также отказался от работы. «Туриста» мог бы подхватить Альфонсо Куарон, но этого не случилось. Каким образом продюсеры уговорили фон Доннерсмарка вернуться – неизвестно, но режиссёр «Жизни других» снова возглавляет съёмки «Туриста». Они должны начаться в феврале. Джоли играет агента Интерпола, которая заводит роман с ничего не подозревающим американским туристом (Депп), чтобы отвлечь внимание спецслужб от своего любовника, разыскиваемого ФБР. источник Добавлено (19.01.2010, 01:42) --------------------------------------------- Один я пишу, ну и фиг) Я влюбился в эту фотку!  Добавлено (22.01.2010, 12:10) --------------------------------------------- Буду постить всем назло) Один из моих любимых фильмов: Ложный огонь (1996) Кстати, парень - это главный Каллен из Сумерек. 
Сообщение отредактировал platon - Вторник, 19 Янв 2010, 01:52 |
|
| |
natta | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 12:25 | Сообщение # 420 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (platon) Один я пишу, ну и фиг) вот он ключевой вопрос о целесообразности тем, в которых пишет только один человек Энджи прекрасна
|
|
| |
Xev | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 01:43 | Сообщение # 421 |
Бандит
| Quote (natta) бронзовая скульптура, изображающая обнаженную Анджелину Джоли в натуральную величину, кормящую грудью своих близнецов Нокса и Вивиен вы меня извините, но, по-моему, она просто ужасна! насколько же оригинал прекраснее! меня вообще не устает поражать, как современные художники видят мир и людей не могу отделаться от мысли, ЧТО увидят и подумают люди будущего, когда будут находить вот такое вот в раскопках. Для нас древние скульптуры являются эталоном красоты, а для них что будет? эталон уродства? и это ведь еще неплохой экземпляр, на любой выставке современного искусства можно найти целую коллекцию перекореженных уродцев...
|
|
| | |
platon | Дата: Среда, 03 Фев 2010, 00:59 | Сообщение # 423 |
The bitch is back
| алекса, спасибо тебе, статья потрясающая, мне как поклоннику, она очень по душе. Добавлено (29.01.2010, 22:57) --------------------------------------------- В этом году исполняется ровно три года как не стало Маршелин Бертран, матери Энджи. В интернете появилось видео, демонстрирующее отрывки одного из тех не многих фильмов, в которых она сыграла до брака и рождения детей. Она прекрасно играет! А так же, есть трибьют сделанный Анджелиной и ее братом Джеймсом. На заднем плане играет песня "Over the Rainbow", а на видео Анджелина в возрасте 6 лет, играющая с мамой и братом на Гавайях в 1981 году. Маршелин показывает как танцевать национальный гавайский танец "хула". "Мы скучаем по тебе, мама - с любовью, Анджелина и Джэймс" - таково послание в конце клипа. Маршелин Бертран не стало 27 января 2007 года. На протяжении нескольких лет у неё был рак. Добавлено (03.02.2010, 00:59) --------------------------------------------- Капец, ну что за люди? Не получив ничего, крича что Энджи и Брэд расстаются, они придумали, новый бред, что Анджелина спит с Леди Гагой, об этом сообщают всякие лажовые источники. Когда все эти человеки отстанут от этой пары???
|
|
| |
Kire | Дата: Среда, 03 Фев 2010, 13:10 | Сообщение # 424 |
Молчун
| Quote (platon) есть трибьют сделанный Анджелиной и ее братом Джеймсом. Блин, уже запрет на видео наложили((((( Как бы его посмотреть... Нашла другое видео, Энджи говорит о своей маме
Сообщение отредактировал Kire - Среда, 03 Фев 2010, 13:14 |
|
| |
platon | Дата: Среда, 17 Мар 2010, 15:49 | Сообщение # 425 |
The bitch is back
| Quote (Kire) Как бы его посмотреть... Если найду, обязательно повешу. На ютубе еще осталось такое видео, но оно только для дружественных пользователей. Блин, уже удалили, такое было видео... Quote (Kire) Нашла другое видео, Энджи говорит о своей маме Жаль, не пойму о чем она говорит.Добавлено (04.03.2010, 02:24) --------------------------------------------- А мы по прежнему снимаемся в Туристе. Кстати, в жизни выглядим ничуть ни хуже)  Добавлено (17.03.2010, 15:49) --------------------------------------------- Анджелина Джоли открыла новую школу для девочек в Афганистане. Актриса пожертвовала 750 000 долларов на ее строительство. В школе 8 классных комнат, а также хорошие уборные. В понедельник учреждение откроет двери для 800 учеников. Одна из учениц новой школы говорит: «Я всегда мечтала ходить в такую школу, чтобы потом самой стать квалифицированным учителем». Родители детей говорят, что эта школа- это именно то, чего им не хватало. На само открытие Джоли приехать не сможет, так как занята съемками, но все и так знают, что благодаря ей в Афганистане появилась новая школа.
|
|
| |
|
|