Наши любимые сериалы
|
|
natta | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 11:50 | Сообщение # 226 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
Статус: Offline
| Quote (Betina) А я все бьюсь головой о стенку и думаю, для кого ЭТО снимают, которое у нас весь прайм-тайм на всех каналах занимает ггг, для таких как я, которые включают тупость сериальную как фон и вышивают спокойно, не отвлекаясь особо на сюжет
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 26 Янв 2010, 19:01 | Сообщение # 227 |
Sheep go to heaven, goats go to hell
| Quote (natta) ггг, для таких как я, которые включают тупость сериальную как фон и вышивают спокойно, не отвлекаясь особо на сюжет да я его и фоном не выдерживаю никак. во-первых, у меня огромный склад фильмов, которые всегда можно фоном поставить))) во-вторых, есть прекрасные каналы вроде ТВ1000 или Viasat History, да и те же Nat Geo и проч. А еще есть аудиокниги, радиопостановки.... Короче, фонов предостаточно))
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 10:43 | Сообщение # 228 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| у меня не все так просто))) Quote (Betina) во-первых, у меня огромный склад фильмов, которые всегда можно фоном поставить))) в моей вышивальной комнате стоит телик древний с видео, не ДВД, а с видео. ДВД в др. комнате подключен в нормальному телику, и таскать его туда- сюда- ну очень не хочется. Quote (Betina) во-вторых, есть прекрасные каналы вроде ТВ1000 или Viasat History, да и те же Nat Geo и проч это у меня не ловит ничего вэтой деревне Quote (Betina) А еще есть аудиокниги, радиопостановки... я их не могу слушать, никак - хоть убей)))
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 13:33 | Сообщение # 229 |
| Quote (natta) это у меня не ловит ничего вэтой деревне Да у меня тоже не ловило, я год назад тарелку заказала))) Теперь можно из дома не выходить - кругом тишина и снегом занесено, зато спутниковое ТВ и интернет есь. Больше ничо не надо))) Quote (natta) я их не могу слушать, никак - хоть убей))) Ну каждому свое, конечно... Я тоже поначалу не могла слушать, а вот весной, когда под газон участок перекапывала, подсела. Иначе бы никакой работы не было, скукотища))
|
|
| |
natta | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 14:39 | Сообщение # 230 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) Да у меня тоже не ловило, я год назад тарелку заказала)) да на съемнтй квартирене хочется даже и обустраиваться. А брат мой тоже подсел на аудиокниги, он весть день в машине слушает. Ноя люблю похрустеть страничками)
|
|
| |
Betina | Дата: Среда, 27 Янв 2010, 18:01 | Сообщение # 231 |
| Quote (natta) да на съемнтй квартирене хочется даже и обустраиваться. ну да вообще-то... потом ее отвинчивать, тарелку эту... Quote (natta) А брат мой тоже подсел на аудиокниги, он весть день в машине слушает. Ноя люблю похрустеть страничками) я тоже люблю книги в бумажном виде, но так складываются обстоятельства, что я их в последнее время читаю очень мало, т.к. читаю в основном в дороге, а в дороге бываю редко... если б не аудиокниги, то вообще бы не читала. так что это я из двух зол меньшее выбрала))
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 00:07 | Сообщение # 232 |
Бандит
| аудиокниги воспринимаются мозгом также как и обычная или есть другой эффект?
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
|
| |
natta | Дата: Четверг, 28 Янв 2010, 12:36 | Сообщение # 233 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (enigma2193) аудиокниги воспринимаются мозгом также как и обычная или есть другой эффект? как у Леонова в большой перемене- на подкорку записываются
|
|
| |
Xev | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 00:59 | Сообщение # 234 |
Бандит
| Натта, у меня полно хороших фильмов на видео, и на англ тоже
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 01:01 | Сообщение # 235 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| спасибо, приноси)) я чувствую что тут тех, кто сериалы смотрит автоматом хотят записать в дурочки штоле , гггггггг
|
|
| |
platon | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 01:04 | Сообщение # 236 |
The bitch is back
| Quote (natta) я чувствую что тут тех, кто сериалы смотрит автоматом хотят записать в дурочки штоле
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 01:08 | Сообщение # 237 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| и буду смотреть!! я уже объясняла , почему я их смотрю и буду смотреть. Потому что если поставить хороший фильм, то я отложу вышивание и буду смотреть фильм! Потому что если фильм хороший - его надо смотреть не отвлекаясь на всякую фигню. Все,несогласные есть?
|
|
| |
алекса | Дата: Суббота, 30 Янв 2010, 11:09 | Сообщение # 238 |
I'll be back
| Я тоже смотрю иногда. Но мой выбор обычно из-за актеров, снимающихся в сериале. Правда, я длинные не смотрю, так серий 10-20. Вот теперь собираюсь на следующей неделе смотреть по НТВ "Медвежий угол", там будет игать Э.Спивак, очень интересная актриса, напоминает мне Л.Полищук, да опять же там будут экстремальные условия. А еще недавно был "Сваты". Никто не смотрел? Шикарный комедийный сериал!( по России шел). А артисты там были - супер! А потом, сериалы - это облегченное кино, их же не смотришь как в к/т, не отрываясь. То на кухню пойдешь, посуду помыть , а у меня и там ТВ+ДВД.
|
|
| |
Betina | Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 15:36 | Сообщение # 239 |
| Quote (enigma2193) аудиокниги воспринимаются мозгом также как и обычная или есть другой эффект? Ну мой мозг воспринимает аудиокниги иначе. Там ты слышишь голос диктора, и не видишь букоф, мне кажется, с бумажной книгой больше интима)))) А вот радиопостановки (я на англ. слушаю) мне ужасно нравятся. Это будто спектакль слушаешь со всеми звуками, музыкой... Quote (natta) Потому что если поставить хороший фильм, то я отложу вышивание и буду смотреть фильм! Есть такое дело. Даже когда ставишь фильм, который видел стопиисят раз))) Но сериалы мне просто моск выедают, я их даже слушать не могу. У меня муж обожает канал Sci-fi или чет такое... Там круглые сутки сериалы научно-фантастические. Когда я слышу снова о каких-то пришельцах и прочей ботве с плазмой и космокораблем мне чем-нить в телек запустить охота)))
|
|
| |
natta | Дата: Пятница, 05 Фев 2010, 17:43 | Сообщение # 240 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Betina) У меня муж обожает канал Sci-fi или чет такое... Там круглые сутки сериалы научно-фантастические. хыхы, а мой бесконечно смотрит про животных на Animal Planet, это единственный канал кабельного ТВ, который каким-то чудом ловит наша антенна))
|
|
| |
Betina | Дата: Суббота, 06 Фев 2010, 01:55 | Сообщение # 241 |
| Quote (natta) хыхы, а мой бесконечно смотрит про животных на Animal Planet, это единственный канал кабельного ТВ, который каким-то чудом ловит наша антенна)) Я в отношении животных слабонервная. Не могу смотреть, даже если там хэппи-энд. А уж если крокодил антилопу скушал, у меня настроение испорчено на весь день)))
|
|
| |
алекса | Дата: Суббота, 06 Фев 2010, 11:00 | Сообщение # 242 |
I'll be back
| Betina, аналогично. Львы, тигры - очень красивы, но ведь в передачах показывают как они охотятся и сразу выключаю.
|
|
| |
natta | Дата: Суббота, 06 Фев 2010, 12:21 | Сообщение # 243 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (алекса) но ведь в передачах показывают как они охотятся недавно как раз смотрели сериал "Суперпрайд" про львов, это что-то!! лучше любого человеческого сериала! 8 львиц, 2 льва - целое семейство. Поразительно, как хитро и умно действуют львицы на охоте, тактика совместной охоты потрясающая! И они не убивают просто так, ради самого убийства, ну только разве гиен, которых ненавидят. А львята какие пупсеныши Красивые умные животные. И еще про сурикатов смотрели, забавнейшие животинки , очень социальные, такие события разворачивались - не возможно оторваться было))
|
|
| |
Betina | Дата: Суббота, 06 Фев 2010, 19:47 | Сообщение # 244 |
| Quote (natta) И еще про сурикатов смотрели, забавнейшие животинки , очень социальные, такие события разворачивались - не возможно оторваться было)) О, это я смотрела, чистое умиление! Они такие прикольные!!! Quote (natta) Поразительно, как хитро и умно действуют львицы на охоте, тактика совместной охоты потрясающая! И они не убивают просто так, ради самого убийства, ну только разве гиен, которых ненавидят. Ну да, умом-то я понимаю, но не могу смотреть и все.
|
|
| |
enigma2193 | Дата: Понедельник, 08 Фев 2010, 00:39 | Сообщение # 245 |
Бандит
| Свершилось. Сегодня была премьерная серия 6-го сезона остаться в живых.
Твои недостатки - это ты сам. Развивай их! ©
|
|
| |
Ленчик | Дата: Понедельник, 08 Фев 2010, 14:11 | Сообщение # 246 |
Любопытный
| Quote (enigma2193) Сегодня была премьерная серия 6-го сезона остаться в живых. Да,я вчера посмотрела Как примерная девочка,дождалась,отсидела две серии ггг.Чесно скажу-смотрела тока первый сезон,и то урывками.А тут мне стало интересно-уж так они его отрекламировали )).И когда в конце они стали стали его осуждать(премьера была с Гардоном не "первом"),тут я поняла что не зря лишила свой мозг трёх часов законного сна ггг.Так смешно мне ещё не было никогда ))-сидели большие дядечки(режисёры,актёры,критики),и пытались найти в LOST смысл,даже сравнивали с библией и буддизмом,пытались провести сюжетную линию и разгадать замысел режисёра и т.д.:D Я ничего не имею против этого сериала(поклонников прошу не обижаться ),просто глупо искать смысл в том куда его изначально не закладывают(и не собираються ггг).Такие сериалы снимают совсем для другого.Мы с братишкой подсели на "Хауса",но мне совсем не обидно когда про него говорят "фу",мне фиолетово гг.Я бы тоже не сказала что в нём особо много смысла и 100% реалистичности :)))Я качаю его из нета,и смотрю по 1,2-е серии-расслабляюсь,не загружая мозг когда есть время(получила букетик эмоций,посмотрела и забыла).Каждый подсаживаеться на то что ему больше нравиться(благо выбор в сериалах есть ).Ну и в довершение:в сериалах можно найти смысл если они документально-научно-исторические (Не обращайте внимания-мысли в слух))) P.S.А ещё я конечно очень люблю про животных и про морских обитателей прям обожаю.
|
|
| |
natta | Дата: Вторник, 09 Фев 2010, 11:38 | Сообщение # 247 |
ПАПИСТА-ФАЛИ!
| Quote (Ленчик) Так смешно мне ещё не было никогда ))-сидели большие дядечки(режисёры,актёры,критики),и пытались найти в LOST смысл,даже сравнивали с библией и буддизмом,пытались провести сюжетную линию и разгадать замысел режисёра и т.д. единственно верную мысль там выдал Даниил Дондурей - нашим очень далеко до сериалов такого уровня, даже если и хотят снять что-то подобное - денег все равно нет, а поэтому надо расслабиться и просто показывать нашему зрителю качественные, мастерски сделанные сериалы. А сравнивать их с масштабными советскими фильмами просто глупо.
|
|
| |
Betina | Дата: Вторник, 09 Фев 2010, 16:15 | Сообщение # 248 |
| Quote (Ленчик) А тут мне стало интересно-уж так они его отрекламировали )) Наш друг нам с мужем уже года три мозги компостирует тем, что Лост это супер-пупер-мегафильм, который мы обязательно должны посмотреть, т.к. оторваться от него невозможно и бла-бла-бла. Я не спорю, может он супер-пупер и оторваться от него и правда невозможно, но это ж сколько времени я должна буду посвятить этому сериалу, когда могла бы посмотреть тонну самых разных фильмов. Так вот мы, в общем, и не смотрели до сих пор ни единой серии))
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 10 Фев 2010, 22:18 | Сообщение # 249 |
Ђ
| Люди. Сегодня по каналу Культура фильм "подстрочник" в 23:00. Я советую посмотреть. Хотя конечно на любителя В чем там суть: сидит старуха картавая и рассказывает про свою жизнь. она говорит, ее крупным планом показывают. несколько серий. Все. Казалось бы - муть снотворная, некоторым может показаться скучно и все такое, сама бы низачто такое смотреть не стала, НО летом наткувшись случайно на это я оторваться не могла. Ну в общем вы меня поняли
|
|
| |
Betina | Дата: Четверг, 11 Фев 2010, 15:28 | Сообщение # 250 |
| Lilu, это страшилка какая-то вроде "Баек из склепа"?
|
|
| |
|
|