Наши любимые сериалы
|
|
Daniel_team | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 19:12 | Сообщение # 151 |
Бандит
Статус: Offline
| Quote (natta) 1eebbbab0197 ржууу мне кажеццо у нас щас такое состояние, что можно просто идти по сети, заходить на все форумы подряд, цепляться к первому встречному со словами: нипонил, те чо мой аватар/ник/цвет/тон/крейг/джэкман/депп..../все сериалы мира не нравицо штоле?
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 19:16 | Сообщение # 152 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) нипонил, те чо мой аватар/ник/цвет/тон/крейг/джэкман/депп..../все сериалы мира не нравицо штоле? ой блин, провокаторши икают. ОБЕ!!
|
|
| |
Eollan | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 19:57 | Сообщение # 153 |
ведьмус вульгарис
| Ой, провокаторши ггг ОтжЫг по полной. На старые дрожжи (ну, понимаете, истерическая возбужденность какая-то во всех членах) вместе с клавой уехала под стол. ПЕшу теперь оттуда. Пальцы заплетаются, от приступов смеха головой периодически бьюсь о крышку стола.Народ спрашивает, не выписать ли мне направление за зеленый забор ггггг natta, Daniel_team, а ведь мне доктор хауз нравится (все, ушла наказываться ) Добавлено (11.11.2009, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (irese) Этот сериал во главе с Хьюшей А еще меня бесит, когда разных Хьюев Хьюшами называют. Руки чешутся репу почистить. подписать следом - а также Каркушей, Степашкой и Филей..."Спокойной ночи, малыши. Дарю букетик от души
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 22:12 | Сообщение # 154 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Eollan) не выписать ли мне направление за зеленый забор ишшо парочка таких дней- все там будем Quote (Eollan) а ведь мне доктор хауз нравится да он многим нравится, я ж не против, мама моя смотрит. Если внимательно читать мои посты, то я так и пишу - ничего кроме Лори там нет, он все вытягивает на себе. Надо будет лупу подарить любителям меня цитировать, ну или подзорную трубу штоле, бинокль армейский с цейсовскими стеклами, че там еще есть в арсенале мировых достижений оптической прАмышленности - пАдАрю любителям выдергивать из контекста; с восмью сообщениями в арсенале чудеснейшим образом попавшим в группу Наши. Ну это так, лирыческое оступление Но вот как-то он мимо меня идет лесом. идет и идет, идет и идет, уже который год так и идет. ну вот так примерно: - Эммануил Гершевич? - Почти, Давид Маркович. © Quote (Eollan) когда разных Хьюев Хьюшами называют. и не говори, охьюевшие люди , чоужтам.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 22:43 | Сообщение # 155 |
Бандит
| Quote (Eollan) А еще меня бесит, когда разных Хьюев Хьюшами называют Quote (Eollan) следом - а также Каркушей, Степашкой и Филей... ога. хрюша млин ггггг Quote (natta) с цейсовскими стеклами дорого. будь проще и люди потянуцца Quote (natta) охьюевшие люди , чоужтам НИ ФПСД ваще
|
|
| |
manarhia | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 02:37 | Сообщение # 156 |
Пристреляный
| Да вы отжигаете, а вот я LoST и Мерлина люблю, вы о таком слышали или я одна такая?? Добавлено (12.11.2009, 02:37) ---------------------------------------------
Quote (natta) а знаете как фотка называется эта - 1eebbbab0197 ХАААААААхххААААА
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 12:43 | Сообщение # 157 |
Бандит
| Quote (manarhia) Да вы отжигаете, а вот я LoST и Мерлина люблю, вы о таком слышали или я одна такая?? лост мне тоже нравится, а вот про второе слышу первый раз. в лосте мне нравится доктор джэк ггг но ещё больше его подружка кейт, только когда она волосы назад зачесывает и играет сцену, в которой типа нервничает, то она становится очень ушастенькой гг забавно. лост это бесконечный сериал? просто начиналось какбэ все довольно реалистично..ну там самолет, кармическая история - все в одном самолете...а щас уже и в прошлое переместились и типа они не они и лошади тоже чужие....
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 13:00 | Сообщение # 158 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) ..а щас уже и в прошлое переместились и типа они не они и лошади тоже чужие.... я уже в нем запуталась и бросила смотреть)) Quote (manarhia) Мерлина люблю, пробовала - не пошлО
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 13:06 | Сообщение # 159 |
Бандит
| Quote (natta) я уже в нем запуталась и бросила смотреть)) я давно уже. но делаю вид.....мне кажецо там запутались уже даже режиссеры, сценаристы и уж тем более актеры.... а там сценарий есть вообще?
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 13:25 | Сообщение # 160 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Daniel_team) а там сценарий есть вообще? по ходу нет, они как накуряццо все - очередную серию идут снимать, такое ощущение у меня Против сериала я ничего не имею ФПСД.
|
|
| |
senses | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 13:27 | Сообщение # 161 |
Бандит
| Quote (natta) я уже в нем запуталась и бросила смотреть)) я тоже бросила, а потом опять начала, и знате, поймала-таки кайф. Хорошо, еще у сериала ожидается конец, вот и я жду с нетерпением последний сезон.
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 13:29 | Сообщение # 162 |
Бандит
| Quote (natta) они как накуряццо все - очередную серию идут снимать Quote (senses) и знате, поймала-таки кайф дочка, ты куришь? (с)
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 13:32 | Сообщение # 163 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| senses, а как Тюдоры? Рис наверное там во всей красе)
|
|
| |
senses | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 13:37 | Сообщение # 164 |
Бандит
| да, Рис там такоооой "так бы и съела", я с большим удовольствием посмотрела два сезона, жду третий в нормальном переводе или вообще без перевода, не могу пока скачать Quote (natta) Рис наверное там во всей красе притом, что на самом деле король Англии Генри 8 был не такой сексапил, во-первых, он был большой человек, плюс говорят, что от него очень дурно пахло из-за каки-то проблем с кожей на ногах. Вот, и представьте теперь Майерса на его месте.
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 13:46 | Сообщение # 165 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (senses) то на самом деле король Англии Генри 8 был не такой сексапил, во-первых, он был большой человек, плюс говорят, что от него очень дурно пахло из-за каки-то проблем с кожей на ногах. Вот, и представьте теперь Майерса на его месте. да, непопадание в образ 100%, но фильм от этого не страдает)
|
|
| |
manarhia | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:18 | Сообщение # 166 |
Пристреляный
| Quote (senses) поймала-таки кайф. Я в первый раз тоже кайфа не словила, а вот потом..... Добавлено (12.11.2009, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Daniel_team) нравится доктор джэк Да Джек лапочка! Quote (Daniel_team) но ещё больше его подружка кейт А вот кейт меня в 4 сезоне еще бесить начала, если вы его видели...
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:19 | Сообщение # 167 |
Бандит
| Quote (manarhia) А вот кейт меня в 4 сезоне еще бесить начала, если вы его видели... я все видела, только я не знаю какой из них какой а чо бесить?
|
|
| |
manarhia | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:22 | Сообщение # 168 |
Пристреляный
| Ну когда они вернулись в Америку, она типа сначала крутой мамашей прикидывалась, а потом Джека отшила, после суда, да к тому же на острове создавалось ощущение будто он шлюха, то с Сойром спит то с Джеком!!!! А ведь Джек ее так любил, а она ему сердце разбила, прям как Веспер Бонду!!
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:27 | Сообщение # 169 |
Бандит
| Quote (manarhia) А ведь Джек ее так любил, а она ему сердце разбила, прям как Веспер Бонду!! да...сучка
|
|
| |
manarhia | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:30 | Сообщение # 170 |
Пристреляный
| Quote (Daniel_team) да...сучка Да Бонд так и сказал:"The job`s done, and the bitch is dead!"?, а джек сказал что то вроде того что он хотел бы не лететь на этом самолете и с ней не встретиться пот, ему тогда бы не пришлось ее терять!!!!
|
|
| |
senses | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:42 | Сообщение # 171 |
Бандит
| да ну подумаешь, в Лосте есть более интересные хитросплетения сюжета, чем любовные страдания героев. Хотя мне нравится пара Сойер и Джулиет ))))
|
|
| |
manarhia | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:44 | Сообщение # 172 |
Пристреляный
| Quote (senses) Хотя мне нравится пара Сойер и Джулиет )))) Да они были просто супер, то вот Джулиет его тож потеряла, опять же из-за этой сучки!!!!!!!!
|
|
| |
Daniel_team | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:44 | Сообщение # 173 |
Бандит
| тест на сериал мною не пройден ггг : кто это?
|
|
| |
senses | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:46 | Сообщение # 174 |
Бандит
| Quote (Daniel_team) кто это? ггг, там помимо Джулиет появилось еще много разных героев - так что лучше самим посмотреть
|
|
| |
manarhia | Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 15:50 | Сообщение # 175 |
Пристреляный
| Quote (senses) Джулиет )))) она дувешка, хотя может и невестка Соейра в "прошлом"
|
|
| |