Наши любимые сериалы
|
|
natta | Дата: Воскресенье, 06 Дек 2009, 21:59 | Сообщение # 201 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| ага, пошла разрабатывать план по смещению Барбары и захвату власти над Дэном,ггг
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 07 Дек 2009, 19:13 | Сообщение # 202 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Специально для Элевенстар: ПО каналу "ДОмашний" в субботу с 11.45 "Гордость и предубеждение" все серии с Колином Фертом.
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 17:15 | Сообщение # 203 |
Бандит
| Quote (natta) Специально для Элевенстар: ПО каналу "ДОмашний" в субботу с 11.45 "Гордость и предубеждение" все серии с Колином Фертом. угу уже видела Вот сколько смотрю и ДВД уже вроде есть а все равно приклеивает черт к телевизору хаха нашла тут пару людей которым понравился Дарси 2005го года. Уважаю их мнение но смешно. Как кто-то может сравниться с Колином мне не ведомо Недавно вот вышла реместерингованная версия на Блю рее http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B001E454NY/firth-21 Мне конечно приобретение этого богатства пока только сниться Кстати тип игравший Дарси в "Ожившей книге Джейн Остен" с Джеммой оч забавный. Если Колина презирать как-то совсем не тянет, то этого - сразу и почти навсегда Такая квадратная физия а ля Собакевич Кста неплохой сериал Касл (Castle). Типа детектива, но в основном привлекают перепалки главных героев. В гл женской роли Стана Катич (Коринн из Кванта!)! Она красотка! Жаль в Кванте ее мало. Подошла бы на роль девушки Бонда 100%
Сообщение отредактировал Elvenstar - Вторник, 08 Дек 2009, 17:25 |
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 08 Дек 2009, 17:57 | Сообщение # 204 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (Elvenstar) хаха нашла тут пару людей которым понравился Дарси 2005го года. Уважаю их мнение но смешно. Как кто-то может сравниться с Колином мне не ведомо Я вхожу в эту пару. И да, Мэтью МакФадьен вобще душка, я его обожаю. Пожизни никакой он не Дарси, и может, не идеальное попадание в образ, но он мне стопудово больше, чем Ферт понравился, потому что Ферта я не перевариваю... Конечно, экранизация 1995 года намного круче, это ж ББС, тут и говорить не о чем, и Джениффер Эль умница и красавица, но вот актеры в ролях Бингли, сестры Бингли, старшей сестры Элизабет, мистера Коллинза и мистера Дарси мне больше в версии 2005 года нравится.
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 10:55 | Сообщение # 205 |
Бандит
| неее вообще смех берет когда я пытаюсь пересмотреть 2005 год Особенно Бингли Единственная роль которая воспринимается адекватно мной лично это роль Джуди Дэнч
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 11:26 | Сообщение # 206 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| По "Гордости и предубеждению" - для меня любимейшая версия именно с Фертом. Смотрела 100000 раз и каждый раз меня завораживает именно эта версия. Ферт всем джентльменам джентльмен, совершенно очаровательная Элизабет и уморительный пастор))
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 12:22 | Сообщение # 207 |
The bitch is back
| Кто нить смотрит Маргошу на СТС? А то мне мама уже надоела с ней, тащится просто... Единственное, что мне там понравилось очень симпатичная девушка... Но вот на постерах рекламных их нее какую то куклу делают
|
|
| |
Elvenstar | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 14:48 | Сообщение # 208 |
Бандит
| Quote (natta) По "Гордости и предубеждению" - для меня любимейшая версия именно с Фертом. Смотрела 100000 раз и каждый раз меня завораживает именно эта версия. Ферт всем джентльменам джентльмен, совершенно очаровательная Элизабет и уморительный пастор)) Натта наш человек! Quote (platon) Единственное, что мне там понравилось ха единственное что мне нравится это ее зубы:) Хочу такие же!
|
|
| |
алекса | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 16:50 | Сообщение # 209 |
I'll be back
| "Гордость и предубеждение" - только с Фертом и Эли. Часто смотрю на кухне (даже диск купила с анг.дор.) Сестры с мамашей несколько утрированы, но все равно люблю именно эту версию. А другую смотрела только из-за Д.Денч.
|
|
| |
platon | Дата: Среда, 09 Дек 2009, 20:52 | Сообщение # 210 |
The bitch is back
| Quote (Elvenstar) ха единственное что мне нравится это ее зубы:) А у нее что плохое личико, волосы, фигурка, попка... ну и все остальное)) ?
Сообщение отредактировал platon - Среда, 09 Дек 2009, 20:52 |
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 10 Дек 2009, 20:43 | Сообщение # 211 |
| Quote (Elvenstar) Особенно Бингли Саймон Вудс один из моих любимых актеров И, кстати, по книге мне как раз Вудс больше Бингли напоминал, чем актер из версии 1995 г.
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 20:05 | Сообщение # 212 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) И, кстати, по книге мне как раз Вудс больше Бингли напоминал, чем актер из версии 1995 г. о, я такого Бингли не представляю... рыжего А кто-нибудь смотрит " Одна за всех", это даже не сериал, а даже не знаю что)?) но Ана Ардова там просто жжет!!!
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 18 Янв 2010, 21:42 | Сообщение # 213 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| ААААААААА тока вчера я тут прорекламировала "Помадные джунги" и вот их уже нет в программе вечера телесекса закончены, не успев начаться.
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Понедельник, 18 Янв 2010, 23:09 | Сообщение # 214 |
Бандит
| все, это писец какой-то. Мне кажется что я подсаживаюсь на сериал "Доктор Хаус".
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
|
| |
natta | Дата: Понедельник, 18 Янв 2010, 23:48 | Сообщение # 215 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (enigma2193) Мне кажется что я подсаживаюсь на сериал "Доктор Хаус". О-о!! ТОлько сарказмом не заразись, ибо все равно как у Хауса не получится.
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 00:13 | Сообщение # 216 |
Бандит
| Quote (natta) О-о!! ТОлько сарказмом не заразись, ибо все равно как у Хауса не получится. учту, но вряд ли удастся избежать.
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 00:33 | Сообщение # 217 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (enigma2193) учту, но вряд ли удастся избежать. есть у меня знакомая одна которая , впечатлившись Хаусом, из милого человека превратилась в язвительную бабу)) Но ведь штука в чем - хаусу то сценаристы пишут фразочки, а тут своей головой надо чтобы вкусно получилось. Это я не к тому, что у тебя с головой плохо, ггг)))
|
|
| |
Xev | Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 01:44 | Сообщение # 218 |
Бандит
| Quote (natta) А кто-нибудь смотрит " Одна за всех", это даже не сериал, а даже не знаю что)?) но Ана Ардова там просто жжет!!! обожаю ее! это скетч-шоу. Quote (natta) тока вчера я тут прорекламировала "Помадные джунги" че то я не прониклась, на Fox Life ухватила пару минут, не зацепило...а я в очередной раз заболела Анатомией страсти, на двд у меня как-то не идет, но как поймаю по телеку, так все - с места не сдвинусь:)) опять же на Fox Life, у кого есть.
Сообщение отредактировал Xev - Вторник, 19 Янв 2010, 01:46 |
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 19 Янв 2010, 14:37 | Сообщение # 219 |
| А у меня другая болезнь - я смотрю американское танцевальное шоу So You Think You Can Dance. Там 6 сезонов уже прошло, в каждом по 23-24 серии, и половина серий по 1,5 часа, половина по 45 минут... Короче - смотреть-не пересмотреть. Времени убивает немеряно, но я в восторге от постановок и танцев
|
|
| |
алекса | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 18:31 | Сообщение # 220 |
I'll be back
| Слушайте, а кто -нибудь смотрит "Крем" по России? Я после НГ как-то "подсела", сначала было неплохо, артисты очень хорошие. А потом такое развели , но сегодня, ура, последняя серия.
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 18:36 | Сообщение # 221 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| алекса, он до сих пор еще идет?? А начала смотреть, меня поначалу заинтриговало, но лучше бы они сделали не сериал, а просто фильм. Потому что идея там очень даже неплохая
|
|
| |
Fenrir | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 19:12 | Сообщение # 222 |
Дитя Локи
| Quote (алекса) Слушайте, а кто -нибудь смотрит "Крем" по России? У меня мамо его смотрит, я 10 минут посмотрела, чуть мозг не расплавила себе. Петренко там "играет", вот уж от кого не ожидала... главная героиня — закат солнца в ручную (это та, которая красивая), а страшненькая, очень милое создание и у нее есть грудь, с формами девушка... А я вообще телевизор и не смотрю... но мне нравилось "Сверхъестественное" и еще что-то, но уже не помню
|
|
| |
алекса | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 19:21 | Сообщение # 223 |
I'll be back
| Смотрю "Крем" только из-за артистов. Там главная героиня, рыженькая такая, мама и бабушка у нее - класс! Fenrir, у меня тоже мозг расплавляется, но уже решила досмотреть,смотрю, в компе сижу, плююсь на фильм, но смотрю, стиснув зубы
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 21:24 | Сообщение # 224 |
Бандит
| Quote (Fenrir) У меня мамо его смотрит, я 10 минут посмотрела, чуть мозг не расплавила себе. меня от одной рекламы тошнить начинает. фу, крем
|
|
| |
Betina | Дата: Понедельник, 25 Янв 2010, 23:17 | Сообщение # 225 |
| Quote (алекса) Слушайте, а кто -нибудь смотрит "Крем" по России? Quote (natta) А начала смотреть, меня поначалу заинтриговало Quote (Fenrir) У меня мамо его смотрит, я 10 минут посмотрела Вы шо?! А я все бьюсь головой о стенку и думаю, для кого ЭТО снимают, которое у нас весь прайм-тайм на всех каналах занимает... Я не только "Крем" имею ввиду а еще 999 подобных "сериалов". Лучше уж сериалы по Fox life смотреть, хотя тоже, убийцы мозга и времени.
|
|
| |