Приветствую Вас Проходил мимо | Регистрация | Вход
Понедельник • 09 Фев 2026 • 20:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: fan  
Наши любимые сериалы
LiluДата: Четверг, 11 Фев 2010, 22:39 | Сообщение # 251
Ђ
Статус: Offline
Quote (Betina)
Lilu, это страшилка какая-то вроде "Баек из склепа"?

да нет, типа история страны через судьбу гэроини :)

ElvenstarДата: Четверг, 04 Мар 2010, 13:46 | Сообщение # 252
Бандит
аудиокниги воспринимаются мозгом также как и обычная или есть другой эффект?

мой мозг ничего кроме музыки не может воспринимать в чистом аудио виде :)

Тоже смотрю опять Остаться в Живых. Так как там стали показывать моих любимых убиенных в прош сезонах героев! Это просто праздник какой-то, как будно родных после 10 летнего перерыва увидела! Чарли, Клэр, Бун, Шеннон тоже вернется. Я до сих пор на 7м небе. :*

На этой волне начала смотреть Flash Forward с Джозефом Файнсом, Джеком Девенпортом, и Домом Монаганом :* Не так захватывает как ЛОст но Доминик зажигает. Настолько образ не похож на Чарли и Мерри heart Ксати в одном эпизоде оч напоминает КР, тоже много эго за покерным столом+ соблазнение путем разговора в поезде heart Жаль после 10 серий ушел на перерыв до 24 марта :( + сотрудницу МИ 6 там играет Алекс Кингстон! :*

Сейчас начала смотреть За гранью (Fringe) тоже типа наследник ЛОСта. Пока ОК.

Сообщение отредактировал Elvenstar - Четверг, 04 Мар 2010, 13:47

BetinaДата: Среда, 17 Мар 2010, 15:20 | Сообщение # 253
Sheep go to heaven, goats go to hell
Ой, посмотрела Крошку Доррит (ББС, 14 серий) по Диккенсу - нарыдаааааалась! :'( Но в целом фильм все-таки скорее оптимистичный, и финал лучше, чем я ожидала. Цепляет так, что я вместо запланированной 1-й серии, сразу целиком и посмотрела, 8 часов перед монитором, мамадарахайя)))) Актриса, сыгравшая Крошку Доррит, Клер Фой - такая нежная и хрупкая, само очарование. Ну а к Мэтью Макфадьену я давно неровно дышу, так что балдела от него, не только визуально, но и от его волшебного голоса. Персонажи, как всегда у Диккенса, уморно-карикатурные, ну и ББС в своем стиле, фальшивку не штампует - костюмы, декорации, адаптация, актеры, музыка, титры - супер! heart

алексаДата: Среда, 17 Мар 2010, 20:32 | Сообщение # 254
I'll be back
Он шел на прошлой неделе по "Культуре". Но так поздно >( и почему они всегда все хорошие сериалы показывают после полуночи?

BetinaДата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 00:45 | Сообщение # 255
Quote (алекса)
и почему они всегда все хорошие сериалы показывают после полуночи?

Меня этот вопрос тоже всегда интересовал... Но мне так тяжело подстраиваться под ТВ, особенно, если это сериал, что всегда легче скачать + рекламу не придется смотреть, а она у нас по 20 мин в блоке идет.

enigma2193Дата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 00:59 | Сообщение # 256
Бандит
Quote (Elvenstar)
Жаль после 10 серий ушел на перерыв до 24 марта

теперь с 28 марта.
очень жду ^_^

Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©

алексаДата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 10:47 | Сообщение # 257
I'll be back
Так по Культуре нет рекламы!

BetinaДата: Воскресенье, 21 Мар 2010, 14:07 | Сообщение # 258
Quote (алекса)
Так по Культуре нет рекламы!

Круто. Я не знала. Но у меня и канала этого нет))

ElvenstarДата: Среда, 24 Мар 2010, 11:50 | Сообщение # 259
Бандит
теперь с 28 марта.
очень жду

он в США уже был 18го К сожалению рейтинги не ахти. Жаль могут закрыть :'( Я уж губу раскатала на мин 3 сезона...

Доррит я обяз посмотрю, на полке лежит. Серкис опять же heart
Эвервуд тож скачала 4 сезона, в котором мол чел в Дримхаусе играть будет. в начале он там совсем зеленый и не узнать...

Сообщение отредактировал Elvenstar - Среда, 24 Мар 2010, 11:52

алексаДата: Среда, 31 Мар 2010, 20:20 | Сообщение # 260
I'll be back
Сегодня по "России" в 21.00 начнется продолжение сериала "Путейцы". 1 часть в прошлом году мне понравилась. Незамысловатый, простой сериал с хорошими артистами. и потом, каждая серия - новая история.

sensesДата: Среда, 31 Мар 2010, 23:46 | Сообщение # 261
Бандит
Стоит посмотреть хоть одну минуту сериала Школы, сразу затягивает - не могу оторваться, хотя школу закончила почти лет 10 назад))))
И вот теперь смотрю его почти каждый день.

nattaДата: Четверг, 27 Май 2010, 14:29 | Сообщение # 262
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Размышления на тему LOST :)

ЛеончикДата: Пятница, 11 Июн 2010, 18:10 | Сообщение # 263
Ветеран
Наконец свершилось!!!!!! Вчера стали показывать " Обмани меня ". Я соскучилась heart

XevДата: Пятница, 11 Июн 2010, 22:09 | Сообщение # 264
Бандит
Quote (senses)
Стоит посмотреть хоть одну минуту сериала Школы, сразу затягивает

кстати да, было такое, сначала отталкивает, потом затягивает. С интересом наблюдала, как ломались копья вокруг него, мне лично совершенно не понятно, из-за чего: насколько я помню, мы были точно такие же, только одевались по-другому...

Каждое лето с удовольстивем смотрю "Отель Вавилон" на 1 канале, жаль, совсем уж поздно его ставят, даже после "Калифрении", лучше бы наоборот:) и каждый раз думаю, что хорошо бы в оригинале уже посмотреть.

алексаДата: Пятница, 11 Июн 2010, 22:12 | Сообщение # 265
I'll be back
Мне тоже нравится "Отель Вавилон", с удовольствием 1 сезон смотрела. А в интернете дальше есть.

sensesДата: Понедельник, 09 Авг 2010, 22:12 | Сообщение # 266
Бандит
Досматриваю "How I Met Your Mother" (5й сезон, сейчас вроде 6й заключительный снимается) - всем очень-очень-очень советую, мне как любителю сериала "Друзья" кажется, что HIMYM в сто раз круче. Самое лучшее лекарство от плохого настроения.

nattaДата: Суббота, 21 Авг 2010, 00:54 | Сообщение # 267
ПАПИСТА-ФАЛИ!
По Культуре снова "Кренфорд" в нашей дамой Джуди Дэнч крутят. Обожаю сериалы BBC.

ДО этого там же смотрела "Лондонский госпиталь", море удовольствия.

ElvenstarДата: Суббота, 11 Сен 2010, 12:15 | Сообщение # 268
Бандит
Подсела на Настоящую кровь
МММММММММ Александр Скарсгард!!!!!!!!!!!!!!!!! :* heart heart Какой там Патисон. Вот Вампир так вампир с большой буквы! Жаль в "Девушке с тату дракона" не снимается со своим отцом :'(

FenrirДата: Суббота, 11 Сен 2010, 19:30 | Сообщение # 269
Дитя Локи
Аха-ха, вот и еще одна жертва норманна

Какое тело у северянина... ммммм-м няка!

Сообщение отредактировал Fenrir - Суббота, 11 Сен 2010, 19:37

алексаДата: Воскресенье, 12 Сен 2010, 17:52 | Сообщение # 270
I'll be back
http://www.youtube.com/watch?v=fXAZRlNyiQw А я тут случайно наткнулась на этот ролик. Мне нравилась"Бедная Настя", правда я смотрела этот сериал совсем немного и даже финала не видела. Все собираюсь купить диски и просмотреть от начала до конца. Там такие все красивые!

FenrirДата: Воскресенье, 12 Сен 2010, 18:11 | Сообщение # 271
Дитя Локи
Ты серьезно? А что в ней хорошего?)

алексаДата: Воскресенье, 12 Сен 2010, 18:38 | Сообщение # 272
I'll be back
Абсолютно серьезно! Красивые молодые и талантливые артисты, да и "старая гвардия" тоже там очень хороша, русские усадьбы, интерьеры....просто мне как-то "в тему" был этот сериал, запал в душу. А может, все дело в том, что я видела только серий 20-30? И мне он просто не успел надоесть? :) Но , это , конечно, шутка. Мне правда нравился этот сериал.

matevaДата: Воскресенье, 12 Сен 2010, 20:27 | Сообщение # 273
Бандит
Quote (Elvenstar)
Александр Скарсгард

Quote (Fenrir)
Какое тело у северянина...

Даааа,хорооош Саша ^_^ Только вампиры меня не вдохновляют совсем.
Вампир -герой нашего времени,штоле,судя по тому,скока их развелось. :o
Я настолько далека от этого,что перечитав кучу анекдотов про вампиров,ни разу, даже кисло, не улыбнулась.

Quote (алекса)
. Мне нравилась"Бедная Настя",

Я тоже сначала подумала,что Алекса шутит :)
Особенно главная героиня смешила - трепетная Барби,блин.Прсти,Алекса.

А я смотрела"Твин Пикс" с удовольствием 100 лет назад,а еще классный был "Джейн Эйр" с Т.Далтоном,я даже в него влюблена была немного.
И пицот лет назад, все поди любили "Рабыню Изауру" :D

LiluДата: Воскресенье, 12 Сен 2010, 21:15 | Сообщение # 274
Ђ
Quote (natta)
По Культуре снова "Кренфорд"

а меня почему-то просто выворачивает от видов Англии девятнадцатого века: бледное пятно в чечепце что-то говорит, упиваясь своим английским акцентом, который режет ухо даже через русский дубляж %) Для меня это полный сюр. А при слове "Мисс Марпл" начинаю ощущать запах плесени и сразу представляется старческий рот с вертикальными морщинами над верхней губой. Фу, бе.... %) У меня почти фобия таких фильмов - сама не знаю почему.
Ну, чтобы чем то хорошим окончить пост - рекомендую очень сериал "РИМ" (если еще кто-то не видел ггг) - супер, каждая серия на уровне хорошего фильма, жаль только, что мало.

алексаДата: Воскресенье, 12 Сен 2010, 22:01 | Сообщение # 275
I'll be back
Я тоже люблю английские сериалы, они как-то умиротворяюще на меня действуют, успокаивают, даже если это"Мисс Марпл" и пара-тройка трупов, но у них как-то все размеренно-чинно-благородно :) девочки, а что вам не нравится Корикова? Очень красивая актриса , имхо, конечно. Из всего выше прочитанного вывод такой: каждому - свое. :) Ну есть же люди, которым нравится Р.Паттисон? :) НО это, правда, не про меня...

Поиск:

DANIEL CRAIG BAND © 2007-2026 • Хостинг от uCoz • RSS